Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 26.05.2017, 22:00
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Порошенко заявил что украинцам не нужны соцсети. В тот же вечер он зашел в соцсеть чтобы посмотреть, как они на это отреагировали. А когда он запретил ВК, его страничка рухнула от наплыва посетителей, но это было представленно как кибератака.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.05.2017, 22:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
блин, что-то мне напоминает эта их наркоманская альтернативная вселенная "майдания" сами себе выискивают врагов, устраивают забеги по граблям, борются с ветряными мельницами, а когда проигрывают обвиняют Россию и Путина
Old 26.05.2017, 22:30
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Numenorian:
блин, что-то мне напоминает эта их наркоманская альтернативная вселенная "майдания" сами себе выискивают врагов, устраивают забеги по граблям, борются с ветряными мельницами, а когда проигрывают обвиняют Россию и Путина
Это все конечно очень смешно, но о людях и их страданиях вы мне кажется тут все забыли..
Old 26.05.2017, 23:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
скорее из-за того, что именно повсюду их пичкают вот ты не смотрел сериал Черные паруса про пиратов? там даже капитана Флинта сделали, мать его, заднеприводным капитана Флинта, Карл!
там вся история его становления пиратом из английского офицера построена на заднеприводности

А почему, собственно, капитан Флинт в альтернативной интерпретации НЕ мог быть гомосексуалом? Ну т.е. какие для этого есть препятствия?

Добавлено через 2 минуты
какие-нибудь собаки или страус?
Человек, как ни удивительно!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.05.2017 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2017, 23:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
А почему, собственно, капитан Флинт в альтернативной интерпретации НЕ мог быть гомосексуалом? Ну т.е. какие для этого есть препятствия?

Добавлено через 2 минуты

Человек, как ни удивительно!

То есть любой мог бы быть, если про обратное не утверждается?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.05.2017, 23:31
Некстати: вы знаете, какой представитель царства животных является самым выносливым бегуном на дистанцию?
я ток наоборот знаю про гепардов, у них там батарейка быстро садится

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 26.05.2017, 23:47
Originally Posted by Kustar:
мне тоже концовка понравилась. Тем что фильм наконец закончился)
Нет я действительно получил от этого фильма большое удовольствие. Фильм очень красивый с очень красивыми планами, в начале меня немного коробили тупые смерти и тупые на первый взгляд решения героев, но потом я осознал что это простые колонисты. То есть во первых это люди не знающие о существование Чужого, а во вторых это не профессиональные военные. Кстати в кино про Чужого от появления монстра срали кирпичами даже военные. От сюда и все эти на первый взгляд дебильные смерти ( подскользнутся на крови пытаясь подстрелить монстра), герои фильма просто в а*** от того что на них навалилось. Ужаса фильму придаёт ещё то что они друг друга знают очень хорошо и почти что друзья. В фильме вся эта компашка друзей просто впадает в истерику от смертей друг друга, а в состоянии истерии трезвые решения вряд ли приходят. Плюс как и в любом "фильме ужасов" есть законы жанра по которым главные герои должны обязательно разделиться и фонарик должен погаснуть в самый неудобный момент, по этому они просто обязаны тупить.
"Отсылки" к Давиду и прочей околорегелиозной фигне не оценил (потому что быдло и не читал) но они тоже придают фильму определённый шарм.
Фасбендер молодец, "главная героиня"- средне статистическая обычная женщина тоже ничего да и остальная команда в порядке.
Сцены с ксеноморфом не понравились потому что мне наплевать на ксеноморфа да и не про ксеноморфа это фильм.
Фильм понравился больше чем Прометей (который "нутакой") и уж всяко Чужой:Завет лучше чем Чужой 4.

Добавлено через 7 минут
Цинга и грязные матросы.
Last edited by Vkdsw; 26.05.2017 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 00:57
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
в этом вся суть толерастии вывернуть на изнанку все, теперь быть ненормальным - норма теперь почетно быть "не таким как все", теперь не фрик, а индивидуальность. Теперь тебе уступят место или возьмут на работу если ты во всеуслышанье завил, что ты гей, или что бабка у тебя еврей. А обычный среднестатистический белый натурал будет сидеть в очереди, пока не закончатся лесбиянки с иудеями Теперь нельзя просто снять фильм про войну, или сделать игру про рыцарей, обязательно несколько героев должны оказаться цветными или гомосеками и причем это должно быть показано так, что даже глухой и слепой заметят, а если не заметят, то им напомнят много раз

дальше что - шизофреников признают здоровыми, а здоровых за угнетение шизоидов упрятать в психушку?

П.С. вот тебе элементарный пример - Овервотч, вроде стрелялка, вроде хорошие против плохих, а тут бац и надо ввернуть что одна из главных героинь - лесби. Ок, лесби, но зачем об этом заявлять в игре - шутере? какая разница игрокам как и с кем этот виртуальный персонаж предпочитает спариваться? правда, зачем эта явно лишняя для игры информация, как не для показушной толерастии?
это все равно что в детской задачке по математике, о том как два поезда выехали навстречу друг другу из пунктов А и Б, начать рассказывать, что один машинист гей, а у другого дедушка-еврей в концлагере побывал
Last edited by Numenorian; 27.05.2017 at 02:07.
Old 27.05.2017, 08:50
C праздником, кто не на даче!

...
Ты заразился простынеписанием, пропей курс фенолфталеина внутривенно, пока не наступили необратимые изменения.
Old 27.05.2017, 09:21
Originally Posted by Antiquo:
Лично у меня возник тот же вопрос, что и у американца из статеек об этих фильмах: «Скажите, в России и правда всё так?»
не, но именно за представления в России всего в подобном свете и даются международные премии и гранты... Живаго с Денисовичем не дадут соврать

Добавлено через 10 минут
Ок, лесби, но зачем об этом заявлять в игре - шутере?
потому что они окружают игру "лором" и бэкграундом, вот и все, ведь рассказаны истории не только Трейсер но и остальных героев. Хватит вечно находить черную кошку там где ее нет

Добавлено через 10 минут
Quote:
Советник по нацбезопасности при 39-м президенте США Джимми Картере Збигнев Бжезинский скончался в возрасте 89 лет.
одним русофобом меньше

Добавлено через 6 минут
теперь почетно быть "не таким как все"
С полки с экскурсиями в гостинице в Вене

Last edited by Brownie; 27.05.2017 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 10:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
вот ты не смотрел сериал Черные паруса про пиратов? там даже капитана Флинта сделали, мать его, заднеприводным
мне так нравился этот сериал. Но бля, какого хера он говномес? Это вообще не вяжется с его историей, такое ощущение что сверху сказали "у вас нет среди главгероев пидорга - срочно сделать" и ребята в последней серии решили ему туз проколоть

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Фильм очень красивый с очень красивыми планами
тут не поспоришь - масштабность и картинка там что надо , но я ждал другого. Надо будет под другое настроение пересмотреть, а то я после просмотра просто ядом в стороны плевался
Last edited by Kustar; 27.05.2017 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 10:54
Кто ниже нагнётся и шире раздвинет. Памятник жене Трампа в Боснии и Герцеговине.
Old 27.05.2017, 11:01
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Йорун:
9 из 9.
8 из 9
ебаные запорожцы
Old 27.05.2017, 11:06
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Теперь нельзя просто снять фильм про войну, или сделать игру про рыцарей, обязательно несколько героев должны оказаться цветными или гомосеками
с уважением вспоминаю CD Project с их Ведьмаком. Когда толерасты начали скулить что "бродил 70 часов и не встретил ни одного небелого". На что получил ответ "это средневековая Европа, какие нахер негры и азиаты?"

очень радует что такой же политики придерживаются и разрабы Kingdome Comes - игра обещает быть конфеткой)

Навеерное я расист и гомофоб - но я такой только тогда, когда вижу как свои особенности они пытаются выдать за что то сверхестесвенное. Ну гей ты -ок, долбись потихоньку с кем тебе нравится, зачем об этом орать в мегафон каждому встречному и плясать с голой жопой на параде?

Негры. Ок -негры есть негры. Такие же как мы, но только почему они имеют прав больше чем белые, если мы одинаковые? На месте негрилы мне было бы как то обидно -я что ущерб, что мне фору такую дают? Зачем пихать негров/азиатов везде куда можно и нельзя? Если негр вписывается в сценарий -ок, я не против ( только пусть он играет там потому что актер, а не потому что черным родился) но зачем их пихать туда, где это просто смешно выглядит? Средневековая Европа - орден рыцарей, магистр - негр. Эпичное начало. Выключил сразу же.

Вот почему меня бесят геи и негры. И это не оттого что они негры и геи, а оттого что их мне навязывает общество, не давая свободы выбора. Если это дает повод считать меня расистом и гомофобом ок. Я расист и гомофоб.
Old 27.05.2017, 11:16
не давая свободы выбора
свобода выбора есть, хочешь - смотришь, не хочешь - не смотришь

Old 27.05.2017, 11:21
Я ненавижу пидоров, сам не знаю почему но жопа от пидоров у меня горит. Вот пример: Овервотч-простая стрелялка, но там есть лесбуха это как пидор только баба тоесть баба-пидор. Поскольку пидоров я не люблю а баб вроде как люблю (не уверен) мне это не нравится и бабу-пидора я тоже любить не буду. Жопа то у неё конечно ничего но с её пидорскими взглядами я категорически не согласен потому что ну это противны мне пидоры и пидорские взгляды. Зачем пидорам знать что эта баба пидор! Меня бы не волновало если бы она не была пидором, но поскольку она пидор меня это волнует. Меня очень огорчают что в игры в которые я хочу поиграть и кино которое хочу посмотреть пихаю пидоров. Пидоры везде! Пидоры повсюду! Где бы я небыл везде пидоры.
Мы тебя прекрасно поняли, пидор!
Old 27.05.2017, 12:00
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
свобода выбора есть, хочешь - смотришь, не хочешь - не смотришь
Old 27.05.2017, 12:04
Отакота.
Old 27.05.2017, 14:40
с уважением вспоминаю CD Project с их Ведьмаком. Когда толерасты начали скулить что "бродил 70 часов и не встретил ни одного небелого". На что получил ответ "это средневековая Европа, какие нахер негры и азиаты?"
не, ну мавры-то всякие тусили

Originally Posted by npeJIecTb:
Отакота.

там мину времен второй мировой говорят около него выловили

Quote:
Корабельная мина времен Великой Отечественной войны была обнаружена недалеко от петербургского футбольного стадиона «Крестовский».
что ни день, то новость про зенькин стадик

Quote:
Old 27.05.2017, 14:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
не, ну мавры-то всякие тусили
мавры апроиори были еретиками, ибо другой веры. Что тогда делали в еретиками не сложно вспомнить Так что там мавр мог присутствовать только при дворе како го нить короля в виде игрушки или шута, а встретить его среди жителей - тоже самое что сбить камнем исстребитель -вероятность этого есть, но она настолько мала что ее нет
Old 27.05.2017, 14:54
один хер теоретически в сюжет запихать можно, если до абсурда не доводить типа твоего упомянутого магистра
или чернокожего Маннергейма из свежего

грани нужны грани =)

Quote:
Old 27.05.2017, 14:57
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
один хер теоретически в сюжет запихать можно, если до абсурда не доводить типа твоего упомянутого магистра
или чернокожего Маннергейма из свежего
красиво обосновать можно, да. Но обычно это не делают. Просто негр и он есть
Old 27.05.2017, 15:25
Не напоминайте мне про чернокожего Маннергейма я сразу DMX вспоминаю с его Party Up. Они реально похожи.
Old 27.05.2017, 16:21
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
скорее из-за того, что именно повсюду их пичкают вот ты не смотрел сериал Черные паруса про пиратов? там даже капитана Флинта сделали, мать его, заднеприводным капитана Флинта, Карл!
там вся история его становления пиратом из английского офицера построена на заднеприводности
Ты не прав мой друг.
Флинта восхищал не задний привод лорда Гамильтона, а его идеи свободы и равенства для всех. Кстати Флинт любил и трахал его жену. Так что в лучшем случае "би", а не "гей"
Флинт был единственным офицером в морской академии, который добился своего положения благодаря личным качествам, а не знатному происхождению. Будучи простолюдином, он искренне восхищался молодым лордом Гамильтоном и его окуенной женой, которым было не важно какого ты происхождения.

Добавлено через 35 минут
ps
в Overwatch бесплатные выходные.

RISING STORM бесплатно (осталось 3.5 часа)

https://www.humblebundle.com/store/r...m=banner_cross

Last edited by Орлик; 27.05.2017 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2017, 19:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Antiquo:
Вильям наш Шекспир так не считал
эк ты хватил, этож Шекспир! Тот еще выдумщег

Ну а нащет Козьмы нашего Пруткова, так он про Испанию пишет, а как мы знаем из историй всяких что мавры заняли пиренеййский полуостров довольно давно. Так же есть подозрение что маврами автор мог называть любого смуглорожего жителя испанских краев. Ну и в ведьмаке дело в Средневековой Полякии происходит, а там до Иберийского полуострова как до Пекина вприсядку
Posting Rules