Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.09.2016, 22:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Как думаете, "прагрессивная апчетсвенность" будет также возмущаться их деятельностью или их хватает только на православную омбудсменшу?
Так никто ж не возмущается ее деятельностью, она и сделать-то ничего на посту не успела
Сомневаются в ее компетентности для этой роли - причем не только прогрессивная, но и часть консервативной общественности.

Дайте ей время, может, она не такая какой кажется

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yurochka:
Я конечно не специалист, но в вышесказанном чуется мне что-то нехорошее. Места для белых, маршруты для белых.
Зря чуется. Я задаюсь легитимным вопросом

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.09.2016 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2016, 22:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Крючкотворы дьяволово семя, корчиться и кривляться им в огне неугасимом вечно
Вполне возможно, но, покуда жизнью живем земной, - верните медальки!

The Expatriate Champion
Old 13.09.2016, 23:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И что, тебе это по нраву?
Originally Posted by Crimzon:
Я побуду немного "адвокатом дьявола" в ваших глазах, вы не против?

Кстати, я думаю, у Каина была справочка из психдиспансера и одновременно разрешение на отстрел наивняка как нежизнеспособного авельского мусора
Дафак?

The Expatriate Champion
Old 13.09.2016, 23:35
Originally Posted by Орлик:
может дама была не из Польши, а из Италии
Как будто бы по*****ть и посмотреть на Рим может только дама!
Old 13.09.2016, 23:40
Originally Posted by Crimzon:
Я побуду немного "адвокатом дьявола"
Ты не Киано Ривз, женат ты не на Шарлиз Терон и твой начальник не Альпачино который предлагает тебе занятся сексом с Кони Нильсен.
Ты типичный бульбаш похожий на чурку который таки смог понаехать в УСЪЭЙ и подружится играя в ММО с парой овуляшек которые считают себя умными и красивыми. Так что иди на хуй.
Но если американки прикрыты соответствующими документами то ты прав и отсутствие таковых документов у наших спортсменов это косяк. Хотя Шарапову которая говорила что принимала Мельдоний по рекомендации доктора это не спасло, но Шарапова это отдельная история.
Quote:
Речь шла о довольно конкретной даме, досаждающей бедняге Глюку.
Зануда, в бобруйск иди!
Old 13.09.2016, 23:48
Тебе без меня там одиноко
Ваще пздц. У Бобра и Утки весёлые истории закончились.
Old 13.09.2016, 23:51
И что значит косяк?
Это лишний повод отмазаться и им не воспользовались и его не учли.
Old 14.09.2016, 00:02
Ты предлагаешь на государственном уровне официально объявить, что все российские спортсмены глубоко больны, а значит такая политика оправдана?
Я ничего не предлагаю, не додумывай за меня, животное. Я пишу о том что если ваших спортсменов берут за задницу у вас должны быть доказательства того что как говорят в народе: "Я не я! Жопа не моя!"
А не чего то там мямлящий министр спорта и всеобщее смирение с ярлыком который на вас повесят.
Old 14.09.2016, 00:15
Да не спортсменов берут за жопу, оленевод.
А государственную систему, рептилячьи твои мозги.
а от этого танцуют дальше свои грязные танцы.
Значит у гос апарата должны быть отработаны все возможные варианты развития событий и отмазки по любому поводу, а не мямлющий чего то там министр спорта и всеобщее смирение по отношению к навешенному ярлыку. И да это косяк. Хватит ходить вокруг до около, что тебе нужно вообще? Прилип как банный лист хероту какую то мне пишешь и вопросы глупые задаёшь. Я всё уже написал. Ты что тупой?)
Old 14.09.2016, 00:27
Originally Posted by Vkdsw:
Но если американки прикрыты соответствующими документами то ты прав и отсутствие таковых документов у наших спортсменов это косяк.
самое смешное, что при всех этих "прикрышках" со стороны всех инстанций допинговая система на гос уровне в РФ, а не в СШАшке

Ну и классическое двуличие оправдателей, бездоказательный доклад макларена - РФ пнули с олимпиады, прикрытые со всех сторон нужными бумажками спортсмены США, но типа все все понимают как и что там на самом деле - велкам ту олимпиада . Как говорится или трусы наденьте или крестик снимите

Old 14.09.2016, 00:28
Ты еще на сексуальные домогательства пожалуйся, бедняжечка
Я не в курсе сексуальных домогательств к нашим спортсеменам но если бы такие имели место быть то я считаю что такую дерзость нельзя терпеть и нужно позорить и карать обидчика любыми способами.
Это как строить дом в сейсмическо опасной зоне. Ты строишь дом учитывая подземные толчки и знаешь что дом выдержит а если нет то ты сможешь из него всех эвакуировать. А не стоять и смотреть с опущенными руками.
Old 14.09.2016, 00:28
Я пишу о том что если ваших спортсменов берут за задницу у вас должны быть доказательства
доказательства невиновности? это как? Я чето думал в нынешнем мире надо наоборот - вину доказывать

Old 14.09.2016, 00:30
Originally Posted by Brownie:
самое смешное, что при всех этих "прикрышках" со стороны всех инстанций допинговая система на гос уровне в РФ, а не в СШАшке
Если бы в России это не терпели а начали катить бочку, подавать в суд и разбираться по крупному с предоставлением доказательств и "всей херни" этого бы не было. Мог ли бы попытаться вообще Олимпиаду сорвать.
Old 14.09.2016, 00:31
мямлющий чего то там министр спорта и всеобщее смирение по отношению к навешенному ярлыку
ну насчет мямли согласен, а вот насчет смирения не ясно... что мы можем сделать, не войну же объявлять? Как максимум - подать на них в суд и насколько я читал отдельные спортсмен собираются это сделать.

Old 14.09.2016, 00:37
доказательства невиновности?
Тебе предоставляют доказательства виновности, а ты предоставляешь доказательство того что доказательная база обвинения сфальсифицирована и что прокурор куплен, а истец маньяк, шлюха больная спидом и расист педофил.
Тем самым подрывая весь судебный процесс.

Добавлено через 3 минуты
Как максимум - подать на них в суд и насколько я читал отдельные спортсмен собираются это сделать.
Действовать через сми, проводить свои расследования, судиться, судится и ещё раз судится. Грубо говоря они в нас кидаю какашку а мы в них цистерну с говном.
Last edited by Vkdsw; 14.09.2016 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 00:37
Тебе предоставляют доказательства виновности
так в этом суть данной махинации с докладом Макларена, доказательства не предоставлены, оппонировать нечему и некому

Old 14.09.2016, 00:41
так в этом суть данной махинации с докладом Макларена, доказательства не предоставлены, оппонировать нечему и некому
Я что то не видел что бы Макларена у всего мира на глазах с его не предоставленными доказательствами тут же обратно бросили в ту яму с пидорасами и говном из которой он вылез. В этом то и есть основной косяк. Вместо этого практически молча стерпели плевок в лицо.
Old 14.09.2016, 00:44
Я что то не видел что бы Макларена у всего мира на глазах с его не предоставленными доказательствами тут же обратно бросили в ту яму с пидорасами и говном из которой он вылез.
как по-твоему можно было сделать? громко кричать в телевизор? - так всем пох... Законные способы все применили, написали во все инстанции, запросили у Макларена факты и доказательства, но он просто сказал "не дам"...

Old 14.09.2016, 00:47
громко кричать в телевизор? - так всем пох... Законные способы все применили, написали во все инстанции, запросили у Макларена факты и доказательства, но он просто сказал "не дам"...
Как минимум форсить "Да он в химках членами деревянными торгует!".
Бучу нужно было поднимать и очень большую. И на того же Макларена могли грязного белья накопать и сгноить к чёртовой матери.

P.S.- Не только в телевизор но и ещё с экранов монитора. Причём не только в России с полу обиженной интонацией а на весь мир. Причём быстро, дерзко и как пуля резко.
Old 14.09.2016, 01:04
Ой, и все знают, весь мир, что в Ираке не было химоружия, штаты сами признали, и дальше что Начали бомбить Сирию как миленькие, и в приятной кампании, и опять под красивыми лозунгами.
Ну это просто замечательно. Я вам пишу про то что Россия как государство должно защищать себя и своих граждан и свою репутацию и грызть максимально возможно глотки всем кто пытается как то её очернить или замедлить её развитие. А вы мне что то там кудахчите про то что страна эмигрантов с полумёртвым коренным населением решает за весь мир и оспаривать это право с ней или вставлять палки в колёса без полезно.
Да Юрочка-Хуюрочка каким бы он дебилом не был по сравнению с вами меньший терпила и потреот своей страны.
Old 14.09.2016, 02:01
Интересно, сколько едросов в этот раз окажется в думе, как-то оживились "блогеры"...

Old 14.09.2016, 02:11

Ну и классическое двуличие оправдателей, бездоказательный доклад макларена - РФ пнули с олимпиады, прикрытые со всех сторон нужными бумажками спортсмены США, но типа все все понимают как и что там на самом деле - велкам ту олимпиада . Как говорится или трусы наденьте или крестик снимите
тупо потому может что в США как минимум нет министерства спорта ? вообще, главное действующее лицо тут это мудко.
многие просто позабыли про провал в ванкувере, а большинство так вообще в спорте ни бум-бум. тем не менее ноги растут оттуда.

виталик-педалик быстро понял, что ещё один такой косяк да ещё и дома, и будет больно. ну и царь офк не мог быть не в курсе.
отсюда и натурализованные бичи, и накачка скорее всего тоже была к домашке. насчет мельдония да не согласен. херня это, а не допинг.

бтв, и бриттам, и тем же китайцам прокнуло как на домашках внезапно. а уж сша дома давно успешны.

Добавлено через 10 минут
я вообще олимпиадой в Сочи и до скандала как-то не особо восторгался. меня одни натурализации уже возмутили и охладили.

вроде и медали, но какие-то чужие.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 14.09.2016 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 02:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Монгол Шуудан:
вроде и медали, но какие-то чужие.
Ну да. Это Клима медали, он вон третью страницу требует их ему вернуть.

Old 14.09.2016, 02:44

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.09.2016, 13:41
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Добавлено через 20 минут
специально для Клима спортсменка на лекарствах

и спортссменка на сферическом допинге в вакууме согласно байкам макларена

а ты и дальше отрицай двойные стандарты и политику в спорте
Last edited by Numenorian; 14.09.2016 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules