Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.11.2016, 01:08
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
сучка ты подпущенная, ты был хоть раз в провинции? ты вообще хоть понимаешь о чем говоришь? ты хоть видел что такое гос распределение в те предгорбачевские времена? или в очередной раз решил жопой повертеть?

хуяссе ты щаз выдал. пытаешься ящеру уподобиться ? учти, что конкурировать со мной в оскорблениях тебе будет весьма сложно.

я в таких темах как рыба в воде и скорее всего, ты щаз в соплях уползешь отсюда к xуям. однако, я всё же пытаюсь (ПОКА) этого не делать.

но впрочем долбоебы вроде тебя вроде как не воспринимают. если ты не заметил с Тарелкой и прочими адекватными людьми тут у нас идёт не срач, а просто спор.

хочешь чтоб тебя просто наxуй посылали ? ок мне несложно.

Quote:
ты не помнишь потому что там не жил, ты судя по всему понятия вообще не имеешь о чем тут пытаешься разглагольствовать
я ЖИЛ в СССР и как раз в провинции, идиот.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.11.2016, 01:25
Originally Posted by Монгол Шуудан:
учти, что конкурировать со мной в оскорблениях тебе будет весьма сложно.
мне конкурировать с тобой? зачем? иди просто наxyй? если так будет проще.

я в таких темах как рыба в воде
подтухла ваша водичка
ты щаз в соплях уползешь отсюда к xуям
давай, сделай... специально сопли приберегу чтобы в них уползти
хочешь чтоб тебя просто наxуй посылали ? ок мне несложно.
червяк, так ты просто пошлешь или сделаешь чтобы я отсюда в соплях уполз? ты давай определись уже

Old 20.11.2016, 01:28
червяк, так ты просто пошлешь или сделаешь чтобы я отсюда в соплях уполз? ты давай определись уже
я всё ещё не хочу этого делать

забавны вы. такое все небыдло а как чуть всковырнешь вылазиет вся xуйня

прям мож в психолухи пойти

Quote:
Old 20.11.2016, 01:32
я всё ещё не хочу этого делать
ну так очевидно почему, потому что за свои слова не сможешь ответить
такое все небыдло а как чуть всковырнешь вылазиет вся xуйня
ожидаемо сполз на тему "быдла" как большинство антисоветских ущербов, ничего удивительного, ты случаем не на Эхе Москвы трудишься?

Old 20.11.2016, 01:39
ну так очевидно почему, потому что за свои слова не сможешь ответить

очевидно не поэтому. за какие такие слова ? у меня как раз сомнения именно в том, что ты жил во времена ссср.

я там выше пару примеров из жизни привёл вполне конкретных. от тебя услышал ток пук в воздух, что дефицит был ток последние два года

скажи мне, ты идиот ?

Quote:
ожидаемо сполз на тему "быдла" как большинство антисоветских ущербов, ничего удивительного, ты случаем не на Эхе Москвы трудишься?
ну так ты же себя отлично в этом показал щаз. я даже и не начинал тебя оскорблять до того. нет, не тружусь.

Quote:
Old 20.11.2016, 02:14
стена текста от тебя но я по прежнему не уполз в соплях, сдается мне ты обосрался и за свои слова ответить не в состоянии

Добавлено через 2 минуты
за какие такие слова ?

Last edited by Brownie; 20.11.2016 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2016, 02:19
там про ссср было, ты вроде как назвал меня лжецом. так давай обосновывай.

а про сопли... я с тобой ещё не закончил

Quote:
Old 20.11.2016, 02:22
а про сопли... я с тобой ещё не закончил
давай сделай, а то уже пару часов тут в ожидании этой эпичности, зеваю даже

Old 20.11.2016, 02:24
шутейки шутеечки ? вижу задело. хорошо. хватку не потерял.

Quote:
Old 20.11.2016, 02:35
вижу задело. хорошо. хватку не потерял
да ладно, какая хватка, детский сад, даже отмазаться не можешь, обосрался ты прилюдно, чо обещал не сделал. По факту гляжу тебе ответить нечего, пи3dуй с миром, обрыга, свой лимит ты тут похоже уже разыграл, RIP

Old 20.11.2016, 02:39
свалил тип красиво (нет) уполз в соплях как и ожидалось

3.14здуй да. обосрался ты тут сам в каждом посте я даж не делал ничего. не ожидал такого тупняка от тебя.

казалось ты гораздо умнее. принимаю твою капитуляцию

Quote:
Old 20.11.2016, 06:21
самое показательная это история с бананами. которые ты теоретически можешь купить раз в году. летом. в очереди. зелёные.
Те бананы, которые сейчас продают в магазинах - это тоже "не настоящие бананы". Их снимают зелёными, и они дозревают по дороге. То же самое - с ананасами и прочей экзотикой. У меня, помню, был разрыв шаблона, когда я в Таиланде ананас увидела. Он как минимум раза в два больше любого магазинного, желтее, слаще и ароматнее.
Фрукты в Советском Союзе покупали на рынке: они, конечно, стоили намного дороже, зато - всегда в наличии. Черешня, груши, яблоки, сливы и пр. А дыни с арбузами продавали в овощных магазинах с августа по октябрь, и их было просто завались. Арбузы - по 30 копеек за кг, дыни - по 40.
они только часть общей линейки жи. то есть ты прекрасно можешь купить и не сиськи письки жопы хвост. или не можешь ?
Я никогда не стану покупать рыбу, например, по 800 рублей за кг, даже если могу это себе позволить. Потому что не хочу потворствовать наглым перепродавцам. Форель, выращенную в бассейне, подают под видом какого-то ниибического деликатеса. Мы были в Норвегии лет 5 или 6 назад, ездили на рыбалку (просто так, по приколу - ни я, ни муж не рыбачим). Там можно было сдать пойманную рыбу на кухню (это такой туристический комплекс из нескольких домиков), и тебе её приготовили бы на ужин, а можно было взять с собой. Так здоровенная рыбина килограмма на два стоила на наши деньги какую-то смехотворную сумму, рублей 50.
Old 20.11.2016, 07:53
мне показалось или сейчас прозвучала скрытая реклама Тая и Норвегии ? почему же ты не хочешь такого же для своей страны ? как минимум странно. и да пусть они тоже "не настоящие" но они сейчас есть.
и они есть круглый год и их не требуется дозревать на подоконнике лол. ну это правда попробуй кому в мире про такое рассказать умрут от смеха и покрутят у виска. даже по-моему черешня есть зимой. ну давайте вернемся в совок и нихера не будет. по тебе видно, что ты застала ссср. по всяким брауни я правда уже сомневаюсь.

даже по колбасе сколько видов было в магазине ? максимум пять мы даже ради прикола как-то вспоминали. и это очень богатый магазин и повезло. а вообще одна и то если завезут вдруг.

щаз же штук 200 можно насчитать легко в любом маркете. в ссср про такое даже и не мечтали. шутеечки про германию австрию ходили.

тот же рынок который ты привела в примере был полукриминальным с точки зрения системы. красные ващет с ним периодически пытались бороться. и вообще я не понимаю каким надо быть днищем, чтобы за 70 лет так и не понять что открытый рынок и конкуренция это хорошо. у красных идиотов даже пример был в виде нэпа перед глазами, когда за пару лет буквально накормили страну. не - один хер не дошло.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 20.11.2016 at 09:52.
Old 20.11.2016, 10:18
Originally Posted by Йорун:
Я никогда не стану покупать рыбу, например, по 800 рублей за кг, даже если могу это себе позволить. Потому что не хочу потворствовать наглым перепродавцам.
с таким подходом ты или не пьешь совсем или пьешь всякую гадость

Old 20.11.2016, 10:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
такое все небыдло
Я первый среди
А то, что тут колда мерзких лицемеров, давно известно.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 20.11.2016, 11:45
мне показалось или сейчас прозвучала скрытая реклама Тая и Норвегии ?
Что за бред.
но они сейчас есть.
и они есть круглый год и их не требуется дозревать на подоконнике лол
Ты просто не видел, наверное, свежесорванные бананы.
Ну не типичны для России зимой свежие фрукты. И ничего, тысячу лет как-то жили - не умерли. А теперь вдруг банан стал символом пищевого изобилия.
даже по колбасе сколько видов было в магазине ? максимум пять мы даже ради прикола как-то вспоминали. и это очень богатый магазин и повезло. а вообще одна и то если завезут вдруг.
Зато колбаса была съедобная. Сейчас я колбасу уже давно не покупаю, потому что там - один суррогат. Берём только мясо, ветчину, окорок.
щаз же штук 200 можно насчитать легко в любом маркете
Ты на состав этих "колбас" посмотри. На Западе, кстати, всё точно так же.
тот же рынок который ты привела в примере был полукриминальным с точки зрения системы
Ещё один бред. Совершенно официальный колхозный рынок с совершенно официальными капитальными корпусами, где продавались мясо, рыба, овощи-фрукты, грибы-орехи и пр. С санитарной инспекцией, администрацией, контрольными весами.
вообще я не понимаю каким надо быть днищем, чтобы за 70 лет так и не понять что открытый рынок и конкуренция это хорошо
Это - хорошо, но это не работает так просто, как ты думаешь. Почему нет нормального молока в магазинах? Потому что фермерам невыгодно его производить: рынка сбыта рядом нет, хранить долго нельзя, а перекупщики берут его по 4 рубля за литр. Зато, пока оно дойдёт до прилавка - подорожает в 15 раз. Вся торговля нацелена на то, чтобы накупить говна подешевле и продать втридорога. Поэтому сейчас, как и раньше, за чем-то качественным придётся побегать. Ну, или поездить. Ладно бы это были только продукты и вещи разового спроса, так ведь даже хлеб съедобный купить невозможно. И муки нормальной нет, чтобы самим дома хлеб испечь - муку делают из фуражного зерна.
с таким подходом ты или не пьешь совсем или пьешь всякую гадость
Не пью. Если уж повод какой-то очень важный - могу 50 гр. коньяка выпить. А почему именно гадость? Алкоголь как раз можно и подороже купить, это же не хлеб, который каждый день ешь. А ссаная рыба просто не может столько стоить в стране, где куча рек и морей.
Old 20.11.2016, 12:16
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А вот что бы вы сами лично выбрали: 200 сортов несъедобной колбасы или бесплатную квартиру от государства? Черешню в январе (я даже не буду комментировать ее вкус) или возможность бесплатно получить высшее образование?

Old 20.11.2016, 12:51

Old 20.11.2016, 13:13
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Old 20.11.2016, 15:11
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ппц, как ты одновременно умудряешься быть по некоторым вопросам относительно адекватным собеседником, а потом писать вот эту вот галимую херню....
То есть я не прав, дефицита еды на Земле нет, а кол-во населения на земном шарике с каждым годом уменьшается? Я вот помню в детстве коров, коз, поля вокруг Москвы, в Московской Области, а сейчас это уже экзотика. Или вокруг Питера. Может быть, в других областях сельское хозяйство восстанавливают, а в центре - только уничтожают. А раз везут всю еду в центр. Дальше везти - дороже везти.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.11.2016, 15:34
Originally Posted by LMago:
То есть я не прав, дефицита еды на Земле нет, а кол-во населения на земном шарике с каждым годом уменьшается?
именно поэтому в СССР была качественней еда?
в России качество еды стало хуже потому что отменили ГОСТы, что в условиях дикого капитализма и конкуренции привело к тому что стали делать продукты из всякой херни

Old 20.11.2016, 15:48
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
они есть круглый год и их не требуется дозревать на подоконнике лол.
\

ты видимо не знаком с перевозкой СПГ и процессом газации пищевых продуктов

Old 20.11.2016, 16:56
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Орлик:
процессом газации пищевых продуктов
Хых, погуглила.
Quote:
Спецификой бананов является то, что они собираются и транспортируются зелеными. Перед продажей эти фрукты подвергаются искусственному созреванию (дозариванию). Бананы дозаривают по специальной технологии в камерах газации, стимулируя процесс созревания этиленом - газом, который выделяется бананами и некоторыми другими фруктами при созревании.
Ну так не на подоконнике же, это же все ваще меняет!))

Old 20.11.2016, 17:15

Old 20.11.2016, 17:23
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Posting Rules