Класс! Это, Хомыч, ты ж своими старперскими ручонками не сливай-то весь сок - оставь хоть что-то профессиональным защитникам почета, чести и достоинства Отечества
Америка круто! Америка класс! А ты не доволен потому что ты пидарас!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Замутим Рождественский стэнд-офф? ))))
Я вам амерскую песню - вы мне русскую.
Ах ты хитрый бульбаш. У Американцев по любому больше песен. Они же на них деньги зарабатывают.
В то время когда советские дети водили хоровод во круг ёлки и искренни радовались празднику) грязные капиталистические свиньи рубили на рождественском ажиотаже бабло.
Нет новогоднего настроения( И самое главное что в последнее время появилось очень много людей которые Святого Николоса (Коля... Коленька....Коля) и Деда Мороза путают.
Как не прискорбно но более разрекламированное каталитическое рождество потихоньку вытесняет новый год из голов молодых людей.
Last edited by Vkdsw; 24.12.2015 at 12:01.
Reason: Добавлено сообщение
Америка круто! Америка класс! А ты не доволен потому что ты пидарас!
Добавлено через 1 минуту
Ах ты хитрый бульбаш. У Американцев по любому больше песен. Они же на них деньги зарабатывают.
В то время когда советские дети водили хоровод во круг ёлки и искренни радовались празднику) грязные капиталистические свиньи рубили на рождественском ажиотаже бабло.
Нет новогоднего настроения( И самое главное что в последнее время появилось очень много людей которые Святого Николоса (Коля... Коленька....Коля) и Деда Мороза путают.
Как не прискорбно но более разрекламированное каталитическое рождество потихоньку вытесняет новый год из голов молодых людей.
Ты не попутал чего часом обозвав меня "европейцем"?
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Как раз зашел по поводу этого фото, чтобы сообщить, что Украина демонстрирует взятие очередного уровня в международной дипломатии
помнится это же дебил кланялся строю австралийских гвардейцев
а еще щеголял в мятом костюме как после бухаловки на хате
я еще безногому подарил футбольный мяч, будучи поддатым и с красной рожей
походу этот идиот совсем не дружит с башкой
Last edited by Numenorian; 24.12.2015 at 20:26.
Reason: Добавлено сообщение