Quote:
Originally Posted by Талеро
На****ел тут)) Ну или повезло в героиках с лутом, потому что на 830 с локалок ты бы не оделся.
Те кому повезло бегают сейчас в 850+ шмоте а ты 800й взять не можешь.
Но ты права задротства в Варкрафте хватает. От современных корейских ММО он особо не отличается.
Закрыл все эпохальные инсты на прошлой неделе когда дофармил репутацию.
Сегодня проходил инсты Сурамара во второй раз. Нихрена не упало КД неделя.
С локальных квестов падает 835 мусор и не критует в 480-450.
Бегаю в 843-846м шмоте. :(
Кручусь как белка в колесе. Выполняю локальные задания на опыт артефакта и редко на шмотки и так же в обязательном порядке выполняю задания что бы получить "сундук"
Эпохальные инсты Сурамара доступны только после прокачки репутации и выполнении сюжетных квестов. А это 2 недели каждодневного выполнения квестов фракции.
Что бы одеться в нормальную броню на свой класс нужно быть либо очень везучим либо в героиках жить.
Есть классовый сет из оплота который даётся по кусочкам и его можно улучшать до 840 тратя ресурсы гарнизона. Ресурсы гарнизона вообще не проблема я их специально не фармлю а они копятся.
После того как ты соберёшь свой 825-830 шмот из героиков и ты соло/казуальный игрок. То быстро обнаружишь что внезапно появилась куча кретинов которые набирают в эпохальные подземелья 835, 840 а некоторые отморозки вообще 845.
110й взял за 2 вечера. Хотя берётся 100-110 часов за семь.
Но это начало аддона потом все будут плевать в потолок.
В SWTOR играл с раннего доступа. Игра поначалу казалась очень интересной не смотря на то что внешне она выглядит просто отвратительно. Но в итоге тогда контента там было на неделю. Пвп было какое то очень странное, а конфликтов в открытом мире между джедаями и ситхами не было. Не было потому что на Hex Droid на котором я играл были одни Ситхи. А Элюм (местные эттенские высоты) был пуст и туда приходили только дейлики покрабить что бы получить пвп шмотку. Но может это проблема сервера на котором я играл.
И сам по себе SWTOR тогда был жутко лагучий.