Quote:
Originally Posted by spodvipodvertom
Хороший-плохой - это слишком уж субъективные оценки. Хороший водитель с быстрой реакцией может быть хамлом полным для дедушки, летящего невероятные 40 км/ч. Или для дамы, у которой привитые дети беснуются на заднем сидении и не дают нормально встать в свою полосу, а не вилять посреди дороги.
Я дал свои критерии; которые ты, кстати, релятивистски и местами на тоненького так оспорила все ))
Конечно, это субъективно, я на объективность и не претендовал. На мой взгляд, забота о безопасности окружающих, предсказуемость, контроль над собой на дороге - это важные показатели того, что водитель хороший. И да, Орлик прав в том, что это часто приходит с опытом - но не всегда, и не всегда только с ним. Вот и все.
З.Ы. Я уверен, ты клево водишь ))
Добавлено через 33 минуты
Quote:
Originally Posted by spodvipodvertom
Это к вашей местной рептилии вопрос)) Для нее игрушка.
Там где-то в инструкции точно должно быть:
ЛОЛ

)))
Ванд, там в принцпе в инструкциях-то и для тебя есть с Глюком! Вот смотри:
Quote:
Если кто-то думает, что это серьги, то вы нифига не правы. Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг. Анальная бижутерия. Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе.
Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.
Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?
Ванд, у вас с Глюком есть батт-плаги? Не стесняйся!
Стилизованные под Наугламир или под Аркенстон, небось, да? ))))

Вот лежит себе в глубинах Одинокой горы Торин Дубощит, а нагруди его рядом с Оркристом, прастихоспаде, баттплаг светом неземным сияет. Еще и с хвостом от кролика радагастова...
Сокровище же! Хеирлум оф зе дворвен кингс, йопт! ))) Да с помощью такого батт-плага и современных генных технологий можно и линию королей прерванную восстановить!