Кстати говоря тот же Радзинский в своей книге пишет, что все первые дни войны Сталин был в кабинете и работал.
Правда изображён он не бравым вождём, а сопляком.
как ты к нему почтительно. настоящий сталинист. молодец.
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
как журнал должен разъяснить мне его моральное состояние ?
Для Ветеранов лечебницы им. Кащенко поясняю, почитай сколько товарищей он принимал и со сколькими проводил совещания. Как-то странно, для того "кто 10 дней под столом сидел и ссался".
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 30.11.2016 at 22:19.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А должно стоить столько, во сколько ты ценишь свою жизнь/здоровье
Ценник на процедуре пломбирования канала в Беларуси: 50 долларов
Ценник на процедуре пломбирования канала в США: 1,600 долларов
Внимание вопрос к знатоку: во сколько я ценю свою жизнь/здоровье? Или ты просто в очередной раз, не имея ничего содержательного сказать, пернул в вечность?
ценник конечно внушает. однако же у вас там на каждый чих страховка. знакомой тут е6антяи двери вынесли кувалдой случайно ну или киянкой (уронили с крыши а она отпружинила в дверь в стекло),
я слабо себе представляю что может отпружинить с крыльца в дверь кроме киянки
ну там hammer был без уточнений. расстроенная такая вся. спросил чо делать бушь у вас там можно типа ущерб стрясти с рабочих.
да грит с этим никаких проблем они со страховкой работают прост дверь жалко
кстати в лучших традициях россиюшки они дверь фанерой забили до выяснения и свалили
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Ценник на процедуре пломбирования канала в Беларуси: 50 долларов
Ценник на процедуре пломбирования канала в США: 1,600 долларов
Внимание вопрос к знатоку: во сколько я ценю свою жизнь/здоровье?
Во сколько ты оцениваешь свой уровень жизни, столько ты и платишь за услуги суперпрофиспецов в стране проживания.
Добавлено через 3 минуты
Причем ты же понимаешь, что качество услуг не обязательно лучше :) Материалов, если только...
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Ты просто слабо себе представляешь, что такое ПЛАТНАЯ медицина ))
Я тебе расскажу что такое ОМС...
Я могу пойти к стоматологу на соседней улице, заплатить 5к руб. и починить зуб. А могу записаться, подождать две недели и починить бесплатно. Но в любом случае за качественные материалы придется доплатить.
Last edited by Орлик; 01.12.2016 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение