Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.09.2016, 23:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
клон вова и сделали
А щес еще делают клон вова по имени Блесс.

Old 17.09.2016, 23:21
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Хаттбол, штоле?
ну да вроде он. я конешн по вторичным играм не угораю, но мне сдается что бг со сферами родилось оттуда.

Quote:
Речь кагбэ была о сюжетках, и к чему ты пятый раз повторяешь, что свитор - говноклон говнововки - я не понимаю.

Добавлено через 44 секунды
в том плане, что вовка в своей шизофрении оказалась даже более последовательной, чем свитерасты.
хватит мою вовку говнововкой называть ) как минимум она такой не является )

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.09.2016, 00:21
вроде должна быть неплохая комедия, Гоблин редко за дерьмо берется

Old 18.09.2016, 00:31
главгад незнаком, девка +, белобрысый -

баланс по трейлеру возле нуля )

Quote:
Old 18.09.2016, 00:42
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
SWTOR хейтят те, кто в него на старте не играл, самое лучшее что там было, кроме голокронов, это общие квестовые зоны.
GW2 тоже не плохая, мы в неё с Хаосом побегали.
Чумовая, но коротенькая, TSW.
AA тоже веселая.
LOTRO вне конкуренции есст.
А вот WoW не пошел, три раза начинал, последний раз, когда панды вышли... каждый раз вырви глаз

Old 18.09.2016, 00:55
странная оценка как минимум. АА веселая чем же ? квестовая составляющая сперта полностью с вовки ещё и глючно. ещё и с таких старых квестов где принеси как раз. также как и мир.

какая-то невнятная попытка прикрутить ла2 туда типа ПК. прокачаться можно ровно до капа и потом смело забить.

удивительная игра.

Quote:
Old 18.09.2016, 01:06
там Кубок Мира начался кому интересно.

Quote:
Old 18.09.2016, 02:01
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Орлик:
Чумовая, но коротенькая, TSW.
Да, точно, отличная игра была в некоторых аспектах! С огромным удовольствие м бегала в ней. Но потом забросила, попыталасьь веруться - ничерта не понятно, в билде запуталась, все меня бьют, ну и забила. У меня там даж футболка гохару есть))

Old 18.09.2016, 02:19
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Орлик:
SWTOR хейтят те, кто в него на старте не играл, самое лучшее что там было, кроме голокронов, это общие квестовые зоны.
Справедливости ради: я играла с раннего доступа, и уже сразу были видны проблемы. Продукт однозначно выпустили сырым, движок Илумские замесы просто не тянул, не говоря о том, что, ять, они так и не догадались сделать гейты по количеству народа и вменяемую мотивацию для масс-пвп (в игре с двумя фракциями в жёстком антагонизме - сам бог велел), из-за чего тот же илум крайне быстро выродился в "замес раз в неделю на виклик".
Old 18.09.2016, 02:27
да да ) не обессудьте что ржу. но просто на свтор на старте я так ржал что ппц.

такого глючного запуска не было наверное никогда. рукожопы синонимы разработчикам там.

Quote:
Old 18.09.2016, 05:08
Originally Posted by Талеро:
На****ел тут)) Ну или повезло в героиках с лутом, потому что на 830 с локалок ты бы не оделся.
Те кому повезло бегают сейчас в 850+ шмоте а ты 800й взять не можешь.

Но ты права задротства в Варкрафте хватает. От современных корейских ММО он особо не отличается.

Закрыл все эпохальные инсты на прошлой неделе когда дофармил репутацию.
Сегодня проходил инсты Сурамара во второй раз. Нихрена не упало КД неделя.
С локальных квестов падает 835 мусор и не критует в 480-450.
Бегаю в 843-846м шмоте. :(
Кручусь как белка в колесе. Выполняю локальные задания на опыт артефакта и редко на шмотки и так же в обязательном порядке выполняю задания что бы получить "сундук"
Эпохальные инсты Сурамара доступны только после прокачки репутации и выполнении сюжетных квестов. А это 2 недели каждодневного выполнения квестов фракции.
Что бы одеться в нормальную броню на свой класс нужно быть либо очень везучим либо в героиках жить.
Есть классовый сет из оплота который даётся по кусочкам и его можно улучшать до 840 тратя ресурсы гарнизона. Ресурсы гарнизона вообще не проблема я их специально не фармлю а они копятся.

После того как ты соберёшь свой 825-830 шмот из героиков и ты соло/казуальный игрок. То быстро обнаружишь что внезапно появилась куча кретинов которые набирают в эпохальные подземелья 835, 840 а некоторые отморозки вообще 845.

110й взял за 2 вечера. Хотя берётся 100-110 часов за семь.

Но это начало аддона потом все будут плевать в потолок.

В SWTOR играл с раннего доступа. Игра поначалу казалась очень интересной не смотря на то что внешне она выглядит просто отвратительно. Но в итоге тогда контента там было на неделю. Пвп было какое то очень странное, а конфликтов в открытом мире между джедаями и ситхами не было. Не было потому что на Hex Droid на котором я играл были одни Ситхи. А Элюм (местные эттенские высоты) был пуст и туда приходили только дейлики покрабить что бы получить пвп шмотку. Но может это проблема сервера на котором я играл.
И сам по себе SWTOR тогда был жутко лагучий.
Old 18.09.2016, 12:54
Originally Posted by Vkdsw:
Но ты права задротства в Варкрафте хватает. От современных корейских ММО он особо не отличается.
это только если пытаться делать все и сразу. Для гильдий участвующих в гонке лютый фарм шмота может и актуален, ибо они освоение рейдов начинать как обычно будут с героика. Для обычных людей - взял 820 и можешь сидеть плевать в потолок и спокойно ждать свой нормал, для этого не нужны ни фарм Сурамара ни эпохальные инсты

Выполняю локальные задания на опыт артефакта
в этом ваще нет никакого смысла, если только не капнул очередной уровень "свитка". Опять же для гонщиков наверно актуально когда они на 14к+ будут бегать фармить локалки где падает 150 - 200 с одного задания. Нормальные люди в ожидании свитка качают второй спек потихоньку и занимаются другими делами, типа крафта, сюжетки и т.д.

Old 18.09.2016, 14:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
а ты 800й взять не можешь
Но-но! Я 805 взяла)) Но мне жуть как лень задротить и смысла не вижу. Я там что, хардкорно рейдить собираюсь, чтоле?
Просто интересно - из этого оплота что-то полезное в конце концов вырастет кроме портала в Даларан? Ну типа в гарнизоне хоть банкир стоял и порыбачить можно было. А тут? Фарми ресы чтобы сливать их в топку?
И на инсты 40 минут в очереди стоять. Данунах. Я к тому времени забываю что стояла и зачем.

Old 18.09.2016, 14:23
из этого оплота что-то полезное в конце концов вырастет кроме портала в Даларан?
3-я ячейка артефакта, дополнительная ячейка под легендарный шмот, ну и доп квесты в подземелья

Добавлено через 1 минуту
И на инсты 40 минут в очереди стоять. Данунах. Я к тому времени забываю что стояла и зачем.
ддшникам да, долго ждать. Близзы хотели расширить состав пачки до 6 человек, чтобы было 4 дд, но чето так и не решились.

Добавлено через 5 минут
Но-но! Я 805 взяла)) Но мне жуть как лень задротить и смысла не вижу.
если никуда не торопишься, то сама за неделю спокойно до 815-820 дорастешь за счет локалок, сделать 2-3 локалки на шмот в день думаю не так уж и сложно, дело 15 минут

Last edited by Brownie; 18.09.2016 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2016, 14:24
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Brownie:
3-я ячейка артефакта, дополнительная ячейка под легендарный шмот, ну и доп квесты в подземелья
То бишь эта деревня так и останется богом забытой деревней? Пойду лучше хлев прокачаю))

Близзы хотели расширить состав пачки до 6 человек, чтобы было 4 дд, но чето так и не решились.
Ну и дебилы.
Пойду приста покачаю чтоле. Или кто там самый крутой однокнопочный хилер?

Old 18.09.2016, 14:36
Но-но! Я 805 взяла)) Но мне жуть как лень задротить и смысла не вижу. Я там что, хардкорно рейдить собираюсь, чтоле?
Просто интересно - из этого оплота что-то полезное в конце концов вырастет кроме портала в Даларан? Ну типа в гарнизоне хоть банкир стоял и порыбачить можно было. А тут? Фарми ресы чтобы сливать их в топку?
вот ведь дама с претензиями ты любую компанию разоришь =)

Добавлено через 1 минуту
друид вроде всегда был топом. хотя мне нравился шаман. а прист неплох в пвп.

пал хз не привлекает особо. но они крутые тож я локом помню гонял его минут 20 и просто плюнул потом )

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 18.09.2016 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2016, 14:41
Приста нерфанули в Легионе сильно и теперь он не топ, а однокнопочный и хороший вроде Паладин

Old 18.09.2016, 14:46
Приста нерфанули в Легионе сильно и теперь он не топ
да вернут. он же и так тряпка. ему нужны сейвы.

Quote:
Old 18.09.2016, 14:51
да вернут. он же и так тряпка. ему нужны сейвы
дело не в сейвах, а в нерфе его имба щитов

Old 18.09.2016, 14:53
ну щиты это активная защита. я про это и говорил.

как только сезон начнется всё вернут думаю.

хотя присты были да немного имбалансны несколько сезонов подряд.

Quote:
Old 18.09.2016, 14:56
ну щиты это активная защита. я про это и говорил.
я думал ты про рейд сейвы

Old 18.09.2016, 14:58
На снобе опять прекрасное. Любителям великого и могучего русского языка - читать. Но там и без чтения великолепные картинки в конце поста.
Вторая часть "пармезанского балета"
Old 18.09.2016, 15:03
да не под рейды я бы взял друида или шамана. они больше под аое хил заточены. ну может пал ещё.

просто я не люблю паладинов ) а друида обогнать сложно по хпс. я мучился шаманом в кате.

вроде и хилим одинаково один хер эта морда делает больше. монахи же есть какие-то еще но там я вообще не шарю.

Quote:
Old 18.09.2016, 15:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Друида я пыталась но он какой-то милишник вроде. Или потом у него это пойдет?

Old 18.09.2016, 15:12
Друида я пыталась но он какой-то милишник вроде. Или потом у него это пойдет?
всмысле милишник?

Posting Rules