Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.01.2016, 21:37
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Yurochka:
Всё бы ничего, но очень уж напрягает каждый раз имя пользователя и пароль вбивать, когда через тор сидишь.
как будто других способов нет

вот рекомендую SoftEther VPN

Old 26.01.2016, 21:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Laiteniel:
Помнится, не так давно поднимали тему женщин за рулем. Сегодня утром столкнулась с примером феерической тупости:
Из нашего микрорайона один выезд и все тихо-мирно стоят в небольшой пробке, но есть умники, которые разворачиваются на парковке ТЦ и пытаются вклиниться с боковой дороги. У них стоит знак "Уступите дорогу", но периодически кто-то добрый начинает пропускать по одной-две машины. То, что некоторые потом начинают борзеть и пытаться прорваться силой, вопрос отдельный. За рулем был муж.
Еще нюанс: светофор, позволяющий выехать на трассу, довольно длинный, 2,5 минуты против 18 секунд и за эти 18 секунд вполне можно было бы довольно неплохо продвигаться, если бы справа постоянно кто-то не пролазил в наглую.
Едем спокойно, никого не трогаем, тут с этой дороги справа вылетает марч с разбитым передним бампером (потом стало понятно, почему бедняга в таком состоянии). Муж слегка нажимает на клаксон, чтобы предотвратить аварийную ситуацию. За рулем марча сидит девушка, блондинка (вот совпало-то), и начинает жутко орать и жестикулировать, показывая, что куда прешь, у тебя помеха справа. Я спокойно открываю окно и показываю ей на знак, она не понимает, что я от нее хочу, говорю: девушка, посмотрите, у вас знак, обязывающий вас уступить. Наконец, она увидела знак, на лице отобразилась работа мысли и тут она мне выдает просто ошизительный аргумент, поражающий своим идиотизмом: ты че не видишь, я с ребенком, он меня ДОЛЖЕН пропустить! Все сопровождается отборным матом и слюной изо рта
Честно сказать, я даже слегка опешила от такой тупости, потом говорю ей, во-первых, наличие ребенка в машине - не повод уступить вам дорогу,во-вторых, даже если по доброте душевной и решили бы вас пропустить из-за ребенка, то у вас машина тонирована и я фз, кто там сидит, а в-третьих, у меня тоже в машине ребенок! Пронял ее только третий аргумент, убедившись, что неправа, мадама бодро послала меня найух и закрыла окно
Мы-то вроде поржали и забыли, а мамасребенком еще долго ехала за нами, петляя по объездной дороге, светила дальним светом и, судя по непрекращающейся работе лица, костерила нас на чем свет стоит
Кира, это сейчас так везде. Я поэтому пересела на общественный транспорт, потому как вижу как автоледи гоняют (с детьми и без) без оглядки (в городе особенно). Поэтому пускай возят те, кто опытнее. Мужчины все-таки лучше за рулем, а женщинам лучше заниматься женскими обязанностями.
Old 26.01.2016, 21:52
Originally Posted by Brownie:
вот рекомендую SoftEther VPN
Почитал, возможно воспользуюсь.
Old 26.01.2016, 22:33
Норвежским чиновникам пришлось выпустить для неграмотных беженцев рекламные ролики и листовки с картинками. Так, в одном обучающем видеоматериале показывается сценка, где молодой человек закрывается в комнате с девушкой, но после поцелуя гостья четко говорит "Нет!". Далее диктор объясняет, что "нет - значит нет". Также звучит комментарий о том, что если девушка пьяна или даже целовалась с вами, это не говорит о том, что она согласна на интимную близость.
Так и со скуки помереть можно.
А вообще пока их само коренное население ебашить не будет никакие ролики и брошюры не помогут. Цирк какой то. Как с детьми прям.) Как будто взрослый половозрелый мужчина не понимает что насиловать женщину не хорошо даже когда женщина его динамит и хуй стоит. Да щаззз.
Мне вот одно интересно кому нибудь из беженцев удалось отмазаться сказав "Ну я же не знал что так нельзя. У нас другая культура все дела."
Old 27.01.2016, 00:45
Originally Posted by Naath:
Мужчины все-таки лучше за рулем, а женщинам лучше заниматься женскими обязанностями.
Вот когда мужчина за рулём, а женщина рядом своими обязанностями занимается, и происходят многие ДТП.
Old 27.01.2016, 01:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by npeJIecTb:
Вот когда мужчина за рулём, а женщина рядом своими обязанностями занимается, и происходят многие ДТП.
мужчина должен быть стойким и даже это выдерживать
Old 27.01.2016, 01:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
мужчина должен быть стойким и даже это выдерживать
ты понимаешь, что сейчас написала?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.01.2016, 02:31
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Нищета спешит в Россию

Old 27.01.2016, 02:34
Originally Posted by Vkdsw:
Так и со скуки помереть можно.
держи, повеселись. Смотри как креативно набрасывают

Old 27.01.2016, 05:16
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Кира, это сейчас так везде. Я поэтому пересела на общественный транспорт, потому как вижу как автоледи гоняют (с детьми и без) без оглядки (в городе особенно).
Я не могу на общественный транспорт, с ребенком в -30 особо не наездишься, да и расстояния приличные, а хачи за рулем нашего общественного транспорта гоняют еще хуже про таксистов вообще молчу

Originally Posted by spodvipodvertom:
Радость-то какая гоху открыть)) почти все в сборе, обсасывают науку и религию , да ещё и , с ума сойти, в корректных выражениях.
О, Алена нашлась)) А то в чЯтике запропала совсем
Old 27.01.2016, 06:52
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
я мысли в кучу соберу и напишу, если можно
Не верю!
Я не могу на общественный транспорт, с ребенком в -30 особо не наездишься, да и расстояния приличные,
И как наши родители своих детей растили, ума не приложу.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.01.2016, 07:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
Что ты, что ты. Православные верующие - это такой закрытый элитный клуб, не для средних умов и необразованных недоразвитых детей (хотя их и есть царствие небесное. возможно, устаревшая инфа)
Что такое грех, это надо богословское образовние иметь, чтобы знать. А уж раскаяние и вовсе понятие запредельное. Тут так вещали неоднократно.
Вера и чистота души не важна, а благонравие и благочестие мешает на форумах сраться, во славу Его.
Ты странный ))) Кто из вас здесь вообще ведет разговоры о вере и чистоте души? Вам бы все по обрядам пройти да епископов потрэшить. А вот здесь как раз все посложнее.

Радость-то какая гоху открыть)) почти все в сборе, обсасывают науку и религию , да ещё и , с ума сойти, в корректных выражениях.
Ангва, ты видишь это? Если да, то понимаешь же меня)

Добавлено через 1 минуту
Кость, я мысли в кучу соберу и напишу, если можно. То перо не ложится, то времени нет.
Ой мамочки ))) Вот это люди! )))))

Originally Posted by Kamail:
И не только Гитлер, думаю Бисмарку тоже не смешно. Нынешний канцлер Германии несамостоятельна в принятии решений. Страны Европы не являются субьектами, они сателлиты Вашингтона.
Ванд с Богемиком смеются тебе в лицо гречей!

О, Алена нашлась)) А то в чЯтике запропала совсем
У вас там весело?

Originally Posted by Vzlomka:
Не верю!
Андрей, поверь: там "Кость" написано; не нам писать будут, стопро.

The Expatriate Champion
Old 27.01.2016, 07:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Я не могу на общественный транспорт, с ребенком в -30 особо не наездишься, да и расстояния приличные, а хачи за рулем нашего общественного транспорта гоняют еще хуже про таксистов вообще молчу
тогда говорю - пускай возят более опытные мужчины. а женщинам за рулем не место.
Originally Posted by Zan:
ты понимаешь, что сейчас написала?
ессесно, так и было задумано

Добавлено через 3 минуты
просто маленьких детей на одни прививки замучаешься возить. тут автомобиль - реальный выход. но опять же женщине садиться за руль необязательно даже в этом случае.
Last edited by Naath; 27.01.2016 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 08:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Crimzon:
Андрей, поверь: там "Кость" написано; не нам писать будут, стопро.
Я думал это ритуальное обращение подавана к наставнику за разрешением писать в треде

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 27.01.2016, 08:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я думал это ритуальное обращение подавана к наставнику за разрешением писать в треде
Надеяться все равно можно ))

The Expatriate Champion
Old 27.01.2016, 08:39
Гигант мысли
Мои родители не жили в городе со средним маршрутом (моим) 10-15 км и морозами -30 зимой, у них все прошло более няшно и мирно с теплой зимой и в маленьком городе. А вообще, вопрос, конечно, хороший. Но так можно дойти до того, что надо отринуть все достижения прогресса, ведь нас как-то вырастили. Спасибо, но стирка руками по 40 ползунков день, протирание прикорма через сито и мыльце в попе у ребенка в мои планы не входят Возвращаясь к общественному транспорту, у сына щеки обморожены, ему действительно нельзя торчать на остановках в мороз. По весне и летом я с ним спокойно передвигалась, куда нужно на автобусе, если муж или свекр не могли.

У вас там весело?
С переменным успехом, но чаще да чем нет
Old 27.01.2016, 08:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
2All: почему вы цитируете эту не побоюсь этого слова женщину?
Что, нельзя нормальных женщин про вождение спросить?
Вон, Алена появилась. Спросите ее!

The Expatriate Champion
Old 27.01.2016, 08:42
Гигант мысли
тогда говорю - пускай возят более опытные мужчины. а женщинам за рулем не место.
Многим женщинам - да, не место, но все же так категорично я не сужу

Добавлено через 1 минуту
2All: почему вы цитируете эту не побоюсь этого слова женщину?
Опять несознательные граждане похерили идею ЧС
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 27.01.2016 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 08:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Возвращаясь к общественному транспорту, у сына щеки обморожены, ему действительно нельзя торчать на остановках в мороз. По весне и летом я с ним спокойно передвигалась, куда нужно на автобусе, если муж или свекр не могли.
Ты знаешь, что нет более гибкого в плане приспособления к внешним условиям возраста, чем младенчество?
Вот носи его голым в мороз - и через 30 лет увидишь, как он нагишом Берингов пролив переплывает. Будешь гордиться!
С переменным успехом, но чаще да чем нет
Не сомневаюсь! Что обсуждаете?

Добавлено через 1 минуту
Многим женщинам - да, не место, но все же так категорично я не сужу
Женщина, ты ничего не понимаешь в вождении!

Во-первых, женщина за рулем - это секси!
А во-вторых, не место за рулем не женщинам, а индусам и азиатам. Это да. А женщины - не беда!

Опять несознательные граждане похерили идею ЧС
Да, и еще приличных людей за собой в эту клоаку тянут!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.01.2016 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 08:52
Гигант мысли
Ты знаешь, что нет более гибкого в плане приспособления к внешним условиям возраста, чем младенчество?
Конечно, знаю, мне регулярно достается от окружающих, что ребенка заморожу итд, хотя он всего лишь одет по погоде всегда. Но восстановить кожу на щеках будет проблематично

Не сомневаюсь! Что обсуждаете?
В последнее время как ни странно, но лотро а так вечные темы: геи, сериалы, финансовые махинации итд

Добавлено через 1 минуту

Во-первых, женщина за рулем - это секси!
А во-вторых, не место за рулем не женщинам, а индусам и азиатам. Это да. А женщины - не беда!
Беда за рулем - это идиоты независимо от расовой, национальной и половой принадлежности Но почему-то в последнее время женщины чаще встречаются
Old 27.01.2016, 09:02
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Zan:

да имхо бред эта блокировка кто пиратил на трекере, тот продолжит и плевать на эту бутафорскую блокировку.

пока правообладатели будут ломить цену за онлайн просмотр как за поход в кинотеатр, или за игру по несколько косарей, до тех пор и будут пираты процветать

борьбу с пиратством надо начинать предлагая доступную разумную цену, чтобы человек предпочел качественную лицензию а когда хочешь в месяц посмотреть десяток фильмов и сыграть в несколько игр, а по подсчетам это выходит под десять косарей (во многих регионах это ползарплаты), то реально проще торрент установить
Old 27.01.2016, 09:47
Originally Posted by Numenorian:
пока правообладатели будут ломить цену за онлайн просмотр как за поход в кинотеатр,
А кто будет ходить в кинотеатры если можно из дома спокойно посмотреть по той же или более дешевой цене?
Я вот люблю в кинотеатры ходить и не хочу что бы он банкротились. Так что залупу себе свою за воротник заверни "специалист по ценовой политике".
Originally Posted by Numenorian:
или за игру по несколько косарей
Игру делают от 1года до 3х лет. И сколько игра должна стоить что бы штат допустим из 100 сотрудников на протяжении всего этого времени получал зарплату, были деньги на аренду помещения, были деньги на рекламу и были деньги на разработку следующей игры??
Добавлено через 4 минуты
держи, повеселись. Смотри как креативно набрасывают
Вполне возможно что и не врут овец ведь трахнули но не съели. Ты бы съел трахнутую тобой овцу если бы был беженцем?
Last edited by Vkdsw; 27.01.2016 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 09:50
Ты бы сьел трахнутою тобой овцу если бы был беженцем
Там в их религии насчет этого всё сложно. Но если не вдаваться в детали - либо трахать либо есть.
Old 27.01.2016, 09:55
Originally Posted by Kamail:
Нищета спешит в Россию

https://www.youtube.com/watch?v=ru6kMKDXxPE
Складно чешет, пездюк!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yurochka:
Но если не вдаваться в детали - либо трахать либо есть.
С бабами также!

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 27.01.2016 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2016, 10:15
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А кто будет ходить в кинотеатры если можно из дома спокойно посмотреть по той же или более дешевой цене?
Я вот люблю в кинотеатры ходить и не хочу что бы он банкротились. Так что залупу себе свою за воротник заверни "специалист по ценовой политике".
залупу заворачивают правообладатели безрезультатно пытаясь блокировать пиратов при высокой цене пираты будут всегда
Игру делают от 1года до 3х лет. И сколько игра должна стоить что бы штат допустим из 100 сотрудников на протяжении всего этого времени получал зарплату, были деньги на аренду помещения, были деньги на рекламу и были деньги на разработку следующей игры??
производители могли бы например после того как продукт окупился кардинально снижать цены, сейчас же мы видим что цена даже спустя годы практически не меняется, а краткосрочные акции общей картины не меняют.

И как написано выше всегда будут те кто не может себе позволить купить за тысячи рублей и кто будет качать с торрентов

П.С. речь не конкретно про меня если чо вот например на днях в стиме прикупил новый Тум Рейдер а вот за фильм в онлайне я фиг когда заплачу 300-500 рублей до ста рублей может еще и отдал бы под настроение, но трехзначную цену платить за одноразовый просмотр - нафиг. Или вот к примеру 7 эпизод от Диснея, за такое говно я не намерен платить, только зря 2 часа потеряны
Posting Rules