Quote:
Originally Posted by Yurochka
У кого? И пруф пожалуйста. Пока что подлецом выглядишь ты - громкие заявления без подтверждений.
Это как с твитом Навального? Ты не припух ли, родной? Я за свои слова отвечаю, что естесно не исключает случаев ошибок или того, что я поверил (т.е. недопроверил) какому-нибудь ложному источнику. Но в данном случае ошибки нет.
Quote:
Заглянул к нему в фейсбучок:
Quote:
Далее, нам известно, что эта няня проработала в этой семье год. А теперь давайте вспомним, что же случилось у нас больше года назад: вставание с колен, русский мир, крымнаш, санкции и скоропостижный отъезд экономики коту под хвост. Быть может, год назад у этих людей была русская няня, умеющая играть на фортепьяне с завязанными глазами? Быть может, четыре года назад, когда они решали судьбу второго еще не родившегося ребенка, они поверили дяде Путину, который обещал им стабильность, материнский капитал и доллар по тридцать? А затем устроил вот этот весь ****ец, в свете которого забитая узбекская тетка начала казаться не таким уж плохим вариантом? Слышали про "импортозамещение"? Вот это оно.

Ну вот, человек нашел виноватых: крымнаш и путин. Зан, давай вставай на колени, будешь каяться щаз
Я этого говноеда знаю очень давно и видел большую часть его эволюции. Начинал он с того, что был фашиком, избивал "чурок" и этим хвастался. А теперь подумай, кто у нас может безнаказанно бить нерусских? 99% это ментовский провокатор и стукач. А, учитывая, что он плотно якшался с Широпаевым, известным провокатором, то и 100%. Одна компашка. Вон тут выдержки из книги Грушевского:
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
С лурка (но статья старая):
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Quote:
Безусловно виноваты в том, что на фед. каналах об этом не сказали.
Привет многонационалочке.
Quote:
Не очень разбирался, но пмм они всё сделали на нормальном уровне. Хотя можно было бы и побыстрее.
Навальный и тут умудрился наврать. По его же словам сообщение в некий чат пришло в 11-25, а РЕН-ТВ уже в 12-17 опубликовало новость о задержании с видео с места происшествия. Сколько это времени занимает? При всей реактивности вряд ли меньше 10-15 минут. Т.е. на все ушло 30-40 минут. За это время все вокруг перекрыли, в т.ч. метро.