Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.01.2016, 11:09
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Кумир "миллионов" Навальный начинал так же.
В каком году это было?
Old 28.01.2016, 11:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да Навальный если и был интересен по началу лет 5 назад, то со временем он своей шарманкой многих задолбал

нету развития в его трепе, никакой стратегии тоже не просматривается, слышны только однообразные популистские обвинения в коррупции и ничего более. год за годом одно и то же и при этом никаких толковых идей решения проблемы

постоянно крича "все козлы, все пидорасы" много рейтинга не заработаешь, максимум несколько процентов не особо вдумчивых избирателей, ведущихся на популистскую чухню

а уж заявления либероидов как они будут лизать жопу штатам ради отмены санкций и отдадут Крым тоже не добавит им глобального рейтинга
Old 28.01.2016, 11:52
Originally Posted by Numenorian:
Да Навальный если и был интересен по началу лет 5 назад, то со временем он своей шарманкой многих задолбал
Навальный был интересен вплоть до того момента когда у него первый раз спросили про Крым, именно тогда у многих его поклонников "открылись глаза" и сейчас у него остались только те самы упоротые 2% "либерастов" про которые талдычит Ванд

Добавлено через 1 минуту
Ванд прав, либераллы несут только чушь
Путин по-моему наитипичнейший либерал (не либераст)

Last edited by Brownie; 28.01.2016 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2016, 12:04
Originally Posted by Brownie:
Навальный был интересен вплоть до того момента когда у него первый раз спросили про Крым, именно тогда у многих его поклонников "открылись глаза" и сейчас у него остались только те самы упоротые 2% "либерастов" про которые талдычит Ванд

Добавлено через 1 минуту
Блин, я не то слово написал
Так кто после болотной Темнейший выделил тренд правильно, теперь его познают с либералльной точки зрения, не можешь предотвратить - возглавь!
Old 28.01.2016, 12:06
не можешь предотвратить - возглавь
бред же, он всегда этим либералом был

Old 28.01.2016, 12:06
Навальный был интересен
Нмв на своем месте он и сейчас очень неплох.
Old 28.01.2016, 12:19
Originally Posted by Yurochka:
Нмв на своем месте он и сейчас очень неплох.
не был бы он таким идиотом или может кураторы бы не так наседали "свое место" было бы получше. А так это вопрос философский - на своем месте каждый очень не плох, вопрос только в том что это за место

Old 28.01.2016, 12:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Украина намерена возродить подводный флот этим дебилам деньги девать некуда? у них за всю историю независимости была одна единственная старая развалюха подлодка, да и та осталась в Крыму по причине неспособности дойти до Одессы а тут они целый подводный флот хотят создать да и какие воды они броздить собрались? Черное море? дооо! тут без подлодок никак
Quote:
«Наши планы — до 2020 года возродить подводные силы в составе двух-четырех подводных лодок. Подводные силы должны стать элитой флота и важным боевым, морально-психологическим и сдерживающим фактором в регионе»
«С учетом особенностей гидрологии и глубины Черного моря, — отметил Гайдук, — это могут быть сверхмалые, малые или даже средние подводные лодки, в том числе на правах аренды»
2-4 сверхмалые арендные подлодки, достойный сдерживающий фактор, куда надо вбухать из бюджета кучу балбла

хохлы на них будут пи3дить водку из прибрежных стран
или тайно проплывать в крымские порты и писать мелом "Путин лох"

блин, походу над долбоeбизмом новой украинской власти можно ржать бесконечно раз за разом они такое выдают, что уже можно снимать комедию "особенности национального украинского майдана"

П.С. граффити на офисе ПАРНАСа ответ на обещание Касьянова Джемилеву, что Крым вернется на Украину
Old 28.01.2016, 12:40
Авторитарный чекист с либеральными замашками. Да, бывает и такое. Путин и правда либерален, пока речь не заходит о его личной власти. За этой чертой все очень жестко и коварно.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
России и Польше следует искать общие знаменатели в совместной истории. Об этом заявил в вечерней программе Польского телевидения посетивший республику с визитом министр культуры РФ Владимир Мединский.

"Важно, чтобы мы использовали культурные обмены для общего изучения истории, не для поиска причин для разделения наших народов, а для поиска общего в этой истории, чтобы мы могли вместе строить совместное будущее и лучше понимать друг друга", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/2620157
Вот, на мой взгляд, достойная замена Путину. У человека то амбиции СТРАШНЫЕ, к Польше щупальца тянет
Last edited by Wanderv; 28.01.2016 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2016, 12:56
Originally Posted by Wanderv:
За этой чертой все очень жестко и коварно.
за этой чертой все скрытно и под ковром не видно

Добавлено через 15 минут
Вот, на мой взгляд, достойная замена Путину.
после Кириенко я как-то не воспринимаю серьезно маленьких очкариков похожих на Берию

Last edited by Brownie; 28.01.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2016, 13:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
Все эти попытки увязать гендерную принадлежность и уровень интеллекта не имеют под собой никакого основания, ты ж понимаешь. В обоих лагерях имеются болваны и тупые мажоры.
По манере поведения неопытного водителя впереди идущего автомобиля я могу с 95% вероятностью определить мужчина это или женщина. И дело тут не в ошибках, а в состоянии уверенности водителя.

Old 28.01.2016, 15:50
Сходил на 3-ю Панду, как всегда супер
Old 28.01.2016, 16:43
Originally Posted by Antiquo:
Свежие девочки неплохо оживили тутошнее болотце
девочки во множественном числе? только одну заметил - spodvipodvertom. А savonarolla вроде мальчик, по крайней мере биологически

Old 28.01.2016, 16:50
Чела бомбит во всех смыслах:

Не гитлер в бункере, конечно, но просится тоже на субтитры

Добавлено через 6 минут
Для Кримзона:

Last edited by Wanderv; 28.01.2016 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2016, 16:55
Не гитлер в бункере, конечно, но просится тоже на субтитры
почему-то напомнило

Old 28.01.2016, 17:54
Originally Posted by Орлик:
По манере поведения неопытного водителя впереди идущего автомобиля я могу с 95% вероятностью определить мужчина это или женщина. И дело тут не в ошибках, а в состоянии уверенности водителя.
Знаешь, я предпочту скорее видеть женщину, которая боится повернуть налево на нерегулируемом перекрёстке, чем джигита, который вклинивается перед тобой в 10см от бампера или в пробке старается влезть в несуществующий третий ряд, блокируя движение не только по своей полосе, но и по встречке.
И потом - что значит "уверенность водителя"? Это такая уверенность, когда на светофоре с таймером водятел разгоняется до 120, чтобы успеть проскочить на последней секунде? Или когда он радостно выскакивает на перекрёстке перед самой мордой у встречки? Или когда в потоке он каждые 30 секунд перестраивается из ряда в ряд, преследуя одному ему понятные цели?
Old 28.01.2016, 18:40
херасе... че щас начнется-то

Quote:
Московский арбитражный суд отменил в контрактах расчеты по текущему курсу и обязал предпринимателей использовать фиксированный курс в 42 руб. за доллар. Основанием для такого решения стал переход Центробанка к политике плавающего рубля, а судья признал это существенным поводом для пересмотра валютных контрактов. Тем самым в России созданы условия для отмены вообще всех валютных контрактов, которые были заключены до ноября 2014 года.
http://www.ng.ru/economics/2016-01-28/4_dollar.html

Old 28.01.2016, 18:47
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
херасе... че щас начнется-то

http://www.ng.ru/economics/2016-01-28/4_dollar.html

Old 28.01.2016, 18:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
че щас начнется-то
и что начнется?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.01.2016, 19:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, понимаю, я для тебя некое воплощенное вселенское зло, вроде Путина
Я всегда знал, что я не злопамятный: про тебя вспоминаю только тогда, когда вижу твой ник.

The Expatriate Champion
Old 28.01.2016, 19:46
Savonarolla's Avatar
Итальянец

Software Developer / Arch Linux

Old 28.01.2016, 20:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
Кураев пишет, что "поет и пляшет Мария Якушева - регент Сретенского храма в Бердске (Новосибирская епархия). Исполнительница клипа "Мой Путин".

Добавлено через 10 минут
Обманывать грешно.

А что ник мой вспомнить не можешь - верю, склероз никого не щадит
Реально, Антик, мне насрать. Я этого не стесняюсь и не комплексую.
Про Орлика, Зана, Алену, Ванда того же, Шоколадного даже (что делает со мной, шельмец...) вспоминаю, бывает, даже вне форума.

А про тебя, пока ты не напишешь, нет.

Прости меня :(((

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.01.2016 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2016, 20:19
Кто такая Алёна?
Old 28.01.2016, 20:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
Орлика, Зана, Алену, Ванда
В таком порядке?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.01.2016, 20:52
Я принес Вам свет Императора!
Posting Rules