Похоже, что война будет намного скорее, чем я думал
Кто из местных пойдёт в военкомат записываться? кто будет прятаться?
У меня в военнике "В" стоит, думаю, что пойду в первых эшелонах пушечного мяса, чтобы выжить, заматереть и лично поставить советский флаг на белый дом
Негр дал приказ попустить рашу при первом удобном случае да и все, че тут гадать. Без серьезной крыши и команды сверху турки бы сами на такое не пошли, нафига им такая бессмысленная акция.
да вполне мог пердоган, раздраженный что халявную нефть разбомбили, в порыве злости и зная что за ним НАТО сказать что надо показать русским свою письку
потом правда посидят покурят и поймут что на одних русских туристах, которых в год по несколько миллионов, они кучу бабок потеряют
П.С. показания штурмана расходятся с турецким трепом наверное выживший летчик не входил в их планы или может они предупреждали самолет на такой частоте, о которой летчики и не знали
вся эта история со стороны Турции шита белыми нитками, какая такая была необходимость накалять обстановку сбивая под надуманным предлогом самолет? типа защитить кучку вооруженных чуркобесов в Сирии? и что получили?
да вполне мог пердоган, раздраженный что халявную нефть разбомбили, в порыве злости и зная что за ним НАТО сказать что надо показать русским свою письку
Нет, это смысла не имеет. Ну собьют и че? прогонят русских из сирии? понятно что нет. накалят обстановку, а оно им надо? если бы Эрдаган мыслил как гопарь, то не стал бы президентом Турции, максимум бы президентом Украины.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
«Я думаю, что “чистые” атлеты должны заплатить за то, что являются частью системы, которая полностью коррумпирована, — заявил Паунд в интервью Independent. — Да, к сожалению, это будет побочный ущерб, но это жестокая любовь. Это праведная война, и не важно, сколько вы услышите грустных историй об испорченных пищевых добавках, потому что это ничто в сравнении с хорошо спланированной, организованной и финансируемой системой обмана. Случайностей тут не бывает».
Пипец, а не риторика…
Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
http://lex-kravetski.livejournal.com/532491.html - вот за это я и не люблю леваков. Не только за это, но вот конкретно за это, можно даже сказать, презира
в целом более-менее нормальный текст, просто к нему нужно соответствующее предисловие и пояснение, что он не претендует на объективность, а скорее рассуждает в рамках "реальности" созданной западными СМИ. То есть если бы такой текст написал какой-нибудь недалекий блоггер из Новой Зеландии в нем не было бы ничего предосудительного.
Веселая мутинутка...
«Это беспрецедентное, за пределами разума действие турецких властей»
На исполкоме РФС рекомендовал российским клубам воздержаться от поездок в Турцию.
«Турецкие вооружённые силы сбили российский самолёт. Это беспрецедентное, за пределами разума действие турецких властей. Поэтому мы рекомендовали всем клубам воздержаться от всяких поездок в Турцию, если это не касается соревнований. Сегодня женская сборная там играет. Мы проявили инициативу и отправили в Турцию офицера по безопасности, не оставили девчонок одних. Я с ними по телефону связывался, заверил в том, что всё будет хорошо, за ними вся Российская Федерация. Уверен, что наши турецкие партнёры не допустят всяких там проявлений… Естественно, ФНЛ не будет проводить там Кубок зимой. Мы найдём другое место».
Из указа Президента РФ: «За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга…»
Это понятно; но у меня все же другое представление о том, за что высшее звание государства присваивается. Архаичное, возможно.
Похожая ситуация в Англии с "Крестом Виктории": в современной войне его получить практичским нереально; а он при этом остается высшей военной наградой Британии за доблесть перед лицом врага. Ну а обществу нужные же военные герои, не может же быть невручаемой высшей военной награды, да еще и при идущей войне?
Quote:
Originally Posted by GoshaKar
Originally Posted by GoshaKar:
Я уже давал ссылку на одну статью по этой теме. Вот ещё одна.
Это понятно; но у меня все же другое представление о том, за что высшее звание государства присваивается. Архаичное, возможно.
Похожая ситуация в Англии с "Крестом Виктории": в современной войне его получить практичским нереально; а он при этом остается высшей военной наградой Британии за доблесть перед лицом врага. Ну а обществу нужные же военные герои, не может же быть невручаемой высшей военной награды, да еще и при идущей войне?
А звание Герой России не только за войну даётся. Например, чабан Бабу-Доржо Михайлов был удостоен этого звания за «героизм и самоотверженность при спасении отары овец», а также за «достижения в труде»:
Quote:
Quote:
15 апреля 2007 года степной пожар подошёл вплотную к пади Глубокая, где находилась чабанская стоянка, стояли цистерны с ГСМ, сельскохозяйственная техника, и паслись более 500 овец. Бабу-Доржо Михайлов отогнал отару подальше от приближающегося огня, после чего на тракторе с плугом пропахал заградительную линию, которая остановила стихию. Ущерб от пожара мог составить более 4 миллионов рублей.
Здесь можно посмотреть списки Героев России по годам.
Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Один ты не понимаешь, что как твой член в тисках, так и член в праве выражать свое мнение от кажущегося безликого "мы" присутствует в данном случае у Ксюши, а не у ноунейма?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Веселая мутинутка...
«Это беспрецедентное, за пределами разума действие турецких властей»
На исполкоме РФС рекомендовал российским клубам воздержаться от поездок в Турцию.
«Турецкие вооружённые силы сбили российский самолёт. Это беспрецедентное, за пределами разума действие турецких властей. Поэтому мы рекомендовали всем клубам воздержаться от всяких поездок в Турцию, если это не касается соревнований. Сегодня женская сборная там играет. Мы проявили инициативу и отправили в Турцию офицера по безопасности, не оставили девчонок одних. Я с ними по телефону связывался, заверил в том, что всё будет хорошо, за ними вся Российская Федерация. Уверен, что наши турецкие партнёры не допустят всяких там проявлений… Естественно, ФНЛ не будет проводить там Кубок зимой. Мы найдём другое место».
В этом вопросе я полностью на стороне тёти Оли (если кто в курсе онлайна). Будет жаль, если её дожмут.
Поиграю в либерала в день открытия центра Ельцина. Нет ли у Кассада наземных фоток итогов бомбардировок, визжащих детей и подобранных юбок баб? А так же подробного объяснения - мы мочим тех, кого четыре года мочит Ассад, или кого мы собираемся мочить в потенциальной коалиции согласно телевизору и обещаний "нашим западным партнерам"?
Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 26.11.2015 at 02:57.
Reason: Добавлено сообщение