|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Видимо, не вполне. Опорочили почти все, что еще можно было опорочить, опорочили олимпиаду, вада, МОК, тех, кто допустил российскую сборную к олимпиаде, тех, кто не допустил к паралимпиаде - какой-то вселенский котел дерьма. Уйму людей, заслуженно и незаслуженно.
И да, опорочили Симону. Возможно, даже несправедливо, ону утрется и покажет дафак. И, как кто-то тут заметил, поломали судьбы многим людям, некоторым тоже несправедливо. Что ты по этому поводу говоришь - это ваше говноправительство и говночиновники. Так вот, у Симоны тоже говноправительство, затеявшее это политическое непотребство и говнобезопасность охраны данных от хакерских атак.
Авгиевы конюшни и бочка грязи данаид.
И да, хакеры это ай-яй-яй, и то, что российские чиновники не позаботились о липовых справках, тоже ай-яй-яй. Я не знаю, с какой буквы писать это по-русски 
Тут у нас согласие
Но у меня есть привычка в непринципиальном для меня споре (а это непринципиальный спор) при наличии нескольких имеющих право на существование позиций смотреть на все из них. А у нас тут такая вакханалия однобокой несправедливой обиженности, да в таких разных формах (быдлической, патриотической, элегантной - да на любой вкус!), что мне интересно занять другую, вполне валидную позицию
Quote:
Originally Posted by Antiquo
Двойку мне поставь по русскому языку, а я тебе по контексту кол. Или , лучше, единицу, во избежание 
А ты б предпочел, чтоб я тебя вместо этого из спецшколы исключил?
Окей
|