Quote:
Originally Posted by Numenorian
ну тогда их надо засудить по статье об умышленной провокации

они не могли не знать о периодически проводимых террористами-мусульманами арабами и не только терактах по всему миру.
Не исключено, что так и будет. Адвокаты хотят сделать хсебе имя, Мохамед хочет деньжат; но время, на мой взгляд, выбрано неудачно - не очень умно подавать иск на 21 миллион за мнимую бомбу, кога во Франции только что 7 из 8 человек взорвали себя, убив 130 человек.
Меня интересует, как поведет себя техасский суд. Потому что закон на стороне полиции и администрации школы в этом случае.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
ЛОЛ ))) Ребята, как с вами можно Америку обсуждать, когда я говорю вам, что был
в Сан-Франциско, а все, что вы даете в ответ - и это на Гохе!! - это "староверы" и "негры"?
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Не против, т.к. в плане нацинтересов твое описание вполне точное. Я даже полагаю, что ты всего масштаба батхерта не видишь

Вот за что кроме шуток тебя ценю - это за сохранение здравого смысла даже в ситуациях с доминирующим баттхертом. Респект!
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Конечно, родившиеся, выросшие и всю жизнь прожившие в Америке русские мало-мало не такие, суррогат как бэ, раки на безрыбье.
И без целого букета национальных комплексов таким русским не обойтись, тут ты прав, хватит одного только нежелания считать себя американцами вопреки очевидности.
Да какая разница, какие они раки и сколько в них русского? Они по крайней мере не совки, как некоторые
Quote:
Это нормально. Не надо путать социальное с национальным. Кстати, как раз попался текст, в котором упоминается про соц.слой в меньшей степени переживший советскую ломку:
http://kornev.livejournal.com/472388.html - первые 80% посвящены спору про личное имущество в СССР, а в конце как раз затрагивается вопрос переживших совдеп.
Пролистал про имущество в СССР, и прочитал концовку. Имеет смысл. Ближе всех к мещанству по степени "сохраненности" я бы, кстати, поставил духовенство, но с большим отставанием и с оговорками (заранее для возбудившихся: нет, это не вброс, и обсуждать это я не намерен).
Антикво, ты еще раз внимательно прочитай, что написал Ванд.
Quote:
Похоже, одного пилота убили на земле. Видео естесно постить не буду и других прошу воздержаться.
Привет от "нашего партнера" Эрдогана.
Пишут, что убили двоих (( ЕЯНО, стрелять по катапультировавшимся считается верхом скотства; или это только к пилотам боевых самолетов этическое требование? Жаль пилотов и их семьи.
Quote:
Я естесно не имею в виду боевые действия.
Вариант неплохой. Гаага вряд ли, конечно, а вот отставку и расследования с судом требовать можно. Самолет был сбит над сирийской территорией, даже, если он залетел на турецкую. Турки неправы.
Я слабо себе представляю военные действия против Турции, разве что в случае фактической дезинтеграции НАТО.
А если за турок заступятся? Пусть не все, пусть Штаты + их прихлебатели из Восточной Европы? Что тогда?
Quote:
Originally Posted by Numenorian
взять бы, сукa, семьи Яценюка, Турчинова и Порошенко и в Донецк переселить, а семьи Обамы и Эрдогана в Ливию или Сирию глядишь и договорились бы и войну прекратили и террористов бы прижали

Кстати, это очень хорошая мысль. В конце-концов, если семьи многих из российского истеблишмента живут за границей в странах-противниках, замужем за их гражданами и ведут там бизнесы, то почему у Турчинова с Яценюком должно быть иначе? Я поддерживаю эту инициативу, Нум!