ну ты как бы мысль то закончи, а вместо него в президенты...
А если совсем серьёзно, то это должен быть кто-то из ближайшего окружения ВВП, готовый на непопулярные реформы и готовый уйти после первого срока. Такой "технический" персонаж, который с одной стороны даст нынешнему президенту "уйти красиво", а с другой сделает систему более прозрачной и подконтрольной обществу.
как это показательно, че делать непонятно но "этого" пожалуйста уберите и поxyй че дальше
Я там ниже написал если что. Реально ведь проблема есть.
1. Надо устранить возможность "воцарения" еще одного "такого как Путин".
2. Надо решить вопрос с бюджетом - где-то отрезать, где-то пришить.
3. Надо предыдущим дать возможность спокойно уйти и при этом не допустить дикого "передела собственности"
4. Надо обеспечивать территориальную целостность. Во время переходного периода всегда находится ублюдочный сосед, готовый подсуетиться
5. Надо решать вопрос с Крымом. Легализация в составе РФ нмв сейчас единственно возможный путь, только вот у Украины полыхает очень сильно.
Ну и так далее.
то что ты написал дальше ты считаешь серьезным? тогда очень любопытен механизм
Quote:
Originally Posted by Yurochka
Originally Posted by Yurochka:
и готовый уйти после первого срока
нахера это ему?
Quote:
сделает систему более прозрачной
более прозрачной для кого?
Quote:
и подконтрольной обществу
а смысл? 85% населения за Путина
Вы хоть немного свои умозаключения соотносите с реальностью... Придет на один срок, поразгребает говно и уйдет... прозрачность и подконтрольность... пздц, эльфячество какое-то
Quote:
Надо решать вопрос с Крымом.
впрос с Крымом решен, его де-факто признали уже все от кого хоть что-нибудь зависит, и он в текущей геополитической повестке дня как пункт для переговоров даже не фигурирует. Упоротых кондитеров я думаю в расчет можно не принимать по вполне понятным причинам
Вы хоть немного свои умозаключения соотносите с реальностью... Придет на один срок, поразгребает говно и уйдет... прозрачность и подконтрольность... пздц, эльфячество какое-то
ага, а либералы под шумок предложат дружить с западом. А запад дружить будет только на своих условиях, когда Россия не должна иметь геополитических интересов и всецело поддерживать таковые интересы США а потом медленно но верное перейти под контроль американского посла и как Украина плясать под его дудку, а перед носом будут вертеть морковкой на удочке в виде интеграции и безвизового режима
для Запада хороши только те кто по их указке живет
и это очевидно по количеству войн, свержений, переворотов и санкций против тех на кого напасть не решились
а как Байден уговаривал Путина не идти на 3 срок, открытым текстом заявляя, что им нужен президент, которому ближе будут интересы США, что-то я не думаю что Байден беспокоился о благосостоянии российских граждан и я вижу как изменилось благосостояние украинских граждан после прихода к власти людей, поддерживаемых США
США ни за кем не признают права на геополитические интересы подобные своим собственным.
или может либероиды как-то иначе видят дружбу с США?
1. Надо устранить возможность "воцарения" еще одного "такого как Путин".
2. Надо решить вопрос с бюджетом - где-то отрезать, где-то пришить.
3. Надо предыдущим дать возможность спокойно уйти и при этом не допустить дикого "передела собственности"
4. Надо обеспечивать территориальную целостность. Во время переходного периода всегда находится ублюдочный сосед, готовый подсуетиться
5. Надо решать вопрос с Крымом. Легализация в составе РФ нмв сейчас единственно возможный путь, только вот у Украины полыхает очень сильно.
Ну и так далее.
Забыл вписать мир во всем мире, яблони на марсе и оскар ди каприо.
ага, а потом запад захотел потихоньку оторвать Украину от России, затащить их между делом в НАТО и случайно разместить военные базы с ядерным оружием на границе с Ростовской областью под видом защиты от террористов иначе почему они так запрещали Януковичу разгонять майдан, а майдану разрешили творить что угодно лишь бы у власти удержаться?
а когда части бывших украинцев и русским это не понравилось и они не поддержали переворот - получите санкции
прозападный переворто это хорошо, а пророссийский протест можно давить артиллейрией и санкциями
не замечаешь в этих событиях ничего?
а если бы не было реакции, то лет через дцать дошло бы и до нового распила ТУ-160, а там и подлодки подоспели, и бомбы американцы утилизировать помогли бы. Наши бомбы, а не свои
по-твоему до каких пределов Россия должна молча созерцать как запад поглощает бывшие советские республики и размещает там базы НАТО? пока нас не обставят со всех сторон на самых границах базами, ракетами и ПРО и не начнут в открытую поддерживать беспорядки, махая при этом морковкой на удочке, мол распилите свои ракеты и будет вам счастье?
заметь Россия ведь после развала союза не лезла никуда со своим уставом а вот запад борзел и борзел с каждым годом
ага, п потом запад захотел потихоньку оторвать Украину от России
нет, сначала была война в Осетии, потом уже милиция -> полиция, десталинизация, отдача шельфа Баренцева моря Норвегии и прочие проделки Лунтика...
не зря ведь...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Исходные условия "Путин должен уйти". Так что с реальностью это изначально малосвязано.
нормально связано. просто я думал что ты предложишь соответствующие реальности варианты для этого. Если не рассуждать как он уйдет - не имеет смысла говорить о том что будет дальше и кем его заменять, ведь именно от "формы" этого ухода и зависят варианты дальнейших событий
Last edited by Brownie; 22.12.2015 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Это не имеет значения, потому что в качестве исходящего условия мы взяли, что Путин должен уйти.
Боюсь, что путин тебе ничего не должен.
Quote:
А как хотелось бы
Дак вот да, всем хотелось бы вселенской справедливости, даж Брауни. А возьми да спроси: ну хорошо, а как это сделать? И начинается: эмм, нямм, пляммм... Импотенты говорливые.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
я думал что ты предложишь соответствующие реальности варианты для этого.
Боюсь, что не только он, но и все его воображаемые ставленники на путиноместо этого сделать не в состоянии. Особенно если запретить им цитировать Полиграф Полиграфыча.
Фактическая ошибка. Как гарант конституции он должен следить, чтобы соблюдались мои права. Но это не имеет значения, так как фантазировать на тему кто будет после путина предложил не я.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Импотенты говорливые.
Ты вообще соображаешь, где это пишешь? Это форум, здесь воюют лучшие бойцы диванной сотни, по определению ничего не решающие.
Забавно, Сильвестр Сталлоне номинирован на Золотой Глобус впервые за 39 лет - в 1977 за первого Рокки, и сейчас - за Крида.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Здравствуйте. Извините, что тревожу ваш невероятный флудоостровок, и я думаю, что вам эта тема ни разу не интересна, но я считаю себя обязанным написать следующее сообщение. Точнее выразить благодарность одному человеку.
4 года назад один из пользователей флудилки написал, что ждет в доставку некоторую сувенирную продукцию по некоторой вселенной, точнее по сериалу (не совсем, но не будем вдаваться в подробности). Я тогда еще активно читал флудилку на Гохе, поэтому упомянутое название (пост был без ссылок на оригинальный контент) я прочел, скопировал, посмотрел, что же это за ожидаемый сувенир. Признаться честно - я не особо падок на такие вещи, но то, что я увидел, мне НЕВЕРОЯТНО понравилось. Понравилось настолько, что я решил, что обязательно познакомлюсь с сериалом (вдруг сувенир хороший, и только), и записал его в свой вотчлист.
Шли годы (тут можно сделать жирное выделение с тройным подчеркиванием, как бы акцентируя внимание на абсурдности временных рамок?). Нет, я изредка вспоминал обо всем об этом, но руки все не доходили. Где-то осенью 2015 года пришло время. Я посмотрел.
Ис (VIP 46), я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что Ты неосознанно сподвиг посмотреть меня, что же это такая за фигурка, которая заставила меня скачать сериал и посмотреть его от корки до корки. А потом полнометражку. А потом ждать продолжение. Я честно, уже не помнил, кто написал это сообщение, я просто знал, что оно лежало на Гохе, потерянное во времени, что именно на Гохе я его прочитал, и что я просто обязан поблагодарить автора этого поста 21515. Потому что это многое для меня значит. Правда.
Остается только один вопрос: почему я пишу это только сейчас, 22 декабря, а не ранее?