Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.12.2015, 22:52
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Yurochka:
Вот если бы дворничиха бабаманя выпустила некое расследование
так она их по три в день выпускает, а что про Светку с третьего подъезда рассказует - жуть!
жалко, что Навального раскручивают, а не её.
Old 16.12.2015, 22:55
Originally Posted by GoshaKar:
Конституции РФ
Хватит уже плясать на костях.
Old 16.12.2015, 22:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Лови епта иксперт

140 миллиардов долларов Карл
Йо, Майкл! А кто конкретно из них показывает такие же показатели, как Германия или Япония?

ВВП Германии: 3,9 триллиона долларов
ВВП Японии: 4,9 триллиона долларов
Суммарный ВВП всей той шушеры, которую ты назвал (не поленился, посчитал): 0,8 триллиона долларов

Мне также сложно понять, как списание долгов (т.е. признание, что их тебе не вернут) положительно характеризует экономическую потенцию государства. If anything, то что амеры умно вложили бабки в Германию и Японию, а не слили 140 ярдов на непонятных туземцев, их-то как раз хорошо характеризует.

Ну или я опять чего-то не понимаю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
яничиво не поняла.
Но я так поняла, что все это давно расследовано.
Нет.
Никто не смотрел на то, имеют ли отношение жены детей генпрокурора к всяким цапкам и цеповязам и их бизнесам.
Уже вот ткнули: "вот, посмотрите-присмотритесь"
Ответ: "нам это не интересно"

Классика же!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.12.2015 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 22:58
Originally Posted by npeJIecTb:
так она их по три в день выпускает, а что про Светку с третьего подъезда рассказует - жуть!
И поэтому можно продолжать воровать у клиентов?
Old 16.12.2015, 23:01
Хватит уже плясать на костях.
?!

И к чему это сказано?

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 16.12.2015, 23:04
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
?!

И к чему это сказано?
Предположу: к тому, что у вас не Конституция, а девка подзаборная, да еще и мертвая.

The Expatriate Champion
Old 16.12.2015, 23:11
Я так, для ясности факты(уже без бабмань) напомню:
1) У семьи помощника ген.прокурора совместная фирма с семьёй бандитской группировки(данные ЕГРЮЛ)
2) У сына генпрокурора совместный бизнес с вышеупомянутой семьёй помощника генпрокурора
3) И семья генпрокурора и семья его заместителя уже замечались ранее в нехороших связях с криминалитетом(бандиты в машине, банда ГТА на даче)
4) Семья генпрокурора и семья помощника генпрокурора тратит значительно больше денег, чем они заработали по официальным декларациям
5) Непонятная история с Верхнеленским пароходством
6) История с рудниками, которые переходили в руки детей генпрокурора, как только к ним начинали иметь отношение бывшие сослуживцы генпрокурора

Последние 2 пункта скомкано, потому что перечитывать всё огромное расследование у меня нет сил. Там еще и РЖДшные подрядчики присутствуют, но про них я сейчас уже не помню.
Old 16.12.2015, 23:12
Originally Posted by Crimzon:
к тому, что у вас не Конституция, а девка подзаборная, да еще и мертвая.
и даже известно, кто её подкинул

И поэтому можно продолжать воровать у клиентов?
конечно, ведь твой начальник занят выпускаемыми бабоманями расследованиями, а не работой, и клиенты явно хотят быть обворованными (по каким то своим соображениям), раз выбрали контору с таким начальником
Old 16.12.2015, 23:13
Предположу: к тому, что у вас не Конституция, а девка подзаборная, да еще и мертвая.
Изнасилованная и убитая.

По сути - я могу сейчас открыть конституцию и напрямую оттуда брать не работающие статьи. Точнее работающие избирательно, что противоречит самой конституции.
Old 16.12.2015, 23:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Лови епта иксперт
Этот по-прежнему читает что-то параллельное

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.12.2015, 23:15
конечно, ведь твой начальник занят выпускаемыми бабоманями расследованиями, а не работой
Нет, просто ему с моих афер перепадает.

и клиенты явно хотят быть обворованными (по каким то своим соображениям)
С этого я начал: население - дебилы.
Old 16.12.2015, 23:19
Даже не буду просить обосновать сиё умозаключение, ибо
"нам это не интересно"
так как утверждение
является всего лишь формой осуществления гарантированной Конституцией РФ свободы мысли и слова и которую ВПП поклялся при вступлении в должность Президент Российской Федерации «уважать и охранять».
По сути - я могу сейчас открыть конституцию и напрямую оттуда брать не работающие статьи. Точнее работающие избирательно, что противоречит самой конституции.
И кто ж тебя за язык тянул… Примеры в студию!

Old 16.12.2015, 23:23
население - дебилы
это точно, у самого IQ 49 :(
Old 16.12.2015, 23:30
И кто ж тебя за язык тянул… Примеры в студию!
Статья 15 часть 4. Это не всё, но для примера достаточно.

Добавлено через 1 минуту
у самого IQ 49
Это ты про себя или про Самого?
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 16.12.2015 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 23:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Мне также сложно понять, как списание долгов (т.е. признание, что их тебе не вернут) положительно характеризует экономическую потенцию государства. If anything, то что амеры умно вложили бабки в Германию и Японию, а не слили 140 ярдов на непонятных туземцев, их-то как раз хорошо характеризует.
Ты понимаешь, что России как бы не с руки было вкладывать бабки в Японию после того, как туда вложились американцы? В Германию вкладывались и Российская Империя, и СССР, закончилось все это Великой Отечественной Войной. И после этого в 1/2 Германии СССР вкладывался, пока Горбачев все не похерил

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.12.2015, 23:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Йо, Майкл! А кто конкретно из них показывает такие же показатели, как Германия или Япония?

ВВП Германии: 3,9 триллиона долларов
ВВП Японии: 4,9 триллиона долларов
Суммарный ВВП всей той шушеры, которую ты назвал (не поленился, посчитал): 0,8 триллиона долларов

Ну или я опять чего-то не понимаю.
Ёкарныйбабай... мы обсуждаем вопрос выгодных вложений или вопрос помощи другим государствам?
Социальная справедливость может существовать как в формате группы людей, так и в формате политики мировых держав. Демонстрация силы, как военной, так и экономической имхо удел жадных до чужого добра людей.
Парадоксальная ситуация, ты не находишь? Зачем по твоему США инициирует санкции против России?
От этого страдают простые люди. Элите эти санкции как слону дробина.
- Это Америка, братан, у нас нет королей...
- Ошибаешься. Есть. Есть, только мы называем их иначе.

Old 16.12.2015, 23:39
Статья 15 часть 4.
И Чё? – как говорит население-дебилы. Нам бы пример конкретный, показывающий, что Статья 15 часть 4
А) является неработающей статьёй
и/или
Б) является работающей избирательно.

Old 16.12.2015, 23:40
Демонстрация силы, как военной, так и экономической имхо удел жадных до чужого добра людей.
Ай хорошо сказал.
Old 16.12.2015, 23:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Этот по-прежнему читает что-то параллельное
Завидуют обычно молча

Old 16.12.2015, 23:42
И Чё? – как говорит население-дебилы. Нам бы пример конкретный, показывающий, что Статья 15 часть 4
и/или
Б) является работающей избирательно.
Ну как младенцу прям.
Quote:
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
И тут же принимается, что мы можем не исполнять решения ЕСПЧ.
Old 16.12.2015, 23:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
является всего лишь формой осуществления гарантированной Конституцией РФ свободы мысли и слова и которую ВПП поклялся при вступлении в должность Президент Российской Федерации «уважать и охранять».
С той лишь поправкой, что меня, белорусского гражданина живущего в США никаким раком не защищает (и слава Богу) Конституция Российской Федерации. Так что свободу моего слова плиз сюда не приплетай

The Expatriate Champion
Old 17.12.2015, 00:02
Ну как младенцу прям.
А как же! И младенец осуществляет гарантированную Конституцией РФ свободу мысли и слова.
-----
И где конкретный пример того, что Статья 15 часть 4
и/или
Б) является работающей избирательно?
И как отдельное второе предложение пункта 4 статьи 15 Конституции РФ соотносится с утверждением:
Младенцы не понимают, однако…
С той лишь поправкой, что меня, белорусского гражданина живущего в США никаким раком не защищает (и слава Богу) Конституция Российской Федерации.
А где сказано про защиту?
Так что свободу моего слова плиз сюда не приплетай
И где сказано про «свободу моего слова»? Нет такой свободы в Конституции РФ.

Old 17.12.2015, 00:10
Младенцы не понимают, однако…
Я тут из википедии копипаста дам, а то уже спать хочется:
Quote:
Европейский суд по правам человека- международный судебный орган, юрисдикция которого распространяется на все государства-члены Совета Европы, ратифицировавшие Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Его юрисдикция распространяется на Россию с 5 мая 1998 года.
Quote:
Конвенция о защите прав человека и основных свобод, также известная под неофициальным названием Европейская конвенция по правам человека.

Вступившие в силу для Российской Федерации в мае 1998 года, конвенция и протоколы являются составной частью правовой системы страны и обладают большей юридической силой, чем национальные законы.

Россия ратифицировала Конвенцию 30 марта 1998 г.
Пойду пожалуй спать, задавайте ваши вопросы. Всегда готов помочь детям.
Old 17.12.2015, 00:48
Я тут из википедии копипаста дам, а то уже спать хочется:

Пойду пожалуй спать, задавайте ваши вопросы. Всегда готов помочь детям.
И чё? – снова спрашивает население-дебилы, а младенцы к ним присоединяются. Мужики типа не знали?!
И почему приведенный копипаст является конкретным примером того, что Статья 15 часть 4
и/или
Б) является работающей избирательно?
И как приведённый копипаст является основанием связи отдельного второго предложения пункта 4 статьи 15 Конституции РФ и утверждения:
Более того, я не пойму, откуда была взята цитата:
Quote:
Вступившие в силу для Российской Федерации в мае 1998 года, конвенция и протоколы являются составной частью правовой системы страны и обладают большей юридической силой, чем национальные законы.
Если отсюда, то это является лишь «вольным прочтением» – сиречь формой осуществлением свободы мысли и слова, гарантированной Конституцией РФ – последнего абзаца статьи 1 Федерального закона от 30 марта 1998 г. N 54-ФЗ "О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Протоколов к ней", а именно:
Quote:
"Российская Федерация в соответствии со статьей 46 Конвенции признает ipso facto и без специального соглашения юрисдикцию Европейского Суда по правам человека обязательной по вопросам толкования и применения Конвенции и Протоколов к ней в случаях предполагаемого нарушения Российской Федерацией положений этих договорных актов, когда предполагаемое нарушение имело место после их вступления в действие в отношении Российской Федерации."

Old 17.12.2015, 01:41
Originally Posted by Zan:
Особенно доставляет то, что ВВП Ирака выросло на 52% через год после начала вторжения армии США
волшебство прямо неслыханное, в 1990 г ввели санкции против Ирака, а в 2003 сняли, прямо чудо чудное откуда же такой резкий скачок, очень неожиданно, кто бы мог подумать

Posting Rules