Re: Кабацкие байки
Мне больше понравилось другое: специалисты оценивают продажи ИГИЛом нефтью в размере 35-40 тысяч баррелей ежегодно только на территории Сирии. Такое кол-во нефти (а в Сирии трудноизвлекаемая нефть) не получится перевозить контрабандой или на машинах, только трубопровод, а затем танкеры. По словам местных жителей, сирийцы обеспечивают транспортировку нефти в порты Турции, а там она грузится на турецкие танкеры (принадлежащие частным лицам, в основном туркам, азерам, сирийцам). Нефтепровод, по уверениям США, разбомбили еще в 2002, и они не видят никаких признаков его восстановления. Поэтому запрещают России его бомбить. Каким же образом тогда ИГИЛ перемещает нефть? И почему США не хочет на это повлиять? Врят ли ее спутники могут пропустить такие вещи. Причем каждый раз, когда войскам ССА или Асада удается наступление в районе нефтяных вышек Сирии или нефтепровода, у боевиков сразу же появляются новые отряды, новая техника, и они контратакуют...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|