Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.02.2016, 15:15
Re: Кабацкие байки
На ходу подметки рвут.
Old 16.02.2016, 16:28
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Numenorian:
что думаете про новые технологии печати органики?
член себе новый напечатаю, 30 сантиметров
буду с девчонок деньги брать за просмотр и селфи
миллионером стану
Old 16.02.2016, 16:32
Сходил на Дэдпула, жуткая неинтересная пошлятина, примерно как у Исы выше

Добавлено через 2 минуты
А вот ещё интересное женское высказывание. Интересно мнение здешнего женского населения :)
Quote:
Нет ничего более уебанского, чем когда мужик говорит тебе: "Давай займемся любовью". В принципе, сам факт того, что мужик говорит об этом, уебанский. Для меня это показатель того, что мужик закомплексован, тюфяк и тряпка. Извините, если кого обидела, но так оно и есть. Это не заводит, не возбуждает и убивает всю симпатию к объекту. Мужик должен брать и *****, а вот эти все "давай займемся любовью" - ****ец и ад. Чего он ждет в ответ? "О, давай" или чо? Нет, конечно, после такой подачи хуй кто тебе даст, дорогой товарищ уебашка! Это, конечно же, касается первого перепихона, потом можно и словами предложить, но только блять не "заняться любовью"!
Был у меня в жизни вопиющий случай, когда я подумала, что если бы у меня был хуй, то он после такой подачи никогда бы больше не встал. Неделю, как минимум. Да, мне один паренек тихо и скромно предложил заняться любовью. Йопта что??? - заорала я в ответ. Он разрыдался и убежал. Надеюсь, это было ему уроком и он больше ни одной барышне такого не говорил. А еще много раз спрашивали такое, например, - можно тебя поцеловать? Нет, иди на хуй! Надо брать и целовать, брать и трахать! Вы же чувствуете, что барышня не против или нет? Если я, например, против, то по мне видно, а если нет, то бери и целуй, йапона мать! А вот эти тексты - это ****ец! И что дальше - можно тебе покрутить соски, можно снять с тебя трусы или, например, давай я тебе лифон сниму? Мужик должен быть брутальным козлом. Взял, ****ал, закурил.
Может, конечно, кто-то там кипятком ссыт и мгновенно снимает портки при таких ниибацо романтических формулировках, каждому свое, но я не романтик. Когда мои одноклассницы слушали бэкстритбойс, я пробивала на рынке кассеты группы "Гражданская оборона", красила губы черной помадой и слонялась по парку с пацанами, которые ебашили на гитаре. Поэтому романтика вызывает у меня рвотный рефлекс и депрессию.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 16.02.2016 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 17:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Хомыч:
Сходил на Дэдпула, жуткая неинтересная пошлятина, примерно как у Исы выше
да ладно, все бабы мечтаю о здоровм х*йце, у каждой это на роже написано

пойду сейчас на дедпула, оценю ваши вкусы
Old 16.02.2016, 17:43
Originally Posted by VIP_46:
да ладно, все бабы мечтаю о здоровм х*йце, у каждой это на роже написано
за напечатанным 30-сантиметровым проще до магазина сходить

Old 16.02.2016, 17:50
Ну вы даёте. Идёте на фильм про поехавшего персонажа который постоянно скабрёзно и плоско шутит а потом удивляетесь и говорите что не понравилось потому что "Пошлятина".

Где Френсис?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Brownie:
за напечатанным 30-сантиметровым проще до магазина сходить
Ты когда нибудь себе член резиновый покупал?
Last edited by Vkdsw; 16.02.2016 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 17:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я посмотрю Дэдпула по-английски и скажу вам, хорошее ли кино.

The Expatriate Champion
Old 16.02.2016, 18:45
Originally Posted by Vkdsw:
Ты когда нибудь себе член резиновый покупал?
Себе?

Old 16.02.2016, 18:56
Себе?
Угу.
Old 16.02.2016, 18:58
Угу
себе - нет

Old 16.02.2016, 19:01
себе - нет
Пидора ответ!
Old 16.02.2016, 19:11
Пидора ответ!
а можно как-нибудь в овцее6ы соскочить, чтобы в меньшинства попасть, а не в превалирующую соц.группу?

Old 16.02.2016, 19:24
а можно как-нибудь в овцее6ы соскочить, чтобы в меньшинства попасть, а не в превалирующую соц.группу?
Пока нельзя. Тебе сначала нужно в борьбе за власть и могущество сгноить Верховного Козотраха который притворяется киноведом и смотрит кино по-английски. Это очень долгий и тернистый путь "Per rectum ad astra" так сказать.
Old 16.02.2016, 19:44
"Per rectum ad astra" так сказать
судя по-этому, ты тут самый главный nиdар... хех, вся интрига ушла, ты не изобличитель, а просто главный местный гомосексуал, который тут вербует себе последователей

Old 16.02.2016, 19:51
судя по-этому
Сомнительно. Так как фраза "Через жопу к звёздам" не подразумевает под собой пропаганду гомосексуальных отношений или пропаганду анальных контактов между людьми. А вот если ты в первую очередь её связываешь с гомосексуализмом и анальными контактами то это говорит о том что ты окончательно спалился грязный извращенец!
Old 16.02.2016, 19:58
Сомнительно. Так как фраза "Через жопу к звёздам" не подразумевает под собой пропаганду гомосексуальных отношений или пропаганду анальных контактов между людьми. А вот если ты в первую очередь её связываешь с гомосексуализмом и анальными контактами то это говорит о том что ты окончательно спалился грязный извращенец!
бла бла бла.. можешь дальше не отмазываться, все очевидно - ты очевидный жопотрах

Old 16.02.2016, 20:03
бла бла бла.. можешь дальше не отмазываться
Можешь сколько угодно пытаться меня обвинять считая что это тебе поможет после того как я тебя вывел на чистую воду.
Но своим предыдущим постом ты всем дал ясно понять что при слове "Жопа (прямая кишка)" ты начинаешь думать о ебле.
Old 16.02.2016, 20:38
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Хомыч:
А вот ещё интересное женское высказывание. Интересно мнение здешнего женского населения :)
Какое-то понтовое витание в облаках. Ну подойдет такой потный смердящий бомж и без слова завалит ее и... А че, мужик. Идеял.
Originally Posted by Crimzon:
Я посмотрю Дэдпула по-английски и скажу вам, хорошее ли кино.
Мизинчик оттопырь
Я понимаю мысль, но уж больно снобски звучит, вон и набор согласных эрегировался))

Old 16.02.2016, 20:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
Мизинчик оттопырь
Я понимаю мысль, но уж больно снобски звучит, вон и набор согласных эрегировался))
А я имею право побыть немного снобом в плане английского. Заслужил.

Есть фильмы, которые от просмотра без оригинальной дорожки И без оригинальных текстов теряют 30-50% своей привлекательности. Из моего опыта - это все не-американские фильмы (я знаю британские в основном)

"Дневник Бриджит Джонс"
"Идеальный муж"
"Типа крутые легавые"

Фильм про супергероя, имеющий рейтинг "R" и уже вызвавший шитсторм у пуритан за обсценности - ну просто маст си в оригинале.

А рептилойд просто не может смириться с тем, что я - Верховный Козотрах и Прото-овцееб, а он, судя по разумным выкладкам Шоколадного, всего-то унылый пидор

The Expatriate Champion
Old 16.02.2016, 21:06
Есть фильмы, которые от просмотра без оригинальной дорожки И без оригинальных текстов теряют 30-50% своей привлекательности.
Нет. Есть неквалифицированные переводчики и глупые ограничения в случае с Русским прокатом это ограничение на матерщину.
Но там много приколов понятных в основном американцам и канадцам. Например шутка про карту Юты.
Old 16.02.2016, 21:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет. Есть неквалифицированные переводчики и глупые ограничения в случае с Русским прокатом это ограничение на матерщину.
Но там много приколов понятных в основном американцам и канадцам. Например шутка про карту Юты.
Да. Есть вещи, которые а) невозможно перевести адекватно, б) которые по-русски звучат неадекватно в) которые русским вообще ничего не говорят. И какой бы ни был крутой переводчик - он не всегда может передать на 100% именно то, что имеется в виду.

Русская матерщина английскую матерщину на 100% не подменит; я помню переводы Гоблина - они были ужасны.

The Expatriate Champion
Old 16.02.2016, 21:17
Да. Есть вещи, которые а) невозможно перевести адекватно, б) которые по-русски звучат неадекватно в) которые русским вообще ничего не говорят. И какой бы ни был крутой переводчик - он не всегда может передать на 100% именно то, что имеется в виду.
Есть но их мало и не в сценарии фильма по комиксам.
Там нет такого.

Русская матерщина английскую матерщину на 100% не подменит
Да но не в случае как в трейлере когда "unfuck(p)able" заменили на "неотразим"
Можно сказать "неебабелен" но материться в кино в России нельзя.
Old 16.02.2016, 21:31
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ИМХО Дедпул вышел очень хорошим, примерно таким, как я его и ожидал. Глупо хейтить фильм только за то, что это фильм по комиксу. Актеры нормальные? Нормальные. Сценарий нормальный? Нормальный. Диалоги нормальные? Нормальные. Юмор подходящий (для персонажа)? Да. От канона не далеко ушли? Не далеко. Так что еще надо? Рейнольдс реабилитировался за свои предыдущие фильмы, да еще и самого себя обстебал.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 16.02.2016, 21:33
Originally Posted by LMago:
Рейнольдс реабилитировался за свои предыдущие фильмы, да еще и самого себя обстебал.
Я когда смотрел у меня появилось мение что он в предыдущих фильмах снимался только для того что бы сыграть в этом.
Old 16.02.2016, 21:56
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Пара шуток в дедпуле понравилась. Ещё Колосс понравился
Пока с сестрой ждали сеанс, она мне сказала "что за рожи вокруг, как будто сплошные дауны собрались"
пришлось провести ей ликбез про дедпула и про то кому он нравится, все вопросы у неё отпали

предупреждая ваш вопрос "а х*ли ты, интеллектуал, бл*, туда попёрся?"
я пошёл туда, чтобы не быть "белой вороной", которая "не смотрела, но осуждает" и с честными глазами сказать, что 90% шуток в фильме для тупого быдла, которым нравятся шутки про дрочку и х*и
Posting Rules