Ай.. вот то мое последнее сообщение идеальное. Откровенно говоря глупо писать что-либо еще. Но я все же напишу. Ибо ну я не могу видеть как люди так не правильно мыслят. Точки над и нужно всегда ставить!
Так вот давай я тебе(и всем остальным, если интересно...) расскажу как мы социопаты мыслим.
И здесь стоит сделать поправку.... ты сейчас разговариваешь с социопатом... “у которого есть внешность, ум, деньги, навыки, цели и амбиции”
А к этой дявольской смеси из шести факторов можешь добавить еще и седьмой фактор(который я не люблю упомянять, ибо он временный) но все же скажу, молодой(енергичный)
Так вот. Таких людей как я дико мало. Поверь мне, то что любая баба моя, это не просто так с воздуха взято.
Мне вчера одна довольно милая итальянка прямо говорила что может(хочет) взять в рот. И самое главное.... говорила это при своем парне.
Для меня до сих пор загадка как он такое вытерпел..
(Хотя нет, возможно он наверное знает что мне ***** на нее, никто ничего брать не будет. Зато у него в скором времени будет обалденный секс потому что эта девушка скорее всего во время акта будет думать обо мне)
(Серьезно говорю, прям вчера, был день рождения одной моей древней подруги. Только это заставило меня выйти из дома)
Так что давай пожалуй начнем.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Ну во первых я с тобой не срусь
Это твой взгляд на вещи, но не мой. Для нас любое слово сказанное в нашу сторону.. это знак не уважения(даже комплименты, ха... в особенности они)
Нам вообще ничего говорить не нужно. С нами не нужно разговаривать, нас не нужно искать. Мы разговариваем только тогда когда мы этого хотим или нам это нужно.
Мы всегда делаем только то что хотим.
Социопат на то и социопат что не любит общество. Не любит людей. Если мы разговариваем (ищем кого то для общения), это потому что у нас нет другого выбора. Ну или потому что нам естественно что то нужно.
Quote:
После таких слов люди не воскресают уже..)
Quote:
ты это делаешь только ради себя.
Не знаю, возможно мне просто (было.... БЫЛО) интересна реакция анонимусов интернета на меня. Не знаю, в реальности.. все к чем я прикасаюсь рушится. Интересно было что произошло бы в интернете.
Но сейчас все изменилось на как раз таки противоположное. Я переборщил.
Quote:
Если ты правда понимаешь кто я и понимаешь свое место в иерархии. То очень смешно смотреть на то как обычный человек думает что знает лучше что мне нужно.
Quote:
Мамка с Папкой видно эту хрень не оценивают
Вот здесь можно написать очень много. Но я скажу коротко... потому что я устал уже даже писать.
Я не знаю как там у других людей. Но у меня нет друзей, у меня нет девушек, нет родителей.
Все эти три фундаментальные вещи я могу подобрать под одно слово(... два, все же два пола)
Если посмотреть со стороны на меня и мои отношения с родителями/девушками/друзьями. То у меня они все какие то рабские. Все мои друзья в некоторой степени рабы, а мои девушки рабыни. И да... очень плохо это признавать.. но даже мои родители подпадают под эту категорию. Не важно что они говорят или делают. Все равно я получаю чего я хочу.
Да... вот это очень печально. Но я кстати жопу себе рву в Китае как раз ради того чтобы отстать от них.
Quote:
а мы рады уделить тебе своё внимание и время.
Первое.. я думаю ты абсолютно не имеешь права говорить за всех. Ты вообще здесь далеко не самый главный.
А второе. А вот здесь можно подойти к проблеме всей моей сознательной жизни.
Возможно меня(нас) все уважают... возможно... но в конце будет только ненависть. Потому что это уважение никогда, ни в каком мире или параллельной вселенной не будет взаимным. Социопаты просто не знают значения этого слова. На то мы и такие. Я могу прикидываться, симулировать и т.д. Но факт остается фактом. Я никого никогда не уважал(включая даже своих родителей)
Вы не подумайте. Я благодарен им. Просто благодарность и уважение это разные слова. Где наш семейный замок ?
Здесь знаете... есть даже капля презрения. Потому что теперь на моих плечах стоит постройка этого замка. А это ни***а не легко.
Ну вот я и сказал все что хотел сегодня вечером.
Могу пожелать вам удачи в ваших попытках стимулировать мою реакцию(заставить меня опять ответить)
Я не знаю. Мне лично сейчас уже даже стало дико скучно. Я сомневаюсь что мне вообще будет даже интересно только почитать что будет дальше. Все равно все будет относительно предсказуемо.
Так что если подвести итог.
То можно просто сказать. Возмите слово "по**й" и возведите его в абсолют.
Таким мышлением вы дойдете до состояния уровня психопата.
А потом вы просто добавляете одно, одно очень важное исключение не по**й на “власть-деньги”
Ну и получится что то очень близкое со мной.
Все, очень устал все это писать. Пойду себе пасту приготовлю, все равно спать уже противопоказанно(а дел сегодня по горло)
Я правда потопал. Тут дела горят. Замок блять ну очень сильно хочу!
Пока пока.

Помните... завидовать очень очень плохо! Да, я сам грешу очень много этим. Но это правда оооооочень плохо)