С недавних пор я обкатываю новый интеллекуальный фильтр для политической информации. Очень простой:
- Открываешь в браузере страницу с некоторым текстом
- Жмешь Ctrl+F
- Вбиваешь "масоны", "Ротшильды", "Рокфеллер" и нажимешь "ввод"
- Если слова находятся, быстро скроллишь - ищешь картинки
- Если картинок с голыми женщинами и их грудями нет - закрывашь страницу
Работает просто эталонно!
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.04.2016 at 22:29.
Reason: Добавлено сообщение
"Верховный суд США отказал Центробанку Ирана в возвращении 2 млрд долларов из замороженных иранских активов, суд решил направить эти деньги семьям американцев, погибших в терактах, в которых участвовал Иран.
Суд в среду вынес постановление, согласно которому эта сумма должна пойти американским семьям, чьи родственники стали жертвами взрывов в Бейруте и в других терактах, передает РИА «Новости» со ссылкой Reuters.
Quote:
Quote:
суд США обязал Иран выплатить страховым компаниям и родственникам погибших во время терактов 11 сентября 2001 года 10,5 млрд долларов.
Госсекретарь США Джон Керри в середине января сообщил, что объем финансовых средств, которые Иран получит в результате отмены действовавших в отношении него санкций и размораживания его активов за рубежом, достигнет порядка 55 млрд долларов.
неплохой такой налог на санкции, 12,5 из 55... такой внушительный принудительный откатик... храните деньги в Бэнк оф Америка
неплохой такой налог на санкции, 12,5 из 55... такой внушительный принудительный откатик... храните деньги в Бэнк оф Америка
при том что непонятно на каком основании какой-то заштатный суд одной страны обязывает другую страну делать огромные выплаты в пользу граждан страны, где располагается суд
это типа попытка распространить не только свои порядки, но и свои суды на всю планету?
Короче у меня тут спор возник...вот че думаете в черном платье, вместе со старым пидаром -это девушка или транс? Ноги, фигура и пластика вроде девчачьи, но вот когда фейс вблизи показывают есть подозрения.
С недавних пор я обкатываю новый интеллекуальный фильтр для политической информации. Очень простой:
- Открываешь в браузере страницу с некоторым текстом
- Жмешь Ctrl+F
- Вбиваешь "масоны", "Ротшильды", "Рокфеллер" и нажимешь "ввод"
- Если слова находятся, быстро скроллишь - ищешь картинки
- Если картинок с голыми женщинами и их грудями нет - закрывашь страницу
Работает просто эталонно!
Для дураков сойдет. Эталонно работает прислушивание к умным людям.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yurochka
Originally Posted by Yurochka:
Спасибо. А то я чуть было не начал читать, что там по ссылке.
Еще один. Статьи про политические реалии 19 - нач. 20 вв. без упоминания масонов можно выкидывать в корзину не глядя (т.е. фильтр обратный климовскому). Выдрессировали идиотиков, от слова "масон" впадают в истерику, как блаародная институтка при виде голого парня
ЗЫ. Статья про выборы кстати толковая.
Last edited by Wanderv; 21.04.2016 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
вот че думаете в черном платье, вместе со старым пидаром -это девушка или транс? Ноги, фигура и пластика вроде девчачьи, но вот когда фейс вблизи показывают есть подозрения.
Мне больше интересно, почему тебя это вообще волнует?
Добавлено через 10 минут
В Суздале ждут Путина на Пасху