Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 21.11.2015, 11:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Интересно, какая зараза настучала на меня за дес...осв?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 21.11.2015, 15:23
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
какая зараза
Забава же
других крыс у нас нет
Old 21.11.2015, 16:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тоже так думаю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 21.11.2015, 17:27
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Vkdsw:
Я с тобой никуда не пойду но ключ давай.
Альфонсов и в реале хватает, так что иди покупай
Originally Posted by Орлик:
Тарелка в разных гильдиях была... С седьмым легионом она бегала в ГВ2 и TSW, с нами в LOTRO и SWTOR... ВДшница она потому, что ты с ней в этом содружестве на Форносте бегал?
Еще Инсейнов забыл, я с ними в альбион и БДО гуляюсь))

Так что, никому клочик в наследницу Ультимы не нужен? печаль. Пойду в теру отнесу.

Old 21.11.2015, 17:52

Old 21.11.2015, 22:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Барса трахнула Реал в Мадриде

Old 22.11.2015, 03:20
чето строитель комодромов совсем распоясался

Old 22.11.2015, 10:15
Originally Posted by Brownie:
чето строитель комодромов совсем распоясался
Вообще, очень не нравится мне, что льётся в уши наших граждан с голубых экранов. "Какие мы крутые, а все остальные ничего могут". Хорошо это не кончится.
Old 22.11.2015, 10:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by VIP_46:
Забава же
других крыс у нас нет
Если следовать твоей же терминологии, то в этом топиге практически все - "крысы" и главная "крыса" - жалуется громче всех... Нет, к сожалению, на этот раз я упустила эту возможность (даже не очень поняла о чём речь), но если бы не упустила - непременно воспользовалась бы, не вижу ничего предосудительного в использовании методов врага (которые тот использовать не гнушается) - юзера поставившего (и озвучившего) перед собой цель преследования, организации травли и ликвидации меня как пользователя этого форума (правда, ничего у него не получается)... В свою очередь я не желаю ликвидации этого пользователя, но развенчивать его миф о самом себе как о "великом комбинаторе", наглядно демонстрируя, что он всего-навсего "мелкий мошенник-напёрсточник" (к тому же не самый искуссный, а весьма посредственный) - в этом удовольствии я себе отказывать не намерена и впредь... :)
Засим перейдём к делу... Ну что там, "бабка Зангигулечка" когда "вторжение", мне начинать тебя методично "раскатывать", или ты сам себя просто "закатаешь обратно", - удалив и это моё (совершенно не противоречащее правилам) сообщение, как свидетельство твоего очередного публичного позора - "очередного апа лвла "знатный звиздабол"?.. ;)

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Хомыч:
Вообще, очень не нравится мне, что льётся в уши наших граждан с голубых экранов. "Какие мы крутые, а все остальные ничего могут". Хорошо это не кончится.
Вот, послушай на досуге, - ведущий буквально взвизгивает от восторга, рассказывая взахлёб: "сколько раз мы можем уничтожить Америку, практически без риска для себя"...

Last edited by BlackSwan; 22.11.2015 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 12:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А всего лишь отказался встретиться в Севастополе и трахнуть. И такой словопоток

Добавлено через 8 минут
Кстати, 19 сезон "Южного парка" оказался настолько хорош, что прям аж неожиданно!

Last edited by Zan; 22.11.2015 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 13:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Как будто кто-то тебе предлагал "трахнуть" (за такого рода предложение, даже намёк, получил бы звонкую оплеуху), тебе предлагалось всего-навсего встретиться, пообщаться "вживую", тогда ты мне ещё казался "интересной личностью"... Я заблуждалась и в первом выводе, и во втором, признаю... :)

Ну так что там с "вторжением" (предпочитаешь об этом больше даже не вспоминать)?.. ;)
Old 22.11.2015, 13:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну так что там с "вторжением"
А что с ним?
И о каком вторжении вообще речь?

Old 22.11.2015, 13:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не знаю, спроси там у "бабулечки Зангулечки" когда "новый крестовый поход"... ;)
А мое мнение предельно простое, как аплеуха, — нужно провести наземную военную операцию войскам РФ на территории Сирии, предварительно расположив "заградотряды" со стороны границ других государств, "не поддерживающих" ИГИЛ, опять же, российскими войсками, и закончить этот организованный светлыми пендосами кровавый фарс.

По моему мнению, на выполнение данного плана будет достаточно пары танковых батальонов, один артиллерийский дивизион, при поддержки авиации.
Даже армию перебазировать не придется. За месяц управятся, и по домам.
Quote:
Все страны ЕС одобрили запрос Франции о помощи после терактов
Новый крестовый поход!
А тем временем, в реальной реальности

Quote:
20 ноября на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации РФ планируется поднять вопрос о возможности проведения наземной операции российских войск в Сирии.
Что скажут местные стратеги о безошибочности предсказаний бабулечки Зангуличики?
"Бабулечка Зангулечка", видимо, даже не представляет себе объёмы грузов необходимых для нормального функционирования тех сил, что "набабулила" и каким образом их доставлять в Сирию, не имея сухопутного сообщения и в условиях реальной угрозы Турции закрыть Босфор для таких масштабных военных операций и что даже для обеспечения нынешней малюсенькой группировки в Сирии Россия вынуждена была зафрактовать 8 иностранных грузовых судов... ;)
Old 22.11.2015, 13:40
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Кстати, 19 сезон "Южного парка" оказался настолько хорош, что прям аж неожиданно!
Да, мне тоже нравится
Небольшая смена ракурса очень даже на пользу пошла)
Old 22.11.2015, 13:46
когда "новый крестовый поход"... ;
А ты случаем ислам принять в ближайшее время не собираешься?

Originally Posted by Laiteniel:
Да, мне тоже нравится
Небольшая смена ракурса очень даже на пользу пошла)
Школьники ругают. Говорят жести как в старые времена нет.
Old 22.11.2015, 13:51
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Vkdsw:
Школьники ругают. Говорят жести как в старые времена нет.
Ну да. Просто сериал вырос и стал более злободневным.
Old 22.11.2015, 13:54
На Зане не сказалось отсутствие хохляцкого электричества?
Old 22.11.2015, 13:57
Originally Posted by Laiteniel:
Ну да. Просто сериал вырос и стал более злободневным.
Да я так же думаю, сериалу 18 лет так что некоторые ругающие даже младше чем сам сериал.
Old 22.11.2015, 13:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
каким образом их доставлять в Сирию
Окей.
Ты еще не процитировала мой пост, где я пророчу наземку от РФ после нового года.
Ну да не суть.
ВО-первых, это не вторжение.Так что учи матчасть
Во-вторых, наземная операция будет проводиться войсками Франции и ЕС, при поддержки авиации РФ и НАТО. Так что крестовому походу быть. http://www.kp.ru/online/news/2224182/
Но даже если "смелые" французские войска не проведут наземку в Сирии, такая концентрация авиации\артиллерии западных стран в военной операции Сирии прекрасно подойдет для "крестового похода".
В-третьих, а разве опубликовали где-то итоги заседания совбеза РФ? Может быть , тебе известна государственная тайна, и ты хочешь с нами ею поделиться?
В-четвертых, http://mignews.com/news/politic/1409...813_48693.html
Мне продолжать или ты уже осознала, что очередная твоя попытка вызвать мое уважение к тебе провалилась?

Old 22.11.2015, 14:00
Кто тут хоккей любит?
Old 22.11.2015, 14:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Хомыч:
На Зане не сказалось
Я в Москве жеж

Добавлено через 13 минут
46-летняя Джей Ло

Last edited by Zan; 22.11.2015 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2015, 14:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мне продолжать
Продолжай, пожалуйста, - мне потом же сподручнее и смачнее тебя "натыкать мордасиком"... :)
я пророчу наземку от РФ после нового года.
Ах, уже "после нового года", ну ладно, подождём... :)

У "бабулечки зангулечки", очевидно, никак в сознании не сформируются необходимые для наземной операции масштабы и отсутствие элементарных условий для проведения таковой ВС РФ... К примеру, во сколько "бабулечка Зангулечка" оценивает общее количество сил противодействующих режиму Асада непосредственно на линии фронта(!) в Сирии на сегодняшний день?.. ;)
Old 22.11.2015, 15:49
46-летняя Джей Ло
Тут надо писать - не Джей Ло, а "фантастический образ Джей Ло, выполненный гримёрами, ретушерами и фотошопщиками".

Удивительно, как в наше время люди всё ещё ведутся на глянцевые фото в журналах.
Old 22.11.2015, 15:50

Old 22.11.2015, 15:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А где заводы из России?

Posting Rules