Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.11.2015, 15:42
Re: Кабацкие байки
Мечта граммар-наци:
Old 18.11.2015, 16:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мне больше понравилось другое: специалисты оценивают продажи ИГИЛом нефтью в размере 35-40 тысяч баррелей ежегодно только на территории Сирии. Такое кол-во нефти (а в Сирии трудноизвлекаемая нефть) не получится перевозить контрабандой или на машинах, только трубопровод, а затем танкеры. По словам местных жителей, сирийцы обеспечивают транспортировку нефти в порты Турции, а там она грузится на турецкие танкеры (принадлежащие частным лицам, в основном туркам, азерам, сирийцам). Нефтепровод, по уверениям США, разбомбили еще в 2002, и они не видят никаких признаков его восстановления. Поэтому запрещают России его бомбить. Каким же образом тогда ИГИЛ перемещает нефть? И почему США не хочет на это повлиять? Врят ли ее спутники могут пропустить такие вещи. Причем каждый раз, когда войскам ССА или Асада удается наступление в районе нефтяных вышек Сирии или нефтепровода, у боевиков сразу же появляются новые отряды, новая техника, и они контратакуют...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.11.2015, 16:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
у русских даже смерть не является уважительной причиной..." (с)
ага... "что бы не было потом мучительно больно, за бесцельно прожитые годы..." (с) Пашка Корчагин

Old 18.11.2015, 16:31
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
Пашка Корчагин
А я на днях мучительно вспоминал кто написал самого Пашку Корчагина. Имя героя помню, произведение тоже, а автора забыл - склероз начинается что ли...

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.11.2015, 16:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Островский, если память не изменяет :)
"Как закалялась сталь"
зы
Корчагин - мега-популярный, культовый герой в КНР.

Old 18.11.2015, 16:37
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Пашка был комсомольцем. Современные Россияне люди другого склада.
Old 18.11.2015, 16:56
Originally Posted by LMago:
Такое кол-во нефти (а в Сирии трудноизвлекаемая нефть) не получится перевозить контрабандой или на машинах, только трубопровод, а затем танкеры.
получится, Путин на Г20 как раз непрерывные колонны бензовозов показывал на фотках со спутника.

По словам местных жителей, сирийцы обеспечивают транспортировку нефти в порты Турции, а там она грузится на турецкие танкеры (принадлежащие частным лицам, в основном туркам, азерам, сирийцам).
в основном сыну Эрдогана

И почему США не хочет на это повлиять?
секрет Полишенеля?

Old 18.11.2015, 17:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
получится, Путин на Г20 как раз непрерывные колонны бензовозов показывал на фотках со спутника.
Поправлюсь. Имеется в виду, что не получится скрытно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.11.2015, 17:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поправлюсь. Имеется в виду, что не получится скрытно.
ну так США же усиленно наблюдают за разбомбленным трубопроводом "некогда" () следить за дорогами, а то вдруг еще чего заметят, тогда отмазки лепить придется. А если не смотреть в ту сторону, то и нормуль

а Турция чего так долго ломалась с военной базой под самолеты? ну так и они пытаются террористов против курдов использовать, да и нефть за копейки скупать для перепродажи. Вот им и не выгодно пресекать торговлю и мочить террористов

это же геополитика, зачинщикам этой мясорубки в Африке, ближнем востоке и Украине глубоко насрать даже на рядовых европейцев, не говоря уж про каких-то там украинцев или сирийцев с ливийцами.
Old 18.11.2015, 18:53
Originally Posted by MrakSW:
Пашка был комсомольцем. Современные Россияне люди другого склада.
Комсомольцем как Путин, Медведев, Ходорковский и т.д.? Думаю, что он был русским (если мы ищем определяющую характеристику - причину героизма). Как и современные русские такие же русские, как и много лет назад, покультурнее только.
Old 18.11.2015, 19:46
Originally Posted by VIP_46:
А мне вот кажется, что не хватает нам героических фильмов вроде "Ярости".
Да вполне могли бы такое снять. Тем более такая же история-байка про войну у нас есть.
Именно по этому над фильмом Фури в России многие смеялись и говорили "Да они там совсем офонарели..."

Так а в чём проблема? Есть художественный образ "28 панфиловцев" есть реальный случай с 316-й стр. дивизей. Про 316-й стр. дивизию а тем более про полк сейчас никто не знает (что прискорбно) про "Панфиловцев знают" ну так и почему бы не снять. Тем более фильм художественный и как я понимаю на достоверность не претендует.

Чего Кримзон возбухает и набухает по этому поводу тоже не понятно. Ведь сняли же "Бресткую Крепость" американцы сняли например "Враг у ворот" и про "Подлодку" а так же "Пёрл Харбр" и прочий бред.

P.S. don`t fuck with MadElfzerotwentythree

P.P.S. Спал сегодня ****ец. помимо того что переспал так ещё и шея была в неудобном положении в итоге голова трещит и не поворачивается :( сижу мучаюсь.
Old 18.11.2015, 20:20
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Как и современные русские такие же русские, как и много лет назад, покультурнее только.
Героизм необычная черта... готовность жертвовать собой ради других (близких, и не только) людей, ради идеи, которая тебя переполняет, ради желания доказать самому себе, что ты на это способен... да, это можно воспитать, причем патриотизм к этому не приемлем, и не имеет ни какого значения комсомолец ли ты, священнослужитель или атеист до безобразия. Задумайтесь. Зачем в американкой культуре так популярен культ "литературно-виртуально-синематогафично-мультипликационного супер-героя" из комиксов? Эта нация, во все времена, страдала от нехватки реальных примеров для подражания в плане на'стоящего проявления героизма. Им хош ни хош, а героя вынь да по'ложь. Печалька.
То ли дело Корчагин, собирательный образ своего времени, как реальный пример для подражания. Если бы Островский рисовал комиксы, у коммунистов в США времен пидора Трумена, был бы хороший козырь

Добавлено через 31 минуту

Все таки Коннери так никто и не переплюнул...
зы
Увидев эту картинку я понял, у кого "Крейг фром Спектр" слямзил короткие штанишки

Last edited by Орлик; 18.11.2015 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2015, 20:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Чего Кримзон возбухает и набухает по этому поводу тоже не понятно.
Эй, а чо сразу Кримзон-то?
Кримзон, вообще-то, сразу сказал, что как раз необходимо фэнтези во вселенной Великой Отечественной; сказал именно потому, что - отвечая на вопрос г-на Орлика - он знает, в чем разница между художественным произведением и документальным. Это на меня несправедливо накинулся тут один ранимый осколками мифологем; и никто даже не заступился, все сам, все сам...

"28 панфиловцев" есть художественное произведение. И я не про фильм веду речь.

The Expatriate Champion
Old 18.11.2015, 20:30
Originally Posted by Crimzon:
Эй, а чо сразу Кримзон-то?
Это потому что ты чёрный.

Добавлено через 1 минуту
Все таки Коннери так никто и не переплюнул...
К тому же Конори шотландец как и Бонд.
Last edited by Vkdsw; 18.11.2015 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2015, 20:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это потому что ты чёрный.

Old 18.11.2015, 20:33
пидора Трумена
Трумен у тебя денег в долг взял и не отдал? Или ты в хорошем смысле?

P.S.- Чо Гал в хотс кому нибудь нужен?
Old 18.11.2015, 20:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
История любой страны содержит в себе набор всяческих мифов, в первую очередь связанных с войной, так что не вижу смысла тут особо вредничать. Худ. фильм же. Сама история про 28 панфиловцев темная, могло быть, могло и не быть. Четкого документального подтверждения нет.
Нет, Ванд, история про 28 панфиловцев перестала быть темной еще в 1948 году; ее просто спрятали в темное место. Там нет никаких непоняток; я не вижу смысла директору Госархива врать, тем более в такой период, когда об этом врать было бы весьма рискованно.
Из русских городов Алма-Ата и Фрунзе? Кстати, у них как бы и фамилии есть (опять же непонятно откуда взятые)
Я, возможно, неверно выразился, но я имел в виду, что в фильме эти лица есть, а не то, что там только они и должны быть. Я конкретно обратил внимание на восьмую секунду трейлера, только и всего. Так что не взводись без нужды.

The Expatriate Champion
Old 18.11.2015, 20:43
P.S.- Чо Гал в хотс кому нибудь нужен?
тебе так сильно нужны 2200 голды? если нет - то не парься, щас желающих "раздать" уже гораздо больше, чем желающих "получить"

Old 18.11.2015, 20:45
Originally Posted by Brownie:
тебе так сильно нужны 2200 голды?
Ты не поверишь! ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ!
Old 18.11.2015, 20:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Трумен у тебя денег в долг взял и не отдал? Или ты в хорошем смысле?
Я искренне презираю этого человека эту марионетку.

Добавлено через 3 минуты
Ты не поверишь! ЖИТЬ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ!
Не понимаю о чем речь, но готов помочь. Ты мне вроде ключ на бету презентовал, я в неё зашел разок ради интереса,
moba не мой жанр, но готов зайти ещё разок в качестве алаверды

Last edited by Орлик; 18.11.2015 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2015, 20:50
moba не мой жанр, но готов зайти ещё разок в качестве алаверды
stormwave#2660 добавляйся в друзья. Около 30-40 минут всё дело займёт.
Old 18.11.2015, 20:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я искренне презираю этого человека эту марионетку.
Чем он накликал на тебя свое презрение?

The Expatriate Champion
Old 18.11.2015, 20:58
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Итить... мои друзья реальные фанаты Battle.net

Old 18.11.2015, 20:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет