Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.12.2015, 18:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
НИ ОДНА страна под чутким руководством США не совершила никакого скачка в развитии за последние 20 лет
Потому, что они САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ и должны САМИ РАЗВИВАТЬСЯ, нет?

Добавлено через 4 минуты
Афганистан, Ирак, Украина

США вна Украине нет.
Ваши истерики по поводу влияния США на Украину - очевидная нелепая ***та.
ТО, как растет страна, когда США РЕАЛЬНО руководит ею, видно на графиках Афгана и Ирака. Особенно доставляет то, что ВВП Ирака выросло на 52% через год после начала вторжения армии США, а Афган ни разу за указанный срок не показал минусовый рост! АФГАН!!!!

Я ответил на твой вопрос?

Украине было бы за великое счастье, если бы США реально начали править этой страной.
Скажу, что и России было бы так же, конечно, за исключением Москвобада и Ленинграда, которые, как известно, не Россия

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 16.12.2015 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 18:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Crimzon:
Вот в чем не откажешь Навальному и Ко, так это в качестве подачи информации ))
В лучших традициях Леонида Парфенова, кмк.

Кстати, вот те нытики, которые говорят, что расследования Навального, сам Навальный, Албуров и т.п. - вот все они проплачены, куплены и перекуплены ЦРУ и Госдепом. Вот вам не все ли равно, откуда эти факты?
если это факты, то никто не ноет, просто зачастую то что они несут не является фактами и я за то чтобы компетентные органы все перепроверили и выяснили

и если это окажется правдой, то молодцы но это еще не причина, чтоб их в президенты избирали несколько обвинений в злоупотреблениях еще не являются свидетельством компетентности в управлении государством да даже хотя бы мало-мальски вменяемой программой развития на ближайшие годы тоже не является

а на фразу "мы наладим отношения с западом и санкций не будет" я никогда не поведусь, я вижу как Украина налаживает.......
интересно те кто хает Путина, согласились бы заменить его на Порошенко, ведущего Украину в светлое европейское будущее?
Old 16.12.2015, 18:15
Originally Posted by Zan:
Потому, что они САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ и должны САМИ РАЗВИВАТЬСЯ, нет?
Ну, а зачем тогда приводить нерелевантную выборку в качестве примера дружбы с США? Я вот куда более актуальную выборку привожу: Афганистан-Ирак-Украина - и чёйта она не вдохновляет на дружбу с США.

Мне самому от этого грустно, но США стали грести строго под себя и принимают только сдачу. Это очень недальновидно с их стороны. Ведут себя так, будто они уже победили всю планету. Но это крайне поспешный вывод. Если не произойдет чуда, думаю, европейцы сделают США.
Old 16.12.2015, 18:15
Вот вам не все ли равно, откуда эти факты?
Просто фразочка в духе "а-а, это заказное проплаченное расследование" у нас нынче называется "опровержение".

может, есть какие-то знаковые процессы?
Насколько я знаю нет.
Old 16.12.2015, 18:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну, а зачем тогда приводить нерелевантную выборку
см выше

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.12.2015, 18:25

США вна Украине нет.
Ваши истерики по поводу влияния США на Украину - очевидная нелепая ***та.
ТО, как растет страна, когда США РЕАЛЬНО руководит ею, видно на графиках Афгана и Ирака. Особенно доставляет то, что ВВП страны выросло на 52% через год после начала вторжения армии США.

Я ответил на твой вопрос?

Украине было бы за великое счастье, если бы США реально начали править этой страной.
Скажу, что и России было бы так же, конечно, за исключением Москвобада и Ленинграда, которые, как известно, не Россия

Да иракцам очень доставляет рост ВВП на 146%. Прям вот в прямом эфире видим, как они здорово и классно живут сейчас. Какие скачки в развитии! И в Афганистане тоже ах##нный рост ВВП и "мы будем жить теперь по новому":

США плотно курирует Украину, вплоть до назначения конкретных министров и губернаторов, если ты будешь кривляться и отрицать, что дождь состоит из капель воды, то мне жалко тратить время на тупой троллинг.

Добавлено через 1 минуту
см выше
На что смотреть, на бессмысленные цифры? Предполагается, что они должны греть тех, кто попал под власть ИГИЛ или талибов? Или может это послужит утешением для расстрелянных курдов, христиан и т.д.?
Last edited by Wanderv; 16.12.2015 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 18:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
если это факты, то никто не ноет, просто зачастую то что они несут не является фактами и я за то чтобы компетентные органы все перепроверили и выяснили
Нум, так НИКТО же не просит, чтобы Чайку ****али на лобном месте и расстреляли там же! Да нет даже требований о его немедленной отставке (хотя в стране первого мира он бы уже вылетел с госслужбы)
Все, что просят: "проверьте публично (речь о генпрокуроре все же) и досконально заявленное". Если вранье - окей, вранье, Навального под суд за клевету, без проблем.

Но власть уже четко дала понять, что а) они не будут никакого внимания обращать, б) Чайку будут защищать и в) Навального будут давить. Т.е. курс установлен, и он омерзителен.

Так что твое "я за то, чтобы компетентные органы..." - это реально наивняк в российских условиях. Почему-то понадобился одиозный оппозиционер Навальный, чтобы хотя бы начать копать, а кто же массовых и резонансных убийц покрывал-то столько лет?

Добавлено через 5 минут
Надеюсь, Клим добавит свежих данных, т.к. в ру-гугле хер чо найдешь про "хороших американцев", как и в ру-вики.
Нет, Зан, я как-то не интересовался этим. А искать сейчас мне не с руки, нет времени.
Я знаю, что США сейчас, конечно, так бабки не вбухивают в другие страны и их развитие. Да и вбухивать в японцев или немцев - это не то же самое, что в поляков и арабов. Выхлоп разный )))

Но вот то, что те же поляки, прибалты, чехи (это те, на кого я смог вживую посмотреть) стали жить значительно лучше - это факт. Конечно, это не в чистом виде США вбухивают бабки, конечно нет. Но это "под крышей демократических западных держав", и результат - налицо.
В отличие от российских, американские хотя бы сохраняют интригу
Зан, я скорее имел в виду то, что непонятно, почему российский обыватель (а не сотрудник МИД) так убежден, что вот прям так много зависит от того, кто придет в Белый дом. Я смотрю на этих кандидатов, и по большому счету я не вижу разницы для России большой. Так чтоспите спокойно, товарищи ))

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Yurochka:
Просто фразочка в духе "а-а, это заказное проплаченное расследование" у нас нынче называется "опровержение".

Насколько я знаю нет.
Ну вот.
Но уже много лет понятно, что власть однозначно не приемлет что-то делать под давлением народа; это считается слабостью, тем более что речь о генпрокуроре, члене "команды". Возможно, его тихо снимут через полгодика, когда все устаканится, или вообще оставят, как есть.

Ничего снизу не кадровые решения в российской федерации повлиять не может.
Ну, кроме пули киллера, пожалуй.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.12.2015 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 18:54
Или в России каждые выборы Президента США с трепетом воспринимаются?
Каждые. Это ж наклейки менять надо будет.

Добавлено через 1 минуту
Но уже много лет понятно, что власть однозначно не приемлет что-то делать под давлением народа
Есть мнение(не моё), что один конкретный человек не приемлет что-либо делать под любым давлением. Ибо он весьизсебя мачо и ваще отец нации.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 16.12.2015 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 19:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Есть мнение(не моё), что один конкретный человек не приемлет что-либо делать под любым давлением. Ибо он весьизсебя мачо и ваще отец нации.
Значит, этот человек ограничивает свой потенциал и потенциал своего народа, вот и все

Добавлено через 2 минуты
Каждые. Это ж наклейки менять надо будет.
Хех ))) Свободная же страна! Можно выйти на Красную площадь и сказать, "Обама - чмо!"

А я вот хотел бы видеть президентом Рэнда Пола. Но он им никогда не станет, хотя вот вице-президентом он был бы клевым. Умница-разумница он.
И чохан у него клевый моложавый ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.12.2015 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2015, 19:04
А я вот хотел бы видеть президентом Рэнда Пола.
А я вот вообще не знаю, что у вас там когда и кто. Только про Трампа слышал, но и то краем уха.
Old 16.12.2015, 19:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Прям вот в прямом эфире
Снова ему что-то не так. Уже и данные даны, и источник указан, но все не так.

окей.
Вернемся к отправной.
Итак, пусть будет, что я "не смог" показать тебе страны за последние 20 лет, куда бы США вливали бабло, и эти страны показывали бы отличный рост.

ОКЕЙ.
Внимание, вопрос.
Покажи мне ОДНУ страну с теми же ТВОИМИ требованиями, которым помогла Россия за последние 20 лет.

Не сможешь?
Задача попроще.
ЗА 50 лет покажи мне одну страну, в которую СССР вливали бабло, которая на данном этапе показывает схожие с Японией, Греманией и Юж. Кореей экономические показатели.

вплоть до назначения конкретных министров и губернаторов

если ты будешь кривляться

зачем? Ты это делаешь сам.

Old 16.12.2015, 19:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А я вот вообще не знаю, что у вас там когда и кто. Только про Трампа слышал, но и то краем уха.
Ну вот вам и показатель: "либероидам"-то как раз насрать, кто будет президентом США. Только свядомых пучит и плющит

Трамп прикольный, но очень уж одиозный. Хотя мне понравилось, как он сказал, "я единственный, кто не будет брать денег у саудитов. потому что у меня самого их дохуя" ))))) И амер. публике, кажется, тоже это понравилось ))

Карсон милашка, но он весьма радикален в некоторых вопросах.

Рэнд Пол - просто офигенен; он не так популярен (в тех же пределах 2% где-то, в рамках которых в России... ну вы поняли, короче), но он говорит очень вменяемые, здравые вещи. Таких людей ценят везде (даже в России - посмотрите на Грефа, Кудрина, или там, кто еще... вроде Силуанов, Улюкаев тоже норм?), но народ их не приемлет.

У демократов тлен и уныние, только Хиллари; хотя Сандерс со своей социалистической агендой (вдумайтесь: чел, который себя называет открыто "социалистом" - второй в рейтинге от дем. партии) очень правильные вещи говорит, но американцы еще не готовы к такому, хотя лет через 8, возможно, что-то изменится.

И Сандерс, и Трамп, и Карсон представляют из себя альтернативы сложившемуся истеблишменту; от него люди устали, они хотят новых идей, пусть и провокационных. Но вот быть против истеблишмента и победить истеблишмент - это очень разные вещи, как мы знаем.

The Expatriate Champion
Old 16.12.2015, 19:44
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Нум, так НИКТО же не просит, чтобы Чайку ****али на лобном месте и расстреляли там же! Да нет даже требований о его немедленной отставке (хотя в стране первого мира он бы уже вылетел с госслужбы)
Все, что просят: "проверьте публично (речь о генпрокуроре все же) и досконально заявленное". Если вранье - окей, вранье, Навального под суд за клевету, без проблем.

Но власть уже четко дала понять, что а) они не будут никакого внимания обращать, б) Чайку будут защищать и в) Навального будут давить. Т.е. курс установлен, и он омерзителен.

Так что твое "я за то, чтобы компетентные органы..." - это реально наивняк в российских условиях. Почему-то понадобился одиозный оппозиционер Навальный, чтобы хотя бы начать копать, а кто же массовых и резонансных убийц покрывал-то столько лет?
Открываю и сразу вижу:
Quote:
Нет, сообщает нам Навальный в фильме, убили Паленого. След ведет к сыну генпрокурора – Игорю Чайке. Артем - он, мол, имел виды на пароходство, которое возглавлял Паленный. Одна из «улик» - в морг тело привезли со связанными руками. Казалось бы – страшный факт! Все понятно! Ручки связали! Да и удавили! Хотя бред, согласитесь, чтобы убийцы не сняли веревки с тела после удушения. Ну и конечно же выяснилось: руки связали по просьбе жены покойного, она была в ужасе от того, что они болтаются на каталке и бьют по полу, когда тело перевозят.
Целиком у ровего.
Если там все факты такие, их проверять надо или лобик зеленкой помазать?

Old 16.12.2015, 19:56
Originally Posted by Талеро:
Если там все факты такие
Здесь подробнее Это от 2012г статья. Конкретно про возможное убийство.
Old 16.12.2015, 20:08
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Целиком у ровего.
Если там все факты такие, их проверять надо или лобик зеленкой помазать?
Да, надо. Или у правоохранительных органов есть дела поважнее, чем раслледовать резонансное заявление о бизнесе детей генпрокурора РФ людьми, причастными к массовому убийству?

Причем странно, как Юрочка и писал: опровержение - это не дезавуирование заявлений; это утверждение в проплаченности и заказном характере появления этого расследования. "Я не убийца, потому что я не нравлюсь родственникам убитых"

The Expatriate Champion
Old 16.12.2015, 20:18
у правоохранительных органов есть дела поважнее
Пятую колонну ловить.
Old 16.12.2015, 21:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что касается Ходорковского, то я больше верю экспертам, которые на суде пытались доказать, что то самое "воровство нефти" было осуществить технически невозможно. Убийство мэра Нефтюганска мало того что было 17 лет назад (т.е. срок давности по нему давно прошел), так еще и не доказано его участние в организации. А то что Хордорковский одним из первых пытался содать прозрачную корпорацию, которой нечего скрывать от властей - это многие говорили.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.12.2015, 21:37
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ОКЕЙ.
Внимание, вопрос.
Покажи мне ОДНУ страну с теми же ТВОИМИ требованиями, которым помогла Россия за последние 20 лет.

Не сможешь?
Задача попроще.
ЗА 50 лет покажи мне одну страну, в которую СССР вливали бабло, которая на данном этапе показывает схожие с Японией, Греманией и Юж. Кореей экономические показатели.
Лови епта иксперт
Quote:
1. Куба - $31,7 млрд
По мнению экспертов, этот долг мы бы назад все равно никогда не получили. А так подкинули «пряник» и укрепили позиции под боком у США.
2. Ирак - $21,5 млрд
Долг списывали дважды - $9,5 млрд (из $10,5) в 2004 и $12 млрд (из $12,9) в 2008. Во второй раз это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.
3. Африканские страны - более $20 млрд
Списаны «оптом» в период после 2008 года в порядке «братской помощи».
4. Монголия - $11,1 млрд
Списаны в 2003 году. Оставшиеся $300 млн долга Монголия, правда, тут же вернула.
5. Афганистан - $11 млрд
Долги за поставки советской военной техники, списаны после 2006 года.
6. Северная Корея - $10 млрд
Один из самых последних «подарков», уже после 2012 года. Списали не все, $1 млрд долга за КНДР все же остался.
7. Сирия - $9,8 млрд
Списаны в 2005 году (из $13,4 млрд долга). Взамен был подписан ряд соглашений в сфере строительства, нефти и газа.
8. Вьетнам - $9,53 млрд
Первый из долгов, «прощенных» зарубежным странам уже в «путинское» время, - в 2000 г. Всего вьетнамский долг на тот момент составлял $11,03 млрд, остаток должен быть выплачен к 2022 году. Правда, не напрямую, а через вложения в совместные с Россией проекты на территории Вьетнама.
9. Эфиопия - около $6 млрд
В 2001 году списано $4,8 млрд из $6 млрд долга, через четыре года - еще $1,1 млрд, то есть почти все.
10. Алжир - $4,7 млрд
Списание произошло в 2006 - 2007 годах. Взамен страна обязалась закупить у нас промышленных изделий на эту или бОльшую сумму.
За последние годы — в 2012-2014, - кроме Северной Кореи и Кубы, был списан долг Киргизии на $599 млн (после этого страна засобиралась вступать в Таможенный союз) и вот теперь $865 млн Узбекистану.
Всего же с 2000 года Россия простила своим партнерам более $140 млрд.
140 миллиардов долларов Карл

Old 16.12.2015, 21:42
А что с ними? Они ж в США. Или в России каждые выборы Президента США с трепетом воспринимаются?
Так эта ж… как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются…
А если серьёзно, когда я писал свой пост, то имел в виду расклады Хазина по мировым элитам.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 16.12.2015, 21:52
про 146 афганских процентов где то читал:
металлургическая и станкостроительная отрасли страны за год ремонтируют около 40 - 50 ти кетменей, Джастин Маккормик, сержант авторембазы, во время затишья между битвами заточил местным маководам 21 кетмень, что и увеличило ввп на 46 процентов.
Old 16.12.2015, 21:55
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
раслледовать резонансное заявление о бизнесе детей генпрокурора РФ людьми, причастными к массовому убийству?
яничиво не поняла.
Но я так поняла, что все это давно расследовано.

Old 16.12.2015, 22:23
Но я так поняла, что все это давно расследовано.
Тогда должна быть какая-то реакция, например:
а) В расследовании кругом враньё, ЕГРЮЛ подделан, упомянутые в расследовании личности на самом деле никогда не были знакомы и вообще не существуют
б) В расследовании всё правда, ничего нового там нет, всем пофиг, население дебилы.
в) Снять с должности, провести проверки, по итогам возможно новые уголовные дела
г) Додумайте сами.

Пока похоже на какую-то смесь из а и б.
Old 16.12.2015, 22:30
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Тогда должна быть какая-то реакция, например:
Ну я не знаю, чем ты вообще по жизни занимаешься, допустим, рисуешь на кастрюлях цветочки.
Ну вот ты отсидел смену, нарисовал цветочки на двух сотнях кастрюль, идешь домой, и тут дворничиха баба Маня тебе орет: "И чиво ты тут прешьси по копаному, у тебя вон цветочки кривые и с нарушением технологии нарисованные, потому что ты кисточку за ухо не закладывал". Какая твоя реакция?
а). доказывать бабе Мане, что ухо на кисточку никак не виляет.
б). отобрать у нее метлу и совершить самопенетрацию в знак раскаяния.
в). бежать обратно на работу перерисовывать кастрюли.
г). плюнуть и идти есть борщ.

Old 16.12.2015, 22:40
Ну я не знаю, чем ты вообще по жизни занимаешься, допустим, рисуешь на кастрюлях цветочки.
Ну вот ты отсидел смену, нарисовал цветочки на двух сотнях кастрюль, идешь домой, и тут дворничиха баба Маня тебе орет: "И чиво ты тут прешьси по копаному, у тебя вон цветочки кривые и с нарушением технологии нарисованные, потому что ты кисточку за ухо не закладывал". Какая твоя реакция?
а). доказывать бабе Мане, что ухо на кисточку никак не виляет.
б). отобрать у нее метлу и совершить самопенетрацию в знак раскаяния.
в). бежать обратно на работу перерисовывать кастрюли.
г). плюнуть и идти есть борщ.
Некоррекктное сравнение. Вот если бы дворничиха бабаманя выпустила некое расследование, что я с использованием служебного положения(программист банковских систем) увёл со счетов банков-клиентов крупные суммы причём снабдила это некоторыми пусть косвенными но доказательствами - 1. скорее всего меня бы выперли с работы даже не слушая объяснений. 2. Возможно мне потом пришлось бы оправдываться в суде перед работодателем и банками-клиентами. 3. И если бы я оправдался бабаманя получила бы еще иск о клевете и пр.

Пока что мы видим прямой переход к пункту 3.
Old 16.12.2015, 22:50
3. И если бы я оправдался бабаманя получила бы еще иск о клевете и пр.

Пока что мы видим прямой переход к пункту 3.
Не думаю, что у Карнавального плохие юристы. Посему не будет клеветы, ибо есть 1 пункт 29 статьи Конституции РФ и 1 пункт 82 статьи Конституции РФ.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Posting Rules