Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.04.2016, 16:45
Re: Кабацкие байки
Ну, дождались, качаю

Добавлено через 8 минут
Ахахаха
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 25.04.2016 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 19:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Пушкин какой-то стремный, раньше там только Ленин и Сталин были. Помню ржачную картину, как Сталин и Ленин при помощи гигантской карты пытались проложить какой-то маршрут по Москве для группы китайцев.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.04.2016, 22:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Реклама нового сериала

Old 25.04.2016, 22:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так что там с "Боингом"-то? Истеричка-Пушков всосал? Хи споук фром хиз харт, бат нот хиз брейн?))

http://www.theguardian.com/media/201...7-ukraine-jets

Реально, этот ролик надо смотреть не только Мутко и Зану:

The Expatriate Champion
Old 25.04.2016, 23:26
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Так что там с "Боингом"-то? Истеричка-Пушков всосал? Хи споук фром хиз харт, бат нот хиз брейн?))
Как всегда, журналисты отличились

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 26.04.2016, 02:20
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Как всегда, журналисты отличились
Твиттер Пушкова тоже ведут журналисты?

The Expatriate Champion
Old 26.04.2016, 07:31
СММщики жи Если уж объединять, то не смм под журналистов, а журналистов под смм.

Мимокрокодил
Old 26.04.2016, 08:35

http://www.theguardian.com/media/201...7-ukraine-jets

Реально, этот ролик надо смотреть не только Мутко и Зану:

http://www.youtube.com/watch?v=cUEkOVdUjHc
Уже отпустило, что ВВС жидкого само пустило, испугавшись реакции на свой же фильм? Накати обязательно, чтобы ТАК нервы не шалили!
Из прекрасного источника:
Quote:
Вся прелесть этого "едва-ли" заключается в том, что согласно основной версии с штурмовиком Су-25, "Боинг" был поражен ракетой Р-60, для запуска которой штурмовик не обязан подниматься на искомую высоту плюс были и свидетельства о том, что Су-25 вполне способен отработать и на такой высоте.

«На Су-25, чтобы наносить удары более, чем позволяет радиус самолета, мы взлетали, набирали высоту 7-10 тысяч метров, выключали правый или левый двигатель, шли к цели на одном двигателе, подходили к цели, запускали второй, наносили удар, опять набирали высоту и возвращались на одном двигателе. Технически это возможно» (с) Руцкой

Можно напомнить, что сам Руцкой на Су-25 немало налетал в Афганистане (485 вылетов) и даже был сбит.

Ну а касательно самого фильма, в начале мая посмотрим на то, та там высота или не та. Судя по всему BBC само не ожидало такой реакции у себя на родине, где "Буком" уже все уши прожужжали, а версия с Су-25 находилась на обочине общественного внимания. Впрочем как пишут читатели проживающие в Британии, возможно такая реакция явилась следствием влияния евроскептиков, которые хотят таким образом лишний раз указать на изъяны текущего издания "европейской интеграции" за счет старой Европы, где Украина как и на недавнем референдуме в Голландии является своеобразным жупелом демонстрирующим неадекватность восточной политики Брюсселя. Виновность или невиновности хунты в этом случае евроскептиков волнует мало, так как они преследуют совсем иные интересы, нежели оправдание России или ополченцев ДНР и ЛНР.
З.Ы. Про куриные мозги: у тебя самого в голове бульба в мундире
Old 26.04.2016, 09:48
Бугагашеньки. Помните, скандалы с пальмовым маслом? В США в сыры вообще опилки кладут: http://www.bloomberg.com/news/articl...-could-be-wood
Причем тут твиттер? Пушков, надо полагать, основывался на сообщениях раскукарекавшихся журналистов Сандей, нет?

Вообще, это типовой английский вброс, кстати, довольно печальный для Украины. Ведь в умы западных обывателей идея уже попала, пусть есть и "опровержение" и в самом фильме естественно все будет обтекаемо. Однако эта версия уже будет в списке рассматриваемых.
Old 26.04.2016, 10:05
Немного неожиданная интерпретация сути социальной политики в СССР

Quote:
Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.
Quote:
Главная задача нормального социально ориентированного государства - приглядывать за идиотами.
Quote:
Вся идеология, вся политика, вся социальная и культурная сфера были ориентированы на то, чтобы защищать граждан от любых трагических жизненных ситуаций и катаклизмов, делать их лучше, умнее, здоровее, морально выше и чище.
Quote:
И поневоле приходилось вырастать культурным, образованным, всесторонне развитым и порядочным человеком. И становиться летчиком, врачом, конструктором, ученым или хотя бы просто уважаемым шахтером или токарем на заводе. И практически не было выбора вырасти хипстером-трансвеститом, фуд-стилистом, блогером, консультантом по имиджу, клубным промоутером, художником-концептуалистом, дизайнером бровей или модельером собачьих ошейников…
П.С. Видимо, вот откуда ноги растут "страны рабов" и высоких рейтингов Путина, все - я прозрел, где тут в либерасты записывают?

Old 26.04.2016, 10:59
Originally Posted by Орлик:
Реклама нового сериала
Да, я знаю.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Brownie:
П.С. Видимо, вот откуда ноги растут "страны рабов" и высоких рейтингов Путина, все - я прозрел, где тут в либерасты записывают?
В стане либерастов, кстати, всё чаще проскальзывают идеи, что хорошо бы "быдло" "под нож" пустить, во всяком случае большую часть. Оставить только немножко для "вонючей" работёнки. Ты как к таким мыслям относишься? )

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 1 минуту
Да, ещё вопрос к следящим за новостями. Тут уши прожжужали уже про запуск с космодрома "Восточный" ракеты "Союз". А вроде же "Ангару" собирались запускать, не?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 26.04.2016 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 11:30
В стане либерастов, кстати, всё чаще проскальзывают идеи, что хорошо бы "быдло" "под нож" пустить, во всяком случае большую часть. Оставить только немножко для "вонючей" работёнки. Ты как к таким мыслям относишься? )
я гляжу либерасты план Ост почитали...

а так конечно математически все грамотно, при имеющихся 2% электората, избавляешься от 96% населения (при сохранении своих) и можно спокойно идти и честно выборы выигрывать, как этим светлым головам раньше это в голову не пришло

Old 26.04.2016, 14:48
Originally Posted by Antiquo:
Да люди всегда пистец как мешают созданию прекрасного, справедливого супер-пуперского общества
Вон Господь во всей мудрости его оставил на развод лояльных и праведных одного только Ноя с его парными тварями. Глядь, опять земля полна тварями, а праведников как не было, так и нет.
Так что только хардкор, только полный армагедец!
А для грязной работы роботов.

Old 26.04.2016, 19:20
Мля, как в бассейн схожу так весь вечер чихаю потом и сопли рекой, пздц
Old 26.04.2016, 19:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Okemp:
СММщики жи Если уж объединять, то не смм под журналистов, а журналистов под смм.
Какая разница, кто ведет Твиттер Пушкова?
Твиттер Пушкова - это Пушков; так работают масс-медиа. Он своим авторитетом осеняет этот аккаунт и говорит "азъ есмь"

Originally Posted by MadElf023:
Уже отпустило, что ВВС жидкого само пустило, испугавшись реакции на свой же фильм? Накати обязательно, чтобы ТАК нервы не шалили!
ЛОЛ )) Какой реакции? Чувак, это БиБиСи )) Они сидят у себя на Вуд Лэйн и просто ржут от того, как российский политик, отвечающий за международные дела в Госдуме, глубокомысленно заявляет о "срыве масок"...

Их редколлегия на волне такого успеха #прямосейчас сидит и, давясь от смеха, пишет список "передачи, которыми мы опять разведем русских на какую-то публичную ***бень"
Например:
"Чернобыль: кто и почему? 30 лет лжи"
"Арзамас-16: memento mori"
"Кто убил Андропова: византийский эскиз"
"Васечкин"
Originally Posted by MadElf023:
Из прекрасного источника:
З.Ы. Про куриные мозги: у тебя самого в голове бульба в мундире
Я даже in modo disputatio не буду оспаривать, что у меня бульба в мундире в голове; ибо даже вычислительных возможностей моей бульбы достаточно, чтобы задаться вопросом, что за дерьмо тогда в голове у тебя, а мне близка идея не множить сущности без необходимости.
Алмаз-Антей сказал, что это был "Бук"
Голландцы сказали, что это был "Бук"
Украинцы сказали, что это был "Бук"
Сепары по радио сказали, что сбили (считай: "это был Бук")

Но нет, опять про Р-60 )))
Чувак, тебе пора оставить твою фрустрацию позади и снова начать жить. То, что сбили "Буком", никто не оспаривает (из тех, чье мнение имеет значение). Это самое важное. Смирись: скоро будет окончательно закреплено, что Боинг сбили сепаратисты. И на этом все закончится.

Originally Posted by Wanderv:
Бугагашеньки. Помните, скандалы с пальмовым маслом? В США в сыры вообще опилки кладут
Целлюлозу же
Quote:
Cellulose is a safe additive
Некоторые производители несколько превышали допустимые нормы, и ими занимается FDA. Но да, поинт с маркировкой продуктов - более широкий, не только про пармезан - валиден для США: даже сам закон очень щадящий относительно маркировки, по сравнению с другими развитыми странами, не говоря уж о практике его применения.

Но как бы то ни было, "В США в сыры опилки кладут" я оценил. Так держать, Ванд, еще немного - и ты из гнома превратишься в Эльфа!
Причем тут твиттер? Пушков, надо полагать, основывался на сообщениях раскукарекавшихся журналистов Сандей, нет?
Конечно )) Меня это и радует: глава комитета Госдумы РФ по международным делам публикует бредни западных журналистов, даже не удосужившись получить хотя бы независимое подтверждение от СМИ, которые говорят на языке, который он понимает (я уж молчу про спец. ведомства) )))
Хотя что с него взять, это ж Госдума РФ; у вас там атрофия мозга скоро станет условием приема )) Беларусь+10, Ванд, Беларусь+10...
Вообще, это типовой английский вброс, кстати, довольно печальный для Украины. Ведь в умы западных обывателей идея уже попала, пусть есть и "опровержение" и в самом фильме естественно все будет обтекаемо. Однако эта версия уже будет в списке рассматриваемых.
Я бы не стал переоценивать: западным обывателям похер, и никуда эта идея не попала и всем насрать, и еще более будет насрать, когда кино выйдет, и эта версия будет показана как бредовая и несостоятельная. Скорее, этот вброс есть способ показать русским, что при определенной гибкости и стабильном исполнении команды "апорт!" вариант с тем, что Боинг сбили украинские провокаторы, а не сепаратисты при помощи русских военных, может получить определенную легитимность на Западе. Все в преддверии решения суда по определению виновных в трагедии, которое будет в этом году. Так что у русских еще есть время научиться вилять хвостиком!

The Expatriate Champion
Old 26.04.2016, 20:27
LMago's Avatar
Предводитель
Вот меня всегда удивляли люди, которые при словах "государство потратит ХХХХ денег на ХХХХ нужды" сразу же заявляют "лучше бы их потратили на меня!". Отлейте им ведро нефти, пускай попробуют ее продать так, чтобы хватило на много-много лет. Раз они считают, что это возможно. Ну деревня. Ну дорога. Да хоть залей все сверху золотым дождем, это не превратится в мегаполис, пока не появятся люди, которые будут пытаться продвинуть свою родину, свою деревню, свое село. Хоть заставь все нефтяными вышками, деревня Кукуево с 15 пенсионерами не станет Москвой. А если этим 15 пенсионерам скинуть по миллиону, они все равно не будут знать, куда их девать. Максимум - каждый из них отгрохает себе по личному мавзолею на местном кладбище. Зато порицать всяких Ходорковских которые награбили "их" деньги и "их добро" любой из этих пенсионеров готов с утра до вечера.

Old 26.04.2016, 20:32
версия будет показана как бредовая и несостоятельная
С учетом того, что покажут это в рубрике conspiracy files - несомненно. От создателей "Принцессу Диану убила MI6"
Old 26.04.2016, 20:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yurochka:
С учетом того, что покажут это в рубрике conspiracy files - несомненно. От создателей "Принцессу Диану убила MI6"
Так я про то же! Создатели явно о***ли от неожиданности и восторга, когда поняли, что на их анти-конспирологию попался аж видный российский депутат. Они там шампанское (Дом Периньон, а не то, что вы подумали), наверное, откупорили и в дудочки дудят от привалившего счастья!

Жалеют, небось, что не вышли на IPO

Добавлено через 1 минуту
это не превратится в мегаполис, пока не появятся люди, которые будут пытаться продвинуть свою родину, свою деревню, свое село
Я камызяков вспомнил

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.04.2016 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 20:54
Создатели явно о***ли от неожиданности и восторга
А то ж! Я прям представляю - делали кинцо с надеждой продать рекламное время продавцам шапочек из фольги, а клюнул аж... wait, oh shi...
Old 26.04.2016, 21:59
Зато порицать всяких Ходорковских которые награбили "их" деньги и "их добро" любой из этих пенсионеров готов с утра до вечера.
эммм..... Ходора порицают за то как дела вел и за текущую деятельность, а не за политику государства в те времена

Добавлено через 1 минуту
на Ураине найдутся вумные люди, которые заявят протест, потребуют запретить, распиарят эту тему на всех мыслимых площадках
французский фильм так распиарили, что-то от этого изменилось?

Добавлено через 12 минут
Мля, как в бассейн схожу так весь вечер чихаю потом и сопли рекой, пздц
голову надо лучше сушить и шапку одевать

Last edited by Brownie; 26.04.2016 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:13
так да, представь себе, усилилось у обывателей общее ощущение
ты много общался с французскими обывателями до кино и после и сравнивал?

Добавлено через 33 секунды
А в оппозиции потому, что не во власти, и другого пути во власть у него нет.
а что мешало ему быть как Абрамович?

Last edited by Brownie; 26.04.2016 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
французский фильм так распиарили, что-то от этого изменилось?
БИНГО! )))
Шоколадный снова получает главный приз

Добавлено через 3 минуты
Это ничего, что в рубрике conspiracy files. Вна Ураине найдутся вумные люди, которые заявят протест, потребуют запретить, распиарят эту тему на всех мыслимых площадках, до каких смогут дотянутся. Заодно придадут телесности и реальности, по принципу нет дыма без огня.
Причем совершенно бесплатно.
Речь же о цивилизованных странах, а не о диких республиках с периодом полураспада меньшим, чем у радиоактивного стронция
Там такие симулякры ваяют из любви к искусству, что Бодрийяр аплодирует стоя (в гробу, ессесно)

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.04.2016 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2016, 23:54
это вам не Леголас с Гимли

Old 27.04.2016, 02:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
никто не оспаривает
сбили ракетой воздух-воздух

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.04.2016, 02:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
сбили ракетой воздух-воздух
Я вот в раздумьях: то, что твое мнение не имеет значения, стоит считать следующим из этого твоего высказывания или просто сопутствующим ему?
Ты как сам считаешь?

The Expatriate Champion
Posting Rules