Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.12.2015, 02:17
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Estelmir:

Ты в курсе, что ЛА это не одна Колумбия, а Африка не только Мали ? Про Азию конечно тебе лень писать, ибо писать нечего, т.к. производство УЖЕ переносят в страны типа Вьетнама.
Да при чем тут Колумбия Вся ЛА - это сплошные трущебы, нищета и разгул криминалитета. В самой "передовой" из этого списка - Бразилии, беспорядки и стычки с полицией чуть ли не каждый день, половину страны контролируют бандформирования, 70% страны - это трущебы, где живут по своим законам.

Добавлено через 2 минуты
В общем, не будет из Украины Китая v2, как не стало Китая v2 из Болгарии, Румынии, Молдовы, Албании и прочих.
Да мне то что с того Из вышеназванных стран его и не могло быть. У хохляндии самый большой потенциал, полученный в наследство от СССР на разгон промышленки, но у нее нет хозяина.

Добавлено через 1 минуту
Так же повеселило про невысокую квалификацию, необразованное население и отсутствие АЭС (вот только АЭС умеют электричество выробатывать, лол):
Нет конечно, еще в достаточной мере его умеют вырабатывать кенгуру, которых ты усадишь за велосипеды в своей Австралии.
Last edited by Kamail; 29.12.2015 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 07:39
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kamail:
Да при чем тут Колумбия Вся ЛА - это сплошные трущебы, нищета и разгул криминалитета. В самой "передовой" из этого списка - Бразилии, беспорядки и стычки с полицией чуть ли не каждый день, половину страны контролируют бандформирования, 70% страны - это трущебы, где живут по своим законам.

Добавлено через 2 минуты

Да мне то что с того Из вышеназванных стран его и не могло быть. У хохляндии самый большой потенциал, полученный в наследство от СССР на разгон промышленки, но у нее нет хозяина.

Добавлено через 1 минуту

Нет конечно, еще в достаточной мере его умеют вырабатывать кенгуру, которых ты усадишь за велосипеды в своей Австралии.
Да-да, не ходите дети в ЛА гулять. Нормальные там страны, бедные, с плохими райончиками, но в целом за исключением нескольких - вполне себе страны. Знаю бразильца и венесуэльца, говорят норм- жить можно.

Болгария была промышленной страной, если ты не знал, и внезапно (!!!) с АЭС.

А вообще, вот, человек, вроде русский, но немного пожил в этом недогосударстве по имени Украина и уже таким укро-делирием страдает... Мерещится, что придут американцы и из всего многообразия говностран выберут именно Украину, чтоб переместить в нее производство из Китая. Ты действительно не понимаешь, что сама формулировка твоего предположения уже вызывает гомерический хохот ?
Old 29.12.2015, 09:41

А вообще, вот, человек, вроде русский, но немного пожил в этом недогосударстве по имени Украина и уже таким укро-делирием страдает... Мерещится, что придут американцы и из всего многообразия говностран выберут именно Украину, чтоб переместить в нее производство из Китая. Ты действительно не понимаешь, что сама формулировка твоего предположения уже вызывает гомерический хохот ?
С терпимостью надо относиться. На Украине пропагандонский каток по мозгам 20 лет ездил. От этого у граждан (как текущих, так и бывших) совершенно фантасмагорическое представление о месте Украины в системе мировых ценностей (где-то на помойке в реале). В России долгое время было наоборот (из-за этого полно полоумных, визжащих о ничтожности России и русских, а любой успех русских вызывает дичайшие батхерты), каток развернули в обратную сторону пару-тройку лет назад всего и то не полностью. Плюс в России куда меньше смотрят ТВ и вообще к нему относятся более критично. Так что всякие кулстори о внезапных перемогах (например, миллиард разбомбленных штабов в Сирии) не слишком на ура идут у нас.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 2 минуты

Это ты все озвучиваешь украинские фантазии, но пока больше похоже на то, что из Украины делают как раз страну по стандартам Латинской Америки. У Украины неудачное расположение, но, главное, нет трудолюбивого народа, готового работать за копейки. Ситуацию с работой за копейки сейчас как раз исправляют, но вот трудолюбия то как не было, так и нет. Думаю, и не появится.
Last edited by Wanderv; 29.12.2015 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 12:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Обожаю Гоха-экспертов, рассуждающих о менталитете украинцев
Главное, каждый из них провел в этой стране хотя бы год

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.12.2015, 12:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
тут дело в том что Украина решили что вот придет запад и построит рай
они не учли только одного, рай США строят для себя, а Украина лишь один из кирпичиков, и совершенно не обязательно, что рай для США это одновременно рай для Украины

Европе нужен рынок сбыта с возможностью реэкспорта еще и в РФ, а США нужен источник нестабильности под боком у России плюс плацдарм для ракет непосредственно на границе уже с Ростовской областью, не где-то там в условной Польше, а вот уже до Ростова сотня км, а до Москвы и тысячи нету

ты можешь себе представить ситуацию, когда Россия поддерживает госпереворот в Мексике, поддерживает расстрелы недовольных из приграничных с США штатов и втягивает Мексику в ОДКБ? тут одними санкциями не обошлось бы США и Европа в истерике забились бы моментально и как минимум разорвали бы дип отношения.
Old 29.12.2015, 13:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
"Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции – как выстрел себе же в ногу. Рынок потерять можно в одночасье, а на его восстановление могут уйти десятилетия", Д.Рогозин

И в итоге он выстрелил себе в ногу в тире http://lenta.ru/news/2015/12/29/noga/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.12.2015, 13:37
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
Дак понаехавших же много еще. Зачем жить в той стране, если она в одном кафетерии с тобой сало цезарь кушает? Я уж не говорю о том, где девчонок с Украины можно встретить.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.12.2015, 13:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Умер лидер Motorhead Лемми Килмистер

Музыканты просят поклонников Лемми в память о нем на максимальной громкости весь день слушать Motorhead и Hawkwind.
"Он бы хотел именно этого", – пишут участники Motorhead.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.12.2015, 13:52
Originally Posted by Vzlomka:
Дак понаехавших же много еще. Зачем жить в той стране, если она в одном кафетерии с тобой сало цезарь кушает?
это да, пересекался на Полюсе с хохлами, ленивы они не более чем русские, просто считают себя очень хитрыми хотя на самом деле это чаще подлость, а когда их хитрожопость вскрывается так непосредственно по-детски удивляются и обижаются, типа такие великие комбинаторы

Old 29.12.2015, 14:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vzlomka:
Дак понаехавших же много еще.
Originally Posted by Brownie:
это да,
совершенно обратное
Из психологии известный факт смены "поведения", попав в чужую среду.
Вот мой пример: 4 месяца в Москве дали о себе знать: некоторые слова я уже говорю с московским акцентом, хотя пока еще сам за собой это фиксирую и стараюсь контролировать.
Так и с другими. Это, скорее, они понабрались этого у местных в процессе ассимиляции, чтобы не отличаться, чем с собой привезли.
Как говорится, на зеркало неча пенять, коли рожа крива (С)

А вообще, меня удивляют размышления москвичей о Москве, учитывая тот факт, что белых типа славян среди них - от силы треть. Так какого рожна они считают этот город своим? Это город чечен, азербайджанцев, казахов и прочих.

Old 29.12.2015, 14:09
Estelmir's Avatar
Гуру
У меня тут украинцев дофига и больше, насмотрелся уж на этих калечных.

Добавлено через 1 минуту
По-моему, т

совершенно обратное
Вот мой пример: 4 месяца в Москве дали о себе знать: некоторые слова я уже говорю с московским акцентом, хотя пока еще сам за собой это фиксирую и стараюсь контролировать.
Так и с другими. Это, скорее, они понабрались этого у местных в процессе ассимиляции, чтобы не отличаться, чем с собой привезли.
Как говорится, на зеркало неча пенять, коли рожа крива (С)
А в Австралии они тоже в москвичей ассимилируются?

Люди не меняются.

Добавлено через 1 минуту
Умер лидер Motorhead Лемми Килмистер

Музыканты просят поклонников Лемми в память о нем на максимальной громкости весь день слушать Motorhead и Hawkwind.
"Он бы хотел именно этого", – пишут участники Motorhead.

https://www.youtube.com/watch?v=F_JF8oSxXtM
На полную громкость и не только я, внезапно, но и соседи.
Last edited by Estelmir; 29.12.2015 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 14:27
совершенно обратное
ага, типа 100% правило. А когда "селюки" приезжают в высококультурное общество, то тут же перестают ругаться матом и начинают пить винишко оттопыривая мизинчик. И еще как интересно такое правило работает на "понаехавших" в златоглавую или Питер? Дети гор как-то не очень "меняют свое поведение попав в чужую среду", а уж про то чтобы поднабраться манер у местных это вообще лол

Old 29.12.2015, 14:44
Originally Posted by LMago:
"Честно говоря, ведут себя западники неадекватно. Их санкции – как выстрел себе же в ногу. Рынок потерять можно в одночасье, а на его восстановление могут уйти десятилетия", Д.Рогозин

И в итоге он выстрелил себе в ногу в тире http://lenta.ru/news/2015/12/29/noga/
Как сообщил «РИА Новости» помощник Рогозина Никита Анисимов, Рогозин действительно провел несколько дней на больничном, однако травму он получил не в тире, а во время игры в гандбол. Повреждение, по его словам, было небольшим.

Не подтвердил Анисимов и информацию о том, что Рогозин находится в больнице. По его словам, вице-премьер на рабочем месте, а 29 декабря он провел совещание по космодрому «Восточный».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/12/201...794711d946c91c

Мимокрокодил
Old 29.12.2015, 14:58
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Короче горит на работе человек

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.12.2015, 15:27
Есть ещё крутая версия
Quote:
в Кремле все бандиты и методы переговоров у них такие же!
В конце ноября СМИ сообщали о травме официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. Чиновник играл в хоккей и сломал в ногу при столкновении с соперником. Сам Маркин позже признал факт травмы. «На время сменил дислокацию, но все под контролем», - сообщил он.
Он начал там чё-то возмущаться по поводу действий СКР - ему ногу сломали.
Сегодня Рогозин чё-то рыпнулся - ему в ногу выстрелили.

Мимокрокодил
Old 29.12.2015, 15:47
начинают пить винишко оттопыривая мизинчик.
И самое забавное что именно этот жест и выдаёт понаехавшего селюка причём выдаёт с потрохами.
Так как воспитанный и уважающий себя человек во время питья чего либо мизинчик не оттопыривает.
Это как в Петербурге когда слышишь от человека "Кура и Греча" сразу становится ясно кто это и от куда.
Old 29.12.2015, 15:51

Мимокрокодил
Old 29.12.2015, 15:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А когда "селюки" приезжают в высококультурное общество
у тебя живой пример есть?
Или ты себя считаешь высококультурным обществом?

А так-то "Мещанина во дворянстве" все читали, да. Я надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Дети гор как-то не очень "меняют свое поведение попав в чужую среду"
А вообще, меня удивляют размышления москвичей о Москве, учитывая тот факт, что белых типа славян среди них - от силы треть. Так какого рожна они считают этот город своим? Это город чечен, азербайджанцев, казахов и прочих.
я ведь не просто так это написал.

Last edited by Zan; 29.12.2015 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 16:01
Kamail's Avatar
Предводитель
Да ниче мне не мерещится. Как раз именно для США это и выгодно
Old 29.12.2015, 16:08
у тебя живой пример есть?
есть, и я о нем сразу написал

Old 29.12.2015, 16:09

Блин, чувак, ты в каком районе поселился?!
Old 29.12.2015, 16:11
я ведь не просто так это написал.
а я не просто так написал про Питер, потому что там живет большое количество знакомых которые являются жиывми примерами и источниками инфы, или там тоже 2/3 детей гор и азиатов из бывших советских?

Old 29.12.2015, 16:24
А зачем? Я финальный результат вижу

Кстати, дальше там ты прав, понаех ведет себя сильно по другому

Добавлено через 1 минуту
Да ниче мне не мерещится. Как раз именно для США это и выгодно
Чем же?

Добавлено через 11 минут
это да, пересекался на Полюсе с хохлами, ленивы они не более чем русские, просто считают себя очень хитрыми хотя на самом деле это чаще подлость, а когда их хитрожопость вскрывается так непосредственно по-детски удивляются и обижаются, типа такие великие комбинаторы
Есть такое. Это можно сказать, национальная украинская идея. Собственно вся заваруха с Украиной - это результат "хитрого" плана "брата Ваньку продать басурманам", выполняемого с карикатурным идиотизмом (прям как в детских мультиках, где злодеи спотыкаются на каждом шагу, уделывают сами себя и т.д. - ей-богу, очень назидательно). Но украинцы за 1 поколение полностью сливаются с русскими. У меня друг детства, сын западэнки и полтавчанина. Из украинского в нем только фамилия на -ко.
Last edited by Wanderv; 29.12.2015 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2015, 16:24
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wanderv:
Чем же?
Тем, что как никогда сильна проамериканская позиция в обществе, дешевые активы, наличие ресурсов, энергии, дешевая рабочая сила, имеется фундамент для развития в виде бывшей советской промышленности, рынки сбыта под носом.
Тебе мало что ли?
Old 29.12.2015, 16:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
есть, и я о нем сразу написал
нет, пример более значимый, чем твой быдло-знакомый.

Posting Rules