Источник света - солнце, а оно не даёт направленный свет, как лампа. Солнечный свет всегда рассеянный. Но даже если этим пренебречь, то тень от объекта, который находится ближе к источнику света (а габариты танка больше, и его "края" выступают за границы женской фигуры), не может располагаться дальше, чем тень от предмета, который находится за ним.
Это троллинг что-ли? Ну ладно.
Представь танк у него в руках.
уверен что как обычная фемина в кровати она бы тебе еще больше понравилась
Никакой возможности бороться со столь изощренным доводами не имею. Разоружен и капиталирую!
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
P.S. Террористы сволочи, девочку певичку из Манчестера жалко. Наверное долго будет вспоминать конец такого большого концерта
Кого жалко? Девочку? - Ту, которая красоточка с мильонами, что не пострадала и будет грустить? Кому как, а мне людей жалко, ну кроме борцов за соответствующие права, конечно.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Чужой: Завет смотрел кто-нибудь? Как оно? Многие люди его обсуждают, причём так обсуждают что я фильм не смотрел но уже от него устал.
я смотрел если сравнивать с первыми фильмами, то совсем не хорор, людишки конечно идиоты полные, в колонизационноой миссии ведут себя как на туристической прогулке: на ходу меняют курс, плюют на элементарные правила безопасности, никакой техники и даже скафандров
а так фильм неплох, так же как и главный злыдень я лично шел смотреть как тупых питекантропов будут хавать, а тут еще и нормальный такой поворот сюжета, объясняющий происхождение ксеноморфов
Чужой: Завет смотрел кто-нибудь? Как оно? Многие люди его обсуждают, причём так обсуждают что я фильм не смотрел но уже от него устал.
если ты в восторге от Прометея -смотреть однозначно. Но если ты скучаешь по саспенсу и атмосфере первого Чужого, то ничего кроме клише, абсурдности, ляпов и совершенно невыразительных актеров ты не найдешь. Порадовал разве что Фассбендер, но он могет в актера даже когда спит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Здесь обсуждают тень от Т-28 на плакате для фильма по комиксам.
Советский танкопром бросает тень на героических борцов с фашизмом
Last edited by Kustar; 23.05.2017 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
..... совершенно невыразительных актеров ты не найдешь.....
а смысл набирать Аль Пачино и Де Ниро на роли безмозглого хавчика для чужих?
вспомни как первые два дебила сдохли тупо надышавшись ядовитых спор а баба, которая в меткости даст фору всем имперским штурмовикам, которая смогла попасть только во взрывоопасные баллоны а капитан, которому сказали: загляни в этот стремный кокон, где что-то шевелится, это безопасно а баба, которая пошла попудрить носик в одиночку в стремной инопланетной пирамиде, где шныряют агрессивные твари
На 90-м году жизни скончался сэр Роджер Мур — британский актер, рекордное количество раз (семь) появлявшийся на экранах в образе Джеймса Бонда. Печальную новость сообщила в твиттере его семья.
Но если ты скучаешь по саспенсу и атмосфере первого Чужого, то ничего кроме клише, абсурдности, ляпов и совершенно невыразительных актеров ты не найдешь.
Как будто это что то плохое. Всяко луче чем религию.
Я согласен! Потому как в контексте религии вас не хватит, чтобы отличить Т-28 от Т-14
А тут вон, угол отбрасывания отбрасываемой башней тени! Не хухр-мухр!
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by npeJIecTb
Originally Posted by npeJIecTb:
Я то лишь имел ввиду, что если б Дарвин был прав, то мы бы и павлинам в естественном отборе проиграли бы.
Во-первых, Дарвин был прав.
Во-вторых, некоторые таки и проиграют павлинам.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 24.05.2017 at 01:50.
Reason: Добавлено сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!