Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Ну Три Туфли ещё тот старый дамский угодник. Даже сама "Алё На" писала о том что он клёвый. И это при живом муже между прочем!

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
И чего ты докопался до этих бывших советских вояк? - Для них видимо нормально.
Все просто: Мэдэльфу слава Катона Старшего покоя не дает ))
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Орлик
Чета я невкурил... налогоплательщик сам определяет где он обязан, а где не обязан платить налоги? Так вот откуда растут ноги у словосочетания "моральные ценности"...

Вероятно, слово "обязан" нуждалось в уточнении: речь о вынужденности и неизбежности.
Уплата налогов как факт - это, конечно, обязанность любого гражданина, хотя опять же, иногда их неуплата, если вспомнить Генри Торо или Ганди, является действенным инструментом гражданского неповиновения.
Американская война за независимость началась же потому, что американские колонисты считали (справедливо!) - no taxation without representation, "нет представительства [в органах власти] - нет налогов".
Ну так вот, уплата налогов - обязанность; но никто не обязан - и уж точно взывать к морали здесь неуместно - платить больше налогов, чем неизбежный легальный минимум. Так действуют совершенно все, и это правильно: государство устанавливает налоги, граждане платят то, что обязаны, и не больше.
Специально уточняю: речь не о серых или нелегальных схемах ухода от налогов; речь о том, чтобы не платить то, что необязательно. Вероятно, мне в Штатах это чуть проще себе представить, т.к. здесь налоги платишь сам (причем зачастую переплачиваешь изначально), и лишь потом заявляешь вычеты, исключения и т.п при подаче декларации. Если ты этого не делаешь - ты просто переплачиваешь очень много денег.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by try2fly
В общем, пафосный хлопок дверью превратился в униженное вымаливание "ну попросите меня не уходить :((((". Я хз, как с такой зависимостью от чужого мнения его с самого начала на гохе не сожрали

Трай, а чего он просит написать ему, ты понял? Может, он тебе в личку объяснил?