Quote:
Originally Posted by MadElf023
Доколе же ты, Катилина, будешь испытывать наше терпенье? Ка долго ты своими ссылками будешь издеваться над нами?
На вот, бесплатный алгоритм:
- На этой своей странице прожимаешь Ctrl+F;
- Вводишь "28", нажимаешь Enter - утираешься;
- Вводишь "двадц*", нажимаешь Enter - получаешь "Когда речь заходит о боях в ноябре, как правило, более-менее подробно расписывается лишь «бой двадцати восьми героев» у разъезда Дубосеково", лобызаешь кавычки и снова утираешься;
А так-то я доверяю одному мужчине, которого зовут Сергей Мироненко, и который является Директором Госархива РФ. Так вот этот господин заявляет, что 28 панфиловцев - это миф, причем миф вредный, который крадет славу, которой покрыл себя весь 1075-й полк 316-й стр. дивизии в тот период. Наверняка он жидобандеровец и врет; и "Коммерсантъ", рассадник западной пропаганды, тоже врет:
http://kommersant.ru/doc/2712788
А потому зачем нам такие сложности? Столько улиц переименовывать, ажно целый гимн Москвы переписывать (отличная песня ведь, ну жалко же будет, ну!), да еще и г-н Михалков так некстати скончался... Лучше наоборт, подпитать миф, а русская история - она та еще ****ина же; примет, сглотнет и не поморщится. Все окок, улыбаемся и машем!
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by VIP_46
"28 панфиловцев" - на первый взгляд хороший фильм, героизм советских солдат, объединение перед общей угрозой, эпичная битва - всё есть.
Я бы с удовольствием сходил.
Ты забыл воздать должное еще и достоверности картинки:
- На моей памяти первый военный фильм, где в 1941 году немцы наступают не на танках, "похожих на
прокурора РФ Юрия Скуратова PzKpfw. VI", а на PzKpfw. III;
- Первый военный фильм, где немецкая пехота наступает с карабинами Маузера, а не MP38/40;
- Первый военный фильм, где немцы стреляют из правильных гаубиц (это что там у нас, 15 cm sFH 18?);
- Герои-панфиловцы имеют аутентичные для 316-й дивизии казахско-киргизские лица.
Где хорошо - там хорошо!
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Фильм про героизм советских солдат - это "Они сражались за Родину"; если кто не смотрел.