Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.01.2016, 20:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Я принес Вам свет Императора!
за 1800 рублей я подамся в хаоситы

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.01.2016, 21:43
Originally Posted by Zan:
и что начнется?
Quote:
МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Первая группа валютных ипотечных заемщиков получила возможность реструктуризировать кредиты по курсу валюты, отличного от рыночного. Об этом говорится в сообщении Абсолют-банка, который предложил своим заемщикам новые варианты реструктуризации ипотеки
Quote:
Для тех заемщиков, которые соответствуют условиям программы помощи по ипотечным жилищным кредитам АО АИЖК, банк может конвертировать кредит по 65 рублей за доллар, для заемщиков, имеющих 3 и более несовершеннолетних детей, по курсу 57 рублей за доллар. Досрочно погасить кредит можно по курсу 60 рублей за доллар.
и это я думаю только первые ласточки

Old 28.01.2016, 22:54
spodvipodvertom's Avatar
Фанат
Originally Posted by Savonarolla:
Нет, мне абсолютно все равно。 На всех при всех。。。
Originally Posted by Savonarolla:
Мне только 20。
Вот так можно было бы оставить. К чему словоблудие?
Поправляйся, "котеночек"))
Originally Posted by Crimzon:
здесь речь сугубо о том, кто хорошие водители, а кто - плохие.
Хороший-плохой - это слишком уж субъективные оценки. Хороший водитель с быстрой реакцией может быть хамлом полным для дедушки, летящего невероятные 40 км/ч. Или для дамы, у которой привитые дети беснуются на заднем сидении и не дают нормально встать в свою полосу, а не вилять посреди дороги.
Originally Posted by Antiquo:
Свежие девочки неплохо оживили тутошнее болотце
Ой, да пожалуйста! Заказывайте тему концертов, мальчики, организуем. С вас цветы и горячие комплименты, с нас "вежливо и с улыбкой внимать, куда Украина собралась сливать бабло и кто приемник Путина".
Мой уже затертый, но все еще любимый номер: "Наатх и все-все-все, кто считает ее мудрой женщиной". Иногда можно таких демонов призвать!
Originally Posted by Vkdsw:
Кто такая Алёна?
Я за нее! Будем знакомы, рандомный набор согласных.

Добавлено через 14 минут
Давай я попробую сформулировать, что делает водителя хорошим, ИМХО:
- Водитель не подвергает опасности себя и других участников дорожного движения; нулевое количество аварий за столь большой стаж - да, и это тоже показатель;
Абсолютно нет! С такой логикой катайся за троллейбусом - побьешь рекорды.

- Водитель быстро реагирует на обстановку на дороге; врожденная реакция + опыт, да;
Реакция нарабатывается. Соответственно в определенных ситуациях она лучше, в определенных хуже. Я москвичка, стаж вождения более 10 лет. У меня очень крутая реакция, но на трехполоске за Великим Новгородом я рак раком.
Опыт? Что есть опыт? 10 лет налета - это опыт? 10 лет налета за троликом - опыт?

- Водитель злостно не нарушает ПДД;
Злостно - субъективная оценка. Для некоторых и превысить на 20 км скорость - это уже "ну неееет".

- Водитель предсказуем для других участников дорожного движения. Он "в потоке";
А если поток состоит из фур и раков, смотрящих в зеркала раз в 2 минуты?)) Бывает такое, на мкаде особенно - они в караваны группируются и все полосы занимают)) Любой здравомыслящий и ценящий свое время водитель воспримется ими как непредсказуемое зло.
- Водитель вежлив и учтив, он сеет лучи добра другим участникам движения. Он не ведется на провокации, старается не нервировать других и не множить негативные эмоции на дороге.
Ага. А еще у него в приборную панель встроен датчик состояния тонкого плана со шкалой от "дружбомагия победила!" до "жизнь - боль".
Last edited by spodvipodvertom; 28.01.2016 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2016, 22:57

подобосрались

Old 28.01.2016, 23:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spodvipodvertom:
Я за нее! Будем знакомы, рандомный набор согласных.
Ишь ты какая... любишь пошалить?

Old 28.01.2016, 23:20
spodvipodvertom's Avatar
Фанат
Originally Posted by Орлик:
Ишь ты какая... любишь пошалить?
Это к вашей местной рептилии вопрос)) Для нее игрушка.
Там где-то в инструкции точно должно быть:
Quote:
Вставить по самое "заткнись и с одной, и с другой стороны".
Old 28.01.2016, 23:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
В таком порядке?
А что, ты сомневаешься, что я об Орлике могу думать чаще, чем о тебе?

The Expatriate Champion
Old 28.01.2016, 23:33
Вставить по самое "заткнись и с одной, и с другой стороны".
Успела мой пост прочитать до того как его потёрли что ли?
Old 28.01.2016, 23:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
что я об Орлике могу думать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.01.2016, 00:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хороший-плохой - это слишком уж субъективные оценки. Хороший водитель с быстрой реакцией может быть хамлом полным для дедушки, летящего невероятные 40 км/ч. Или для дамы, у которой привитые дети беснуются на заднем сидении и не дают нормально встать в свою полосу, а не вилять посреди дороги.
Я дал свои критерии; которые ты, кстати, релятивистски и местами на тоненького так оспорила все ))
Конечно, это субъективно, я на объективность и не претендовал. На мой взгляд, забота о безопасности окружающих, предсказуемость, контроль над собой на дороге - это важные показатели того, что водитель хороший. И да, Орлик прав в том, что это часто приходит с опытом - но не всегда, и не всегда только с ним. Вот и все.

З.Ы. Я уверен, ты клево водишь ))

Добавлено через 33 минуты
Это к вашей местной рептилии вопрос)) Для нее игрушка.
Там где-то в инструкции точно должно быть:
ЛОЛ )))

Ванд, там в принцпе в инструкциях-то и для тебя есть с Глюком! Вот смотри:

Quote:
Если кто-то думает, что это серьги, то вы нифига не правы. Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг. Анальная бижутерия. Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия.

То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.

А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе.

Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.

Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?
Ванд, у вас с Глюком есть батт-плаги? Не стесняйся!
Стилизованные под Наугламир или под Аркенстон, небось, да? ))))
Вот лежит себе в глубинах Одинокой горы Торин Дубощит, а нагруди его рядом с Оркристом, прастихоспаде, баттплаг светом неземным сияет. Еще и с хвостом от кролика радагастова...
Сокровище же! Хеирлум оф зе дворвен кингс, йопт! ))) Да с помощью такого батт-плага и современных генных технологий можно и линию королей прерванную восстановить!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 29.01.2016 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2016, 00:44

Old 29.01.2016, 00:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это – для гномов?
Для тех в ком живет гном...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by npeJIecTb:

Пять баллов!

Last edited by Орлик; 29.01.2016 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2016, 01:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Для тех в ком живет гном...
Ага, как в том анекдоте, "не был, а бывал - это же женский девайс!"
Кстати, я уверен, что батт-плаги действительно гномы изобрели; во-первых, тяга к украшениям, а во-вторых, это способ не сойти с ума и не опухнуть, и чтобы нам с тобою было веселей отличить женщину-гнома от гнома-мужчины.

The Expatriate Champion
Old 29.01.2016, 06:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Или просто соскучился? Хотя о чем я... Дежурная гадость вероятно.
А соскучился! Неужто не верится?
Originally Posted by Йорун:
Знаешь, я предпочту скорее видеть женщину, которая боится повернуть налево на нерегулируемом перекрёстке, чем джигита, который вклинивается перед тобой в 10см от бампера или в пробке старается влезть в несуществующий третий ряд, блокируя движение не только по своей полосе, но и по встречке.
И потом - что значит "уверенность водителя"? Это такая уверенность, когда на светофоре с таймером водятел разгоняется до 120, чтобы успеть проскочить на последней секунде? Или когда он радостно выскакивает на перекрёстке перед самой мордой у встречки? Или когда в потоке он каждые 30 секунд перестраивается из ряда в ряд, преследуя одному ему понятные цели?
Яростно плюсую к этой мысли.
Меня девочки за рулем пугали очень редко - злили, смешили, заставляли снисходительно улыбаться - это да, но по-настоящему пугают только самоуверенные парниши и особенно те, которые на скиле и опыте.

Это как с горным лыжами - новички спокойненько себе катаются, иногда забавляя более продвинутых, но вот кровавой кашей у сосен, скал и опор лежат те, кто не испытывает страха, присущего новичкам. И кантом в спину тебе заедет не девочка первый сезон, а уже умелый олень с опытом катания.
Когда тебя в наглую, нарушая пдд, подзрезает другой участник движения, ты считаешь его плохим водителем?
Но он то себя таковым не считает... он считает себя самым умным. А я его считаю неопытным. Опытный водитель никогда не создаст аварийную ситуацию на дороге.
Создаст и еще как. Более того с учетом своего "опыта" и везения он может считать это нормой.
Вот у меня есть знакомый: человек в свое время серьезно увлекавшейся драг-рейсингом и до сих пор прущийся от моторов, скоростей и виражей. Мне до его водительских навыков как до Чака Нориса, но я в жизни больше не сяду в одну машину с этим опытным и скилованным водителем. Уж лучше с девочкой 3 дня после сдачи в гибдд.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 29.01.2016, 08:32
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Создаст и еще как. Более того с учетом своего "опыта" и везения он может считать это нормой.
Вот у меня есть знакомый: человек в свое время серьезно увлекавшейся драг-рейсингом и до сих пор прущийся от моторов, скоростей и виражей. Мне до его водительских навыков как до Чака Нориса, но я в жизни больше не сяду в одну машину с этим опытным и скилованным водителем. Уж лучше с девочкой 3 дня после сдачи в гибдд.
Кстати, у меня тоже есть такой знакомый - в Минске, не в Остине.
В этой связи еще один пункт для Сэл: у хорошего водителя обычные пассажиры в машине не дрожат.

The Expatriate Champion
Old 29.01.2016, 11:12
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
Не стоит путать теплое с мягким. Лихачи были есть и будут всегда. Лет десять тому назад я сам был таким, пока от моего капота, с ударом головой о правую стойку, сделав сальто в воздухе не отлетела мадам в резиновых сапожках. Я правила не нарушал, и сделал все возможное, дабы избежать столкновение с пьяным пешеходом, но увы. Теперь я ВСЕГДА притормаживаю не только на пешеходных переходах, но и в случае, когда вижу человека на проезжей части. Нога сама автоматически педаль меняет.
Вопрос на проверку опыта: что в первую очередь должен сделать водитель, если его остановил инспектор ГИБДД за то, что водитель не пропустил пешехода?

Last edited by Орлик; 29.01.2016 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2016, 11:23
Вопрос на засыпку: что в первую очередь должен сделать водитель, если его остановил инспектор ГИБДД за то, что водитель не пропустил пешехода?
незаметно стряхнуть пешехода с капота?

Old 29.01.2016, 11:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
у хорошего родителя обычные пассажиры в машине не дрожат.
fixed :)

Old 29.01.2016, 11:43
Savonarolla's Avatar
Итальянец
У меня тоже есть вопрос.
Почему я могу скачивать игры со Стима, и все цены в юанях отображаются.
Но коммюнити и магазин вообще ни в какую не хотят открываться..

Software Developer / Arch Linux

Old 29.01.2016, 12:11
Посмотрел прохождение Томб Райдера про Бабу Ягу. Баба Яга это Берия. Приятной игры.
Old 29.01.2016, 12:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вопрос на проверку опыта: что в первую очередь должен сделать водитель, если его остановил инспектор ГИБДД за то, что водитель не пропустил пешехода?
смотря в какой ситуации не пропустил была ли зебра, был ли переход регулируемым или нет если зебры и знаков не было или пешеходу горел красный, то пешеход идет лесом да мало ли какие там были обстоятельства
Old 29.01.2016, 12:38
Ванд, там в принцпе в инструкциях-то и для тебя есть с Глюком! Вот смотри:
В холодный душ тебе пора, а то перевозбудился
Old 29.01.2016, 12:41
У меня нет такого опыта =( На переходах пропускаю всегда, вне переходов - если не создаю тем самым аварийной ситуации.
Old 29.01.2016, 14:16
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
К слову о валютных ипотечниках. Сначала бунтовали у Дельта-Кредита. В конце концов "заминировали" здание, что два бизнес-центра эвакуировали. Потом ещё Тверскую перекрывали.
Завалились в райффайзен, прорывали кордоны охраны, искали начальство.
Вчера у нас в холле орали (у нас на одном из этажей Москоммерцбанк). Из-за этих сволочей две трети турникетов перекрыли и была пробень из людей. Вообщем пошли они все в ж*пу.

Ещё у нас начался повальный отъезд в Европу/Америку. Человека три из моего близкого окружения/важных сотрудников за две недели. И это при наших нехилых з/п и ещё до объявения о бонусах/повышениях. После них вообще повалят, наверное.

Ну и напоследок, МБА я бросил. Российское МБА - это полная профанация и по сути покупка никчёмной корочки, растянутая на два года. Могу снова тут вечерком что-нибудь обсуждать... Вот смотрю видео игры HOI4 альфа, тащусь. Хочу показать всем кузькину мать. Всё-таки ПарадоксИнтерактив - молодцы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wanderv:
В холодный душ тебе пора, а то перевозбудился
Согласен, это явная эльфийская приблуда. Впрочем если зарубишь эльфа с брильянтами в заднице, почему бы и не изъять... Крепление же можно переделать

Добавлено через 1 минуту
Как всегда в общении с гиббонами - сделать морду кирпичом и притвориться дурачком, но с юридической подготовкой.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 29.01.2016 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2016, 14:26
Originally Posted by gluck3d:
Ну и напоследок, МБА я бросил. Российское МБА - это полная профанация и по сути покупка никчёмной корочки, растянутая на два года
сколько у тебя ушло времени чтобы это понять?

Posting Rules