Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.10.2015, 14:34
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Ну тут проблемы были не только снаружи, но и внутри + череда фейлов руководства страны

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.10.2015, 14:45
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Wanderv:
Л - логика? До 1917 фейлы были не такие масштабные, как эпикфейл 1917, инспирированный извне
А мне кажется эпикфейл не в 1917 произошел, гражданская, конечно, ужасна, но вот эпик случился, по-моему, в 1966, или даже 1953...

Как-то так:

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.10.2015, 15:01
Originally Posted by Бас:
А мне кажется эпикфейл не в 1917 произошел, гражданская, конечно, ужасна, но вот эпик случился, по-моему, в 1966, или даже 1953...
по сути наверно раньше. а по факту в 1956, XX съезд

Old 16.10.2015, 15:03
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Brownie:
по сути наверно раньше. а по факту в 1956, XX съезд
Сложно определить начало конца. Я все же не историк. Поэтому разброс, но принципиально да, ты меня понял.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.10.2015, 15:22
Почему не прогрессирует ФНЛ.

P.S. Кстати, Мутко, после избрания, как-то заявлял, что он не против увеличения РФПЛ до 18 команд. Так что 6-е место в ФНЛ может стать стыковым.
Old 16.10.2015, 15:29
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by GoshaKar:
Почему не прогрессирует ФНЛ.
Пока клубы финансируются из бюджета государства или региона прогресса вообще не будет. Все остальное бла-бла-бла. И расширять лигу до 18 команд тоже маразм.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.10.2015, 15:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А так русские огребли пи##еца в 1917,
Вот ЭТО "достижение" самих русских
Вселенная нам дала все для доминации на планете
А то, что мы все отдали жидам, доминирующим на планете, не вина Вселенной.
Так что завязывай ныть.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
Огромная территория, правда, на 35% состоит из тундры и еще на 30% из тайги, а за удобные порты приходилось драться много лет
Сейчас они есть? Есть
А при Империи еще и Аляска была нашей, и Финляндия.
И Польша
И что?
Возможности были, желание было - "куда все проебали?" - вопрос не ко Вселенной.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 16.10.2015 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 15:51
Originally Posted by Zan:
и Аляска была нашей
xyй с ней с Аляской - Калифорния

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Пользователи Windows 7 и 8 пожаловались на принудительное обновление до Windows 10. По их словам, установка операционной системы началась самопроизвольно, при этом они ничего не делали для этого специально, сообщает Ars Technica.

Добавлено через 3 минуты
Пока клубы финансируются из бюджета государства или региона прогресса вообще не будет.
надо просто потолок зарплат ввести в размере тыщ так 300 в месяц на каждого футболиста(подавляющее большинство больше и не стоит) - и все будет

Last edited by Brownie; 16.10.2015 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 15:57
Бас's Avatar
Контра
надо просто потолок зарплат ввести в размере тыщ так 300 в месяц на каждого футболиста(подавляющее большинство больше и не стоит) - и все будет
Это следствие, а не причина.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.10.2015, 16:04
Это следствие, а не причина.
это ни то и не другое, просто один из способов повлиять ситуацию

Old 16.10.2015, 16:09
Бас's Avatar
Контра
это ни то и не другое, просто один из способов повлиять ситуацию
Я имел ввиду раздутые зарплаты. Способ же хреновый. ЧР быстро превратится во что-то типа чемпионата Польши - нахрен станет никому не нужен.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.10.2015, 16:24
Originally Posted by Zan:
Вот ЭТО "достижение" самих русских
Вселенная нам дала все для доминации на планете
А то, что мы все отдали жидам, доминирующим на планете, не вина Вселенной.
Так что завязывай ныть.
Естественно были свои фейлы и ошибки, без этого катастрофы бы не было. Но пусть кинет камень тот, кто без греха и никогда не ошибался
Вся эта левацкая аль-каида начала 20 в. - это порождение Англии (часть контролировала Германия). Думаю, хорошим примером будет привести Сирию и ИГИЛ с оппозицией. Понятно, что у Сирии были свои проблемы, только натравили на них боевиков все же внешние силы.
Насчет того, что "Вселенная дала все" - это сильное преувеличение. Не знаю какую стартовую дату взять, но если даже взять 1612, то было не так уж много. Русская равнина бедна на железо и прочие ресурсы. Урал и Сибирь еще не освоены, идет только начальное проникновение, это даже еще не колонизация. С юга орды кочевников, а за ними мощнейшая Оттоманская империя. С запада здоровенная Польша-Литва. Портов нет по сути. Население крайне редкое. Огромные расстояния, инфраструктура по сути на нуле. Климат марсианский. В общем, это жопа. Если брать более ранние даты, то все еще хуже.
Old 16.10.2015, 16:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Это какая ж должна быть работа, чтоб от нее сиськи на пузо съехали? Не, ну я все понимаю, но уж бюстгальтер нормальный подобрать - неужто ей так мало платят?
Ну, во-первых, это не прям вот "а пузо", не сгущай краски. Ну есть форма груди у немолодых женщин, которая вот такая; она все же представитель США в ООН, а не редактор глянцевого журнала, и приать груди перки форму - не самое важное
на ноги мне кажется тоже стоило что-нибудь надеть
поддерживаю; и, мне кажется, ноги перекачанные у нее

The Expatriate Champion
Old 16.10.2015, 16:27
Способ же хреновый. ЧР быстро превратится во что-то типа чемпионата Польши - нахрен станет никому не нужен.
безусловно один из худших способов. Он привнесет интерес и определенную интригу в чемпионат России причемм не только в высшей лиге. но и так же безусловно приземлит команду в национальных соревнованиях

Old 16.10.2015, 16:33
Больше хитбольдов богу хитбольдов! В ТЕСО теперь тоже будет отстройка Орсиниума квестами и дейликами
Old 16.10.2015, 16:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хорошие вопросы задаешь, сложные. Понятно, что в идеале хочется чего-то вроде швейцарских референдумов. Но также понятно, что эта модель не может работать в огромной полуторасотмиллионной стране со сложным устройством. В принципе сойдет и текущая представительная модель с правками: возможность регаться не только за подписи, но и за деньги, может еще как-то (например, крупный чиновник с безупречной репутацией может просто пойти и подать заявление); прямые выборы губеров и мэров без всяких извращений; надо уменьшать роль партий - депутаты только мажоритарии, никаких партийных списков. Ну и госпропаганда в стиле "Так вам же самим это и надо!".
Модель с репрезентативной демократией как в Швейцарии, но в большой стране, больше всего реализуема посредством федерализации с широкими полномочиями регионов. Так, как в США было (сейчас фед. прав. всячески пытается полномочия перетянуть себе). Сама по себе Швейцария маленькая, так еще и на кантоны поделена. Т.е. возможности для решения вопросов методами прямой демократии есть; естьи демократические традиции, есть верховенство закона.

В России с федерализацией может быть чуть сложнее, потому как за исключением нескольких этнических регионов разделение на федеральные регионы, как мне кажется, не соответствует смыслу федерализации - Московская область это точно такие же русские, что и Новгородская или там Пензенская или Саратовская. Какая и зачем там федерализация? Местное самоуправление может быть отлично развито и без федерализации - как в Скандинавии, например.

Модель, где избранные народом представители власти потом назначают народу начальников на местах мне видится ущербной. Уж если на то пошло, логичнее президента избирать тогда парламентом, выбранным по мажоритарной системе.

В итоге, мне кажется, должна получиться власть крупных богатых бизнесменов и чиновников - т.е. людей, которым здесь жить и у которых здесь интересы.
Ты очень трогательно (за счет "которым здесь жить") так только что олигархию в чистом виде описал.
Власть не конкретных людей, а скорее слоя. Само по себе это, конечно, не преобразит чудесным образом страну, но откроет путь к правильным преобразованиям.
В постсоветской России в итоге стало именно так. Насколько преобразования в итоге были правильными - не мне судить, но что-то не любит народ олигархов...

Добавлено через 5 минут

Как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=g-jSWuomGYg
А в чем эпикфейл заключался, Бас, я что-то не понял, и эта ужасная пошлятина из клипа меня не просветила?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.10.2015 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2015, 16:47
Это не фейл, это естественные процессы. Взлёты чередуются падениями, всё изменяется и ни что не вечно под луной.
Так что все нормально я считаю.
Old 16.10.2015, 16:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Огромные расстояния
Напрягают расстояния? Не захватывай земли соседей! Но какая, нафиг, "Россия-матушка" размером со Швейцарию, правда?
Шутки шутками, но Ванд, не так все плохо. Например, часть 18-го и 19-го веков в российской истории точно нельзя охарактеризовать как "все проебали".

The Expatriate Champion
Old 16.10.2015, 16:53
Quote:
В Перми суд обязал компанию "Пермавтодор" выплатить почти четыреста тысяч рублей местному жителю. Автовладелец подал в суд на дорожную службу после того, как попал в ДТП из-за некачественного дорожного покрытия на участке, который ремонтировала компания. Инцидент произошел еще зимой 2011 года
не знаю как насчет "почина", но в целом хорошо. Вот еще одна степень "демократии", которая, я надеюсь, не канет в лету

Old 16.10.2015, 17:03
Кста, поздравьте меня, вчера получил джоб оффер. Буду теперь с big data работать. На пока еще текущей работе начальство охренело. Услышал много приятных слов, а также предложение о повышении з\п. Где ж вы раньше были!
Originally Posted by Crimzon:
Ты очень трогательно (за счет "которым здесь жить") так только что олигархию в чистом виде описал.

В постсоветской России в итоге стало именно так. Насколько преобразования в итоге были правильными - не мне судить, но что-то не любит народ олигархов...
Нет, Олигархия - это во-первых, власть немногих, во-вторых, имеется сочетание крупнейших бизнесов с правительственными полномочиями (явное или скрытое). Т.к. я веду речь о слое (да собсно в России по другому не получится, слишком много богатеньких ), то олигархии не получится. У нас так же запрещено явно совмещать бизнес и госфункции. Естесно есть вариант скрытого владения, но это нивелируется большим количеством таких людей.

Олигархия - это, к примеру, Украина. Несложно заметить, Россия существенно отличается.
Old 16.10.2015, 17:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
сли брать более ранние даты, то все еще хуже.
норм, все по закону жанра сёнэн - начинаем с малого, упорным трудом идем к вершинам.
Но не пор закону - САМИ ПРОЕБЫВАЕМ ВСЕ ДОБЫТОЕ.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 16.10.2015, 17:14
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Кста, поздравьте меня, вчера получил джоб оффер. Буду теперь с big data работать. На пока еще текущей работе начальство охренело. Услышал много приятных слов, а также предложение о повышении з\п. Где ж вы раньше были!
Поздравляю, станешь богатый буратина?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 16.10.2015, 17:25
Originally Posted by Okemp:
носильщица же
Помню год или 2 года назад точно не помню когда была просто ну очень весёлая новость и о***нная история.

В каком то регионе нашей необъятной родины мужчина на скилле и опыте ворвался то ли в салон красоты то ли в парикмахерскую с целью совершить уголовно наказуемое ограбление... Вообщем в то место где обычно работают женщины.
Каким то совершенно нелепым образом там о****юлился после чего был жёстко связан и стремительно заперт в чулан.
На протяжении 3х суток которые он находился в чулане одна барышня (судя по всему которая его там обезвредила и по совместительству хозяйка этого жуткого и злачного места) периодически вступала с ним в соитие то есть прыгала на *** пока он был связан. По истечении 3х суток горе преступник был освобождён и отпущен из чулана. После чулана преступник пошёл в милицию и написал на женщину заявление об изнасиловании.
Женщина обиделась ведь она его кормила и всячески держала в боеспособном состоянии эти 72 часа. И вроде бы тоже написала заявление.
Old 16.10.2015, 17:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Помню год или 2 года назад точно не помню когда была просто ну очень весёлая новость и о***нная история.

В каком то регионе нашей необъятной родины мужчина на скилле и опыте ворвался то ли в салон красоты то ли в парикмахерскую с целью совершить уголовно наказуемое ограбление... Вообщем в то место где обычно работают женщины.
Каким то совершенно нелепым образом там о****юлился после чего был жёстко связан и стремительно заперт в чулан.
На протяжении 3х суток которые он находился в чулане одна барышня (судя по всему которая его там обезвредила и по совместительству хозяйка этого жуткого и злачного места) периодически вступала с ним в соитие то есть прыгала на *** пока он был связан. По истечении 3х суток горе преступник был освобождён и отпущен из чулана. После чулана преступник пошёл в милицию и написал на женщину заявление об изнасиловании.
Женщина обиделась ведь она его кормила и всячески держала в боеспособном состоянии эти 72 часа. И вроде бы тоже написала заявление.
Почти во все в этой истории можно поверить, но как изнасиловать мужчину можно? Это как в историях с изнасилованными школьниками?
Old 16.10.2015, 17:52
Где ж вы раньше были!
а ты сам то спрашивал?

Posting Rules