Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.12.2015, 09:46
Re: Кабацкие байки

Всегда не понимал, чё люди так спойлеров боятся. Ну знаешь ты основные сюжетные поворты, тебе разве не интересно, как это режиссёр представит, как это будет смотреться в аймакс три дэ, какие при этом будут спецэффекты, какую музыку подберут к этой сцене, как её сыграют актёры, что было до и что будет после того или иного разворота сюжета?

Мы втроём ходили на премьерный показ. Друг с утра открыл твиттер, а там какой-то Хованский написал:
Кайло Рен убьёт Хана Соло. Приятного просмотра!
Долго причетал по поводу того, что ему с утра заспойлерили то, что он должен был узнать только спустя 18 часов. Выходим с фильма, спрашиваю, ну чо, фильм говно от этого стал или впечатление на тебя не произвёл? Ответ отрицательный. НУ И ХУЛИ ТЫ НЫЛ ТОГДА (апд: с колготками рваными и соплями текущими)? А в ответ "прост)00))"

Мимокрокодил
Old 18.12.2015, 10:00
Originally Posted by Okemp:
Всегда не понимал, чё люди так спойлеров боятся.
Вот, кстати, да: всегда читаю спойлеры. Несколько раз они мне сэкономили деньги и время.
Смотрят же люди экранизации, где сюжет известен до мельчайших подробностей - и ничего, не ноют.
Originally Posted by Орлик:
Спойлеры обычно под кат убирают.
К сожалению, это не спойлер, а суровая правда.
Old 18.12.2015, 10:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Всегда не понимал, чё люди так спойлеров боятся. Ну знаешь ты основные сюжетные поворты, тебе разве не интересно
Мне, нет. Но дело не в этом, а в том желании ****нутся, которое демонстрирует "писатель" не убирающий информацию под спойлер. Это элементарное неуважение, имхо
как это режиссёр представит, как это будет смотреться в аймакс три дэ, какие при этом будут спецэффекты, какую музыку подберут к этой сцене, как её сыграют актёры, что было до и что будет после того или иного разворота сюжета?
Подобный вариант работает в фильмах снятых по книгам, которые ты читал, Моби Дик например.
Я знал чем закончится фильм, мой сын - нет. Сын реально переживал за главгера, его эмоциональное состояние оказало большее действие на восприятие картины.

Old 18.12.2015, 10:12
Originally Posted by Орлик:
Мне, нет. Но дело не в этом, а в том желании ****нутся, которое демонстрирует "писатель" не убирающий информацию под спойлер. Это элементарное неуважение, имхо

Подобный вариант работает в фильмах снятых по книгам, которые ты читал, Моби Дик например.
Я знал чем закончится фильм, мой сын - нет. Сын реально переживал за главгера, его эмоциональное состояние оказало большее действие на восприятие картины.
Неуважение это когда он про пердак твоей жены писал, а в желании ****нуться тем, что он уже посмотрел и молодец, другие мотивы. Имхо тоже, разумеется))

Сыну Моби Дик понравился, а тебе нет?

По книгам. Ну вот все тут хоббита и ВК читали. Все смотрели. Кто-то потом заявлял "лучше бы я сначала посмотрел, а потом уже читал"? Да и разницы между тем, что тебе кто-то сначала пересказал (считай, обсыпал спойлерами с головы до кончика хуя) весь фильм / ты прочитал книгу и потом посмотрел фильм, если честно, не вижу. Только больше вариантов одних и тех же толкований становится.
Честно, не вижу каких-то поводов для расстройств. И без этого хватает же. Мы тут в кризис-время-возможностей все возможности упускаем, например Ну и вконце концов правило "кто успел того и тапки" тоже никто не отменял.
Хотя, если задаваться вопросом, а чо я не рассказал тогда, ответ я пока не нашёл.

Мимокрокодил
Old 18.12.2015, 10:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Неуважение это когда он про пердак твоей жены писал,
Неуважение? Тут скорее зависть
а в желании ****нуться тем, что он уже посмотрел и молодец, другие мотивы. Имхо тоже, разумеется))
Зан вон раньше него посмотрел... но от спойлеров воздержался. Потому как знает, что основная масса посмотрит этот фильм в выходные.
Сыну Моби Дик понравился, а тебе нет?
Мне понравилось, потому, что сыну понравилось. Бешкерме?
По книгам. Ну вот все тут хоббита и ВК читали. Все смотрели. Кто-то потом заявлял "лучше бы я сначала посмотрел, а потом уже читал"? Да и разницы между тем, что тебе кто-то сначала пересказал (считай, обсыпал спойлерами с головы до кончика хуя) весь фильм / ты прочитал книгу и потом посмотрел фильм, если честно, не вижу. Только больше вариантов одних и тех же толкований становится.
Честно, не вижу каких-то поводов для расстройств. И без этого хватает же. Мы тут в кризис-время-возможностей все возможности упускаем, например Ну и вконце концов правило "кто успел того и тапки" тоже никто не отменял.
Хотя, если задаваться вопросом, а чо я не рассказал тогда, ответ я пока не нашёл.
Кто успел того и тапки? Люди бывает в кино семьями ходят. У людей бывают большие семьи, которые по разным причинам бывает непросто собрать вместе до начала уикэнда.

Old 18.12.2015, 10:26
Всегда не понимал, чё люди так спойлеров боятся.
Если человек боится спойлеров то это в нём всегда выдаёт долбаёба.
Единственное пожалуй исключение это детективы. Но детективов сейчас хороших нет.

К сожалению новые Звёздные Войны построены так что там уже всё давно ясно. 2 с хвостиком часа фансервиса. Ты смотришь фильм и тебе просто тычут "Посмотри дружок у нас тут всё как в старых звёздных войнах. У нас тут Звезда Смерти только больше, у нас тут иксвинги только их тут больше, у нас тут злодей в маске и бои как в старых 4-6 эпизодах".
Вот только на Звезду смерти как то на плевать, можно обойтись и без иксвингов а злодей в маске закомплексованный школотрон не вызывающий ни какой симпатии и на фоне такого злодея героям сопереживать никак не хочется. Нет никакого контраста что главные герои говно что главный злодей говно.
Old 18.12.2015, 10:40
Бля, промотал, народ давайте без спойлеров, я толка завтра иду
Old 18.12.2015, 11:04
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
я толка завтра иду
А я только в воскресенье :( Провафлил с покупкой билетов
Хорошие места только на воскресенье смог взять...

Old 18.12.2015, 11:12
Originally Posted by Numenorian:
баланс он как бы был и есть всегда
так толсто что аж тонко

Old 18.12.2015, 11:35
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Без спойлеров мнение о новых ЗВ высказать сложновато, но смотреть их конечно стоит. Девочка там прям ми-ми-ми и новый дроид очень классный.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 18.12.2015, 11:56

Old 18.12.2015, 12:07
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Brownie:
так толсто что аж тонко
если ты не знал то разрабы делают баланс не под каждый отдельный бой а под среднюю температуру по больнице

вот садятся разрабы за напильник, выпадает у них список из 300 танков и они смотрят по итогам 100.000.000 боев у кого какие показатели, смотрят нанесенный и полученный урон, смотрят прочие показатели, тех кто слишком крут - нерфят, отстающих - апают.

а те олени, что в каждом втором бою ноют что нет баланса, просто или сами провафлили или попали на того кто им присунул пока они вафлили
Old 18.12.2015, 12:12
Го в блитц, там уютные тени ангмара если с лотрошечкой сравнивать!
Правда всё равно иногда бывает один тяж V против четырёх VII, но всё же BALL'анс!1!

Мимокрокодил
Old 18.12.2015, 12:46
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Го в блитц, там уютные тени ангмара если с лотрошечкой сравнивать!
Правда всё равно иногда бывает один тяж V против четырёх VII, но всё же BALL'анс!1!
был бы у меня инет нормальный на мобиле, а так только унылый 3G
а по вайфаю у компа играть в мобилу как-то не айс
Old 18.12.2015, 13:04
был бы у меня инет нормальный на мобиле, а так только унылый 3G
а по вайфаю у компа играть в мобилу как-то не айс
Играю с 3G и дома с компа через эмулятор

Мимокрокодил
Old 18.12.2015, 13:07
под среднюю температуру по больнице
и че в этом хорошего? абсолютно идиотский подход уже 100500 раз об этом говорили

Old 18.12.2015, 13:10
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Играю с 3G и дома с компа через эмулятор
ну может у тебя нормальный 3G
а у меня вечно пинг красный и фризы больше бесишься от тупняков чем играешь
и че в этом хорошего? абсолютно идиотский подход уже 100500 раз об этом говорили
а как еще балансить технику под десятки миллионов игроков, у которых и инет разный и компы, а половины вместо рук клешни?
у них о каждом отдельном танке миллионы диаметрально противополжных мнений, одни требуют нерфа, а третьи сучат ногами выпрашивая ап а третьи вообще требуют блэк джека со шлюхами
единственный объективный показатель это средний процент по всем серверам если у тебя есть предложение лучше, то ВГ тебе еще и денег приплатит

а так, для тех кто считает что баланса нет, единственным выходом было бы сделать офлайновые танки с редактором танков, где они бы себе собрали персональную звезду смерти

П.С.
как вам кстати картинка?
Краткое содержание встречи Путина с журналистами
Old 18.12.2015, 13:36
а так, для тех кто считает что баланса нет, единственным выходом было бы сделать офлайновые танки с редактором танков, где они бы себе собрали персональную звезду смерти
эммм..... у тебя название Профиля в танках совпадает с именем на Гохе?

Old 18.12.2015, 13:38
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
эммм..... у тебя название Профиля в танках совпадает с именем на Гохе?
нет, JasonBay мой ник в танках
Old 18.12.2015, 14:21
а светаните стату, к чему стремиться-то хоть?))

Мимокрокодил
Old 18.12.2015, 14:32
а светаните стату, к чему стремиться-то хоть?))
заходишь вот сюда http://www.noobmeter.com , вводишь имя интересующего тебя игрока и смотришь

Old 18.12.2015, 14:42
заходишь вот сюда http://www.noobmeter.com , вводишь имя интересующего тебя игрока и смотришь
Обычно на другом смотрел, но не суть. Имя-то я знаю только JasonBay

Мимокрокодил
Old 18.12.2015, 15:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как хорошо, что я не знаю, чем Кайло Рен отличается от... кто там еще есть...

Old 18.12.2015, 15:03

Мимокрокодил
Old 18.12.2015, 15:11
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Там пять вариантов рейтингов, какой из них актуальный?

Posting Rules