Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.10.2015, 22:04
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
то есть ни одну из подружек твоих друзей ты своей "подругой" назвать не можешь? или ты и их всех тоже трахнул?
жены/подруги моих друзей мне не подруги. Это выбор моих друзей, а не мой. Я просто с ними общаюсь.
Old 17.10.2015, 22:19
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Йорун:
Мне казалось, я ещё в первый раз всё подробно расписала. И во второй - тоже. Ты ж, вроде бы, не Маугли?
Ну у меня так не получается Это девчоночий миф.

А что непонятного в этих двух словах? Там же было дано объяснение:
Не видел равноправных отношений, за исключением рабочих.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 17.10.2015, 23:02
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gluck3d:
Мне кажется, минимальные требования - это нормально
не может быть минимальных требований, это же не кусок ветчины на котором кол-во жиров/белков написано. А наличие/отсутствие юмора это вообще мимо - девушка может банально волноваться или смущаться в первое время знакомства. Женщина как бутон цветка - раскрывается только когда ей тепло, комфортно и уютно.
Old 17.10.2015, 23:20
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Kustar:
не может быть минимальных требований, это же не кусок ветчины на котором кол-во жиров/белков написано. А наличие/отсутствие юмора это вообще мимо - девушка может банально волноваться или смущаться в первое время знакомства. Женщина как бутон цветка - раскрывается только когда ей тепло, комфортно и уютно.
Давай по другому - если ты видишь страшную девушку, со свешивающимися боками и волосатой бородавкой на пол щеки - ты готов дать ей шанс и начать встречаться? Я - нет.

Old 17.10.2015, 23:47
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by LMago:
Интересно сколько из этих восьми тысяч имеют проблемы с законом
1%

Originally Posted by Zan:
вам не совестно с хрустами в одной колонне ехать?
Не понимаю о чем ты

Originally Posted by Laiteniel:
Если я когда-нибудь и решусь покататься или порулить, то что-нибудь типа Валькирии выберу
350 кг, 1.8 - совсем не для новичка и тем более не для девушки
С четырехсоток надо начинать, выглядят уже вполне "по чопперски", не такие тяжелые и с газом не ошибешься поскольку кубатура маленькая.
Last edited by Estelmir; 17.10.2015 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 01:04
Originally Posted by Estelmir:
С четырехсоток надо начинать
СиБиху 400-600 все хвалят

Old 18.10.2015, 04:55
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
350 кг, 1.8 - совсем не для новичка и тем более не для девушки
С четырехсоток надо начинать, выглядят уже вполне "по чопперски", не такие тяжелые и с газом не ошибешься поскольку кубатура маленькая.
Вероятность, что за руль сяду я - минимальна)) я даже не уверена, что просто решусь прокатиться с кем-то)

Мне кажется, минимальные требования - это нормально
Если слово "требования" заменить на "предпочтения", "пожелания", то вполне) Другое дело, что найти идеального кандидата сложно, да и часто "химия" возникает как раз с не подходящим под параметры человеком.

и это все, что касается равноправия? В этом все равноправие?
Между словами "равноценный" и "равноправный" большая разница, речь не о равноправии шла. И краткое определение равноценного партнерства, как его вижу я, дала

Ты, похоже, или читал невнимательно, или не понял.
Я очень давно читаю ветку, здесь немало толковых советов прозвучало, но воз и ныне там. Мне кажется, просто Глюку так комфортно: жить одному в свое удовольствие и периодически сетовать на баб судьбу, выслушивать советы и сочувствие, а потом по-новой
Old 18.10.2015, 06:11
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Преамбула:
а че толку то если нет ни чувства вкуса ни стиля?
Собственно, вот:
А с чего ты взял, что их нет? Просто я не сноб, пошёл в тех ботинках, что были. Лучше пойти в несочетаемых ботинках, чем вообще не ходить на свадьбу друга
Глюк, у тебя их не просто нет - они обходят тебя за версту. У человека, у которого они есть, нет несочетаемых ботинок. У него их просто нет, понимаешь? У него не бывает костюма без ботинок, часов, ремня, галстука и сорочки к нему. Человек с чувством стиля не наденет под черный костюм оранжеые ботинки просто НИКОГДА, а вкус помешает ему запостить в паблик фотографию своего полуголого торса в героической позе посреди яболневых кущей.

Девочки, Йорун, Кира, вы упоролися? Ванд, ты упал? Вы что за советы ему даете? "Познакомься с девушками там-то? Скажи им то-то?" Дафак из зис щит?

Все, что вам надо знать, вот здесь:
Побухаю
я грущу.
вообще я не в настроении
На первом ... мне реально надоело
но самое главное вот:
Короче лень и нужно настроение.
Понимаете? ЛЕНЬ!
Вы слушаете русскую народную музыку? Вам знаком фольклорный ансамбль "Ярила" из Нижнего Тагила? Нет? Найдите в инете, послушайте. У них очень мудрые альбомы: после альбомов "Лень" и "Неохота" логично воспоследовал альбом "Голод". Голод, понимаете?

Чего вы с ним носитесь? Что он может дать женщине, кроме, возможно, денег? Да еще с его - тут я с Заном согласен - очевидной заточенностью на внешность (заточка, судя по запощенной фото избранницы, выполнялась слепым одноруким неврастеником с абстинентным синдромом), которая тоже говорит о многом. Да и с нежеланием вообще что-то из себя приличное сделать? Господь одарил россиских мужчин так, как никаких других: у них в стране самые красивые и милые женщины, и самые уебищные и уродливые за них конкуренты. И даже в этом розарии он не может поднять свою жопу от банковского кресла и чего-то добиться? Глюк, ты Бритни не слушал в детстве? Нет? Зря. На, может, усвоишь что:

Ему не нужны отношения; это детский сад, вторая четверть. Засим честный совет: Глюк, езжай к Иссе, пади ему в ноги, и он от широты души тебе отгрузит одну из своих доступных, пусть и немного б/у, шалав. И будет тебе простое человеческое счастье. Подари ей что-нибудь после этого только.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Numenorian:
Клим, лови

https://www.youtube.com/watch?v=uVlX5TSVe7g
Я помню, у меня в моей Альфочке была эта песня когда-то.
Климкин definitely's got Power, if not the power ;)

Добавлено через 1 минуту
Только-что с мотопробега в честь MotoGP.
Колонна из ВОСЬМИ ТЫСЯЧ байкеров
Полный улет, особенно когда все разом завели движки
Клево!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.10.2015 at 06:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 07:48
Crimzon, спасибо. Очень ёмко и точно. Признаюсь, я поначалу повелась, захотела помочь человеку советом. Но ему действительно это не нужно, ему комфортнее быть нытиком и жалеть себя, любимого.
Old 18.10.2015, 10:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Crimzon:
Господь одарил россиских мужчин так, как никаких других: у них в стране самые красивые и милые женщины, и самые уебищные и уродливые за них конкуренты
При желании отцепить девушку от ее кавелера весьма просто, в том числе и из-за ущербности последнего. Главное желание.

Добавлено через 7 минут
Давай по другому - если ты видишь страшную девушку, со свешивающимися боками и волосатой бородавкой на пол щеки - ты готов дать ей шанс и начать встречаться? Я - нет.
это не требования, даже не внешность - это полное наплевательство на свой внешний вид.
Last edited by Kustar; 18.10.2015 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 11:06
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ладно, ну что я могу сказать против Бритни? Она же непогрешима (если не обдолбалась, конечно)

Так-то всё правильно, мне комфортнее в том состоянии что есть, чем пытаться кого-нибудь завоевывать. Я пытаюсь не потому, что мне нравится это занятие, а потому, что теоретически, если прорваться через весь этот геморрой, на том конце будет лучше. Так что иногда мне получается заставить себя сделать очередную попытку.
А костюм я покупал от безделия, потому что у друга была свадьба, у меня не было костюма и было много лишних денег. А про ботинки я забыл и когда пришёл момент идти на свадьбу - обнаружил, что кроме оранжевых и надеть-то нечего. Альтернативой были кроссы.
Да, хорошие итальянские костюмы - не мой обычный стиль.

Короче я такой,какой есть, смиритесь. Я же смирился

Old 18.10.2015, 11:11
Originally Posted by Талеро:

Сама свалила? Легко отделался!
Кстати, Тарелочка права . Всерьез волонтерят люди с проблемами. Нормальный человек изливает свое добро на любимого, маму\папу, родственников и т.д.
Old 18.10.2015, 11:16
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Так-то всё правильно, мне комфортнее в том состоянии что есть, чем пытаться кого-нибудь завоевывать. Я пытаюсь не потому, что мне нравится это занятие, а потому, что теоретически, если прорваться через весь этот геморрой, на том конце будет лучше.
Если переходить реку сотню раз -лучше не будет. А вот если все время останавливаться на середине и забрасывать сеть - рано или поздно поймаешь золотую рыбку.
Old 18.10.2015, 11:28
Окей
Раз согласна, тогда поясняй, что подразумевается женщинами под "равноправным партнерством"?
Кину-ка еще раз ссылку на психологиню: http://evo-lutio.livejournal.com/164319.html - хороший текст, почитайте

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Crimzon:
Глюк, у тебя их не просто нет - они обходят тебя за версту. У человека, у которого они есть, нет несочетаемых ботинок. У него их просто нет, понимаешь? У него не бывает костюма без ботинок, часов, ремня, галстука и сорочки к нему. Человек с чувством стиля не наденет под черный костюм оранжеые ботинки просто НИКОГДА, а вкус помешает ему запостить в паблик фотографию своего полуголого торса в героической позе посреди яболневых кущей.

Девочки, Йорун, Кира, вы упоролися? Ванд, ты упал? Вы что за советы ему даете? "Познакомься с девушками там-то? Скажи им то-то?" Дафак из зис щит?

Понимаете? ЛЕНЬ!
Вы слушаете русскую народную музыку? Вам знаком фольклорный ансамбль "Ярила" из Нижнего Тагила? Нет? Найдите в инете, послушайте. У них очень мудрые альбомы: после альбомов "Лень" и "Неохота" логично воспоследовал альбом "Голод". Голод, понимаете?

Чего вы с ним носитесь? Что он может дать женщине, кроме, возможно, денег? Да еще с его - тут я с Заном согласен - очевидной заточенностью на внешность (заточка, судя по запощенной фото избранницы, выполнялась слепым одноруким неврастеником с абстинентным синдромом), которая тоже говорит о многом. Да и с нежеланием вообще что-то из себя приличное сделать? Господь одарил россиских мужчин так, как никаких других: у них в стране самые красивые и милые женщины, и самые уебищные и уродливые за них конкуренты. И даже в этом розарии он не может поднять свою жопу от банковского кресла и чего-то добиться? Глюк, ты Бритни не слушал в детстве? Нет? Зря. На, может, усвоишь что:

https://www.youtube.com/watch?v=Bb1ad7r5oN8

Ему не нужны отношения; это детский сад, вторая четверть. Засим честный совет: Глюк, езжай к Иссе, пади ему в ноги, и он от широты души тебе отгрузит одну из своих доступных, пусть и немного б/у, шалав. И будет тебе простое человеческое счастье. Подари ей что-нибудь после этого только.
Да я то что? Я в этом плане советчик ниочинь, хотя у самого подобные проблемы были. Но мне правда было не лень .

Если суммировать ваши замечания, то нужно:
1. Привести в порядок стиль. Т.е. прийти к стилисту и сделать все ровно так, как он скажет, без "улучшений" со своей стороны.
2. Поменять установку насчет встреч с девушками. Не "я настроен на серьезные отношения", а "надо поразвлечься с девушками".
Last edited by Wanderv; 18.10.2015 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 11:45
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Wanderv:
Поменять установку насчет встреч с девушками. Не "я настроен на серьезные отношения", а "надо поразвлечься с девушками".
а зачем выбирать? "Мне надо поразвлечься с девушками, но я не против серъезных отношений". Зачем себя сразу на что то одно настраивать - имхо все это надо воспринимать как приключение -к чему оно приведет будет ясно только в процессе.
Old 18.10.2015, 11:49
Кину-ка еще раз ссылку на психологиню: http://evo-lutio.livejournal.com/164319.html - хороший текст, почитайте
третий раз уже , да все кто хотел уже себе в закладки ее добавили

Old 18.10.2015, 12:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
мне комфортнее в том состоянии что есть, чем пытаться кого-нибудь завоевывать.
к 40 будешь импотентом

Добавлено через 2 минуты
Кину-ка еще
я еще с первого раза прочитал её статьи на сайте.
Пишет, конечно, по-бабски, но мысли есть.
Но это все равно не снимает с психологии ярлыка "самая дармоедская и бестолковая дисциплина".

Добавлено через 51 секунду
Если суммировать ваши замечания, то нужно
1. перестать быть *****ом
всё.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 18.10.2015 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 12:04
У Исы в Березниках весело
Quote:
Ролик, снятый в одном из ночных клубов города Березники Пермского края, взорвал Интернет. В коротком видео на сцене клуба танцуют две абсолютно голые девушки. Очевидцы в соцсетях рассказывают, что дамы оголились во время конкурса, главным призом в котором был «айфон 5S».

Для того, чтобы получить вожделенный приз, гостям клуба нужно было станцевать на сцене. Во время конкурса, очевидно, градус веселья рос, и ведущий стал провоцировать двух участниц на то, чтобы они избавились от одежды, пишут местные СМИ со ссылкой на очевидцев.
Ролик постить не буду
Old 18.10.2015, 12:06
Originally Posted by Kustar:
а зачем выбирать? "Мне надо поразвлечься с девушками, но я не против серъезных отношений". Зачем себя сразу на что то одно настраивать - имхо все это надо воспринимать как приключение -к чему оно приведет будет ясно только в процессе.
Верно сказано! Это мы уже два дня и пытаемся донести до Глюка , но он отчего-то воспринимает совет расширить круг знакомств как тяжёлый и унизительный труд по продвижению себя на рынке холостяков.
Old 18.10.2015, 12:06
Но это все равно не снимает с психологии ярлыка "самая дармоедская и бестолковая дисциплина".
доктор Савельев пожал бы тебе руку

Old 18.10.2015, 12:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
доктор Савельев
кто это?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.10.2015, 12:08
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Xomych:
Похоже кто-то занял моё место и вместо меня айфоны бабам дарит
Надо срочно возвращаться, порядок наводить!
Ни одна баба не должна получить айфон!

Секите пацаны, какие уе*ананы играют в корейские игры, у них там крышу окончательно сорвало: чтобы вступить в клан надо чуть ли не скан паспорта и отпечаток жопы приложить.
http://leinhis.org/viewtopic.php?f=6&t=10
Old 18.10.2015, 12:08
а это не баян, когда в конце чтобы выявить победительницу предложили им банан в себя запихать?

Old 18.10.2015, 12:09
кто это?
в гугле забанили?

кратенько его о психологах

Old 18.10.2015, 12:10
Такие происшествия периодически случаются то тут, то там. Интересно, на что пошли бы девушки ради МакБук Про или, скажем, сумочки от Вивьен Вествуд.
Posting Rules