Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.12.2015, 00:55
Re: Кабацкие байки
Блин, только новогодние каникулы закончатся, мне в Баку. И снова тот же клиент, что и на прошлой работе. Прям никак от него оторваться не могу

Вдовесок: отличнейшая статья про прогресс российской армии с 2008 года. Это к слову о Сердюкове, о реальной роли которого инфы очень мало, в основном идиотское кукареканье про Васильеву и мебель
http://sputnikipogrom.com/russia/483.../#.Vnm-qsSmTRU
Originally Posted by Arkue:
Здравствуйте.
Привет, заходи, не стесняйся.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Yurochka:
.

Вопрос с Крымом не решен до тех пор, пока действуют санкции и российские компании не могут работать там напрямую не опасаясь возможных последствий.
Все эти санкции - это очень надолго (если, конечно, не случится горячей мировой войны). Так что России просто придется жить в такой реальности десятилетиями.
Quote:
Для общества же. Чтобы не было 146%-х голосований, чтобы были возможности у Думы притормозить зарвавшегося президента и т.д.
Только постепенное развитие общей культуры. Никаких других путей нет.

Хорошо бы, конечно, чтобы Путин освободил трон, только скорее всего это может произойти в связи с переходом в мир иной . Человек очень сильно цепляется за власть. Это надо понимать, тогда российское общество может использовать эту манию себе на пользу.
Last edited by Wanderv; 23.12.2015 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 01:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Здравствуйте
Здравствуйте
Врата Штайнера - переоцененный середняк.
Лучше уж Моногатари, ну или Меланхолия, да.

Добавлено через 5 минут
Кстати.
Я тут краем уха услышал недовольство людей теплой погодой в Москве.
На случай, если вам тоже что-то не нравится, имейте ввиду: теплая погода будет до тех пор, пока я не улечу на новогодние праздники к родне в Симфер. А будет это 27 декабря.

Всем мир!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.12.2015 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 01:15
Зан, как климатическое оружие
Old 23.12.2015, 01:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Остается только один вопрос: почему я пишу это только сейчас, 22 декабря, а не ранее?
Это офигенно трогательно и совсем не в формате нашего болота ))

Мое мнение: ты это пишешь сейчас, потому что сейчас ты в хлам пьяный и счастливый.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, у кого-то остались еще сомнения в том, что ЗВ7 - вторичное говно? Их хватило на пару страниц обсуждения в нашей неизбалованной разнообразием темке!

Даже "Гражданское общество в России" - и то более популярное фэнтези здесь, чем ЗВ7!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Вдовесок: отличнейшая статья про прогресс российской армии с 2008 года. Это к слову о Сердюкове, о реальной роли которого инфы очень мало, в основном идиотское кукареканье про Васильеву и мебель
Ванд, отец родной, вот скажи мне, как это понимать: "Тихая военная революция» серьезно изменила мировой баланс сил в пользу России"
Буквально чтоль?!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 23.12.2015 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 01:51
Originally Posted by Crimzon:
Ванд, отец родной, вот скажи мне, как это понимать: "Тихая военная революция» серьезно изменила мировой баланс сил в пользу России"
Буквально чтоль?!
Вот умеешь ты находить самую фантазийную часть текста . Впрочем, в военном смысле скорее да, не без этого. Видел оценки натовцев, что сейчас русские войска могут в буквальном смысле дойти до Гибралтара. Другое дело, что военные - это инструмент политиков. А с политикой в России пока все очень тухло. Ну, ты в курсе, что победа - это не когда кого-то в хлам раздолбали.
Old 23.12.2015, 02:35
Вдовесок: отличнейшая статья
ух ты, не думал что после нападок на "жиробандеру" этот сайт до сих пор жив...

Old 23.12.2015, 08:17
Не без этого. Кстати, кто такой Володя?
Я был уверен, что это твоё имя Пардоньте

Мимокрокодил
Old 23.12.2015, 09:18
Originally Posted by Талеро:
А в чем логическое противоречие с моим определением?
Логического противоречия нет. Только вот выглядишь ты так, будто пришла на конгресс математиков с офигенно новым утверждением, что один плюс один будет два.
Originally Posted by Brownie:
насильственная смерть, "дворцовый" переворот
Падение метеорита. Дальше-то развивать будешь? Я один сценарий написал уже.
Originally Posted by Vkdsw:
хорошие, добрые и справедливые
Надо уже как-то определяться, хорошие и добрые или справедливые.
Все эти санкции - это очень надолго
И это печально.
скорее всего это может произойти в связи с переходом в мир иной
Увы.
Old 23.12.2015, 09:39
Я тоже вижу только один сценарий. Очень близкий к тому, что Брауни написал. Другие нереалистичны, а этот мне не нравится и я очень бы не хотел его. Видели мы примеры, ничем хорошим это не кончится. Как и то, что мы имеем, если не изменится. #сплинвыходанет

Мимокрокодил
Old 23.12.2015, 10:08
Ну вот разве в ЖЖ на такое наткнешься?
Old 23.12.2015, 10:13
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ис (VIP 46), я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что Ты неосознанно сподвиг посмотреть меня, что же это такая за фигурка, которая заставила меня скачать сериал и посмотреть его от корки до корки.
Нет слов, одним эмоции
Меня тогда сильно зацепило

Интересное путешествие в прошлое, за столько лет наверняка не одна такая история произошла.
Настроение с утра отличное задал, спасибо
Old 23.12.2015, 10:28
А вот еще очень интересная статья про закулисье войны в Сирии: http://www.lrb.co.uk/v38/n01/seymour...ry-to-military
И это печально.

Увы.
Учитывая состояние умов наших властей, санкции больше пользы приносят, чем вреда. Ведь ради принятия в "цивилизованный мир" и вилл в Ницце ушлепки готовы сдать очень многое. А тут им в ответ серия поджопников и подзатыльников . От обиды вон даже армию в приличное состояние привели . Сейчас плакают, но вроде наконец собираются экономикой заняться. В общем, больше санкций, хороших и разных!
Old 23.12.2015, 10:38
Учитывая состояние умов наших властей, санкции больше пользы приносят, чем вреда. Ведь ради принятия в "цивилизованный мир" и вилл в Ницце ушлепки готовы сдать очень многое. А тут им в ответ серия поджопников и подзатыльников . От обиды вон даже армию в приличное состояние привели . Сейчас плакают, но вроде наконец собираются экономикой заняться. В общем, больше санкций, хороших и разных!
Как бы хотелось, чтобы ты был прав.
Old 23.12.2015, 10:38
Originally Posted by Numenorian:
боюсь даже представить как выглядела бы советская версия Оби Ван и Люк были бы коммунистами
Очевидно же, коммунистическая партия под мудрым руководством великого скормчего палпатинова уничтожает клятых контрреволюционеров!
Old 23.12.2015, 10:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Кстати, у кого-то остались еще сомнения в том, что ЗВ7 - вторичное говно? Их хватило на пару страниц обсуждения в нашей неизбалованной разнообразием темке!
Я бы разделил FA на две половины... до того как Кайло снял маску и после
Первая половина интригующая, интересная, пробуждающая силу.
Вторая половина затянуто-феерично-вторично-разочаровывающая.
Большой плюс это чумовой юмор, большой минус - отсутствие сюжетной изобретательности и душевности. Смерть Соло не грусть но разочарование. Бездыханное тело негра в конце фильма не вызывает чувства жалости.
Джа Джа Абрамс собрал весь смак предыдущих частей и запихнул его в один фильм.
Тут тебе и романтика песчаных пустошей, и кантина с разнообразными персонажами, и миллениум фалкон, и иксвинги против ситфайтеров, и сын против отца, и огромная шарообразная космическая станция уничтожающая планеты, и отважная героиня восхищающая как героя с лазерным мечом штурмовика пацифиста так и афериста-контрабандиста и старика Соло. Про уебищный финальный бой (ну а как же без боя на лайтсейберах, теперь оказывается для него достаточно одного форсюзера) я писал выше.
В общем и целом SW7 это качественный коммерческий проект, жвачка, пожевал и выплюнул. Снятый для детей и фанбоев типа Зана, которые хавают инфу, а не наслаждаются процессом
Однако выйдя из кинотеатра я не испытывал разочарования, потому как был искренне рад за сына, которому фильм понравился. Ему не понравился в фильме только один момент... Кайло без маски накуя он вообще её снимал?
зы
про поглощающее большинство персонажей-людей в фильме я уже писал, даже пиратов (взявших в "клещи" Соло с Чубакой на спейсшипе) ДжаДжАбрамс не потрудился "облачить" в экзотические расы (которых, на минуточку, во вселенной SW 30К) что мешало сделать пилота-виртуоза По твеликом или забраком или... кем угодно но не человеком. Мало того, что не прибавили, так ещё и убавили :) Вы же в курсе, что Хан Соло был коррелианином. Его отец был принцем и потомком короля Беретрона э Соло, который установил демократический режим в Кореллианской Империи.
Говорят что режиссер большой поклонник вселенной SW, быть может и так, и быть может в следующем фильме трилогии, он станет наконец фанатом будущего, а не прошлого, с сотворит что ни будь свое оригинальное, а не придуманное Лукасом. Ведь именно за умение удивлять зрителя Лукосовская вселенная SW и стала культовой.

Last edited by Орлик; 23.12.2015 at 11:21.
Old 23.12.2015, 10:51
Originally Posted by Okemp:
Я тоже вижу только один сценарий. Очень близкий к тому, что Брауни написал. Другие нереалистичны, а этот мне не нравится и я очень бы не хотел его. Видели мы примеры, ничем хорошим это не кончится. Как и то, что мы имеем, если не изменится. #сплинвыходанет
самое главное - почему все считают что если Путина вдруг не станет, то станет лучше чем было? откуда эта уверенность? одна страна уже по соседству с криками "на пох че дальше, главное этого ворюгу уберите" на всех парах мчится к светлому будущему

Old 23.12.2015, 11:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
пришла на конгресс математиков с офигенно новым утверждением, что один плюс один будет два.
Учитывая мои отношения с арифметикой, для меня это было бы весьма серьезное достижение.

Old 23.12.2015, 11:26
самое главное - почему все считают что если Путина вдруг не станет, то станет лучше чем было? откуда эта уверенность? одна страна уже по соседству с криками "на пох че дальше, главное этого ворюгу уберите" на всех парах мчится к светлому будущему
При нормальной легитимной трансляции власти, т.е. через выборы, я уверен, что будет лучше. У Путина, конечно, огромный опыт и множество личных подвязок, но видно, что у человека плохо с целеполаганием и вообще отношением к народу. Плохо в смысле для нас, ему то норм . Сейчас выросла уже довольно существенная когорта управленцев, у которых нет этих антирусских бзиков в голове. Опять же Путин крайне не любит заниматься экономикой, он ее похоже просто не понимает. Результаты налицо. Конечно, поначалу из-за неопытности новый президент будет кувыркаться и лажать, но дальше дело пойдет куда лучше.

Но речь именно о нормальной смене власти. Всякие революционные кувыркания приводят к катастрофическому падению качества управления. Многочисленные примеры перед глазами. Путин не настолько плох, чтобы устраивать революцию. Собственно это и есть его стратегия по удержанию власти. Ну и придушивает демократию, чтобы соперники не появились нормальным путем. Второй рукой ему подыгрывают наши либеральные сектанты, изображающие демократическое движение в стиле "У-у-у-у, ссс****, ненавижу вас, ватниканов, твариоркимордор! Голосуй за нас, мразь, мы те устроим демократию, не прокакаешься." Нуивот, имеем то, что имеем
Old 23.12.2015, 11:31
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ага, причем на прямой вопрос "в чем вы стали лучше жить?" они постоянно отвечают лозунгами и "завтраками" о том как они твердо смотрят в будущее, какое у них четкое понимание и единое стремление идти вперед трындят о гипотетическом вступлении в НАТО и как украинский язык станет официальным языком ЕС. То есть все в будущем времени

но никакой конкретики о том что же за два году уже сделано короче два года только воровали похлеще Януковича прикрываясь войной и грызлись за власть

единственное что они выставляют своей заслугой, это как они избавились от газовой зависимости от России только умалчивают что все это избавление пришло из-за атрофии промышленности, потреблявшей газ и о том что они покупают российский газ через третьи руки и называют его европейским
Old 23.12.2015, 11:38
Зан, как климатическое оружие :think:
РосГидроМедЦентр скорее не учитывал бомбящий пукан Зана, когда он был на родине, а вот в Москве, Костю видать сильно припекло

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Орлик:
Я бы разделил FA на две половины... до того как Кайло снял маску и после
Первая половина интригующая, интересная, пробуждающая силу.
Вторая половина затянуто-феерично-вторично-разочаровывающая.
Большой плюс это чумовой юмор, большой минус - отсутствие сюжетной изобретательности и душевности. Смерть Соло не грусть но разочарование. Бездыханное тело негра в конце фильма не вызывает чувства жалости.
Джа Джа Абрамс собрал весь смак предыдущих частей и запихнул его в один фильм.
Тут тебе и романтика песчаных пустошей, и кантина с разнообразными персонажами, и миллениум фалкон, и иксвинги против ситфайтеров, и сын против отца, и огромная шарообразная космическая станция уничтожающая планеты, и отважная героиня восхищающая как героя с лазерным мечом штурмовика пацифиста так и афериста-контрабандиста и старика Соло. Про уебищный финальный бой (ну а как же без боя на лайтсейберах, теперь оказывается для него достаточно одного форсюзера) я писал выше.
В общем и целом SW7 это качественный коммерческий проект, жвачка, пожевал и выплюнул. Снятый для детей и фанбоев типа Зана, которые хавают инфу, а не наслаждаются процессом
Однако выйдя из кинотеатра я не испытывал разочарования, потому как был искренне рад за сына, которому фильм понравился. Ему не понравился в фильме только один момент... Кайло без маски накуя он вообще её снимал?
зы
про поглощающее большинство персонажей-людей в фильме я уже писал, даже пиратов (взявших в "клещи" Соло с Чубакой на спейсшипе) ДжаДжАбрамс не потрудился "облачить" в экзотические расы (которых, на минуточку, во вселенной SW 30К) что мешало сделать пилота-виртуоза По твеликом или забраком или... кем угодно но не человеком. Мало того, что не прибавили, так ещё и убавили :) Вы же в курсе, что Хан Соло был коррелианином. Его отец был принцем и потомком короля Беретрона э Соло, который установил демократический режим в Кореллианской Империи.
Говорят что режиссер большой поклонник вселенной SW, быть может и так, и быть может в следующем фильме трилогии, он станет наконец фанатом будущего, а не прошлого, с сотворит что ни будь свое оригинальное, а не придуманное Лукасом. Ведь именно за умение удивлять зрителя Лукосовская вселенная SW и стала культовой.
Ты врешь! Сам Хан Соло заявлял, что лишь однофамилец, "того Соло" и никакого понятия об этом не имеет! Но это было Давным-давно... при теперь уже далеком-предалеком каноне!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 23.12.2015 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 11:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Мы в три часа конкурс запускаем, в призах кучи наборов к БНС и всякое прочее поинтереснее. Не упустите.

Old 23.12.2015, 11:48
Опять же Путин крайне не любит заниматься экономикой, он ее похоже просто не понимает.
вся внутренняя политика это точно не его, будучи премьером все вопросы решал тупо приездом на место , как раз в те времена ходила шутка типа раз с Белоруссией объединенное государство, то Путина на президенство, а Лукашенко в премьеры

Но речь именно о нормальной смене власти
да просто никто работать не хочет, все считают что завтра пошли на выборы и спокойно другого выбрали и т.д. реальных действий у большинства "реформаторов" просто нет. Пара исключений это "неокоммунисты", которые реально работали и по ВТОшной теме и по той же ювеналке и еще много где и, как ни странно, Навальный и Ко со своими расследованиями, конечно при условии если истинные мотивы, финансирование и прочие подобные вещи вынести за скобки.

Old 23.12.2015, 11:53
почему все считают что если Путина вдруг не станет, то станет лучше чем было?
Я такого не говорил. Ну про вдруг. Остальное Ванд написал.
Old 23.12.2015, 12:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Наши политики дружно пытаются уверить народ в том, что санкции были нужны и всем плохо потому, что ввели санкции, а не потому что наши же политики воруют так, что "после нас хоть потоп". А вот если санкции снимут, а лучше от этого не станет - что тогда? Они и импортозамещением собирались заняться, но чтобы им заниматься, нужно было сначала поднимать отечественное производство, а затем запрещать иностранные товары, а не наоборот.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.12.2015, 12:22
прочитал... в статье на мой взгляд как минимум не хватает ответа на вопрос, откуда на все это взялись деньги. Ведь армейский бюджет особо сильно не менялся, иначе наши "зарубежные партнеры" не проспали бы "тихую военную революцию".

Posting Rules