Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.01.2016, 12:25
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by MadElf023:
Я знаешь ли тоже в церковь не хожу, попам не кланяюсь и над РПЦ посмеиваюсь, но в общем смысле за православную веру пасть порву, потому что она такая же моя, как и Сталин, Путин и вся моя страна.
Вот только страна мультикультурная, религий в России много... Сталин в молодости тоже готов был за РПЦ пасть порвать, а затем стал атеистом. Путин тоже не шибко религиозный. Страна - разная.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.01.2016, 14:15
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
Я совсем потерялся, отец родной... Что, в подготовленной речи нет идеи? В театральном монологе нет идеи?
Идея не в монологе персонажа, а в произведении автора. Монолог, это лишь способ доставки идеи в твое сознание.
В случае с художественной литературой, особливо в произведениях Вильяма нашего Шекспира, месседж безусловно присутствует. Оригинал же на инглише.
Да, но мы же говорим не о послании в контексте Священного Писания, т.е. не об апостольских эпистолах.
Да ладно... Кураев называет христианство месседжем. И чей это по твоему месседж? Шекспировский? Или его, Кураева, личный?
Ну посылает и посылает. И нахуй посылают.
Так и я о том же...
а схера я баклажан? Что это вообще? Мем? Сленг? Питерский?

Old 23.01.2016, 20:43
для людей симпатизирующих "монархизму", поупражняйтесь в риторике если хотите - В защиту Ленина

Old 23.01.2016, 23:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Уважаемые коллеги!

После некоторого размышления я решил представить вам концепцию с рабочим названием "Член 2.0"

Первоначально идея пришла мне в голову во время разговора с одним моим добрым приятелем несколько месяцев назад; я ее обдумывал, и вот теперь готов ее представить. На мой взгляд, она способна существенно поправить перкосы в восприятии мужчин, и, не побоюсь этого слова, заменить биологический детерминизм на сексуальную меритократию!

В чем суть.

Как мы знаем, существует расхожее мнение, что мужчины меряются длиной своего мужского достоинства (для удобства будем наызвать его "членом"). Женщины даже придумали для этого занятия пейоративное прозвище - "писькомерство" (что в корне неверно, т.к. де факто это "писюномерство", ведь писька - у девочек, а у мальчиков - писюн; но это несущественно).

Нельзя сказать, что их насмешливое отношение неоправданно. Действительно, ну что за детский сад - меряться чем-то, на что ты не имеешь ровным счетом никакого (кроме хирургического) влияния? Неужели (см. рис. 1) ты становишься хуже или немощнее просто оттого, что ты родился в России, а не в Судане или Мали?

рис.1

Как известно, средняя длина члена на нашей планете измеряется в сантиметрах и составляет 13.24 см.

Но почему мы меряем член в сантиметрах? Что дает нам длина? Мы знаем, что женское влагалище эластично, и, если не принимать во внимание экстремумы, комфортно себя чувствует с членами довольно широкого диапазона длин. С другими отверстиями вопрос более тонкий, но и там с большего то же самое; более того, там большая длина становится не достоинством, а проблемой, т.е. фактически теряется единая линейная зависимость и начинается сумбур. Т.е. длина не говорит ничего о том, каков, собственно, мужчина.

Поэтому я предлагаю с сегодняшнего дня стартовать кампанию за то, чтобы длину члена измерять не в сантиметрах.

Измерять длину члена надо в сантиметрах в единицу времени. T.е. вести речь не о длине собственно члена, а о длине отгруженного потребителям члена в, например, неделю. При этом в расчетах отбрасываются 10% лучших и 10% худших показателей, а сумма оставшегося делится на количество отчетных недель.

Что даст это нам, мужчинам?

- Каждому по заслугам. Если тебе немного не повезло с длиной (например, ты родился в России, см. рис.1), ты можешь своим трудом и усердием компенсировать то, чего недодала природа
- Женщины смогут более адекватно оценивать наши заслуги. Действительно, какой смысл от 18-сантиметрового члена, если его не может поднять даже заклинатель змей? А если женщина скажет "у моего 68 см в неделю" - сразу будет понятно, что это не абстрактная величина, а практическая, причем и для самой женщины. Они нам спасибо скажут за новую единицу измерения!
- Мужчины, находящиеся в длительных стабильных отношениях, также будут вознаграждены. Ведь работа по жизни с одной женщиной, усилия по сохранению гармонии и недопущению ситуаций вроде "Ах, ты решил в нашу годовщину вмест меня время Лейтенанту Дол-Гулдура уделить? Вот и трахай его; а моей киски неделю не увидишь! (ну или как там бывает, я не знаю)" приведет к повышению количества потребляемого члена
- Мужчина сможет сам, своим трудом (но не руками!) влять на свою судьбу

Женщины, как вам такая идея? Готовы ли вы принять новые метрики?
Мужчины, что скажете вы?

The Expatriate Champion
Old 24.01.2016, 01:28
По картинке получается забавная статистика. Средняя длинна члена обратно пропорциональна интеллекту.

Китай и Индия берут пальму первенства. Оба государства и народа с богатейшей и древнейшей культурой. Китай стремительно развивается экономически.

Эфиопия, Австралия, Россия, Ирландия и США находятся на одном уровне культурного и умственного развития что вполне похоже на правду.

На 3м месте тупые хохлы что не удивительно они же тупые.
На 4м Бразилия с их фавелами, преступностью и дерьмовым образованием.
На 5м какие то не понятные африканские страны где нищие нигры пытаются выжить посреди саванн.
В странах на 6 месте таких как например Нигер и Кения судя по всему о существовании линейки не знают до сих пор.
Забавно.
Old 24.01.2016, 02:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
По картинке получается забавная статистика. Средняя длинна члена обратно пропорциональна интеллекту.
Нихрена не получается :)))
Даже если мы оставим в стороне факт, что интеллект - это понятие индивидуальное, а культура к интеллекту не имеет прямого отношения, то что с французами и интеллектом? Хотя ты же мне задвинешь про черных и арабов во Франции ))

Какие великие открытия или научные достижения - спасшие миллионы жизней медикаменты, прорывные технологии атома, вотевер - дал этому миру Китай? Или Индия? Интересно, а купаться в реке, где вот рядом плавают полуразложившиеся трупы других купальщиков - это признак интеллекта? Или пока у тебя член 9 см., you'll be fine? )))

Или вот греки - культура которых даст фору любому китайцу с индусом - с членами там тоже, похоже, все норм. И итальянцы - Ла Скала, все дела, культура и т.п. - тож норм, и вроде не сильно там к ним кто примешался...

Хотя вон, монголы походу умнички. Такие же, как русские с американцами

В общем, так себе наблюдение )))

The Expatriate Champion
Old 24.01.2016, 02:31
то что с французами и интеллектом?
Ты видел когда нибудь как французы водят автомобили или был когда нибудь во франции?

Какие великие открытия или научные достижения - спасшие миллионы жизней медикаменты, прорывные технологии атома, вотевер - дал этому миру Китай?
Порох
На данный момент Китай активно развивается экономически. Можно сказать почти первая экономика мира. Сейчас практически всё производится в Китае а поскольку в Китае плевать хотели на авторские права они спокойно берут и производят всё что им нужно сами.
У Индии богатейшая культура и история. Индия? Индия это основы тригонометрии, арифметики. Да да да десятичная система чисел это от туда.
Или ты хочешь что бы я начал просто гуглить и закидывать тебя изобретениями и научными открытиями?

Или вот греки - культура которых даст фору любому китайцу с индусом
Old 24.01.2016, 03:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты видел когда нибудь как французы водят автомобили или был когда нибудь во франции?
Лолчто?
Да, я был во Франции и видел, как они водят. Водят как водят, по мне так вполне

А вот ты знаешь, как водят индусы? Поверь мне, малыш, Я ЗНАЮ, как водят индусы. Поэтому если вождение - показатель интеллекта, а у интеллекта обратная связь с длиной члена, то у индусов 18+ адназначна

Порох
А. Ну да. Полторы тысячи лет назад.

Кстати, в своей книге "Порох. От алхимии до артиллерии" (которую я, так случилось, читал) ее автор качественно так стебется над как раз китайцами. Им хватило ума (ума ли, или это была случайность?) "изобрести" порох, но при этом они не использовали его ни для чего, кроме как для развлечений - фейерверков - и довольно скоро использование пороха у них вообще сошло на нет. А вот европейцы использовали его, чтобы покорить весь мир и установить на планете господство западной цивилизации, которое продолжается по сей день, попутно с помощью динмита совершив индустриальную революцию. А все потому, что неудачники говорят "я когда-то изобрел порох", а победители идут и трахают королеву бала. Это Шон Коннери сказал, кстати, - европеец с вооооот такенными яйцами.

Еще что-нибудь кроме пороха будет? Я даже не против, чтобы ты загуглил!

На данный момент Китай активно развивается экономически. Можно сказать почти первая экономика мира. Сейчас практически всё производится в Китае а поскольку в Китае плевать хотели на авторские права они спокойно берут и производят всё что им нужно сами.
Ой, ну давай мы не будем вдаваться в экономические споры. Реально, два миллиарда китайцев, засирающих планету на заводах, говно-фермах и в sweat-шопах, производя товары на потеху золотому миллиарду - это действительно фронтраннеры планеты всей

И вообще, тебе на будущее, если вдруг тебе повезет и у тебя будет женщина: когда разговор о члене превращают в разговор о китайском экономическом чуде, то это тлен, уныние и бесперспективняк. Ты рискуешь отхватить ровно 11.67см/нед.

У Индии богатейшая культура и история. Индия? Индия это основы тригонометрии, арифметики. Да да да десятичная система чисел это от туда.
Я знаю, как ни странно. Опять же, сколько тыщ лет назад?
И вообще, мой друг, всем *****, где-там в Индии основы чего.
"Арифметика" и "тригонометрия" - это греческие слова
Потому что владыки с яйцами нарекают окружающие их предметы, а не наоборот.
Или ты хочешь что бы я начал просто гуглить и закидывать тебя изобретениями и научными открытиями?
Кстати да. Хочу. Wow me!

The Expatriate Champion
Old 24.01.2016, 03:37
И вообще, мой друг, всем *****, где-там в Индии основы чего.
Ну ок я объясню на понятном для тебя селюка языке.

Ты задаёшь вопрос а чё сделали и какие научные достижения были в Китаи и Индии?
Те бе отвечают.
Китай- порох и вообще сейчас это чуть ли не первая экономика мира. Индия- математика.
Ты врубаешь заднюю и пишешь ну это было давно и их изобретения потом доработали или присвоили себе. И они же планшеты делают. Что к ответу на вопрос не имеет никакого отношения. Так как ты получил ответ про научные достижения.

Водят как водят, по мне так вполне
Это одни из самых паршивых неряшливых и безголовых водителей.
Как говорил один гид из Нидерладнов на границе с Бельгией " Здесь Европа заканчивается!" Говорил он это кстати из за того что в Бельгии живёт очень много французов.
А вот ты знаешь, как водят индусы?
У них практически нет правил дорожного движения.
Я даже не против, чтобы ты загуглил!
Ну давай без гугла. У Китая независимая космическая программа и Китай изготавливает спутники по заказам и пуляет их в космос за деньги. Европа курит в стороне смотря видосы про котиков на гаджетах сделанных в Китае.
Я думаю на этом уже можно остановится.
С Индией тут действительно сейчас хуже) последнее что читал это автотранспорт на водородном топливе получаемом из воды.
Old 24.01.2016, 03:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это одни из самых паршивых неряшливых и безголовых водителей.
Как говорил один гид из Нидерладнов на границе с Бельгией " Здесь Европа заканчивается!" Говорил он это кстати из за того что в Бельгии живёт очень много французов.
А, ну т.е. ты во Франции не был, водителей не видел, а тебе гид рассказал, да еще из Голландии? )))
А он тебе про немцев, часом, ничего не рассказывал?
Да ты голландцев больше слушай в принципе. Ты в Голландии был, знаешь голландцев?

Я думаю, в Европе в принципе нет таких водителей, как в Индии.

Ну давай без гугла. У Китая не зависимая космическая программа и Китай изготавливает спутники по заказам и пуляет их в космос за деньги. Европа курит в стороне смотря видосы про котиков на гаджетах сделанных в Китае.
Я думаю на этом уже можно остановится.
С Индией тут действительно сейчас хуже) последнее что читал это автотранспорт на водородном топливе получаемом из воды.
Да, остановись, сделай паузу и проследи за губами:

ВЕЛИКИЕ
НАУЧНЫЕ
ДОСТИЖЕНИЯ

Ну как бы тебе сказать... Ну например коперниканская модель, ньютоновский закон всемирного тяготения и его механика, периодическая таблица элементов, расщепление атома, пенициллин, расшифровка генома человека, что-нибудь такое? Что-нибудь, что определило бы развитие человечества на столетия вперед. Ну что-нибудь вот... WOW! Понимаешь?

А не изготовление ворованных спутников (сам же сказал!!) и гаджеты, сделанные по американским технологиям, и с которых европейцы смотрят, как их аппарат, ****, на комету садится

The Expatriate Champion
Old 24.01.2016, 04:09
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Этих двух хлебом не корми, дай чужими достижениями померятся...
видно больше нечем

Old 24.01.2016, 04:24
Ну что-нибудь вот... WOW! Понимаешь?
Да ок
Артемизин от малярии,

Исследование вируса атипичной пневмонии. В 2003 г., изолировав короновирус из пробы, взятой у больного атипичной пневмонией, китайские ученые разработали реактив быстрого диагностирования, освоили ряд медикаментов для профилактики и лечения, добились достижений в изучении патогенеза, клинической диагностики и лечения, механизма биологической защиты и т. д., а также испытали вакцину, подавляющую активность вируса.

Ученые из Института химии АН Китая создали ряд пластических масс «нами». С помощью технологии слойного комплекса, используя смолооб- разное ископаемое вещество, богатые запасы которого имеются в Китае, которое внедрили в полимерное соединение. В качестве полимерных материалов использовали полиациламин, полиэтилен, полистирол, продукт окисления древесной смолы, гель кремниевой кислоты и другие материалы, что дало целый ряд пластических масс «нами». Осуществлено промышленное производство части пластических масс «нами», получено 5 патентов на изобретение.

Пластик «нами» обладает высокой прочностью, хорошей термостойкостью, относительно низким удельным весом. В связи с тем, что частицы пластика «нами» имеют маленькие размеры и могут пропускать длинные световые волны, «нами» демонстрирует хорошую степень прозрачности и довольно высокую глянцевитость. Степень прочности на износ пластика «нами» в два раза выше, чем у бронзового тесака, и в восемь раз выше, чем у железных изделий.

Благодаря низкой проницаемости для кислорода «нами» обладает еще свойством препятствования воспламенению и свойством самотушения. Пластик обладает хорошими характеристиками для обработки, в особенности достигнут успех в разработке и создании полиэтилена, молекулярный вес которого в значительной степени превышает зафиксированный класс пластика «нами», таким образом разрешена трудная проблема в мире по обработке полиэтилена, обладающего высокомолекулярным весом.

В 2003 г. в лабораториях квантовой физики и квантовой информации ученые Китайского университета науки и техники успешно осуществили концентрацию смешанного квантового состояния. Используя эту технологию, впервые в мире разработан квантовый транслятор для дистанционной квантовой коммуникации.

В ходе экспериментов в 2003 г. сверхпроводящего токамака «НТ-7» НИИ плазмы АН Китая получило плазменный электрический разряд продолжительностью более минуты. Таким образом, сверхпроводящий токамак «НТ-7» стал вторым экспериментальным устройством в мире, которое может давать плазму высоких температур.
http://topwar.ru/35636-kitay-prevrat...atelnosti.html
А не изготовление ворованных спутников
Ты так говоришь как будто у них все спутники ворованные. У них есть собственные разработки.
Old 24.01.2016, 04:28
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
видно больше нечем
я знал, я знал что тебя заинтересует новая модель!
моя модель позволяет мерятья, даже если от природы меряться нечем! она глубоко антропоцентрична и гуманна.

фактически, даже та ***та, что несет рептилойд, доказывает мой тезис: только вместо вполне разумной связки "длина и частота" он зачем-то увязывает член с интеллектом.

ты видел член, привязанный к интеллекту?
отвратительное зрелище!

The Expatriate Champion
Old 24.01.2016, 04:34
Originally Posted by Орлик:
Этих двух хлебом не корми, дай чужими достижениями померятся...
видно больше нечем
Да вообще.
Old 24.01.2016, 04:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да ок
Артемизин от малярии,

Исследование вируса атипичной пневмонии. В 2003 г., изолировав короновирус из пробы, взятой у больного атипичной пневмонией, китайские ученые разработали реактив быстрого диагностирования, освоили ряд медикаментов для профилактики и лечения, добились достижений в изучении патогенеза, клинической диагностики и лечения, механизма биологической защиты и т. д., а также испытали вакцину, подавляющую активность вируса.

Ученые из Института химии АН Китая создали ряд пластических масс «нами». С помощью технологии слойного комплекса, используя смолооб- разное ископаемое вещество, богатые запасы которого имеются в Китае, которое внедрили в полимерное соединение. В качестве полимерных материалов использовали полиациламин, полиэтилен, полистирол, продукт окисления древесной смолы, гель кремниевой кислоты и другие материалы, что дало целый ряд пластических масс «нами». Осуществлено промышленное производство части пластических масс «нами», получено 5 патентов на изобретение.

Пластик «нами» обладает высокой прочностью, хорошей термостойкостью, относительно низким удельным весом. В связи с тем, что частицы пластика «нами» имеют маленькие размеры и могут пропускать длинные световые волны, «нами» демонстрирует хорошую степень прозрачности и довольно высокую глянцевитость. Степень прочности на износ пластика «нами» в два раза выше, чем у бронзового тесака, и в восемь раз выше, чем у железных изделий.

Благодаря низкой проницаемости для кислорода «нами» обладает еще свойством препятствования воспламенению и свойством самотушения. Пластик обладает хорошими характеристиками для обработки, в особенности достигнут успех в разработке и создании полиэтилена, молекулярный вес которого в значительной степени превышает зафиксированный класс пластика «нами», таким образом разрешена трудная проблема в мире по обработке полиэтилена, обладающего высокомолекулярным весом.

В 2003 г. в лабораториях квантовой физики и квантовой информации ученые Китайского университета науки и техники успешно осуществили концентрацию смешанного квантового состояния. Используя эту технологию, впервые в мире разработан квантовый транслятор для дистанционной квантовой коммуникации.

В ходе экспериментов в 2003 г. сверхпроводящего токамака «НТ-7» НИИ плазмы АН Китая получило плазменный электрический разряд продолжительностью более минуты. Таким образом, сверхпроводящий токамак «НТ-7» стал вторым экспериментальным устройством в мире, которое может давать плазму высоких температур.
Ну т.е. всякая ***та прикладная. Таблетка от малярии, таблетка от болезни, от которой умерло - о боги Олимпа!! - 6 тысяч человек за 10+ лет, и пластик. Элайон, Флеминг и этот гнусный (по мнению голландского гида) французишка Пастер робко принимают вялого в холодном парадном.

А, и забыл. Второе экспериментальное устройство в мире, да да.

ВНУШАИТЬ! Очень в масштабах первой экономики мира, ящщитаю!

Добавлено через 57 секунд
Ты так говоришь как будто у них все спутники ворованные. У них есть собственные разработки.
Да кто ж спорит? "Как украсть спутник" - чем не разработка?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 24.01.2016 at 04:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2016, 05:01
ВНУШАИТЬ! Очень в масштабах первой экономики мира, ящщитаю!
Да можешь сколько угодно язвить. Но я писал что Китай "почти первая экономика" мира. Самостоятельная космическая программа, лекарства от смертельных болезней, вакцина от птичьего гриппа, разработка метода по измерению концентрации белка в клетках позволяющая обнаружить рак по анализу капли крови это достаточно приличные достижения.
Кстати на счёт пороха и фейерверков.
В военном справочнике Холунцзин, составленном в середине XIV века Цзяо Юйем (XIV—начало XV века) и Лю Цзи (1311—1375), описаны уже давно им известные разрывные ядра, которые изготовлялись из чугуна в виде полого шара и начинялись порохом. Цзяо и Лю пишут, что такие пылающие ядра могли поджечь вражеский лагерь. Самые ранние свидетельства применения разрывных пушечных ядер в Европе относятся к XVI веку.

Да кто ж спорит? "Как украсть спутник" - чем не разработка?
Ой да хорош уже.
Ты задал вопрос про великие достижения перевернувшие мир. Тебе сказали Порох. Это более чем достойный пример.
Ты начал говорить что это не правда потому что только Европейцы начали применять его как оружие (что конечно же ****ёж и отсебятина.) Тебе сказали "Ок!" у них своя самостоятельная космическая программа на что ты ответил "Ой да они просто с****или технологии". Забавно получается когда Европейцы берут и пускают порох в оборот это хорошо а когда Китайцы развивают свою косм программу это "Они ****ят технологии!".
Old 24.01.2016, 05:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Рептилойд... я даже не хочу начинать разговор про то, что делает достижение "научным" (о которых я и просил). Ты очень смешной в том, что приводишь мне в пример порох и написание цифр. ХОРОШО. Порох и арабские (sic!) цифры. Я понял.

Жаль. Мне жаль, что разговор про длину членов и частоту их применения по назначению я по твоему наущению свел до разговора о достижениях китайской цивилизации :((( Это так уныло!

Давай я тебе скажу вот кратенько: я западный (куда я включаю, безусловно, и Россию) шовинист в этом вопросе. Меня ВООБЩЕ не впечатляют достижения не-западного мира; их нет. На мой сугубо и зело шовинистический в этом вопросе взгляд практически все, имеющее фундаментальную научную ценность - это порождение западной цивилизации. Поэтому ветхий порох или то, что индусы решили считать не как римляне мне не доставляет.

И реально Орлик прав: тут нечего меряться, и я вообще не понимаю, зачем я завел этот с тобой разговор. О, члены, члены, на кого ж вы меня покинули!!... Столпы западной науки звездами порнофильмов приходят на детские научные утреники китайцев и индусов с их маленькими писюнами, и стучат своими отполированными елдами им по их маленьким смуглым лбам. А я вынужден об этом еще и рассказывать тебе :(((

Какой же тлен!

Мне осталась одна надежда
Пальцы в рот да веселый свист
Что появятся Тарелка, Кира, может, Ангва и Сэл, или даже вон те другие, те что конченные. И объяснят тебе, почему не Китай надо обсуждать, а члены в неделю!

The Expatriate Champion
Old 24.01.2016, 06:07
И реально Орлик прав: тут нечего меряться, и я вообще не понимаю, зачем я завел этот с тобой разговор.
Да потому что у тебя как обычно подгорело когда я ради шутки заметил что чем тупей регион на той карте тем больше там хер. Тебе от удивления что тебя сразу на 3 буквы не послали и не проигнорировали захотелось пошутить и завести диалог.

Ну и как итог после той херни которую тут ты написал и той херни которую мне пришлось тебе писать в ответ ты наконец хоть не серьёзно но признался в том что ты "Западный шовинист который не хочет говорить про научные достижения, а хочет говорить про члены".

А всё почему? Правильно! Потому что на западе одни пидарасы! Так что не стесняйся того что ты пидар.

P.S. Пойду за сигаретами пока тепло. У нас -11 наконец.

Добавлено через 7 минут
P.P.S.
Жаль. Мне жаль, что разговор про длину членов и частоту их применения по назначению я по твоему наущению свел до разговора о достижениях китайской цивилизации
Их больше миллиарда.
Last edited by Vkdsw; 24.01.2016 at 06:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2016, 12:07

Quote:
Власти пригорода Уайтсборо в северной части штата Нью-Йорк приняли решение сменить герб деревни, на котором изображен белый мужчина, который душит индейца.

Old 24.01.2016, 15:00
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На месте модераторов (если такие тут вообще еще остались) я бы забанил Кримзона на некоторое время, пусть отдохнет. Слишком много наездов и оскорблений с его стороны, как будто он корову проигрывает. Ну не прав, ну существует у человека другое мнение, отличное от твоего - промолчи и утрись.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.01.2016, 15:23
Муахахахаха, такого жЫра я не читал очень давно, у кого есть полчаса свободного времени - прочитайте, Голливуд отдыхает. Вкратце, Россия станет главной и единственной мировой империей, США превратятся в пиратское "государство" и будут помогать России становиться главными в мире и т.д. Все очень подробно, по пунктам и с привязкой к прошлым и нынешним событиям, с жидомасонами(куда же без них). НО самое главное, за всем этим будет стоять мировое правительство и для России все это будет означать "духовную смерть" - превращение в обеспеченный и отупевший Пиндостан... но надежда еще жива и Путин Путин Путин Путин

Old 24.01.2016, 15:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Коалиция задействует сухопутные войска в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии и Ираке, заявил министр обороны США Эштон Картер.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.01.2016, 15:42
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
Муахахахаха, такого жЫра я не читал очень давно, у кого есть полчаса свободного времени - прочитайте, Голливуд отдыхает. Вкратце, Россия станет главной и единственной мировой империей, США превратятся в пиратское "государство" и будут помогать России становиться главными в мире и т.д. Все очень подробно, по пунктам и с привязкой к прошлым и нынешним событиям, с жидомасонами(куда же без них). НО самое главное, за всем этим будет стоять мировое правительство и для России все это будет означать "духовную смерть" - превращение в обеспеченный и отупевший Пиндостан... но надежда еще жива и Путин Путин Путин Путин
Норм наверно денежек дяде занесли за такую "Войну и Мир" или он просто сумасшедший.
Old 24.01.2016, 15:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Brownie:
будут помогать России
дату помощи уже назначили?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.01.2016, 15:47
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
И объяснят тебе, почему не Китай надо обсуждать, а члены в неделю!
Правильно. Ну какое от Китая удовольствие? Одни подделки.

А вот вы мне скажите, ваш Сорвиголова весь такой нудный как первая серия или потом что-то начнет происходить помимо "ах жадные корпорации сотрудничают с мелкими преступничками"?
А то я наконец Безумного Макса посмотрела. Крутая кинуха. После нее Юрский период - таакое убожество!((

Posting Rules