|
Quote:
Originally Posted by Kamail
Не, там прозаичнее, офицально хотят чтобы освободили десяток крымских татар, которых Поклонская насажала  , новый договор и снятия эмбарго с Украины, которое должно вступить с 1 Января. Неофицально - бабла, мол надо слишком многим заплатить за кипиш и комдиву батальона Херсон и Нацгвардии и на Банковую снести, благо только отморозки массовочные дешево обходятся по 100 грн в сутки и косарь по окончании.
Завтра Новак будет в Крыму, осматривать насколько долго еще тянуть кабель и стоит ли идти на переговоры с террористами или крымчане могут месяцок потерпеть.
Больше всего грят бесился Аксенов, он же сам из бандюков и не любит когда отморозки ему "тень на плетень наводят". Ща по Крыму тока и разговоров что правительство 1.5 года нихера не делало с кабелем и начало шевелиться тока когда петух в жопу клюнул.
Этому товарищу я больше доверяю, чем тебе, так как он постоянно НЕ НОЕТ.
[qoute] 1. Несколько удивили крики, что за 2 года совсем ничего не делали. Энергомост начали проектировать еще в 2014 году и активное строительство шло весь прошлый год. Можно было ли строить быстрее? Ну судя по тому, что ранее заявляли об опережении графика и нынешнем решении ускорить его строительство - видимо можно. Тут скорее как обычно у нас бывает - пока гром не грянет, мужик не перекрестится, а ведь говорилось, что окно до запуска энергомоста хунта попытается использовать для подобных мероприятий
[/qoute]
Взято у Кассада.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Муахаха, мои мохнатенькие настоящие русские, ну давайте, сделайте меня своей вещью )))))))
Мне вообще повезло по жизни; в том числе в том, что я, когда был в Сан-Франциско в Богородичном кафедральном соборе, познакомился с такими русскими, которых вы без малого сто лет уже не видели; а я их в лицо видел и говорил с ними.
И они нихера не такие, как большинство из вас. Парадокс, да? Deal with it.

Ты про тех господ, которых 1917 году поубивали, а кого не убили, те поджав хвосты свалили, а кто не свалил в большевики перекрестился? А может ты про тех погнавшихся за американской мечтой? Ну-ну, тежелее всего быть мразью и не поизнавать это
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 24.11.2015 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
|