Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.03.2016, 23:35
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Вполне возможно. Кремль зачем-то старательно топит за религиозность.
Ну как зачем ? Тут всё прозрачно, это ж какой электорат удобный. Вложил в кабинете муфтию/патриарху направление нужное.
Считай миллионам вложил и ездить по стране не надо

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 01.03.2016, 23:39
Фактфакинг от сноба, спасибо за мастеркласс
Учусь у тебя. По сути - полных материалов дела пока никто не выкатил. Ты начинаешь оскорбления не разобравшись - и кто подлец в результате? Или ты можешь прямо сейчас обосновать свои грубые слова(прямо сейчас - 1 минута)?

Добавлено через 2 минуты
Минута прошла, обоснования нет. Необоснованные грубости - подлец. Первоначальный диагноз оказался верным.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 01.03.2016 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 23:46
Originally Posted by Yurochka:
Конкретно ты обосрал всех либералов ни за что, ни про что. Подлец.

Пруфы будут или предпочтешь подлецом оставаться?
Твои кувыркания не производят впечатления. Я четко написал, за что "обосрал". Ссылки на либеральные СМИ я тебе приводил. Десятки дегенератов из фейсбученек, твиттеров и т.д. постить здесь мне лень, одного Мальгина за глаза. Мне понятен твой батхерт, но выглядит он неприлично, держи себя в руках.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Ну как зачем ? Тут всё прозрачно, это ж какой электорат удобный. Вложил в кабинете муфтию/патриарху направление нужное.
Считай миллионам вложил и ездить по стране не надо
Ну, всерьез религиозность уже не привить. Тут интереснее, Кремлю нужно имидж народа создать, чтобы выглядеть "единственным европейцем" в стране.
Last edited by Wanderv; 01.03.2016 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 23:49
Kany's Avatar
Мастер
ай вондер вай ю сак

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 01.03.2016, 23:50
Microsoft, бедолаги, пытаются втрюхать свою люмию:

ЗЫ. Точнее, свои люмии
Old 01.03.2016, 23:53
Ссылки на либеральные СМИ я тебе приводил.
Нет.
Десятки дегенератов из фейсбученек, твиттеров и т.д. постить здесь мне лень
Так дегенератов или либералов? Я конечно понимаю, что в твоем воспаленном мозгу они перемешались, но всё-таки определись. Мальгина в либералы записал(не изучал, возможно он и высказывал либеральные суждения), Навального(ну да, националист-либерал).
Твои кувыркания не производят впечатления.
Как я понял ответа по теме не будет.
Old 01.03.2016, 23:54
Ну, всерьез религиозность уже не привить. Тут интереснее, Кремлю нужно имидж народа создать, чтобы выглядеть "единственным европейцем" в стране.
ну... ты зря недооцениваешь, на бытовом уровне религиозность оставалась даже при СССР, а муслимы вообще с неё не слазили по-моему.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 02.03.2016, 00:03
Помнится народ спрашивал про график экономик, мол, какие изменения в 2015. Ну, в общем, мы пока серьезно уступили Германии, но твердо держимся за ней:

Табличка по данным ЦРУ
Нет.
Да. Чувак, ну если не читаешь мои каменты, чего тогда беседовать?

Quote:
Так дегенератов или либералов? Я конечно понимаю, что в твоем воспаленном мозгу они перемешались, но всё-таки определись. Мальгина в либералы записал(не изучал, возможно он и высказывал либеральные суждения), Навального(ну да, националист-либерал).
Навальный все же либерал-националист. Национализма немного у него (хотя есть, да, что делает его на порядок лучше почти всех остальных либералов), с тем же Крымом барахтался на ровном месте.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну... ты зря недооцениваешь, на бытовом уровне религиозность оставалась даже при СССР, а муслимы вообще с неё не слазили по-моему.
С этими давно все понятно, не, именно русских хотят показать якобы религиозными. Это интересный культурологический прикол, учитывая, что "религиозность русских" - это западная клюква. Кремль пытается показать Западу именно то, что тот и так хочет увидеть . Какая экономия на пропаганде
Last edited by Wanderv; 02.03.2016 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 00:04
Чувак, ну если не читаешь мои каменты, чего тогда беседовать?
Я хожу по всем ссылкам и всё читаю. В том, что ты привел не было ничего осуждающего. Или я должен был по всем ссылкам из поисковика пройти, чтобы найти тот единственный перл, на который ты ссылаешься?
либерал-националист
Ты даже не понял, почему смайл троллфейса стоит? Либерал - права человека на первом месте. Националист - национальность на первом месте. Оно как бы несовместимо.
Old 02.03.2016, 00:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты даже не понял, почему смайл троллфейса стоит? Либерал - права человека на первом месте. Националист - национальность на первом месте. Оно как бы несовместимо.
Может, он за свободы для русских?

The Expatriate Champion
Old 02.03.2016, 00:20
Originally Posted by Crimzon:
Может, он за свободы для русских?
Националист, да.
Это одна из причин, по которым он мне не очень нравится.
Old 02.03.2016, 00:30
Я хожу по всем ссылкам и всё читаю.
Это невозможно, ты вводишь нас в заблуждение.
Quote:
По данным аналитиков, на 1 ноября в сети насчитывалось 149 784 002 сайта. Возьмем число 500 как количество ссылок на каждом, и получим: 3 895 ПБ, при скорости 1 мб, их можно будет скачать за 123,5 года.
Добавлено через 3 минуты
За один день девять страниц накатали. Весна что ли?
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 02.03.2016 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 00:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ИМХО, в данной ситуации с узбечкой с шизой разные полицейские были. Тех, кто игнорил и не задержал - наказать. Тех, кто кинулся вперед и задержал - наградить. Таким образом и овцы целы, и волки сыты. Вон когда на Красносельской женщина на пути упала, именно полицейский первым кинулся ее спасать. А кинулся бы ее спасать Навальный? Не уверен. Хотя и голосовал за него, один раз.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 02.03.2016, 00:48
Originally Posted by LMago:
Хотя и голосовал за него, один раз.
Один раз не считается.
Old 02.03.2016, 01:00
Наше Пулково, внезапно, лучший европейский аэропорт.
Old 02.03.2016, 01:35
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Талеро:
Ладно, вот вам на ночь.
https://www.youtube.com/watch?v=F7gSYK3_vDM
На ночь девок постят сиськастых с длинными ногами, а не монголов каких то.
Old 02.03.2016, 02:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Наше Пулково, внезапно, лучший европейский аэропорт.
Внезапно же три из пяти - российские ))
Лень копать: что за организация раздавала, знает кто?

The Expatriate Champion
Old 02.03.2016, 04:19
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 02.03.2016, 05:17
Originally Posted by npeJIecTb:
За один день девять страниц накатали. Весна что ли?
ага, испугались "затухания и умирания" топика

Old 02.03.2016, 06:59
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by LMago:
ИМХО, в данной ситуации с узбечкой с шизой разные полицейские были. Тех, кто игнорил и не задержал - наказать. Тех, кто кинулся вперед и задержал - наградить. Таким образом и овцы целы, и волки сыты. Вон когда на Красносельской женщина на пути упала, именно полицейский первым кинулся ее спасать. А кинулся бы ее спасать Навальный? Не уверен. Хотя и голосовал за него, один раз.
Вообще полицейские действовали по уставу. Задержанием и обезвреживание субьекта, кричащего что у него пояс шахида, занимаются не полицейские. И уж точно не ППСники, которые примчались туда первым делом. Пни Навального, +10 к Кремлеботству.
Old 02.03.2016, 09:05
И тем не менее

дело завели.

Именно в приведенной картинке не видишь. А вообще, такие слова были(если по всем ссылкам пройти - увидишь).

А то. Трафик нужен - нужны заголовки. Против фактов они не пошли - дело заведено по дискуссии, в которой прозвучали слова "бога нет".

Добавлено через 1 минуту

К буковкам придираться это уж совсем дно.
Я разочарую тебя, совсем дно - это безприкословно верить всяким там либералльным СМИ.

Добавлено через 2 минуты
Учусь у тебя. По сути - полных материалов дела пока никто не выкатил. Ты начинаешь оскорбления не разобравшись - и кто подлец в результате? Или ты можешь прямо сейчас обосновать свои грубые слова(прямо сейчас - 1 минута)?

Добавлено через 2 минуты
Минута прошла, обоснования нет. Необоснованные грубости - подлец. Первоначальный диагноз оказался верным.
С тебя хваит и самого грязного ругательства: Ты - американец!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 02.03.2016 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 09:44
Специально для Нума:
Апасносте
Вот собсна
Old 02.03.2016, 11:13
Бас's Avatar
Контра
ЕК2 закрывают кстати не как руЛОТРО, а с переносом персонажей на европейский сервер. Почувствуйте разницу.

Добро пожаловать отсюда!
Old 02.03.2016, 11:21
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да у нас какое-то однобокое законодательство про сферическую защиту чувств верующих верующих защищают, а атеистов от религиозной пропаганды нет

хотя призывы жить по какому-то сборнику сказок, да еще и считать его истиной в последней инстанции тоже нарушают права атеиста в не меньшей степени

ну это как например ходить с томиком Успенского и на полном серьезе призывать религиенутых верить в высшее божество Чебурашку и Гену и возмущаться, как это так они смеют возражать против истины
Old 02.03.2016, 11:31
А никто Blade&Soul не щупал как там оно?
Posting Rules