Re: Кабацкие байки
ИМХО Ленина можно оставить там, где лежит, ничего страшного в этом я не вижу. Реклама, туризм, миллионы фанатов СССР вообще и Ленина в частности. Опять же коммунисты пока еще существуют, правда, у них теперь между мавзолеем и церковью знак равенства стоит. С другой стороны, на мой личный взгляд Ленин был отморозком у власти, который не ценил человеческую жизнь и которого не заботило то, как вообще государство будет существовать - Россия ему нужна была только для проверки его теорий на практике. Петр Первый и Сталин все-таки переживали за Россию, правда для того, чтобы они стали №1 в государстве им пришлось очень много народа отправить в могилу. Вот только правительство которое было между Николаем и Лениным/Сталиным еще хуже - еще больше завиральных идей, еще больше болтовни, еще меньше дела и отсутствие вообще какого-либо желание управлять государством. Собственно говоря, эссеры и анархисты имели большинство, вот только не знали что с этим делать, в итоге большевики как самые инициативные и не боявшиеся замарать руки все себе и прибрали. Ленин вообще ничем не управлял и приехал слишком поздно, чтобы играть значимую роль во время революции.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|