Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.04.2016, 21:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки

Написано, что это официантки из Нью-Джерси.
Клиииииим?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.04.2016, 21:31
Originally Posted by Zan:
Тогда почему они в футболках на которых написано Сарасота, ФЛ то есть Флорида.
Old 24.04.2016, 22:12
Originally Posted by Vkdsw:
Тогда почему они в футболках на которых написано Сарасота, ФЛ то есть Флорида.
это сестры-близнецы из Сарасоты?

Old 24.04.2016, 23:05
Originally Posted by Brownie:
это сестры-близнецы из Сарасоты?
Все 3 сёстры близнецы?
Old 25.04.2016, 00:01
Originally Posted by Estelmir:
У меня два друга в масонской ложе. В начале 20 века они реально влияли на умы и на происходящее (не у правляли, а влияли и не до такой степени как конспирологи вещают), но современное масонство стремительно теряет влияние по понятным причинам.
То, что сейчас в России называется масонами, клоунадная заглушка. Собсно все по "лидеру" понятно. В некоторых странах масоны еще довольно влиятельны, например, в США или Франции. Но само по себе глупо представлять масонов как некую единую организацию. Сейчас 21 век на дворе и можно легко понять, что это такое. Это что-то типа современного форума для деловых людей, во власти и бизнесе. Т.е., грубо говоря, способ общения людей. Только вместо онлайна и движка форума, офлайновое общение, ритуалы и еще кое-какие психологические механизмы. Представьте, что мы тут по знакомству решили какой-то совместный проект забабахать, а вокруг бы бегали идиотики и орали о заговоре лотрошников

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Wanderv; 25.04.2016 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 01:21
Originally Posted by Wanderv:
То, что сейчас в России называется масонами, клоунадная заглушка. Собсно все по "лидеру" понятно. В некоторых странах масоны еще довольно влиятельны, например, в США или Франции.
все ли пейсатые имеющие влияние на высшие круги мировой политики - априори масоны?

Old 25.04.2016, 01:30
"То, что сейчас в России называется патиссонами, клоунадная заглушка. Собсно все по "лидеру" понятно. В некоторых странах патиссоны еще довольно влиятельны, например, в США или Франции. Но само по себе глупо представлять патиссоны как некую единую организацию. Сейчас 21 век на дворе и можно легко понять, что это такое.

Слово поменял. Ничего не поменялось.
Old 25.04.2016, 01:49

кляти москали

Old 25.04.2016, 02:44
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Клиииииим?
Врут.
На майках - Sarasota, FL.
Это официантки из Флориды.

Добавлено через 5 минут
Хотя, ессесно, они могут быть из Нью-Джерси, но работать во Флориде.
По фотографии я не могу определить, откуда они родом.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 25.04.2016 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2016, 03:39
интересно, расчехлятся или нет?

Old 25.04.2016, 05:19
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Клиииииим?
это же сеть Хутерс, на неё ещё делали пародию в саус парке
там все официантки такие, с большим бюстом и в миниюбках
Old 25.04.2016, 07:52
Мужчины и женщины. Я постродал! По ка я тут сижу и мониторю форум что бы максимально скабрёзно и не смешно над вами подшутить у меня появился враг и имя ему скорей всего- остеохондроз. Второй раз за несколько месяцев "плечё" подхватило. Так бы я мысленно каждому из вас как обычно прописал в ебало! Но сейчас дорогие друзья, товарищи, форумчане! Я прошу о помощи! Кто как борется, лечится?
Варианты: мне 40 я гей, здоров как бык, Сквозняк твой самый опасный враг, Витя ****ал пить, завязывай, приветствуются но не очень.

Моё правое плечё передаёт вам привет и шлёт на хуй!
Old 25.04.2016, 08:43
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
литр перцовки внутрь, на утро пара бутылок пива и минералка
Old 25.04.2016, 08:55
Нужно спам запилить в соцсетях, мол, горе в семье, страшный недуг, собираем деньги на лечение... и реквизиты. С каждым репостом умирает один пидор!

Мимокрокодил
Old 25.04.2016, 09:02
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Терапевт ему в помощь...
Но если ко врачу идти пидорское эго не позволяет, то рекомендую пропить курс (недля минимум, или пока не опустит) Мильгаммы (в идеале проколоть в ампулах) это витамины улучшающие кровоток, плюс Найз, как болеутоляющее.
Если на мильгамму денег не хватит, то есть наш Нейромультивит, более дешевый, но менее эффективный.

Old 25.04.2016, 09:13
Originally Posted by Numenorian:
литр перцовки внутрь, на утро пара бутылок пива и минералка
Подстригись, недоросль.
Originally Posted by Okemp:
Нужно спам запилить в соцсетях, мол, горе в семье, страшный недуг, собираем деньги на лечение... и реквизиты. С каждым репостом умирает один пидор!
Дружище да я бы запилил но я в этом вашем новомодном "слове блогерском" не селён. Пидор умирает я хз, Орлик живой до сих пор и судя по всему не только жить будет но и будет жить!

Originally Posted by Орлик:
Терапевт ему в помощь...
Терапевт это крайней вариант. Обычно заживает за 4 дня как на котопсе!
Но спасибо, совет неоценим, передай своей жене что я люблю её.
Old 25.04.2016, 09:20
Добро пожаловать в гильдию старпёров

Адовы муки
Old 25.04.2016, 09:23
Originally Posted by Хомыч:
Добро пожаловать в гильдию старпёров
Если у тебя есть знакомый ювелир можно замутить кольца для нашей гильдии.
Old 25.04.2016, 09:56
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
передай своей жене что я люблю её.
Машем ручкой и улыбаемся

Old 25.04.2016, 10:15
Bafir's Avatar
Гигант мысли
Мужчины и женщины. Я постродал! По ка я тут сижу и мониторю форум что бы максимально скабрёзно и не смешно над вами подшутить у меня появился враг и имя ему скорей всего- остеохондроз. Второй раз за несколько месяцев "плечё" подхватило. Так бы я мысленно каждому из вас как обычно прописал в ебало! Но сейчас дорогие друзья, товарищи, форумчане! Я прошу о помощи! Кто как борется, лечится?
Варианты: мне 40 я гей, здоров как бык, Сквозняк твой самый опасный враг, Витя ****ал пить, завязывай, приветствуются но не очень.

Финалгон помогать должен, по идее. Ну, боль снять.

Old 25.04.2016, 10:22
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли

Если хочешь быстро, то 3 дня колешь внутримышечно диклофенак и мажешь капсикамом, если диклофенак не колоть, а пить в таблетках/мазать, то чуть дольше будет. В любом случае, рекомендую пропить/проколоть противовоспалительные, чтобы не тупо заглушить боль и через пару недель опять мучиться, а вылечить)
Old 25.04.2016, 10:22
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Old 25.04.2016, 10:27
Originally Posted by Bafir:
Финалгон помогать должен, по идее. Ну, боль снять.
Большое спасибо.
Воздержался от физических нагрузок. Физически не скажу что очень сильно полеглало. Но морально! Морально меня спас как не прискорбно лёгкий алкогорь и весёлая песня! А именно

Не зря в Lotr за dwarf играл!
Originally Posted by Laiteniel:
Если хочешь быстро
У меня это и так быстро проходит. 4 дня болит а потом как рукой снимает. Спасибо большое за совет, приму к сведению.
Old 25.04.2016, 14:27
Originally Posted by Brownie:
все ли пейсатые имеющие влияние на высшие круги мировой политики - априори масоны?
Причем тут "пейсатые" и масоны? Вообще, есть несколько версий их происхождения. Мне наиболее правдоподобной представляется, что изначально это были остатки касты инженеров и строителей Римской империи. Оттуда весь язык, ритуалы, прибаутки и т.д. Т.к. грамотных и вообще шарящих людей после крушения Империи осталось мало, то бывшие инженеры и их ученики быстро прибились к новым варварским вождям и королям, решали для них инфраструктурные вопросы. Соответственно были крайне ценными кадрами и получили большое влияние, в т.ч. и на политику. Видимо, нашлось несколько людей, догадавшихся, что нужно поддерживать свое сообщество, чтобы не утерять остатки знаний. Ну и пошло-поехало.
Old 25.04.2016, 14:40
Причем тут "пейсатые" и масоны?
окэй, напишу "жидомасоны", если это не очевидно

Добавлено через 1 минуту
Мне наиболее правдоподобной представляется, что изначально это были остатки касты инженеров и строителей
ну по-моему версия про "вольных каменщиков" является, скажем так, официальной. Других честно говоря и не припомню особо

Last edited by Brownie; 25.04.2016 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules