Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.11.2015, 15:21
Re: Кабацкие байки
блин, специалистов по "прокладыванию кабелей" как собак нерезанных, кто-нибудь хоть понимает как вообще это происходит? У всех в головах мысли что надо просто прийти бросить кабель на пол и уйти

Old 24.11.2015, 15:34
Originally Posted by Okemp:
Призываю все силы диванных аналитических войск объяснить, чем это грозит.
Воздушно космические силы РФ с около орбитального Мазершип начнут массовое десантирование бронетехники и солдат на территорию Сирийско-турецкой границы.
Начнётся заварушка. Турецкие войска используя новейшие лучевое оружие способное наносить существенный урон силовой броне ненадолго оттеснят ВКС РФ. После чего командование ВКС РФ примет решение активировать пилотируемых боевых роботов класса Истукан 4 и начнёт наступление на территорию Турции попутно превращая в ядрёный пепел турецкие войска. Через 4 месяца 16 дней 21 час 38 минут и 26 секунд после падения Су 24 станет ясно что Турецкого президента контролирую пришельцы при помощи анального жука.
Это будет означать вступление ВКС РФ в новую фазу войны- Межгалактическую войну. На землю начнут высаживаться гигантские человеко подобные разумные насекомые. Белоруссия будет уничтожена.
Old 24.11.2015, 15:36
Похоже, одного пилота убили на земле. Видео естесно постить не буду и других прошу воздержаться.

Привет от "нашего партнера" Эрдогана.
Old 24.11.2015, 15:40
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Brownie:
У всех в головах мысли что надо просто прийти бросить кабель на пол и уйти
Скотчем к стенке можно приклеить. Всегда так делаю. Все довольны. А то вдруг сьезжать из помещения, отодрал быренько и гоу гоу.
Old 24.11.2015, 15:51
Теперь у УЕФА будет новая головная боль – разведение по разным корзинам нас с турками.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 24.11.2015, 16:03
пора Рабочей партии Курдистана подарить парочку хороших наших ПВО

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Президент РФ заявил, что сегодняшняя потеря Су-24 — удар, который России нанесли в спину пособники террористов.

— Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой воздух - воздух с турецкого самолета F-16, — сказал президент РФ.
По его словам, российский самолет находился над территорией Сирии – на высоте шести километров, в километре от границы Турции.

- В любом случае наши летчики и наш самолет никак не угрожали турецкой территории. Это очевидная вещь. Они проводили операцию по борьбе с ИГИЛ,- подчеркнул глава государства.
ну в принципе все сказано. Ждем ассиметричных ответов

Last edited by Brownie; 24.11.2015 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2015, 16:03
Путин сказал своё слово:
Quote:
15:56. ТУРЦИЯ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ С РОССИЕЙ НЕМЕДЛЕННЫЙ КОНТАКТ ПОСЛЕ ИНЦИДЕНТА С СУ-24, ОБРАТИЛАСЬ К НАТО, КАК БУДТО ЭТО РОССИЯ СБИЛА ИХ САМОЛЕТ — Владимир Путин

15:53. ТРАГЕДИЯ С РОССИЙСКИМ САМОЛЕТОМ В СИРИИ БУДЕТ ИМЕТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ МОСКВЫ И АНКАРЫ — Владимир Путин

15:52. КРУШЕНИЕ СУ-24 В СИРИИ — УДАР В СПИНУ, КОТОРЫЙ НАНЕСЛИ ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИЗМА — Владимир Путин

15:50. РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ В СИРИИ БЫЛ АТАКОВАН В 1 КМ ОТ ГРАНИЦЫ С ТУРЦИЕЙ, А УПАЛ — В 4 КМ — Владимир Путин

15:49. КРУШЕНИЕ СУ-24 В СИРИИ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИСТАМИ — Владимир Путин

15:49. РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ СУ-24 БЫЛ СБИТ НАД ТЕРРИТОРИЕЙ СИРИИ РАКЕТОЙ ВОЗДУХ-ВОЗДУХ С ТУРЕЦКОГО САМОЛЕТА — Владимир Путин
Новая граница – а ты продолжил отдых в Турции после 24.11.2015?

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 24.11.2015, 16:21
По ходу не фейк: http://m.msk.kp.ru/daily/26447.5/3317924/ - текст от 19 октября.

Итак, кажется есть претендент на пост главзлодея этой войны. А то все думали, что это Саудовская Аравия будет, но нет, нашелся доброволец.

Ну, конечно, если Кремль не изобразит слизняка.
Old 24.11.2015, 16:34
Originally Posted by Wanderv:
Ну, конечно, если Кремль не изобразит слизняка.
Под улюлюкание всякого рода Маккейнов нападет на страну входящую в НАТО? Прохладные истории...

Добавлено через 8 минут
Самый лучший вариант - изобличение Эрдогана как пособника ИГИЛ, первое слово уже сказано на весь мир на прессухе с королем Иордании, осталось теперь фактическим материалом подтвердить. И если факты будут достаточно сильны - можно спокойно тащить Рыдогана хоть в Гаагу. Это кстати был бы и для америкосов очень удобный вариант, списать свое участие в создании и поддержке ИГИЛ на Турцию.
В результате все в выигрыше: США отмылись, РФ не потеряла лицо, русско-турецкие бизнес-проекты не пострадали, что думаю немаловажно для нашей текущей политической "элиты".

Last edited by Brownie; 24.11.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2015, 16:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
вся эта двухгодичная катавасия с террористами наглядно демонстрирует что все эти вазговорых о тиранах и демократии не стоят и кучки дерьма, всем наплевать на простых сирийцев, ливийцев и прочих "***ев" геополитика и бабки, бабки и геополитика

Турки второй год скупают по дешевке нефть у террористов и перепродают получая сотни миллионов, если не миллиарды навара, причем если как говорят этим заправляет сын Эрдогана, то бабки само собой идут не Турции а в семью Эрдогана. понятное дело Эрдогану не нравится, когда русские сотнями жгут грузовики с нефтью ну и всячески старается не допустить формирования слаженной всемирной коалиции, способной задушить ИГИЛ, плюс ситуация с ИГИЛ дает возможность под шумок курдов прищемить. Вот и сейчас Турция кинулась первым делом а НАТО, чтобы лишний раз против России науськать под предлогом нарушения воздушного пространства другое дело, что за сбитый самолет и погибшего летчика они должны ответить по полной, и думаю Путин за этим проследит
Old 24.11.2015, 17:09
Под улюлюкание всякого рода Маккейнов нападет на страну входящую в НАТО? Прохладные истории...

Добавлено через 8 минут
Самый лучший вариант - изобличение Эрдогана как пособника ИГИЛ, первое слово уже сказано на весь мир на прессухе с королем Иордании, осталось теперь фактическим материалом подтвердить. И если факты будут достаточно сильны - можно спокойно тащить Рыдогана хоть в Гаагу. Это кстати был бы и для америкосов очень удобный вариант, списать свое участие в создании и поддержке ИГИЛ на Турцию.
В результате все в выигрыше: США отмылись, РФ не потеряла лицо, русско-турецкие бизнес-проекты не пострадали, что думаю немаловажно для нашей текущей политической "элиты".
Я естесно не имею в виду боевые действия.

Вариант неплохой. Гаага вряд ли, конечно, а вот отставку и расследования с судом требовать можно. Самолет был сбит над сирийской территорией, даже, если он залетел на турецкую. Турки неправы.
Old 24.11.2015, 17:13
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
на самом деле политики на международной арене поражают своим лицемерием и двойными стандартами срать они хотели на сотни и тысячи гибнущих людей в терактах, срать они хотели на сотни тысяч и миллионы беженцев, бегущих от войны, террористов и прочего беспредела развязанного этими же политиками

им лишь бы продавить нужный контракт, срубить бабла и придвинуть ракеты поближе к политическим конкурентам

взять бы, сукa, семьи Яценюка, Турчинова и Порошенко и в Донецк переселить, а семьи Обамы и Эрдогана в Ливию или Сирию глядишь и договорились бы и войну прекратили и террористов бы прижали
Old 24.11.2015, 17:18
Originally Posted by Numenorian:
вся эта двухгодичная катавасия с террористами наглядно демонстрирует что все эти вазговорых о тиранах и демократии не стоят и кучки дерьма, всем наплевать на простых сирийцев, ливийцев и прочих "***ев" геополитика и бабки, бабки и геополитика
на самом деле политики на международной арене поражают своим лицемерием и двойными стандартами срать они хотели на сотни и тысячи гибнущих людей в терактах, срать они хотели на сотни тысяч и миллионы беженцев, бегущих от войны, террористов и прочего беспредела развязанного этими же политиками

им лишь бы продавить нужный контракт, срубить бабла и придвинуть ракеты поближе к политическим конкурентам
ты точно окошком браузера не ошибся? иногда такое чувство будто ты на школо-форуме, срываешь покровы с действительности и всем "открываешь глаза" на реальность о которой остальные даже и помыслить не могли

Old 24.11.2015, 17:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Crimzon:
В общем, будет прикольно посмотреть, чем это закончится.
если он отсудит денег, то в следующий раз люди побоятся реагировать на нечто бомбоподобное в руках араба, а закончится это горой трупов от того что прозевали бомбу

в итоге как в CS: terrorists win
Old 24.11.2015, 17:27
хм, а причем тут тогда "слизняк"?

Old 24.11.2015, 17:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Нда
В связи со случившимися событиями, прогнозы придется пересмотреть

****ец, чуркобесы ебанулись

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.11.2015, 18:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
все-таки мне интересно, как надо было упороться Турции чтобы из-за мнимого нарушения пространства решила уничтожить военный самолет, который очевидно никак ей не угрожал
Old 24.11.2015, 18:18
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я так понял что там был такой выступ турецкой земли, вклинивающийся в Сирию, поэтому самолет чтобы сократить действительно пролетал над турецкой территорией. Чей самолет и куда летит - любой дурак бы понял. Что за 12-15 секунд что он просвистел над ними можно было ему 10 предупреждений сделать и выслать за ним свои истребители - верится с трудом. А вот то что его готовились сбить над Турцией, но он успел пролететь на 1 км и оказался над Сирией - вот в это верится. Так что Путин лукавит, говоря, что он был сбит над сирийской территорией. И то что сирийские "ополченцы" при этом умудрились пилота в воздухе расстрелять - тоже верится.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.11.2015, 18:39
Кстати, первые злодеи уже есть. "Умеренные" оппозиционеры гениально расстреляли на территории Сирии русских пилотов, подорвали спасательный вертолет, все это засняли и оперативно выложили на всеобщее обозрение. Явка с повинной, короче. Дебилы
хм, а причем тут тогда "слизняк"?
Ну, могли бы как в случае с синайским лайнером мемекать про "может там чо поломалось?" пару недель . Но уже похоже, что нет. Как минимум забанят турятник как курорт. Южный поток вероятно в корзину.
Old 24.11.2015, 18:43
LMago's Avatar
Предводитель
Ого, РАО (Российское авторское общество), короче детище Михалкова по зарабатыванию бабла - начали проверять. По первым данным там "внезапно" выводились суммы на миллиарды долларов, причем всякие композиторы об этом "не знали и не догадывались".

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 24.11.2015, 18:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ну тогда их надо засудить по статье об умышленной провокации они не могли не знать о периодически проводимых террористами-мусульманами арабами и не только терактах по всему миру.
Не исключено, что так и будет. Адвокаты хотят сделать хсебе имя, Мохамед хочет деньжат; но время, на мой взгляд, выбрано неудачно - не очень умно подавать иск на 21 миллион за мнимую бомбу, кога во Франции только что 7 из 8 человек взорвали себя, убив 130 человек.

Меня интересует, как поведет себя техасский суд. Потому что закон на стороне полиции и администрации школы в этом случае.

Originally Posted by Vkdsw:
Староверы что ли?
Originally Posted by npeJIecTb:
Негры, что ли?
ЛОЛ ))) Ребята, как с вами можно Америку обсуждать, когда я говорю вам, что был в Сан-Франциско, а все, что вы даете в ответ - и это на Гохе!! - это "староверы" и "негры"?

Не против, т.к. в плане нацинтересов твое описание вполне точное. Я даже полагаю, что ты всего масштаба батхерта не видишь
Вот за что кроме шуток тебя ценю - это за сохранение здравого смысла даже в ситуациях с доминирующим баттхертом. Респект!

Originally Posted by Antiquo:
Конечно, родившиеся, выросшие и всю жизнь прожившие в Америке русские мало-мало не такие, суррогат как бэ, раки на безрыбье.
И без целого букета национальных комплексов таким русским не обойтись, тут ты прав, хватит одного только нежелания считать себя американцами вопреки очевидности.
Да какая разница, какие они раки и сколько в них русского? Они по крайней мере не совки, как некоторые

Это нормально. Не надо путать социальное с национальным. Кстати, как раз попался текст, в котором упоминается про соц.слой в меньшей степени переживший советскую ломку: http://kornev.livejournal.com/472388.html - первые 80% посвящены спору про личное имущество в СССР, а в конце как раз затрагивается вопрос переживших совдеп.
Пролистал про имущество в СССР, и прочитал концовку. Имеет смысл. Ближе всех к мещанству по степени "сохраненности" я бы, кстати, поставил духовенство, но с большим отставанием и с оговорками (заранее для возбудившихся: нет, это не вброс, и обсуждать это я не намерен).

Антикво, ты еще раз внимательно прочитай, что написал Ванд.

Похоже, одного пилота убили на земле. Видео естесно постить не буду и других прошу воздержаться.

Привет от "нашего партнера" Эрдогана.
Пишут, что убили двоих (( ЕЯНО, стрелять по катапультировавшимся считается верхом скотства; или это только к пилотам боевых самолетов этическое требование? Жаль пилотов и их семьи.

Вариант неплохой. Гаага вряд ли, конечно, а вот отставку и расследования с судом требовать можно. Самолет был сбит над сирийской территорией, даже, если он залетел на турецкую. Турки неправы.
Я слабо себе представляю военные действия против Турции, разве что в случае фактической дезинтеграции НАТО.
А если за турок заступятся? Пусть не все, пусть Штаты + их прихлебатели из Восточной Европы? Что тогда?

взять бы, сукa, семьи Яценюка, Турчинова и Порошенко и в Донецк переселить, а семьи Обамы и Эрдогана в Ливию или Сирию глядишь и договорились бы и войну прекратили и террористов бы прижали
Кстати, это очень хорошая мысль. В конце-концов, если семьи многих из российского истеблишмента живут за границей в странах-противниках, замужем за их гражданами и ведут там бизнесы, то почему у Турчинова с Яценюком должно быть иначе? Я поддерживаю эту инициативу, Нум!

The Expatriate Champion
Old 24.11.2015, 19:00
LMago's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/news/2015/11/24/heli/ - США начало давать задний ход и частично отменять санкции

Old 24.11.2015, 19:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Клим
Серьезно
Сейчас твои американские истории нахер никому не нужны.
Следим за новостями о сбитом су-24 и двух мертвых пилотах.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.11.2015, 19:06
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
что у сирийских повстанцев вместо мозга? сначала расстреливают катапультировавшегося пилота, а потом за труп требуют отпустить кого-то да такую мразь напалмом выжигать надо или так же им десяток их соратников десантировать с воздуха, а перед приземлением расстрелять
Old 24.11.2015, 19:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by LMago:
США начало давать задний ход и частично отменять санкции
Не уверен, что именно ЭТА отмена связана с Турцией, но то, что отмена части санкций будет, не сомневаюсь.
Повторю: так было с "Курском"

Добавлено через 51 секунду
требуют отпустить кого-то
А теперь представь общественный резонанс, ЕСЛИ Россия\Сирия откажется от этого предложения обмена
Что там у нас в цитатнике?
"Русские своих не бросают", так кажется?

Last edited by Zan; 24.11.2015 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules