Quote:
Originally Posted by Antiquo
Вообще интересно, Олимпиада, существующая сегодня как состязание государств, и вдруг нейтральный флаг, скатерть-самобранка, блин, девственная простынка невинности))
Формально это все еще состязание спортсменов, но ты прав, сейчас "медальный зачет", ***-мое.
Показательно, что реакция всех простых людей в РФ, с которой я ознакомился до сего момента, однозначно в пользу решения атлетов. А вот реакция чиновников и всяких там Лазутиных с Валуевыми может быть совершенно иной. Будет грустно, если российские спортивне власти станут таким атлетам палки в колеса вставлять.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Орлик
По поводу Исакия... я надеюсь спорщики бывали в нем и знают как там все устроено?
Потому как я хз о чем спор

Исакий это два вида услуг:
1. Колонада.
имхо как была так и останется платной с отдельным входом.
2. Сам собор.
Раньше было: купил билет, вошел по билету, экскурсия бесплатно.
Сейчас будет: купил билет на экскурсию, вошел бесплатно (там внутри без экскурсовода не интересно)
ВСЕ.
зы
Вы не поверите, но раньше, при коммунистах, и вход и экскурсия были бесплатными, а вместо голубя, висел гигантский качающийся маятник, смещающий свой радиус качения по причине вращения нашей планеты.
Орлик, молодец! Все хорошо объяснил.
Поздновалятельная страничка на Плохом радио: такой маятник называется маятником Фуко.
Кстати, Орлик, к тебе вопрос, раз ты такой умный. Подскажи, как мне можно называть тебя, когда я к тебе буду испытывать необъяснимую нежность, по аналогии с твоим "баклажаном" для меня? Ты у нас, кажется, знаток этнонимов ))
Добавлено через 4 минуты
Орлик троллит про хоккей.
И ЕМНИП тот же Третьяк всказывался про значимость для него Олимпиад.
Правда, делал он это в преддверии Олимпиады...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by LMago
Муахабляхаха ))))
Quote:
депутат Государственной Думы, член исполкома ФХМР Николай Валуев.
Новый-старый девиз ФХМР: "Всем люлей!!"
"Федерация хоккея с мячом России", ****ь )) Лингвисты рыдают кровью