Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.03.2016, 11:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Кто бы больше всех визжал об упоротых полицаях, садистах, которым только дай повод пострелять в людей?
Радикальные либералы вроде тебя и Нума "больше всех и визжали" бы (по крайней мере тут)...
Old 01.03.2016, 12:01
Originally Posted by Yurochka:
Как-то так:
Ну вот, как и ожидалось, нашлись главные злодеи - это полицейские и фед.каналы. А с Пожарским я много общался в ЖЖ - это редкостный подлец на зарплате, прекрасно представляю, что он там написал. Виноваты родители, общество (наше, конечно), русские вообще, полиция, суды и т.д. Кто-нить читал его? Я угадал?
Old 01.03.2016, 12:20
Originally Posted by ZabavaDD:
Так ты муш старушки-йорушки чёль?.. =)
Почему ты решила, что я про неё?

Originally Posted by Орлик:
— Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Буду выбирать.

Мимокрокодил
Old 01.03.2016, 12:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Okemp:
Почему ты решила, что я про неё?
Потому-что ты её муш, что не очевидно тут онли слепым...
Old 01.03.2016, 12:48
на зарплате
У кого? И пруф пожалуйста. Пока что подлецом выглядишь ты - громкие заявления без подтверждений.
Я угадал?
Нет.
фед.каналы
Безусловно виноваты в том, что на фед. каналах об этом не сказали.
полицейские
Не очень разбирался, но пмм они всё сделали на нормальном уровне. Хотя можно было бы и побыстрее.
Old 01.03.2016, 12:57
Потому-что ты её муш, что не очевидно тут онли слепым...
Спасибо за венчание, конечно, пойду супружеский долг исполнять тогда!

Дорогая! Адресок напомни!

Мимокрокодил
Old 01.03.2016, 12:58
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ванд, порекомендуй меня в кураторы топика, мочи нет читать этих либерастов, сердце кровью обливается
Old 01.03.2016, 13:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Спасибо за венчание, конечно, пойду супружеский долг исполнять тогда!

Дорогая! Адресок напомни!
Чоуш, тут случайтесь, - все свои...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VIP_46:
меня в кураторы топика

Лучшая шутка недели (если не вообще единственная) в этом унылом, коченеющем треде...
Last edited by BlackSwan; 01.03.2016 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 13:08
Originally Posted by Хомыч:
У Навального был посыл о том, что на пикетчика с антипутинским плакатом полиция приезжает за 5 минут, а эта баба целый час разгуливала с головой и воплями
Интересно за сколько полиция приедет на одинокого пикетчика с отрезанной головой Навального.
Old 01.03.2016, 13:13
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Zan:
Ок, не нра Джонни, держите
Что-то их тут многовато, на всех одного оскара не хватит.
Originally Posted by Хомыч:
У Навального был посыл о том, что на пикетчика с антипутинским плакатом полиция приезжает за 5 минут, а эта баба целый час разгуливала с головой и воплями
Если бы такая баба гуляла у нас по улице, то последнее, что я бы подумала - что у нее настоящая голова. На видео слышно, что снимающие ржут: во, у дуры крыша съехала. Полиция-то приехала через час. а когда ее, собственно, вызвали?

Old 01.03.2016, 13:19
Originally Posted by Талеро:
Полиция-то приехала через час. а когда ее, собственно, вызвали?
Баба голову достала при проверке документов. Полиция там была с самого начала.
Old 01.03.2016, 13:24
Чоуш, тут случайтесь, - все свои...
У тебя вуайеризм что ли?

Мимокрокодил
Old 01.03.2016, 13:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
У тебя вуайеризм что ли?
Нет... Просто мы будем советы вам давать...
Old 01.03.2016, 13:34
У кого? И пруф пожалуйста. Пока что подлецом выглядишь ты - громкие заявления без подтверждений.
Это как с твитом Навального? Ты не припух ли, родной? Я за свои слова отвечаю, что естесно не исключает случаев ошибок или того, что я поверил (т.е. недопроверил) какому-нибудь ложному источнику. Но в данном случае ошибки нет.
Quote:
Нет.
Заглянул к нему в фейсбучок:
Quote:
Далее, нам известно, что эта няня проработала в этой семье год. А теперь давайте вспомним, что же случилось у нас больше года назад: вставание с колен, русский мир, крымнаш, санкции и скоропостижный отъезд экономики коту под хвост. Быть может, год назад у этих людей была русская няня, умеющая играть на фортепьяне с завязанными глазами? Быть может, четыре года назад, когда они решали судьбу второго еще не родившегося ребенка, они поверили дяде Путину, который обещал им стабильность, материнский капитал и доллар по тридцать? А затем устроил вот этот весь ****ец, в свете которого забитая узбекская тетка начала казаться не таким уж плохим вариантом? Слышали про "импортозамещение"? Вот это оно.
Ну вот, человек нашел виноватых: крымнаш и путин. Зан, давай вставай на колени, будешь каяться щаз

Я этого говноеда знаю очень давно и видел большую часть его эволюции. Начинал он с того, что был фашиком, избивал "чурок" и этим хвастался. А теперь подумай, кто у нас может безнаказанно бить нерусских? 99% это ментовский провокатор и стукач. А, учитывая, что он плотно якшался с Широпаевым, известным провокатором, то и 100%. Одна компашка. Вон тут выдержки из книги Грушевского: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
С лурка (но статья старая): http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Quote:
Безусловно виноваты в том, что на фед. каналах об этом не сказали.
Привет многонационалочке.
Quote:
Не очень разбирался, но пмм они всё сделали на нормальном уровне. Хотя можно было бы и побыстрее.
Навальный и тут умудрился наврать. По его же словам сообщение в некий чат пришло в 11-25, а РЕН-ТВ уже в 12-17 опубликовало новость о задержании с видео с места происшествия. Сколько это времени занимает? При всей реактивности вряд ли меньше 10-15 минут. Т.е. на все ушло 30-40 минут. За это время все вокруг перекрыли, в т.ч. метро.
Old 01.03.2016, 13:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Баба голову достала при проверке документов. Полиция там была с самого начала.
В смысле? Она подошла к метро, у нее проверили документы, она вместо паспорта достала голову, ее отпустили и она пошла бродить? Такой алгоритм?

Old 01.03.2016, 13:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
По сообщениям многих российских СМИ, действительно, те первые полицейские, что проверяли у неё документы не только не задержали её, но даже по некоторым сообщениям ретировались в страхе побыстрее подальше, когда она стала вопить, мол, "шахидка я - сейчас как рвану"... Ощем мутно там и непонятно всё с этим "задержанием" - баба с головой ребёнка в руке шлялась по оживлённой московской улице, возле метро и давала себя спокойно снимать прохожим на мобилки...
Old 01.03.2016, 13:51
В смысле? Она подошла к метро, у нее проверили документы, она вместо паспорта достала голову, ее отпустили и она пошла бродить? Такой алгоритм?

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 01.03.2016, 13:53
Такой алгоритм?
Да.
Я этого говноеда знаю очень давно и видел большую часть его эволюции.
С этим разобрались. Не очень понятно зачем - про него речь вообще не шла изначально.
Ты не припух ли, родной?
Как бы нет. Ты назвал всех идейных либералов подлецами потому что они против драконовского закона, разрешающего ментам стрелять на поражение в женщин и т.д. Против - потому что потенциально этот закон позволяет стрелять вообще в кого угодно без особых оснований. И приплел сюда ситуацию никакого отношения к этому закону не имеющую - женщина с отрезанной головой ребенка.
Так вот, приведи мне пруф того, что Навальный был против стрельбы на поражение в женщин с отрезанными головами в руках.
Кэш гугла мне про твит Навального ничего не показал, но поверю тебе на слово.
Навальный и тут умудрился наврать.
Не успеваю за твоей мыслью, поясни где в моей цитате Навальный наврал.
Old 01.03.2016, 13:55
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Да.
Originally Posted by Монгол Шуудан:

Old 01.03.2016, 14:06
Quote:
...Затем она отправилась к ближайшей станции метро. У выхода из столичной подземки к подозрительной гражданке подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка и сейчас подорвёт себя.
Источник
Old 01.03.2016, 14:09
Интересен также альтернативный сценарий развития ситуации, побегли бы её крутить отчаянные герои за "5 минут" и она бы бахнула на себе поясок (у метро ага). Щаз бы читали вопли, какие идиоты полицейские, не предусмотрели возможности наличия на ней взрывного устройства кококо.

Quote:
Old 01.03.2016, 14:15
Насколько я себе представляю, ВСЕГДА, при мало-мальской теоретической возможности подрыва выставляется оцепление и расчищается местность. Потом ещё решается, наверняка, способ обезвреживания опасности. Будет ли снайпер там работать или группа захвата.
Что тоже какбэ согласовывается. 5 минут у них на всё про всё ппц...

Quote:
Old 01.03.2016, 14:17
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Щаз бы читали вопли, какие идиоты полицейские, не предусмотрели возможности наличия на ней взрывного устройства кококо.
Без этого никогда не обходится.

Я уже писал выше, что в целом полиция среагировала нормально - выставили оцепление, перекрыли выход из метро, провели задержание. Смотрю именно с позиции "если бы на ней был пояс". Но если бы он на ней был - она бы подорвала себя в момент первой проверки документов.
Old 01.03.2016, 14:19
а вы там не про это говорили?

Мимокрокодил
Old 01.03.2016, 14:23
Без этого никогда не обходится.

Я уже писал выше, что в целом полиция среагировала нормально - выставили оцепление, перекрыли выход из метро, провели задержание. Смотрю именно с позиции "если бы на ней был пояс". Но если бы он на ней был - она бы подорвала себя в момент первой проверки документов.
Не факт. Тут никогда не угадаешь. На той же дубровке при терракте куча была ситуаций, когда по логике могли бы и рвануть.
Потому и страхуются. Час это немного ещё на самом деле в такой ситуации. Гораздо больше непонятно молчание фед.каналов.
Хотя я не следил особо. Так что с чужих слов.

Quote:
Posting Rules