Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.12.2016, 05:40
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Savonarolla:
Про то что вы мне не нужны. Я прав, ты нет. Про то что я повзрослел. Я прав, ты нет. Про пасспорт Я прав, ты нет.
Ты пока прав только на счет этой русской... и я тебе сказал что я и так это уже и сам знаю.
По то что мы тебе нужны
Я прав ты нет
Про то что ты не повзраслел
Я прав ты нет
Про паспорт
Я прав ты нет и ноешь ещё

Я прав на счёт этого малолетнего и инфантильного хохлёнка который так и не может повзрослеть.

P.S. я с 2003 (но есть исключение 2012) года не фотографируюсь и у меня есть фото в 23 года где пол моего лица но тебе оно вряд ли сильно поможет.
Old 09.12.2016, 06:08
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by Vkdsw:
По то что мы тебе нужны
Я прав ты нет
Про то что ты не повзраслел
Я прав ты нет
Про паспорт
Я прав ты нет и ноешь ещё

Я прав на счёт этого малолетнего и инфантильного хохлёнка который так и не может повзрослеть.

P.S. я с 2003 (но есть исключение 2012) года не фотографируюсь и у меня есть фото в 23 года где пол моего лица но тебе оно вряд ли сильно поможет.
Вот у меня сейчас такой период настал. Что я всерьез не знаю что мне делать. А стоит ли мне унижать других людей или нет.
Вон вроде все социопаты этим промышляют.

А вот мне лично тебя немножко жаль называть уродом. Может ты за этим монитором еще жальче чем я себе представляю. Ну зачем мне портить тебе жизнь ? Делать так чтобы ты настолько возненавидел меня. Делать так чтобы ты запомнил меня и сегодняшний вечер.

Я бы даже не назвал это добротой. Я просто скорее всего просто вообще не вижу в этом смысла. Что это мне даст ?

Что вообще продолжение моего с тобой "срача" мне даст ?
Все

Я пожалуй пойду и дальше думать чтобы мне купить на следующий год (вообще сейчас наверное второй раз за мой отпуск открыл ноут, листал сейчас всякие интернет магазинчики) Блин... вот мне все завидуют, а почему я самому себе никогда не завидовал ? Вот даже сейчас.. думал приеду на мой заслуженный отпуск. Посмотрю все сериалы которые целый год хотел посмотреть, поиграю во все игры которые хотел поиграть целый год. Ага... Я тут не знаю за что мне взяться. Тут не только Китаем нужно жить, но и возобновить все отношения со всеми моими друзьями для которых я типо на год умер.

Все. Я пойду вон лучше подумаю кого все же мне лучше еще т***ть здесь.
Так что пока. Я глубоко сомневаюсь что я с тобой еще раз буду хоть раз разговаривать.

Откровенно говоря я сейчас вообще предлагаю здешнему админу забанить меня навсегда по айпи. Нет, не для самого себя, чтобы не продолжать сратся с другими узурпаторами трона. Я просто думаю вам(и вашему его) будет легче если меня забанят. Все равно мой разговор с вами ни к чему хорошему не приведет.
Я откровенно говоря боюсь что вы вообще заразные тут все. Еще не дай бог стану таким как вы.
Да вообще я думаю немножко переборщил с востановлением своей чести и моего имени. Я не хотел чтобы все дошло то этого.

Так что валяйте, трон свободен. Мне даже на трон по**й.
До свидания

Software Developer / Arch Linux

Old 09.12.2016, 06:16
Откровенно говоря я сейчас вообще предлагаю здешнему админу забанить меня навсегда по айпи. Нет, не для самого себя, чтобы не продолжать сратся с другими узу
Ну во первых я с тобой не срусь, а во вторых "хохлёнок" ты это делаешь только ради себя. Ну не можешь ты без нас. Мамка с Папкой видно эту хрень не оценивают а мы рады уделить тебе своё внимание и время.
Old 09.12.2016, 06:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Даа... ))) Этот камингаут сдела мой день.

Парень, ты серьезно гордишься тем, что не стал дорогой мужешлюшкой для китайской мамочки? Не, не! Отвечать не надо!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.12.2016, 07:48
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ай.. вот то мое последнее сообщение идеальное. Откровенно говоря глупо писать что-либо еще. Но я все же напишу. Ибо ну я не могу видеть как люди так не правильно мыслят. Точки над и нужно всегда ставить!

Так вот давай я тебе(и всем остальным, если интересно...) расскажу как мы социопаты мыслим.
И здесь стоит сделать поправку.... ты сейчас разговариваешь с социопатом... “у которого есть внешность, ум, деньги, навыки, цели и амбиции”
А к этой дявольской смеси из шести факторов можешь добавить еще и седьмой фактор(который я не люблю упомянять, ибо он временный) но все же скажу, молодой(енергичный)

Так вот. Таких людей как я дико мало. Поверь мне, то что любая баба моя, это не просто так с воздуха взято.
Мне вчера одна довольно милая итальянка прямо говорила что может(хочет) взять в рот. И самое главное.... говорила это при своем парне.
Для меня до сих пор загадка как он такое вытерпел..
(Хотя нет, возможно он наверное знает что мне ***** на нее, никто ничего брать не будет. Зато у него в скором времени будет обалденный секс потому что эта девушка скорее всего во время акта будет думать обо мне)

(Серьезно говорю, прям вчера, был день рождения одной моей древней подруги. Только это заставило меня выйти из дома)

Так что давай пожалуй начнем.
Ну во первых я с тобой не срусь
Это твой взгляд на вещи, но не мой. Для нас любое слово сказанное в нашу сторону.. это знак не уважения(даже комплименты, ха... в особенности они)
Нам вообще ничего говорить не нужно. С нами не нужно разговаривать, нас не нужно искать. Мы разговариваем только тогда когда мы этого хотим или нам это нужно.
Мы всегда делаем только то что хотим.

Социопат на то и социопат что не любит общество. Не любит людей. Если мы разговариваем (ищем кого то для общения), это потому что у нас нет другого выбора. Ну или потому что нам естественно что то нужно.
"хохлёнок"
После таких слов люди не воскресают уже..)

ты это делаешь только ради себя.
Не знаю, возможно мне просто (было.... БЫЛО) интересна реакция анонимусов интернета на меня. Не знаю, в реальности.. все к чем я прикасаюсь рушится. Интересно было что произошло бы в интернете.
Но сейчас все изменилось на как раз таки противоположное. Я переборщил.

Ну не можешь ты без нас.
Если ты правда понимаешь кто я и понимаешь свое место в иерархии. То очень смешно смотреть на то как обычный человек думает что знает лучше что мне нужно.

Мамка с Папкой видно эту хрень не оценивают
Вот здесь можно написать очень много. Но я скажу коротко... потому что я устал уже даже писать.
Я не знаю как там у других людей. Но у меня нет друзей, у меня нет девушек, нет родителей.
Все эти три фундаментальные вещи я могу подобрать под одно слово(... два, все же два пола)
Если посмотреть со стороны на меня и мои отношения с родителями/девушками/друзьями. То у меня они все какие то рабские. Все мои друзья в некоторой степени рабы, а мои девушки рабыни. И да... очень плохо это признавать.. но даже мои родители подпадают под эту категорию. Не важно что они говорят или делают. Все равно я получаю чего я хочу.
Да... вот это очень печально. Но я кстати жопу себе рву в Китае как раз ради того чтобы отстать от них.

а мы рады уделить тебе своё внимание и время.
Первое.. я думаю ты абсолютно не имеешь права говорить за всех. Ты вообще здесь далеко не самый главный.
А второе. А вот здесь можно подойти к проблеме всей моей сознательной жизни.
Возможно меня(нас) все уважают... возможно... но в конце будет только ненависть. Потому что это уважение никогда, ни в каком мире или параллельной вселенной не будет взаимным. Социопаты просто не знают значения этого слова. На то мы и такие. Я могу прикидываться, симулировать и т.д. Но факт остается фактом. Я никого никогда не уважал(включая даже своих родителей)
Вы не подумайте. Я благодарен им. Просто благодарность и уважение это разные слова. Где наш семейный замок ?

Здесь знаете... есть даже капля презрения. Потому что теперь на моих плечах стоит постройка этого замка. А это ни***а не легко.

Ну вот я и сказал все что хотел сегодня вечером.
Могу пожелать вам удачи в ваших попытках стимулировать мою реакцию(заставить меня опять ответить)
Я не знаю. Мне лично сейчас уже даже стало дико скучно. Я сомневаюсь что мне вообще будет даже интересно только почитать что будет дальше. Все равно все будет относительно предсказуемо.

Так что если подвести итог.
То можно просто сказать. Возмите слово "по**й" и возведите его в абсолют.
Таким мышлением вы дойдете до состояния уровня психопата.
А потом вы просто добавляете одно, одно очень важное исключение не по**й на “власть-деньги”

Ну и получится что то очень близкое со мной.
Все, очень устал все это писать. Пойду себе пасту приготовлю, все равно спать уже противопоказанно(а дел сегодня по горло)

Я правда потопал. Тут дела горят. Замок блять ну очень сильно хочу!

Пока пока.

Помните... завидовать очень очень плохо! Да, я сам грешу очень много этим. Но это правда оооооочень плохо)

Old 09.12.2016, 08:01
try2fly's Avatar
Мастер
А можно вопрос к девушкам, вы и правда бы "дали" школьнику на фото? о0
Old 09.12.2016, 08:11
Прочитал это с интонацией русского рейпера и угорел.

P.S.- Бля ну я не верю что это не троллинг. Ну не может же так быть... Кримзон ты молодец и жена у тебя красавица.
Old 09.12.2016, 08:19
try2fly's Avatar
Мастер
Сделал вид, что ушел, но продолжает истерить, теперь уже в личку))

Это не троллинг, это клиника
Old 09.12.2016, 08:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by try2fly:
это клиника
Да, для тебя.

Я снизошел и дал тебе совет. Но ты настолько тупой что даже не понял моего совета, не понял тупости своего вопроса.

Меня мои родители воспитали слишком хорошим человеком. Вот спасибо всем вам.
Сегодня ночью я понял для себя одну важную вещь.
Если что то гниет... это уже не исправить. Даже руки марать не стоит.
Очень тупо глупо и т.д. А лучше вообще включить эгоиста и просто поместятся над всеми вами)

Но я естественно не доволен такой тупой реакцией. Его сообщение также прямой намек на то что мне здесь делать нечего.

Так что спасибо тебе try2fly

Я с любой жизненной ситуации делаю правильные выводы. А здесь я их сделал уже даже не один а ажжж два! Не бесполезно все же провел этот вечер!
Хотя нет, не спасибо. Ну ты понял что для меня это пустые слова наверное)

Old 09.12.2016, 08:37
Я снизошел и дал
Ну Три Туфли ещё тот старый дамский угодник. Даже сама "Алё На" писала о том что он клёвый. И это при живом муже между прочем!
Old 09.12.2016, 08:53
try2fly's Avatar
Мастер
Похоже это словоблудие не остановить

Old 09.12.2016, 09:03
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Ну Три Туфли ещё тот старый дамский угодник. Даже сама "Алё На" писала о том что он клёвый. И это при живом муже между прочем!
Ты тоже не блещешь..

Если ты думаешь что я где то врал или преувеличивал. То ты глубоко ошибаешься.
Потому что у меня нет цели возвращаться сюда снова.
Если бы моей целью был бы захват этого форума или этого треда, я бы естественно врал(увеличивал мои шансы на успех) Но так как такой цели нет, ибо в этом и есть разница между мной и Заном(хотя я думаю он ниже меня, я видел его фотографии кажется)
То мне вообще нет смысла врать.
Чтобы врать.. нужно использовать мозги, напрягать фантазию. А мне лень. Вы все этого не стоите.

Ты может еще не понял. Но то что я так откровенно с вами всеми говорю... уже говорит о том как мне на**ь на всех вас. В реальности я делал и буду делать так, чтобы люди меня никогда таким не чувствовали. Никогда не знали кто я такой.

Я думаю если так палится, и причем так часто. То это может привести только в могилу. Ну а я туда не хочу)
Одно я точно усвоил в своей жизни. Люди которые ищут приключений, им свойственно очень часто умирать и не добираться своей цели. В прошлом такие авантюристы как я умирали пачками. Времена не изменились. Изменились способы. Нужно всегда быть осторожным. Тем более мне. У меня б**ть вся моя жизнь и есть одно великое приключение.

Все, надоели все. Верьте, нет. Мне то какое дело ?
Я уже успел покушать и сейчас мне уже пора выходить скоро. Так что сейчас у меня даже не будет возможности читать вашу мочу.
Посмотрим вернусь ли я вообще когда нибудь сюда. Два прекрасных вывода я уже сделал. Большего думаю с вас уже даже не выжать.

О да... и память тоже очень короткая. Склерозом страдаешь. Уже вроде даже забыл как я много лет тому назад писал про гей бар. Хаха... ты думаешь что человек который такое когда то написал.. ему было не все равно как он выглядит в глазах других ?
Хаха... ну ну)

Old 09.12.2016, 09:27
разница между мной и Заном
Так он же умер. Зачем ты так о покойнике?
Old 09.12.2016, 09:42
Originally Posted by Yurochka:
Не против, а за. Ну или у тебя неправильные источники(что не удивило бы)

Сорс.
ЙоуРок, это нормально сбивать боинг с детишками над Чёрным морем?

Добавлено через 2 минуты
Ты тоже не блещешь..

Если ты думаешь что я где то врал или преувеличивал. То ты глубоко ошибаешься.
Потому что у меня нет цели возвращаться сюда снова.
Если бы моей целью был бы захват этого форума или этого треда, я бы естественно врал(увеличивал мои шансы на успех) Но так как такой цели нет, ибо в этом и есть разница между мной и Заном(хотя я думаю он ниже меня, я видел его фотографии кажется)
То мне вообще нет смысла врать.
Чтобы врать.. нужно использовать мозги, напрягать фантазию. А мне лень. Вы все этого не стоите.

Ты может еще не понял. Но то что я так откровенно с вами всеми говорю... уже говорит о том как мне на**ь на всех вас. В реальности я делал и буду делать так, чтобы люди меня никогда таким не чувствовали. Никогда не знали кто я такой.

Я думаю если так палится, и причем так часто. То это может привести только в могилу. Ну а я туда не хочу)
Одно я точно усвоил в своей жизни. Люди которые ищут приключений, им свойственно очень часто умирать и не добираться своей цели. В прошлом такие авантюристы как я умирали пачками. Времена не изменились. Изменились способы. Нужно всегда быть осторожным. Тем более мне. У меня б**ть вся моя жизнь и есть одно великое приключение.

Все, надоели все. Верьте, нет. Мне то какое дело ?
Я уже успел покушать и сейчас мне уже пора выходить скоро. Так что сейчас у меня даже не будет возможности читать вашу мочу.
Посмотрим вернусь ли я вообще когда нибудь сюда. Два прекрасных вывода я уже сделал. Большего думаю с вас уже даже не выжать.

О да... и память тоже очень короткая. Склерозом страдаешь. Уже вроде даже забыл как я много лет тому назад писал про гей бар. Хаха... ты думаешь что человек который такое когда то написал.. ему было не все равно как он выглядит в глазах других ?
Хаха... ну ну)
Что ты все под малолетку косишь? Уходя - уходят, проходя мимо, проходят мимо! Что за слезы и рефлексии на всю ночь и половину утра?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 09.12.2016 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 10:10
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by MadElf023:
ЙоуРок, это нормально сбивать боинг с детишками над Чёрным морем?
И чего ты докопался до этих бывших советских вояк? - Для них видимо нормально.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 09.12.2016, 10:25
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
он настолько крут, независим и самостоятелен, что никак не может свалить и постоянно пытается самоутвердиться перед форумными ноунеймами и что-то им доказать

слушай Сава, это не тебе случаем те думские пенсионерки борщ собирались варить, забыв о каком-то там федеральном бюджете?
Old 09.12.2016, 11:22

Old 09.12.2016, 12:23
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
не платить налоги там, где ты их платить не обязан - это значит обеспечивать государство именно теми ресурсами, которые ему положены для выполнения своих задач.
Чета я невкурил... налогоплательщик сам определяет где он обязан, а где не обязан платить налоги? Так вот откуда растут ноги у словосочетания "моральные ценности"...

Добавлено через 16 минут
Удачи тебе, шпингалет, с бабами и иероглифами.
Дам совет на прощанье... сожги клавиатуру с русской раскладкой

Last edited by Орлик; 09.12.2016 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 12:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Old 09.12.2016, 12:46
Originally Posted by npeJIecTb:

выбирай что больше по душе

Old 09.12.2016, 13:59

Спасибо! Перестал бы ты еще меня чмырить - был бы лучший подарок!

Хотя лучший интернет-подарок мне уже подарили: набор персональных стикеров для Телеграма )))

Добавлено через 8 минут

Ты только вне Гохи такую клевету на меня не распространяй, ладно? А то ты же не любишь кого... подлецов ты говорил, да? В зеркало же смотреться не сможешь.
Ну, такие выводы я сделал из твоего фарисейства по поводу Райкина, да и раньше такое проскакивало, например, по той же допинговой теме. Я рад, что ты с этим не согласен, значит, это не сознательное решение. Ок.

Добавлено через 1 минуту
Вот вы модератор, для вас все это работа там или хобби, да ?

А вот вы мне дяденька модератор скажите, а мне то зачем здесь сидеть ?
Знаете какие хобби у меня сейчас ? Да... раньше(до Китая) их было очень много. Сериальчики, форумы, игры, форекс и т.д.

А сейчас... сейчас их только два.
Учить иероглифы(ибо нужно добиться чего то в этой жизни)
И трахать баб

В этих двух вещах я очень преуспел. И я не вижу смысла в чем то другом.
Сам порой задумываюсь, а зачем я вообще опять зашел на ваш сайт читать задротские новости, я все равно во все это играть не буду

Вы уж простите дядь.
Хобби скорее.

Насчет зачем ты сюда зашел - это только тебе решать, за тебя твои интересы никто не определит.

Добавлено через 16 минут
Ох, боже ты мой, прочитал предыдущую страницу...
Originally Posted by Vzlomka:
Даа... ))) Этот камингаут сдела мой день.
Видишь, не зря я его тормознул! Но для 21 года нормально, гормон бушует, эта милая подростковая фееричная самоуверенность, типовая само-драматичность, попытки самоутвердиться и т.д. Девку себе нормальную заведет, успокоится - думаю, получится умный чел, если ума и силы воли хватит. Не хватит, ряды мировых инфантильных либердастов пополнятся
Last edited by Wanderv; 09.12.2016 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 15:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Wanderv:
Но для 21 года нормально
Самую главную его ошибку порой совершают и люди постарше.
Савва почему-то записывает в личный актив, считает собственной заслугой и достижением то, что отнего никак не зависело. А именно - собственную привлекательность. Молодой смазливый смальчик вызывает интерес у ряда особей, и не только женского пола, даже если он сам по себе туп, истеричен и бездарен.
Беда в том, что это проходит. И иногда очень быстро.

Old 09.12.2016, 16:34
Поверь мне, то что любая баба моя, это не просто так с воздуха взято.
То, что ты важно называешь "бабами" - это сикавки малолетние вроде тебя, глупыш. Что женщине старше 25-ти с тобой делать? Ну разве что грудью покормить.

Мне вчера одна довольно милая итальянка прямо говорила что может(хочет) взять в рот. И самое главное.... говорила это при своем парне.
Хехе... ricorda il tuo italiano. 146%, что ты всё понял неправильно, и итальянка сказала: "Чувак, по-моему, ты хочешь отсосать у моего парня".
Old 09.12.2016, 17:06
Originally Posted by Талеро:
Самую главную его ошибку порой совершают и люди постарше.
Савва почему-то записывает в личный актив, считает собственной заслугой и достижением то, что отнего никак не зависело. А именно - собственную привлекательность. Молодой смазливый смальчик вызывает интерес у ряда особей, и не только женского пола, даже если он сам по себе туп, истеричен и бездарен.
Беда в том, что это проходит. И иногда очень быстро.
Если навостриться и следить за своей формой, то пользоваться этим можно до 40+ . Другое дело, что судьба такая - это кхм, позорище.

Кстати, дело не в какой-то там фантастической привлекательности (хотя это нашим дамам виднее), а банально в том, что белых мальчиков в Китае мало. Для богатых китайских теток - это престижный аксессуар. Так что, боюсь, личных заслуг Савы в успехе у женщин еще меньше.

Добавлено через 26 минут
Эм... почему?
Потому что для собирателей\охотников чем меньше людей (т.е. конкурентов), тем лучше.

Добавлено через 4 минуты
Очень русская история (полностью та самая, о которой Путин недавно удивлялся, мол, чел совершил преступление, путем подачи заявления в прокуратуру ):
https://www.novayagazeta.ru/articles...87-delo-ottsov

Начиналась, как гоголевская комедия. Особенно доставил англичанин с голым задом, постановление суда с разбором "английской свиньи" просто невероятно ржачно - обязательно почитайте ксерокопии. А вот потом пошла драма с переломанными костями и годами в СИЗО.
Last edited by Wanderv; 09.12.2016 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 17:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by try2fly:
Похоже это словоблудие не остановить

А ты думаешь, я тут почему перестал появляться? (ну, почти)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules