Чего там только не было. И заявления, что «рейс Киев-Тель-Авив внутренний» (привет, Хазарский Каганат). И рассказы, что украинцы и евреи – два древнейших народа мира. И повесть о том, как Украина создавала Израиль. И басня о том, как евреи помогали создавать Украину. Осталось только выяснить, кто в паре Адама и Евы был украинцем, а кто евреем.
Когда же Порошенко полез в историю украино-еврейских отношений, мне захотелось как-то остановить это безумие. Я понимаю, что это в традициях украинских президентов, нести околесицу. Кучма когда-то тоже ляпнул про «вековые традиции польско-украинской дружбы» (так «дружили», что периодически выпиливали друг дружку целыми городами). Но Порошенко и его превзошёл.
Ведь это резню евреев в Умани, когда перебили население целого города, включая женщин и детей, воспевал «Вурдалак» Шевченко. Или Порошенко настолько плохо знает украинскую литературу? И это во всё той же Умани евреи-хасиды регулярно, практически каждый год, подвергаются нападениям украинских националистов-бандеровцев.
Дальше Порошенко решительно осудил преступления нацистских коллаборационистов против еврейского народа на территории Украины во время Второй мировой войны. Странно, кто же это? Не те ли бандеровцы из ОУН-УПА, которые сейчас чествуются на Украине в качестве «героев»? Ведь это бандеровцы из дивизии ваффен-СС «Галичина» устроили во Львове погромы и резню в 1941 году. Ведь это полицаи из числа украинских националистов устроили бойню в Бабьем Яру. Так кого именно осудил Порошенко?
Или это не Порошенко красовался в камуфляже с надписью «Циничный бандера»? Почему он не одел этот во всех смыслах замечательный костюм в Кнессет? Я думаю, что вкупе с кипой он смотрелся бы вполне органично, дополняя клоунский образ Петрушки.
Ну и отдельно, вне категорий, заявление Порошенко, что «Щаранский боролся против советских репрессий и за свободу Украины». Историки и археологи, конечно, знают о существовании некоего Натана Щаранского, но я не уверен, что именно его имел в виду кошерный Поросёнок. Льву Натановичу на всякий случай стоит гордиться – его рукопожатность вчера значительно возросла.
В целом же вчера Порошенко демонстрировал такие шпагаты, пытаясь понравиться одновременно потомкам нацистов и потомкам жертв нацистов, что Жан Клод Ван Дамм ему люто завидует. Но денег Порошенко всё равно не дали.
А в чем проблема православному перекреститься хоть в кипе, хоть в каске?
Ноль проблем. Проблема в иудеях, к которым на церемонию приперся чел, надел еврейскую кипу и начал креститься по христиански. Нарушение этикета и вообще говоря оскорбление.
А в чем проблема православному перекреститься хоть в кипе, хоть в каске?
в позёрстве
дома он Бандеру и ОУН-УПА прославляет, а в Израиле он кипу одевает, крестится и рассказывает как евреи Украину строили, а потом еще извиняться начал за украинцев пособников нацистов в концлагерях как правильно выше написали: его шпагатам Ван Дам позавидует, параш куда едет там и лижет по полной
вот кстати единственный момент где формально он не так уж и не прав. В те времена в ООН голосовали Украина и Белоруссия своими отдельными от РСФСР голосами.
Добавлено через 23 минуты
эх, давненько он так не отжЫгал
Америка круто! Америка класс! А ты недоволен, ведь ты - пидарас!
Пофиксил; для стройности слога
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Ах ты хитрый бульбаш. У Американцев по любому больше песен. Они же на них деньги зарабатывают.
В то время когда советские дети водили хоровод во круг ёлки и искренни радовались празднику) грязные капиталистические свиньи рубили на рождественском ажиотаже бабло.
Глупый ты )) У меня насторение хорошее )) Мне петицию заапрувили, я подшофе, поэтому я сегодня ласковый ))
И вот что я тебе скажу: русские (советские русские) песни - их меньше, да, но в них мелодия сложнее, они глубже. Их меньше, да, но качество... Жаль, что только Хомыч сподобился меня в это ткнуть, бревноподобные вы мои визави )))
Наши, русско-советские песни лучше ))
Quote:
Нет новогоднего настроения( И самое главное что в последнее время появилось очень много людей которые Святого Николоса (Коля... Коленька....Коля) и Деда Мороза путают.
Как не прискорбно но более разрекламированное каталитическое рождество потихоньку вытесняет новый год из голов молодых людей.
На бойся )) Закон выживания сильнейшего - это же во благо рода человеческого, да? Ведь так учит нас дарвинизм?
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Originally Posted by Vzlomka:
Андре)) Какая похабщина )) Выпей со мной Гленфиддича!
Дошел слух, что ты тоже поклонник беговых лыж по заснеженным родным просторам ))) Умница, эстет, красуля ))
Понятий не имею, дружище, да и ***** мне на эти поделки )) У моеих детей два меча, они светятся, жужжат, и я регулярно даю ими леща моим пятилетним детям. Имею право, я отец, я взрослый, пожинаю, пока могу, радости отцовства малолетних!
Quote:
Originally Posted by Brownie
Originally Posted by Brownie:
ну так ептыть, если у них "коммунист" было и до сих пор остается "ругательным" словом, о чем тут вообще можно рассуждать
Коммунист - это и есть ругательство. Потому как ложь и провокация. Целую и тебя, мохнатый (strictly and explicitly no homo)!!
Quote:
А зачем православному надевать кипу а потом креститься в ней?
Потому что православный - он православный в любом наряде; даже тогда, когда он отдает почтение принимающей стороне.
Перескрестить лоб за погибших - это никогда православному не зазорно, чему бы тебя не учил уже экс-в-фаворе отец Всеволод Чаплин.
Такой подарок православным святейший преподнес под григорианское Рождество; глядишь, скоро, наокнец, и мы будем 25-го праздновать!
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Ноль проблем. Проблема в иудеях, к которым на церемонию приперся чел, надел еврейскую кипу и начал креститься по христиански. Нарушение этикета и вообще говоря оскорбление.
Не думай, русский, за иудеев; они сами решат, что оскорбляет их чувства, им не нужны для этого Ванд, законы и о. Всеволод )))
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
в позёрстве
Мы простим ему; праздник же на носу!
Добавлено через 10 минут
И вот что я хочу вам сказать.
Прекрасны наши русские песни; и даже те, что не грустные и тоскливые, а те, что о радости.
Но абстрагируйтесь от ненависти к пиндосам. Забудьте, что их правительство - враги. Они любят и слушают Чайковского. Они читают Достоевского и Толстого. И танцуют Золушку они под Прокофьева и даже - дада!! - Глазунова ))
Но у них есть и такое хорошее )) Например, милый, нежный джаз-лаунж под Рождество. У вас же есть ВК? Зайдите в ВК. Зайдите в "аудиозаписи". Добавьте туда вот это, все подряд. Налейте в высокий бокал стопку текилы или водки, добавьте полстопки трипл-сека, залейте цитрусового сока, добавьте льда, бросьте мараскинку - и дайте это своей любимой, милой и очень дорогой )) Включите погромче, и двигайтесь, двигайтесь под музыку )))
Не думай, русский, за иудеев; они сами решат, что оскорбляет их чувства, им не нужны для этого Ванд, законы и о. Всеволод )))
В дипломатическом этикете думать не надо, все давно расписано. Шаг влево-вправо - расстрел. Если ты приехал в гости и участвуешь в чужом обряде, со своим уставом туда не лезь - это даже народная мудрость.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Originally Posted by Хомыч:
Познакомится с? С горячей южной знойной ... страной?
Last edited by Wanderv; 25.12.2015 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение
В дипломатическом этикете думать не надо, все давно расписано. Шаг влево-вправо - расстрел. Если ты приехал в гости и участвуешь в чужом обряде, со своим уставом туда не лезь - это даже народная мудрость.
Generous deed should not be checked by cold counsel. J.R.R. Tolkien
Компания GameNet не перестает радовать интересным новостями в преддверии новогодних праздников. Сегодня стало известно, что 29-30 декабря состоится закрытое бета-тестирование премиум-сервера (P2P) в русскоязычной версии игры Black Desert, подготовка к запуску которого идет полным ходом. Открытое же бета-тестирование премиум-сервера запланировано на февраль 2016 года.
Да на вкус и цвет. Я считаю что музыка и праздничные песни особенно новогодние должны быть простыми, запоминающими и весёлыми. А унылое говно под которое можно заснуть аля "Снег идёт" во время праздника слушать не возможно.
Под это можно только сидя бухать перед зеркалом в котором отражается трансляция голубого огонька и осознавать что жизнь тлен.
Андре)) Какая похабщина )) Выпей со мной Гленфиддича!
Дошел слух, что ты тоже поклонник беговых лыж по заснеженным родным просторам )))
Хоть тебя и с Рождеством, но выпить не можно, покуда работа кипит! Да и любимый L.. отложен до особой даты.
А про лыжи - всё правда: по скованной льдом и занесенной снегом красавице Ангаре.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу