Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.02.2016, 22:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
Пока с сестрой

предупреждая ваш вопрос "а х*ли ты, интеллектуал, бл*, туда попёрся?"
я пошёл туда, чтобы не быть "белой вороной", которая "не смотрела, но осуждает" и с честными глазами сказать, что 90% шуток в фильме для тупого быдла, которым нравятся шутки про дрочку и х*и
иногда нужно быть проще даже интеллектуалам.
Old 16.02.2016, 22:54
Originally Posted by Хомыч:
А вот ещё интересное женское высказывание. Интересно мнение здешнего женского населения :)
Ну, в принципе, всё правильно сказано, хотя слишком категорично. Не обязательно хватать и ***ть :), но и спрашивать разрешения тоже не стоит :) У меня выражение "заняться любовью" тоже вызывает приступ отвращения своей натянутой киношной искусственностью. Сразу представляется какой-то деятельный процесс вроде распиливания досок на пилораме.
Old 16.02.2016, 23:12
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Пара шуток в дедпуле понравилась. Ещё Колосс понравился
Пока с сестрой ждали сеанс, она мне сказала "что за рожи вокруг, как будто сплошные дауны собрались"
пришлось провести ей ликбез про дедпула и про то кому он нравится, все вопросы у неё отпали

предупреждая ваш вопрос "а х*ли ты, интеллектуал, бл*, туда попёрся?"
я пошёл туда, чтобы не быть "белой вороной", которая "не смотрела, но осуждает" и с честными глазами сказать, что 90% шуток в фильме для тупого быдла, которым нравятся шутки про дрочку и х*и
Не пробовал водить сестру на фильмы Никиты Всея Руси Михалкова?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.02.2016, 23:28
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
член себе новый напечатаю, 30 сантиметров

Old 16.02.2016, 23:51
Пока с сестрой ждали сеанс, она мне сказала
Трахал её?
Old 16.02.2016, 23:53
Selven's Avatar
Фанат
Originally Posted by Crimzon:
я помню переводы Гоблина - они были ужасны.
Ооо! Спасибо, друг! Я до этой минуты пребывала в унылой уверенности, что всех прет Гоблин, а я в этой жизни что-то не допоняла.

А вот ещё интересное женское высказывание. Интересно мнение здешнего женского населения :)
Цитата:
Ну эм. Гражданская оборона - это перебор. Как и всякая ересь о маскульности отдельно взятой мадам. Грубоватая, хамоватая, не хватает плеточки и кожзамстрингов. Опять же юношеский максимализм прет, но эпизод с Гражданской обороной портит такую зарисовку, поэтому останавливаться не буду.
А по сути да, если вопрос задается буквально, то это... Ну как минимум неловко. Веет отсутствием опыта. И в нормальном вменяемом возрасте с нормальной вменяемой личной жизнью подобный заход - это конечно признак того, что человек (в примере - мужчина) не владеет ситуацией и не чувствует атмосферы как минимум.
Бывают исключения Но то реально исключения) А всерьез и буквально ни с того ни с сего задвигать такие вопросы,
еще и "любовью" (ладно бы "грязным сексом, детка", а у нее до кучи тряпка и мистер мускул в руках ),
все же не стоит.
Originally Posted by Йорун:
Сразу представляется какой-то деятельный процесс вроде распиливания досок на пилораме.
ааааа!))))
Old 16.02.2016, 23:54

Долго пытался увидеть тут обезьяну...
Old 17.02.2016, 00:48
Originally Posted by npeJIecTb:
Это бог саентологов.

Только вот причём тут год обезьяны.
Old 17.02.2016, 00:53
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by npeJIecTb:
Как по мне тут проще Обаму увидеть. чем обезьяну. Oh, wait...

Old 17.02.2016, 01:00
Quote:
- Кожна кафедра повинна висунути члена та зі своїм висунутим членом з'явиться в деканат.
Страшно представить, что в том деканате творилось.
Old 17.02.2016, 08:31
Специалисты Роскомнадзора разрабатывают подходы для регулирования онлайн-игр, заявил глава ведомства Александр Жаров
Глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью «Российской газете» заявил, что в ведомстве изучают варианты регулирования онлайн-игр. По мнению Жарова, этот вопрос — проблема государственного уровня.

«Роскомнадзор взаимодействует с экспертами Фонда развития Интернета, Санкт-Петербургского государственного университета и других организаций, чтобы разработать подходы к регулированию этого вопроса. Но мы делаем это очень аккуратно и деликатно и конкретику пока не готовы озвучивать», — сказал Жаров.

По словам главы Роскомнадзора, к онлайн-играм необходим «особый подход» из-за нескольких нюансов. «Во-первых, сайты, которые являются интерактивными площадками для игроков, пару-тройку раз попадали в реестр запрещенной информации, потому что там содержалась противоправная информация, чаще всего пропаганда суицида», — отметил Жаров.

Он уточнил, что эта информация в итоге удалялась, но для этого требовалось немало усилий со стороны Рсокомнадзора. Кроме того, глава надзорного ведомства отметил, что связаться с администрацией игровых ресурсов часто бывает довольно сложно.

«Иногда срабатывает придание ситуации публичного статуса — тогда через активность самих пользователей информация о возможной блокировке доходит до администрации ресурса, и наши требования исполняются», — подчеркнул Жаров.

Он отметил, что онлайн-игры «безусловно» являются «информационной продукцией». «Во-первых, они приглашают игрока в определенный интерактивный мир, где он а) потребляет информацию, б) начинает примерять на себя ролевую модель», — уточнил глава Роскомнадзора.

Он подчеркнул, что игры, чаще всего представляют собой достаточно изолированную экосистему, где взаимодействие между игроками происходит и в режиме онлайн, и в режиме «приставка к приставке».

«В Париже террористы организовывали свои коммуникации не только посредством шифрованных мессенджеров, но и, насколько я знаю, через PlayStation4, где невозможно определить: относятся ли призывы стрелять и убивать к событиям виртуальной игры или реальной террористической атаки», — подчеркнул Жаров.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c3fe499a7947f87998cb33

Мимокрокодил
Old 17.02.2016, 09:25
Бас's Avatar
Контра
Низачет - про педофилию не упомянул. Всем известно, что все педофилы играют в ВоВ. Там же рассадник для разложения малолетних.

Добро пожаловать отсюда!
Old 17.02.2016, 09:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
Ну, в принципе, всё правильно сказано, хотя слишком категорично. Не обязательно хватать и ***ть :), но и спрашивать разрешения тоже не стоит :) У меня выражение "заняться любовью" тоже вызывает приступ отвращения своей натянутой киношной искусственностью. Сразу представляется какой-то деятельный процесс вроде распиливания досок на пилораме.
Меня лично вообще не то что удивляют, а как-то... недоверие вызывают, что ли, вот такие "не говори" или там "не делай" в сексе или перед ним.

The Expatriate Champion
Old 17.02.2016, 09:54
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by LMago:
Не пробовал водить сестру на фильмы Никиты Всея Руси Михалкова?
Не, мы с ней вместе ещё на "Выживший" ходили
На всякий трэш вроде Михалкова и рос.комедий она ходит с подружками без меня

Originally Posted by Vkdsw:
Трахал её?
дурак что ли? она ж родная сестра
Old 17.02.2016, 09:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spodvipodvertom:
Ооо! Спасибо, друг! Я до этой минуты пребывала в унылой уверенности, что всех прет Гоблин, а я в этой жизни что-то не допоняла.
Не знаю. Уныние и полное говно. Его "смешные" переводы местами вызывали тусклую улыбку, да, но вот то, как он переводил "всерьез" (те же Lock, Stock and Two Smoking Barrels) - вызывало не улыбку, а рвоту.
Originally Posted by spodvipodvertom:
ааааа!))))
Ну я не знаю... Распиливание досок на пилораме вполне себе зашибись занятие

И вообще вот почитаешь - прям такие трахальщицы собрались, что не подходи - сразу молча подбегай, нагибай и сношай; иначе прослывешь тряпкой и нытиком

Раз уж о сексе заговорили, теперь вопрос уже мужчинам: кто как относится к сексу с женщиной во время ее месячных?

The Expatriate Champion
Old 17.02.2016, 10:17
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
кто как относится к сексу с женщиной во время ее месячных?
если сильно припрёт, то можно
а вобще тыкать х*ем в живого человека - фу-фу-фу
Old 17.02.2016, 10:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
если сильно припрёт, то можно
Эм.... Месячные - это когда из женщины выделяется не то что не живой, и даже не то что нерожденный, а даже не зачатый человек.

Ты с беременностью не путаешь, или я что-то эпически упускаю?

The Expatriate Champion
Old 17.02.2016, 10:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
то есть лучше в мертвого потыкать да?
Old 17.02.2016, 10:48
Не думал, что ещё есть те, кто на этот баян ведётся Иса, зачёт!

Мимокрокодил
Old 17.02.2016, 11:14
кто как относится к сексу с женщиной во время ее месячных?

Добавлено через 1 минуту
Вот лучше про дебаты в США
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 17.02.2016 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 11:27
Old 17.02.2016, 12:16

Old 17.02.2016, 12:27
В США прошли дебаты кандидатов в президенты. На карте видно, в каком штате за какого республиканца голосуют

П.С. жаль, что это не поможет ему стать президентом

Old 17.02.2016, 12:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да в западном мире массовый разрыв пуканов случится если Трампа изберут
Old 17.02.2016, 13:05
Originally Posted by Numenorian:
да в западном мире массовый разрыв пуканов случится если Трампа изберут