Уважаемые коллеги!
После некоторого размышления я решил представить вам концепцию с рабочим названием "Член 2.0"
Первоначально идея пришла мне в голову во время разговора с одним моим добрым приятелем несколько месяцев назад; я ее обдумывал, и вот теперь готов ее представить. На мой взгляд, она способна существенно поправить перкосы в восприятии мужчин, и, не побоюсь этого слова, заменить биологический детерминизм на сексуальную меритократию!
В чем суть.
Как мы знаем, существует расхожее мнение, что мужчины меряются длиной своего мужского достоинства (для удобства будем наызвать его "членом"). Женщины даже придумали для этого занятия пейоративное прозвище - "писькомерство" (что в корне неверно, т.к. де факто это "писюномерство", ведь писька - у девочек, а у мальчиков - писюн; но это несущественно).
Нельзя сказать, что их насмешливое отношение неоправданно. Действительно, ну что за детский сад - меряться чем-то, на что ты не имеешь ровным счетом никакого (кроме хирургического) влияния? Неужели (см. рис. 1) ты становишься хуже или немощнее просто оттого, что ты родился в России, а не в Судане или Мали?
рис.1
Как известно, средняя длина члена на нашей планете измеряется в сантиметрах и составляет 13.24 см.
Но почему мы меряем член в сантиметрах? Что дает нам длина? Мы знаем, что женское влагалище эластично, и, если не принимать во внимание экстремумы, комфортно себя чувствует с членами довольно широкого диапазона длин. С другими отверстиями вопрос более тонкий, но и там с большего то же самое; более того, там большая длина становится не достоинством, а проблемой, т.е. фактически теряется единая линейная зависимость и начинается сумбур. Т.е. длина не говорит ничего о том, каков, собственно, мужчина.
Поэтому я предлагаю с сегодняшнего дня стартовать кампанию за то, чтобы длину члена измерять не в сантиметрах.
Измерять длину члена надо в сантиметрах в единицу времени. T.е. вести речь не о длине собственно члена, а о длине отгруженного потребителям члена в, например, неделю. При этом в расчетах отбрасываются 10% лучших и 10% худших показателей, а сумма оставшегося делится на количество отчетных недель.
Что даст это нам, мужчинам?
- Каждому по заслугам. Если тебе немного не повезло с длиной (например, ты родился в России, см. рис.1), ты можешь своим трудом и усердием компенсировать то, чего недодала природа
- Женщины смогут более адекватно оценивать наши заслуги. Действительно, какой смысл от 18-сантиметрового члена, если его не может поднять даже заклинатель змей? А если женщина скажет "у моего 68 см в неделю" - сразу будет понятно, что это не абстрактная величина, а практическая, причем и для самой женщины. Они нам спасибо скажут за новую единицу измерения!
- Мужчины, находящиеся в длительных стабильных отношениях, также будут вознаграждены. Ведь работа по жизни с одной женщиной, усилия по сохранению гармонии и недопущению ситуаций вроде "Ах, ты решил в нашу годовщину вмест меня время Лейтенанту Дол-Гулдура уделить? Вот и трахай его; а моей киски неделю не увидишь! (ну или как там бывает, я не знаю)" приведет к повышению количества потребляемого члена
- Мужчина сможет сам, своим трудом (но не руками!) влять на свою судьбу
Женщины, как вам такая идея? Готовы ли вы принять новые метрики?
Мужчины, что скажете вы?