Quote:
Originally Posted by Yurochka
Ну если всё читать, а не по диагонали, то бредовость резко исчезает:
Это уже пошли фантазии журношлюхи. Начнем с того, что в Одессе 2к гавриков - это был не митинг горожан, а орава отморозков тоже с оружием. Знаешь ли РАЗНИЦА. Да и фантазии о том, что в Донецке проукраинских митингующих было больше, чем "пророссийских активистов с дубинами", давай оставим великоукрам, ок? Есть же видео.
Так что доширак то с ушей снимай. В любом случае хорошо, что людоеды начали лепить отмазки. Чуют запашок керосина. Два года назад был праздник и веселуха в честь шашлыка из колорадов.
Quote:
Извини, но равномерно не значит пропорционально.
Эти фразы не очень понятные. Я помню старые передачи РБК, там всякий народ был. И не "пропорционально". Это как вообще? У едросов 34%, у яблока 3% - это что в студии было 10 едросов и 1 яблочник? Бред.
Quote:
Ванд, поясни для полной картины - ты же работаешь на российскую компанию?
Там ступенчато. Я - ИП, который работает по договору на нашу компанию, которую аутсорсит меня португальцам.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
простите, а Чичваркину кто денег дал и назначил?
Чеченцы. Если раньше еще можно было думать, что чич что-то там решал и рулил, то, глядя на его бизнес-"успехи" в Лондоне за последние годы, понятно, что был он банальным зицем. Ну так, по персоналу работал.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Нет.
Формально Респ. партия может встать в позу и сказать "нашим кандидатом будет не-Трамп". Это будет означать конец Республиканской партии как политической силы в ее текущем виде.
Кстати, Ванд, вот тебе лонгрид отличный (скажи спасибо Okemp за статью) на околотрамповский предмет
http://nymag.com/daily/intelligencer...ald-trump.html
Добавлено через 1 минуту
На первой фотке просто очень уставшая от жизни и двенадцатичасового рабочего дня на мойке в "Макдональдс" Пенелопа Крус

Спасибо, почитаю.
Quote:
Нет. Старуха победима. И Трамп победить ее может, я уверен в этом. Впереди еще масса интересного.
Думаешь? Ходят, кстати, слухи, что ее типа могут привлечь по делу о серверах. Это реально?
Quote:
ЛОЛ )) Ванд, а можно я Тарелку процитирую здесь: "любишь, когда тебе врут, маленький?"

НО ЭТО ЖИ МИДУЗА!! КАК ЖИ МОЖНА НИ ВЕРИТЬ УВОЖАИМОМУ ЛИБЕРАЛЬНОМУ РЕСУРСУ??!!!
На самом деле некоторые осведомленные товарищи в ЖЖ подтверждают, что по большей части все верно. Собсно, вон Юрочка тоже про Сноб. Тут проблема даже не в самих компаниях, а в Прохорове. На старых производствах у него нормальные менеджеры и работа идет, а где он сам чего-то придумывает, все какая-то фигня получается. Вообще он какой-то... вялый что ли. Мистер "Не очень то и хотелось". Противоположность Трампа.
Добавлено через 4 минуты
В топе самых корявых клиентов ААА ММОРПГ с отрывом побеждает Финалка 14. Сумрачный японский гений придумал охренительную установку: ставится базовый клиент, потом на него поочередно ставятся все апдейты, начиная с 2014 года. Начал ставить вчера вечером, закончил сейчас

При это еще раз 5 лаунчер валился с ошибками.