Quote:

Originally Posted by Wanderv

Для дураков сойдет. Эталонно работает прислушивание к умным людям.

В блогосфере? ))) 

Quote:

Еще один. 

Статьи про политические реалии 19 - нач. 20 вв. без упоминания масонов можно выкидывать в корзину не глядя (т.е. фильтр обратный климовскому). Выдрессировали идиотиков, от слова "масон" впадают в истерику, как блаародная институтка при виде голого парня 

Видишь ли, Ванд, когда-то умный мужик - Михаил Барщевский, если быть точным - в разговоре об очередной шумихе вокруг арестов росс. госактивов за рубежом сказал: "Большие деньги не любят шума". Мне это из его уст запомнилось.
Так вот, мое глубокое убеждение, что реальные операторы глобальной политики не подставляются под писанину блоггеров. Помнишь в Шерлоке клуб, где подвизался Майкрофт? Ну вот.
Те, кто всерьез пишут про "масонскую руку" и т.п. - априори для меня болтуны и фантазеры, потому что те, кто знают про масонскую руку - про нее молчат. Конечно, зерна разумного в таких текстах есть - иначе бы их читали совсем только совсем уж клинические идиоты - но извини, их недостаточно, чтобы я потратил на них время. Я лучше сделаю что-то полезное, или что-то совсем бесполезное, но приятное.

Quote:

Выдрессировали идиотиков, от слова "масон" впадают в истерику, как блаародная институтка при виде голого парня 

Да, есть люди, которых хлебом не корми - дай повпадать в истерику от слова "масон". Ткнуть пальцем, или сам сообразишь?
Добавлено через 4 минуты

Quote:

Originally Posted by Brownie

один только вопрос, за чей счет он там выше... только не надо рассказывать что он там выше потому что там не коррупции и там не воруют 

.

Там есть коррупция и там воруют. Но не поголовно, не все, не везде, и не скрепки из из офисов и медный лом с заводов.

Quote:

Originally Posted by Brownie

А за чей счет он там выше, русские наглядно увидели после распада СССР

Неужели за счет русских?! 

Пипец, т.е. теперь уже не просто русские из-за Запада хреново живут?
Брауни, шоколадный мой, дуй на выборы с "правильным лозунгом 2.0" (а не просто "о всем виноват Чубайс"):
"Во всем виноват Запад. 
Все благодаря русским".
Сорвешь электоральный банк!
Добавлено через 2 минуты

Quote:

Кстати, там в тексте упоминаются масоны, так что Климу и Юрочке ни в коем случае не читать во избежание травм нежнейшей психики 

Ты действительно читаешь такое? Срсли? Вот реально прям "угарный пересказ", ни дать ни взять?