а волосатые они ж противные - потом раздражение будет на коже.
Ты упоролась? Это от гладкоэпилированных будет раздражение (про выбритых вообще молчу), они своими потными бактериями тебя измажут, бактерии в твоих потертостях от фрикций "гладкое на гладкое" размножатся и сожрут тебя нахер. Будешь зеленая вонючая жижа с костями.
А волосатые - у них, считай, демпфирующий слой.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Numenorian
Originally Posted by Numenorian:
ахаха, Клим деревня под живым человеком он бабу имел в виду
это Исса признался что он некрофил
Я не хочу этого читать.
Хотя за два месяца без сисек из ВК и не такое может случиться, наверное.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Хомыч
Originally Posted by Хомыч:
Они начали что-то подозревать
Да он у вас просто имба-хацкер какой-то ))
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.02.2016 at 20:11.
Reason: Добавлено сообщение
Ты упоролась? Это от гладкоэпилированных будет раздражение (про выбритых вообще молчу), они своими потными бактериями тебя измажут, бактерии в твоих потертостях от фрикций "гладкое на гладкое" размножатся и сожрут тебя нахер. Будешь зеленая вонючая жижа с костями.
А волосатые - у них, считай, демпфирующий слой.
демпфирующий из волос?
от гладкоэпилированных не будет раздражения, а вот от постоянного трения волос будет
демпфирующий из волос?
от гладкоэпилированных не будет раздражения, а вот от постоянного трения волос будет
Детка, да в контексте тебя и секса "постоянное трение волос" - это оксюморон. Узбагойся и не бойся - волосатые мачо тебе ничем не угрожают; а вот гладкие потные бактериальные ботаны - вполне.
лучше б они новости печатали под эгидой UNE(ducation)SCO
а меж тем вполне всерьез приходится объяснять детям, почему надо доедать и почему нельзя играть с едой; на примере того, что сотни миллионов детей недоедают, а у трех миллиардов людей нет доступа к чистой питьевой воде.
#GodBlessAmerica
Добавлено через 1 минуту
ХАХАХА )))
UNEducation ))))
Все правильно значит
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.02.2016 at 22:32.
Детка, да в контексте тебя и секса "постоянное трение волос" - это оксюморон. Узбагойся и не бойся - волосатые мачо тебе ничем не угрожают; а вот гладкие потные бактериальные ботаны - вполне.
Узбакойся Климушка, чего ты так завелся то? Просто смирись, что волосатые баклажаны не в её вкусе...
Кстати, ты же в курсе, почему у коренного населения Америки индейцев не растут волосы ни на лице ни на теле?
Узбакойся Климушка, чего ты так завелся то? Просто смирись, что волосатые баклажаны не в её вкусе...
Но как же?
Как я могу смириться, что Людочка своим огнем не приготовит из меня соте или мусаку?
И что так и останется мой... гхм... синенький...гхм... несъеденным?
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Кстати, ты же в курсе, почему у коренного населения Америки индейцев не растут волосы ни на лице ни на теле?
Неа. Почему?
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.02.2016 at 03:04.
Этой ночью, 18 февраля, жители Петровского проспекта стали свидетелями странной картины. На их глазах десятки голых негров пытались убежать по снегу от наряда полиции. ЧП произошло возле крупного банного комплекса, где "вечеринку соплеменников" устроили пять десятков африканцев. Там 32 мужчины и два десятка девушек напились в зюзю, устроили оргию, а потом поссорились. Об этом сообщает "Фонтанка". Работники сауны попытались утихомирить негров своими силами, но не смогли. Тогда-то и пришлось вызвать полицию, вид которой так напугал буянов, что они голышом разбежались по всему району.
Только через час правоохранители смогли собрать вместе всех участников массовой драки. Успокоенные африканцы помирились и отказались от каких-либо взаимных претензий