Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.01.2017, 17:28
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Орлик:
Хочешь... могу тебя (стерильного гомофоба) научить (бесплатно) как получать удовольствие от жизни?
Это ходить в ледовый потому что рядом живёшь? Неее спасибо не надо иди детей своих чему нибудь учи.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crimzon:
Интересно было бы посмотреть на рейтинги хоккея КХЛ телевизионные, кстати.
Их нет. Великие битвы СКА vs Трактор не транслирую по телевизору.
Last edited by Vkdsw; 17.01.2017 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 17:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Мне фиолетово, что ты там понимаешь в индийском футболе
Ага, и этот человек Савонаролле рассказывает про "диалог"...

Болеет за команду на стероидах, которая пирует во время чумы за счет налогоплательщиков всей России. Как и "Зенит" ваш ****ий, который есть говно в золотой обертке. С чувством хорошо скрываемого удовлетворения слушал папу и его рассказы (который в кепке "Зенита" все время здесь ходил, на секундочку).

Я почти ржу в голос, когда слышу слово "Ковальчук"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
Их нет. Великие битвы СКА vs Трактор не транслирую по телевизору.
Только Мише не говори. Хотя ему пофиг. Он будет всей семьей ходить даже на выставочные игры чумазиков с вениками. Что в принципе не так уж и плохо, но вряд ли даст зрителям действительное понимание того, что хорошо, а что - плохо (в хоккейном смысле, конечно же).

И каждый раз, когда очередная нормальная команды ****ет то ли Зенит, то ли ЦСКА, то ли сб. России всех мастей - будет "Ой! А [название_любого_командного_популярного_спорта] у нас ведь в жопе!"

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.01.2017 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 17:49
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это ходить в ледовый потому что рядом живёшь? Неее спасибо не надо иди детей своих чему нибудь учи.
Поздно уже... они и сами уже научить могут. Тебя имбецила так точно

Добавлено через 4 минуты
Ага, и этот человек Савонаролле рассказывает про "диалог"...
Прости, баклажан, я в индийском футболе полный профан, нечем диалог поддержать.

Болеет за команду на стероидах, которая пирует во время чумы за счет налогоплательщиков всей России. Как и "Зенит" ваш ****ий, который есть говно в золотой обертке. С чувством хорошо скрываемого удовлетворения слушал папу и его рассказы (который в кепке "Зенита" все время здесь ходил, на секундочку).
ууууу, как у тебя на Питер подгорает
Я почти ржу в голос, когда слышу слово "Ковальчук"
Эм... и?

И каждый раз, когда очередная нормальная команды ****ет то ли Зенит, то ли ЦСКА, то ли сб. России всех мастей - будет "Ой! А [название_любого_командного_популярного_спорта] у нас ведь в жопе!"
Давай уж лучше про индийский футбол... ты походу в нем лучше сечешь

Last edited by Орлик; 17.01.2017 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 17:50
Поздно уже... они и сами уже научить могут. Тебя имбецила так точно
Максимум чему они меня могут научить это с папкой своим в пукальник долбится, но я увы против инцеста и гомосексуальных отношений. Так что щенки твои идут лесом.
Old 17.01.2017, 18:12
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Максимум чему они меня могут научить это с папкой своим в пукальник долбится, но я увы против инцеста и гомосексуальных отношений. Так что щенки твои идут лесом.
Не стоит выдавать свои фантазии и желания за чужие... Но ты обращайся, как минимум вежливости они тебя научат.

Добавлено через 59 секунд
А в пукан долбится тебя макароник научит :D

Last edited by Орлик; 17.01.2017 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 18:25
Но ты обращайся, как минимум вежливости они тебя научат.
Не тебе быдлу меня вежливости учить, а поскольку от осины не родятся апельсины то твои дети такое же хамоватое быдло как и ты.
Old 17.01.2017, 18:27
Ахаха, рейтинг быстро поправили, а то как же это, люди батхертят, не полагается России так высоко быть :

Каким-то волшебным образом, Россия в 2016 году улетела сразу на 14 позиций вниз. Вот это магия! Что же такого случилось в 2016 году? Наверное, наконец экономика разорвалась в клочья. Особенно доставляет 48-я позиция по производству добавленной стоимости и улет с 8-й на 42-ю (!!!) по продуктивности. Скулящая хипстота теперь д.б. довольна
Old 17.01.2017, 18:29
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Не тебе быдлу меня вежливости учить, а поскольку от осины не родятся апельсины то твои дети такое же хамоватое быдло как и ты.
ЧТД... Две извилины, как какушата крестиком

Old 17.01.2017, 18:34
ЧТД...
Ты обгадился в разговоре про хоккей, опустился до хамства а сейчас как обычно ноешь. Хреново тебе с одной и прямой.
Old 17.01.2017, 19:11
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ты обгадился в разговоре про хоккей, опустился до хамства а сейчас как обычно ноешь. Хреново тебе с одной и прямой.
пфффф...
Что кроме банального хейта ты привел в защиту своей позиции?
Ты сказал что КХЛ никто не смотрит, я привел тебе статистику посещаемости, плюс личные впечатления от просмотра матча КХЛ.
Ты сказал, что нет трансляций... гугл в помощь, лови http://www.ska.ru/media/skatv/
Или ты настолько ленив, что считаешь хамство и оскорбления всех и вся своими железными аргументами?
Где я тебя оскорбил? После нашей перепалки "имбецил" не оскорбление, а твой диагноз.

Old 17.01.2017, 19:28
Ты сказал, что нет трансляций... гугл в помощь, лови http://www.ska.ru/media/skatv/
Да нет трансляций на федеральных каналах. Что ты мне привёл? Личный сайт хоккейного клуба с трансляциями?
Ты мне ещё Матч-Тв в пример приведи.
Это не то шоу которое будут показывать вечером в праймтайм на всю страну и рубить бабло с рекламы. Потому что КХЛ кроме не любителей хоккея которые с семьёй идут в ледовый потому что он в 5 минутах ходьбы, нафиг никому не нужен.
Кримзон тебя правильно с индийским футболом подколол.

Добавлено через 10 минут
Я тебе специально копипасту скину. Сиди читай.

СЭ"
стали известны данные о рейтингах прошлой недели на отечественном ТВ.
Информация о низких цифрах хоккейных трансляций подтвердилась.
Напомним фабулу истории – на прошлой неделе Первый канал после
стартового матча сборной России на Кубке Первого канала снял хоккей с
эфиров из-за низких рейтингов. Оставшиеся матчи (частично или полностью)
были показаны на "Матч ТВ".

КАКИЕ РЕЙТИНГИ У ХОККЕЯ НА "МАТЧ ТВ"?

Все данные по ТВ-рейтингам/доле приведены по информации компании TNS и верны для России, аудитории 18+.

Итак, в топ-10 канала "Матч ТВ", если говорить о доле,
хоккейная трансляция матча Россия – Финляндия занимает лишь пятое место,
уступая четырем биатлонным эфирам.

Рейтинги хоккея на "Матч ТВ". Фото "СЭ"

КАКИЕ РЕЙТИНГИ У КОНКУРЕНТОВ ХОККЕЯ НА ПЕРВОМ?

Места хоккея во временных слотах в пятницу и воскресенье заняли
программа "Поле чудес" и фильм "Красотка" соответственно. Для
наглядности выделим и цифры программы "Давай поженимся", о которой также
упоминалось. Все они показывают существенно (в полтора-два раза) более
высокие цифры, чем у хоккея.

Доля хоккейного матча Россия – Швеция, который в четверг показал Первый, составила 8,1%.

Доля программы "Поле чудес", которую в пятницу запустил вместо хоккея Первый, составила 14,4%.

Доля фильма "Красотка", которую в воскресенье, вместо матча Россия – Финляндия показал Первый, составила 16,2%.

Доля программы "Давай поженимся" – 14,2%.

Рейтинги конкурентов хоккея на Первом канале. Фото "СЭ"

Кроме того, анализ топ-100 эфиров дает догадку и о том, почему столь стремительным было решение Первого.

Достаточно посмотреть доли конкурентов канала в прайм-тайм четверга, когда Первый показал хоккей.

Итак, у ток-шоу "60 минут" на "России-1" – 16,4%. "Сегодня вечером" на НТВ – 11,0%.

То есть – из большой тройки каналов (Первый, "Россия 1" и НТВ)
самые низкие рейтинги в прайм-тайм четверга были именно у Первого,
который показывал хоккей. И проиграть прайм-тайм пятницы, а потом и
воскресенья главный канал страны себе позволить не мог.

Топ-100 эфиров. Часть 1. Фото "СЭ"

Топ-100 эфиров. Часть 2. Фото "СЭ"

http://www.sport-express.ru/hockey/e...efira-1079495/
Last edited by Vkdsw; 17.01.2017 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 19:33
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да нет трансляций на федеральных каналах. Что ты мне привёл? Личный сайт хоккейного клуба с трансляциями?
Ты мне ещё Матч-Тв в пример приведи.
Это не то шоу которое будут показывать вечером в праймтайм на всю страну
ппц
А с чего ты взял, что матчи регулярного чемпионата должны транслировать на федеральных каналах, ты вообще в курсе сколько и как часто их проводят?
Для этого есть спортивные каналы, и трансляции в интернете.
То что эти матчи не транслируют на федеральных каналах совершенно не означает, что их никто не смотрит.
зы
в любом случае общение с тобой это потеря моего времени... аривидерчи

Old 17.01.2017, 20:04
То что эти матчи не транслируют на федеральных каналах совершенно не означает, что их никто не смотрит.
Их не транслируют потому что сраная Лариса Гузеева людям интересней чем матч сборной страны по хоккею. Сборной Страны, Орлик. Никому ненужный СКА vs Трактор вообще смотреть никто не будет. Нет конечно 3 инвалида может и посмотрят но это просто смешно.

А на "Спортивных" каналах хоккей опережает сраный биатлон. Сраный мать его в сраку БИАТЛОН. Баба с пневматикой в лесу на лыжах.

И есть замечательный NHL с хорошими рейтингами в котором каждый год 29 или 30 команд борются за кубок стенли и его смотрят во всём мире.

Добавлено через 18 минут
в любом случае общение с тобой это потеря моего времени... аривидерчи
Типичный Орлик. Начал кукарекать про то что "хоккей смотрят", облажался, начал хамить, разнылся и когда ткнули носом в рейтинги сдулся окончательно.
Last edited by Vkdsw; 17.01.2017 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 20:20
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Old 17.01.2017, 20:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А [название_любого_командного_популярного_спорта] у нас ведь в жопе!
Женский гандбол!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.01.2017, 20:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Женский гандбол!
Ключевое слово было: популярного
Предположу, что без гугла ты не назовешь мне пяти команд ЧР по гандболу, и пяти олимпийских чемпионок РИО.

Есть еще же хоккей с мячом! И синхронное плавание!

Добавлено через 9 минут
Прости, баклажан, я в индийском футболе полный профан, нечем диалог поддержать.
Хех )) Подобные языковые манипуляции ты для парней типа Эльмаго прибереги; все уже понятно было из твоего поста.
ууууу, как у тебя на Питер подгорает
Нет, ну это уже косность или бессилие - в ТАКОЙ ситуации парировать заходом с "подгорает".
Эм... и?
Ковальчук воплощает собой все каличное, что есть в КХЛ, и когда я слышу его фамилию (обычно в сочетании с "капитан" или "лидер сборной" или вотевер) - меня пробивает на ироничное ха-ха. Вот и все "и".
Давай уж лучше про индийский футбол... ты походу в нем лучше сечешь
Бля, вот где поймал, там поймал! Признаю!
Потому как загуглил - и оказалось, что ЦСКА и СКА действительно не играют с нормальными командами. Вообще. Не пересекаются.
Ouch. Сорян. Исправлюсь.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.01.2017 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 21:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 4 минуты
мне пяти команд ЧР по гандболу, и пяти олимпийских чемпионок РИО.
Ни одной, только фамилию тренера

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 17.01.2017 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 21:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Костя, слушай - а ты действительно это находишь смешным? Я даже специально просмотрел это все (благо, 5 минут, а не 1,5 часа прошлой хуйни), и вот возник у меня вопрос такой.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Wanderv:
Ахаха, рейтинг быстро поправили, а то как же это, люди батхертят, не полагается России так высоко быть :

Каким-то волшебным образом, Россия в 2016 году улетела сразу на 14 позиций вниз. Вот это магия! Что же такого случилось в 2016 году? Наверное, наконец экономика разорвалась в клочья. Особенно доставляет 48-я позиция по производству добавленной стоимости и улет с 8-й на 42-ю (!!!) по продуктивности. Скулящая хипстота теперь д.б. довольна

Такое бывает, я полагаю, когда твоя экономика не инновационна. Наверняка расчет привязан к капитализации компаний, к присутствии тех. компаний на рынке, денежному исчислению производительности (какие-нибудь человеко-часы/доллар или вотнот). Доллар вырос - и поехало. Приняли законы, ограничивающие хай-тек компании - тоже эффект. Из-за санкций заморозили какие-нибудь проекты или потенциал инвестиций в хай-тек - и т.п.

Думаю, у Блумберг есть какая-то методика, и ее можно найти в доступе.

Зато по уровню "образования" Россия как была в лидерах, так и осталась. Ибо не пропьешь же мозги!

Добавлено через 53 секунды
З.Ы. По мне так это может в равной степени быть примером того, что инновации в России - это "пузырь", который разом лопнул

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.01.2017 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 21:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Добавлено через 16 секунд
а ты действительно это находишь смешным?
нет
А что?

Last edited by Zan; 17.01.2017 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 21:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
нет
А что?
Ты просто смеющуюся рожицу поставил перед видосом, и я решил уточнить.
Оке!

The Expatriate Champion
Old 17.01.2017, 21:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну и еще одну - как дань разделу

Добавлено через 4 минуты
Ты просто смеющуюся рожицу поставил
Зану нравится

Last edited by Zan; 17.01.2017 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2017, 21:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
на спортивную тему ))

The Expatriate Champion
Old 17.01.2017, 21:27
Их не транслируют потому что сраная Лариса Гузеева людям интересней чем матч сборной страны по хоккею. Сборной Страны, Орлик. Никому ненужный СКА vs Трактор вообще смотреть никто не будет. Нет конечно 3 инвалида может и посмотрят но это просто смешно.

А на "Спортивных" каналах хоккей опережает сраный биатлон. Сраный мать его в сраку БИАТЛОН. Баба с пневматикой в лесу на лыжах.

И есть замечательный NHL с хорошими рейтингами в котором каждый год 29 или 30 команд борются за кубок стенли и его смотрят во всём мире.
вы сравниваете разные вещи. Биатлон это мировой чемпионат среди сильнейших спортсменов. Хоккей который показывали - никому не нужный недо-чемпионат между четырьмя командами которые даже близко не выставляют свои сильнейшие составы. Че там ваще смотреть... Уж лучше на молодых девчонок посмотреть

П.С. Там не пневматика, а огнестрел
П.П.С. Раньше очень часто смотрел биатлон в прямом эфире, болел. Чемпионат России что по футболу что по Хоккею не смотрел никогда ибо унылое дерьмо.
П.П.П.С. Сравнивать посещение какого-либо матча вживую и по телевизору это ваще очевидный самозаовн...

Old 17.01.2017, 21:28
Ну и еще одну - как дань разделу
Перевод как будто Промтом делали.
Old 17.01.2017, 21:30
Originally Posted by VIP_46:
.jpg
вот так гораздо лучше

Posting Rules