Quote:
Originally Posted by Okemp
СММщики жи

Если уж объединять, то не смм под журналистов, а журналистов под смм.
Какая разница, кто ведет Твиттер Пушкова?
Твиттер Пушкова - это Пушков; так работают масс-медиа. Он своим авторитетом осеняет этот аккаунт и говорит "азъ есмь"
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Уже отпустило, что ВВС жидкого само пустило, испугавшись реакции на свой же фильм? Накати обязательно, чтобы ТАК нервы не шалили!
ЛОЛ )) Какой реакции? Чувак, это БиБиСи )) Они сидят у себя на Вуд Лэйн и просто ржут от того, как российский политик, отвечающий за международные дела в Госдуме, глубокомысленно заявляет о "срыве масок"...
Их редколлегия на волне такого успеха #прямосейчас сидит и, давясь от смеха, пишет список "передачи, которыми мы опять разведем русских на какую-то публичную ***бень"
Например:
"Чернобыль: кто и почему? 30 лет лжи"
"Арзамас-16: memento mori"
"Кто убил Андропова: византийский эскиз"
"Васечкин"
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Из прекрасного источника:
З.Ы. Про куриные мозги: у тебя самого в голове бульба в мундире
Я даже in modo disputatio не буду оспаривать, что у меня бульба в мундире в голове; ибо даже вычислительных возможностей моей бульбы достаточно, чтобы задаться вопросом, что за дерьмо тогда в голове у тебя, а мне близка идея не множить сущности без необходимости.
Алмаз-Антей сказал, что это был "Бук"
Голландцы сказали, что это был "Бук"
Украинцы сказали, что это был "Бук"
Сепары по радио сказали, что сбили (считай: "это был Бук")
Но нет, опять про Р-60 )))
Чувак, тебе пора оставить твою фрустрацию позади и снова начать жить. То, что сбили "Буком", никто не оспаривает (из тех, чье мнение имеет значение). Это самое важное. Смирись: скоро будет окончательно закреплено, что Боинг сбили сепаратисты. И на этом все закончится.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Бугагашеньки. Помните, скандалы с пальмовым маслом? В США в сыры вообще опилки кладут
Целлюлозу же
Quote:
Cellulose is a safe additive
Некоторые производители несколько превышали допустимые нормы, и ими занимается FDA. Но да, поинт с маркировкой продуктов - более широкий, не только про пармезан - валиден для США: даже сам закон очень щадящий относительно маркировки, по сравнению с другими развитыми странами, не говоря уж о практике его применения.
Но как бы то ни было, "В США в сыры опилки кладут" я оценил. Так держать, Ванд, еще немного - и ты из гнома превратишься в Эльфа!
Quote:
Причем тут твиттер? Пушков, надо полагать, основывался на сообщениях раскукарекавшихся журналистов Сандей, нет?
Конечно )) Меня это и радует:
глава комитета Госдумы РФ по международным делам публикует бредни
западных журналистов, даже не удосужившись получить хотя бы независимое подтверждение от СМИ, которые говорят на языке, который он понимает (я уж молчу про спец. ведомства) )))
Хотя что с него взять, это ж Госдума РФ; у вас там атрофия мозга скоро станет условием приема )) Беларусь+10, Ванд, Беларусь+10...
Quote:
Вообще, это типовой английский вброс, кстати, довольно печальный для Украины. Ведь в умы западных обывателей идея уже попала, пусть есть и "опровержение" и в самом фильме естественно все будет обтекаемо. Однако эта версия уже будет в списке рассматриваемых.
Я бы не стал переоценивать: западным обывателям похер, и никуда эта идея не попала и всем насрать, и еще более будет насрать, когда кино выйдет, и эта версия будет показана как бредовая и несостоятельная. Скорее, этот вброс есть способ показать русским, что при определенной гибкости и стабильном исполнении команды "апорт!" вариант с тем, что Боинг сбили украинские провокаторы, а не сепаратисты при помощи русских военных, может получить определенную легитимность на Западе. Все в преддверии решения суда по определению виновных в трагедии, которое будет в этом году. Так что у русских еще есть время научиться вилять хвостиком!