Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.12.2016, 18:13
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Для богатых китайских теток - это престижный аксессуар.
Ну, я даже не стала акцентировать наличие у него неузких глаз))
Вот "аксессуар" - оч точно определение.
Originally Posted by Antiquo:
неужели тебе его не жалко?
Нет, мне его "сам дурак".

Old 09.12.2016, 19:05
Привезли ящик вина. Рекомендую. Если регистрироваться со Сноба(регистрация на Снобе не нужна), то в подарок пара бокалов и скидка пиццот рублей.
Чтобы зарегистрироваться со сноба достаточно перейти на страницу магазина например отсюда по ссылке.
Old 09.12.2016, 19:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yurochka:
Привезли ящик вина. Рекомендую. Если регистрироваться со Сноба(регистрация на Снобе не нужна), то в подарок пара бокалов и скидка пиццот рублей.
Чтобы зарегистрироваться со сноба достаточно перейти на страницу магазина например отсюда по ссылке.

То есть трезвым Сноб читать невозможно? Тогда понятно, почему я никогда не заходил на этот распиаренный кусок гавна

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.12.2016, 19:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Штаты здоровеют на глазах. Пресс-секретарем Трампа будет эта милая позитивная дама, она еще и двух русских сирот усыновила:
Во-первых, не "будет", а "серьезно рассматривается"; ее кандидатура выглядит наиболее сильной, но она не единственная, и сама Ингрэм говорит, что о назначении говорить преждевременно:

"I am honored to be considered for that job and other jobs. So we'll see what happens," Ingraham said on Fox News. She cautioned: "I think people are getting a little far ahead of the narrative."

Во-вторых, говорить о "здоровеют" тоже рановато; пока что единственное, что можно сказать по назначениям Трампа, это а) о его политике сказать ничего нельзя, б) у него очень разнонаправленный кабинет, он собирает в нем каждой твари по паре, что намекает на то, что он может действовать по принципу "разделяй и властвуй", в) ряд назначений носят такой же характер, как в предыдущих администрациях, когда назначения давались не за компетенции, а за заслуги - наиболее очевидный пример это Бен Карсон в должности Housing and Urban Development secretary.

В-третьих, назначение Матисса на должность главы Пентагона ты тоже охарактеризуешь как "здоровеют"?

Добавлено через 4 минуты
Но она будет однозначно очень компетентным пресс-секретарем в случае своего назначения, и с журналюгами там будет настоящая войнушка; Трампа она точно в обиду не даст

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.12.2016 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 19:28
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Yurochka:
Рекомендую.
В Австралию повезут?

Old 09.12.2016, 19:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomka:
А мне это кажется куда ближе к чистой воды альтуруизму и христианскому пониманию добродетели, чем к какой-то сраной лично-эгоистической выгоде. Странно слышать такое от доброго истового христианина.
Кесарю - кесарево, Андрей; выдавать за альтрузм и добродетель уплату налогов, которые потом государство тратит в дикой диспропорции и на атомное оружие, и на репрессивные механизмы для своих граждан, и на медикаменты для старушек - это высший пилотаж манипуляции дискурсом. Респектую!

Я предпочитаю думать о налогах именно в категории взаимовыгодного обмена с государством. А поскольку любое государство, как я уже сказал, тяготеет как к узурпации власти (читай: ограничению моих свобод), так и к уклонению от выполнения своих обязательств перед налогоплательщиками, я считаю, что платить лишь те налоги и в том объеме, от которых ты не можешь легально уйти - это и морально обосновано, и правильно. В конечном счете ты же не стыдишь себя, если при прочих равных выбираешь тот магазин, где цены ниже?

Выгода - это когда ты напоказ подаешь на храм, чтобы твою добродетель признали окружающие; когда отдаешь часть своих денег не из сострадания, а чтобы нищие старики сидя на паперти не портили своим видом и запахом настроение уважаемому господину.
Выгода - это когда ты Христу свечки и заверение не содомитствовать, а он тебе взамен по аккредитиву рай и жизнь вечную.
Выгода - это когда ты что-то делаешь не из-за того, что считаешь это правильным, добрым и достойным, а когда ожидаешь взамен какой-то разной степени осязаемости, но шкурный интерес.
Все так. Только давай вернемся к разговору о налогах, может...?

Добавлено через 4 минуты
Даа... ))) Этот камингаут сдела мой день.
Вообще угар...
Грозился уйти с концами, а воз и ныне там.

Кстати о Зане - Костя, тебе не кажется, что количеством орденов ты стал напоминать Брежнева?

Добавлено через 37 секунд
Ой, я написал "кстати о Зане?"
Сорян, случайно получилось.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.12.2016 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 19:33
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ну вот пожалуй анализ вашего общества закончился. Увидел реакцию всех.
Спасибо всем)

Но я все же стою на своем. Да, я сейчас могу каждому/каждой из вас ответить. И ответить достойно.
Но я как то никогда не хотел становится пастухом.

Давайте сделаем вот как.
Вы мне дайте хоть одну резонную причину почему я должен стать ним.
Давайте, вы все здесь типо умнее и мудрее меня.
Давайте, я посижу послушаю, мне все интересно.

Меня откровенно сейчас распирает от того что я никому из вас не отвечу прямо. Слишком много унижений, и не уважения в мою сторону.
Но я могу и потерпеть.

Я всю свою жизнь терплю. У меня же еще не было никогда замка. Так что по сравнению с этим.. это фигня.

И да. Если не будет резонных причин. То давайте вот как раз остановим наш прекрасный сеанс общения на этой ноте. Думаю так будет умнее.

Ничего личного)

Software Developer / Arch Linux

Old 09.12.2016, 19:36
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Savonarolla:
Да, я сейчас могу каждому/каждой из вас ответить. И ответить достойно.
Ну.
Но я как то никогда не хотел становится пастухом.
Я все понимаю, но что-то не припомню. чтобы тебе это предлагали.
Тебе предлагали вырастить мозг и повзрослеть. Но мне настолько не верится. что ты это сделаешь, что даже уговаривать не буду.

Old 09.12.2016, 19:39
Originally Posted by LMago:
То есть трезвым Сноб читать невозможно? Тогда понятно, почему я никогда не заходил на этот распиаренный кусок гавна
Не, похоже логика другая: выходя со сноба, немедленно хочется накатить

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crimzon:
В-третьих, назначение Матисса на должность главы Пентагона ты тоже охарактеризуешь как "здоровеют"?
Ну, это смотря что планируется делать армией и флотом. Если кому-то звиздариками грозить, а то и отгружать их, то злобный старикан - самое то.
Last edited by Wanderv; 09.12.2016 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 19:54
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну, это смотря что планируется делать армией и флотом. Если кому-то звиздариками грозить, а то и отгружать их, то злобный старикан - самое то.

Там еще Линда МакМэн займется работой с малым бизнесом

P.S. Отрадно в этой истории с судебным процессом только одно - что некоторые судьи все-таки еще не скурвились и несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.12.2016, 20:00
Никому не надо?

Добавлено через 4 минуты
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 09.12.2016 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 20:01
Меня откровенно сейчас распирает от того что я никому из вас не отвечу прямо. Слишком много унижений, и не уважения в мою сторону.
Уважение, как и любое другое теплое чувство, бессмысленно требовать. Оно само появляется или не появляется в результате твоих действий
Quote:
Но я могу и потерпеть.

Я всю свою жизнь терплю. У меня же еще не было никогда замка. Так что по сравнению с этим.. это фигня.
Ути ж, хосподи. Что ты там терпел, Украину? До 2014 она от России/Белоруссии несильно отличалась. В общем, никто тут с серебряной ложкой во рту не рождался, в поместьях не жил. Не надо нам миллионера из трущоб изображать. Может на сердобольных итальянок это и действует.
Old 09.12.2016, 20:07
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ладно, слушайте. Два мнения уже приехало. Но мы все же общество как никакое. Давайте послушаем всех кто хочет высказаться.
Еще слишком рано судить.

Думаю суток где то хватит. Я потом вернусь с ответом.

Old 09.12.2016, 20:18
try2fly's Avatar
Мастер
В общем, пафосный хлопок дверью превратился в униженное вымаливание "ну попросите меня не уходить :((((". Я хз, как с такой зависимостью от чужого мнения его с самого начала на гохе не сожрали
Old 09.12.2016, 20:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Ну Три Туфли ещё тот старый дамский угодник. Даже сама "Алё На" писала о том что он клёвый. И это при живом муже между прочем!

Добавлено через 2 минуты
И чего ты докопался до этих бывших советских вояк? - Для них видимо нормально.
Все просто: Мэдэльфу слава Катона Старшего покоя не дает ))

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Орлик:
Чета я невкурил... налогоплательщик сам определяет где он обязан, а где не обязан платить налоги? Так вот откуда растут ноги у словосочетания "моральные ценности"...
Вероятно, слово "обязан" нуждалось в уточнении: речь о вынужденности и неизбежности.
Уплата налогов как факт - это, конечно, обязанность любого гражданина, хотя опять же, иногда их неуплата, если вспомнить Генри Торо или Ганди, является действенным инструментом гражданского неповиновения.

Американская война за независимость началась же потому, что американские колонисты считали (справедливо!) - no taxation without representation, "нет представительства [в органах власти] - нет налогов".

Ну так вот, уплата налогов - обязанность; но никто не обязан - и уж точно взывать к морали здесь неуместно - платить больше налогов, чем неизбежный легальный минимум. Так действуют совершенно все, и это правильно: государство устанавливает налоги, граждане платят то, что обязаны, и не больше.

Специально уточняю: речь не о серых или нелегальных схемах ухода от налогов; речь о том, чтобы не платить то, что необязательно. Вероятно, мне в Штатах это чуть проще себе представить, т.к. здесь налоги платишь сам (причем зачастую переплачиваешь изначально), и лишь потом заявляешь вычеты, исключения и т.п при подаче декларации. Если ты этого не делаешь - ты просто переплачиваешь очень много денег.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by try2fly:
В общем, пафосный хлопок дверью превратился в униженное вымаливание "ну попросите меня не уходить :((((". Я хз, как с такой зависимостью от чужого мнения его с самого начала на гохе не сожрали
Трай, а чего он просит написать ему, ты понял? Может, он тебе в личку объяснил?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 09.12.2016 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 20:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хахаха, у о. диакона увидел:

Что ждет в году нас будущем,
Шепну тебе, дружок:
Страданьица, мученьица,
Расплатушка, адок.

The Expatriate Champion
Old 09.12.2016, 21:05
Я хз, как с такой зависимостью от чужого мнения его с самого начала на гохе не сожрали
ну так и было

Old 09.12.2016, 21:37
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ты все не правильно понимаешь. Для меня любой человек, любая вещь является предметом моих исследований, наблюдений и эксперементов.

Вы теперь вините меня в том что я нашел объекты поинтересней ?
Ну вините и дальше. Мне то какое дело ?

есть минимум два выхода
Да, правильно замечено.
Не сопротивляться и растворится со временем в желудочной кислоте.
Или же стать поперек горла)

Originally Posted by Crimzon:
он просит

Last edited by Savonarolla; 10.12.2016 at 02:27.
Old 09.12.2016, 21:54
Тут появилась новая версия - Улюкаева посадили чтобы он не помешал сделке по самоприватизации Роснефти , и что в ту самую ночь в офис Роснефти его пригласил лично Сечин

Old 09.12.2016, 22:01
Savonarolla's Avatar
Итальянец
причем именно в такой последовательности
Я как бы именно в такой последовательности их как раз и расположил)

Old 09.12.2016, 22:17
Cyка! Опять он!
Old 09.12.2016, 23:13
У кокаколовского чатбота нейросеть упала и народ его знатно потроллил и развел на подарки:

все приколы тут: http://matveychev-oleg.livejournal.com/4602290.html
Old 10.12.2016, 00:06
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
заткните этого итальянского п*дараса
сколько можно

ЗыСы
Дота2 чамп в Киеве, среди бендеровцев и правосеков
я не завидую дотерам, ахахах
п*здец котятам
Old 10.12.2016, 00:46

Old 10.12.2016, 02:15
Как известно любому россиянскому либердасту, русские - тупые немощи, которых безнадежно вытаскивать из болота. Однако есть американская статистика... http://mikaprok.livejournal.com/251788.html
Quote:
В 1996 году нашлась пара исследователей, собравших, на мой взгляд, уникальные данные о связи материального благосостояния с «этническим происхождением» респондента.
Quote:
Кто же лидирует?

Смотрите, не подавитесь попкорном.
...
На первом месте — выходцы из России. Русские составляют около 1% американских семей, но при этом 6,4% — семей миллионеров. Порядка 22% всех домохозяйств, главой которых является бывший житель РИ или СССР, имеют стоимость от $1 миллиона долларов и выше. Сравните с 7,71% англичан.

Есть и такой факт. Во сколько оценивается состояние всех американских миллионеров российского происхождения? Около $1,1 триллиона или почти 5% частного капитала Америки. Писалось это до эпохи доткомов и никакого Брина или Левчина не было на горизонте. Поэтому нули здесь те самые нули, а не выпуклости на бумаге.
Quote:
Теперь, что американские исследователи (английского и шотландского происхождения) пишут о русских дальше. Коротко, но по делу:
«В чем причина экономического успеха русских американцев? Непропорционально большой процент русских — именно владельцы, управляющие собственным делом, причем дух предпринимательства у них передается из поколения в поколение».

Дальше они же в разных местах и сравнительном контексте исследования заявлялись: «хозяйственными», «честными» и «расчетливыми» дельцами.
Posting Rules