Quote:
Originally Posted by VIP_46
Забава же
других крыс у нас нет
Если следовать твоей же терминологии, то в этом топиге практически все - "крысы" и главная "крыса" - жалуется громче всех...

Нет, к сожалению, на этот раз я упустила эту возможность (даже не очень поняла о чём речь), но если бы не упустила - непременно воспользовалась бы, не вижу ничего предосудительного в использовании методов врага (которые тот использовать не гнушается) - юзера поставившего (и озвучившего) перед собой цель преследования, организации травли и ликвидации меня как пользователя этого форума (правда, ничего у него не получается)... В свою очередь я не желаю ликвидации этого пользователя, но развенчивать его миф о самом себе как о "великом комбинаторе", наглядно демонстрируя, что он всего-навсего "мелкий мошенник-напёрсточник" (к тому же не самый искуссный, а весьма посредственный) - в этом удовольствии я себе отказывать не намерена и впредь... :)
Засим перейдём к делу... Ну что там, "бабка Зангигулечка" когда "вторжение", мне начинать тебя методично "раскатывать", или ты сам себя просто "закатаешь обратно", - удалив и это моё (совершенно не противоречащее правилам) сообщение, как свидетельство твоего очередного публичного позора - "очередного апа лвла "знатный звиздабол"?.. ;)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Вообще, очень не нравится мне, что льётся в уши наших граждан с голубых экранов. "Какие мы крутые, а все остальные ничего могут". Хорошо это не кончится.
Вот, послушай на досуге, - ведущий буквально взвизгивает от восторга, рассказывая взахлёб: "сколько раз мы можем уничтожить Америку, практически без риска для себя"...