Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 15.05.2016, 12:34
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
А что, новый способ не платить Украине деньги и не разбираться с тем, чей там Крым... давайте устроим на Украине Евровидение, ЧМ по футболу и Олимпиаду. Тут им точно не до Крыма будет. Пранкеры, конечно, испортили триумф Украины. С другой стороны, я не думаю что любители попсы настолько тупые, чтобы верить в то, что политика никаким образом не касается Евровидения. Проще создать новый конкурс, чем пытаться доказать, что это не так.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.05.2016, 12:58
Originally Posted by LMago:
Пранкеры, конечно, испортили триумф Украины
Чего? А всё, нашёл
Old 15.05.2016, 13:12
С другой стороны, я не думаю что любители попсы настолько тупые, чтобы верить в то, что политика никаким образом не касается Евровидения.
тогда бы там не было никакого жюри и выбирали бы победителей только зрители... И тогда этот бы гомофестиваль-помойку пришлось бы делать в России

Old 15.05.2016, 13:22
Originally Posted by Antiquo:
Объявляешь себя бисексуалом, и идешь туда, где движуха
Трансгендером. Бисексуалы это не много про другое. Пидор!

Добавлено через 3 минуты
любители попсы настолько тупые, чтобы верить в то, что политика никаким образом не касается Евровидения.
Любителям попсы то есть большинству нормальных людей наплевать кто победит, наплевать на политику и наплевать что Евровидение это конкурс где телекомпании выпендриваются друг перед другом и сражаются за то что бы провести конкурс у себя (что бы заработать много денег). Любители попсы просто смотрят хорошое шоу.
И политика тут действительно не играет доминирующей роли. Австралия появилась на конкурсе не из за политики. Австралия появилась потому что BBC.
Last edited by Vkdsw; 15.05.2016 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2016, 13:44
Originally Posted by Antiquo:
Я просто смотрю немного дальше и глубже, можно сказать, комплексно
Ты херню несёшь и пытаешься оправдаться, быдло.
Old 15.05.2016, 13:48
Originally Posted by Vkdsw:
Ты херню несёшь и пытаешься оправдаться, быдло.
Трансбыдло же
Old 15.05.2016, 13:49
Originally Posted by Хомыч:
Трансбыдло же
Трансбыдлопидосексуал
Old 15.05.2016, 14:11
LMago's Avatar
Предводитель
Трансгендером. Бисексуалы это не много про другое. Пидор!

Добавлено через 3 минуты

Любителям попсы то есть большинству нормальных людей наплевать кто победит, наплевать на политику и наплевать что Евровидение это конкурс где телекомпании выпендриваются друг перед другом и сражаются за то что бы провести конкурс у себя (что бы заработать много денег). Любители попсы просто смотрят хорошое шоу.
И политика тут действительно не играет доминирующей роли. Австралия появилась на конкурсе не из за политики. Австралия появилась потому что BBC.
Ну, тут те, кто обсуждает и переживает за Евровидение, попали в ловушку. Им приходится или считать, что это хорошее шоу, и тогда там выигрывает тот, кто талантливее, тогда глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или приходится считать, что выигрывает тот, у кого больше влияния, и тогда тоже глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или смириться, что Россия не выиграет и забить, или считать, что победа не имеет значения, и тоже забить.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 15.05.2016, 14:32
Ну, тут те, кто обсуждает и переживает за Евровидение, попали в ловушку. Им приходится или считать, что это хорошее шоу, и тогда там выигрывает тот, кто талантливее, тогда глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или приходится считать, что выигрывает тот, у кого больше влияния, и тогда тоже глупо обсуждать, что выиграл не твой кандидат. Или смириться, что Россия не выиграет и забить, или считать, что победа не имеет значения, и тоже забить.
Именно так. Нужно просто смотреть на красивые музыкальные номера если некуда пойти вечером и не парится.

Вспомнил недавнее осуждение Поклонской. И как у Брауни горел пердак.
Вот великий и ужасный Вассерман слово молвил а писаки напечатали.

"Я не считаю выбор Поклонской правомерным в рамках акции «Бессмертный полк», поскольку по первоначальному замыслу в этой акции принято носить только портреты родных и близких, поэтому формально её выбор выходит за рамки этой акции. В то же время я согласен с её выбором в том, что роль Николая Александровича Романова и как главы государства и как главнокомандующего у нас сильно недооценена. И недооценена она даже не столько благодаря усилиям большевиков, сколько тех политических сил, которые участвовали в его свержении. А это российские либералы, это не самые удачливые, мягко говоря, из российских военачальников, это изрядная группа его родных и близких, надеявшихся занять его место.
Поэтому я вполне понимаю стремление Поклонской дать толчок к более объективному обсуждению роли Николая Александровича. Но полагаю, что избранная её форма не верна и может оттолкнуть людей от этой темы."
Old 15.05.2016, 14:34
переживает за Евровидение

Old 15.05.2016, 14:55
Estelmir's Avatar
Гуру
Нашли что обсуждать. Еще бы конкурс самодеятельности в Мухосранске обсудили бы.
Old 15.05.2016, 15:00
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Estelmir:
Нашли что обсуждать. Еще бы конкурс самодеятельности в Мухосранске обсудили бы.
Ну, если бы на конкурс самодеятельности в Мухосранске дали бы столько бабла, и если бы туда было вовлечено столько стран... лучше не давать Путину таких идей, а то вдруг он вздумает сделать Россиявидение в Мухосранске

Шнуров - это фигня. Лучше отправить какой-нибудь военный оркестр и "Священную Войну". Пускай пытаются придумать, как их тогда не пропустить

Old 15.05.2016, 15:09
Шнуров - это фигня.
я запостил картинку не из-за Шнура, а из-за Рогозина

Old 15.05.2016, 16:48
LMago's Avatar
Предводитель
Про то что Рогозина не надо воспринимать всерьез уже даже сам Шнур написал

Old 15.05.2016, 17:07

Old 15.05.2016, 22:34
Old 15.05.2016, 23:03
наша крымо-татарская борцунья на корпоративе у проклятых москалей. Сочи 2015. Видно что поет через силу под дулами чекистских автоматов

Old 16.05.2016, 00:03
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Квята заменили на Ферстаппена, Хэмильтон вышиб Росберга, Ферстаппен выиграл первую же гонку за Ред Булл До свидания Квят после окончания сезона
Old 16.05.2016, 01:38
Originally Posted by Numenorian:
До свидания Квят после окончания сезона
в этом конечном исходе разве кто-то сомневался?

Old 16.05.2016, 06:37
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
У вас или у нас? Ты себя к какой из стран причисляешь?

А если у США будет больше всех медалей - тебе тоже будет "все более ясно"? При том, что США сама себя высечь не может при всем желании. А с такими отношениями между США и Россией - это еще странно что так мало нарушений нашли, нужно было топить Россию по полной, не считаясь с методами.
Лолчто? Я к Беларуси себя причисляю.
Что значит "топить Россию по полной"? То, что ваши раки не смогли нормально допинг спрятать, да ещё и заткнуть рты тем, кто может рассказать про эфэсбешников, которые допинг-контролем заправляли?)))

Добавлено через 4 минуты
Миша, ну там тебе Антикво с рептилией вроде все про трансгендеров рассказали.
Я все жду, когда мне разрешат в женской раздевалке переодеваться.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 16.05.2016 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2016, 07:51
Originally Posted by Crimzon:
Я все жду, когда мне разрешат в женской раздевалке переодеваться.
Я разрешаю. Иди с миром.

Если повяжут. Говори что тебе Витя из России разрешил в баню к бабам заходить. Клянись что сексуально просвещён, грибковых заболеваний нет. И вообще в Белоруссии национальная традиция нагишом с собаками обниматься.
Old 16.05.2016, 10:02
а быстро у них там, всего пара рабочих дней от отстранения Русеф прошло

Quote:
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Правительство Бразилии рассматривает вопрос продажи долей в государственных активах, включая почтовые компании, транспортные холдинги и страховые компании, сообщает газета Globo со ссылкой на источники в окружении исполняющего обязанности президента Мишела Темера.

Old 16.05.2016, 12:24
это ппц

Бывший ММАшник с ножом гоняет полицию Индонезии. Сначала по нему стреляли резиной (24 попадания) - ноль эффекта. "Успокоили" его только 12 попаданий из огнестрела, 2 из которых в голову. Одного полицейского он успел забрать с собой, судя по всему, в Вальгаллу.

Last edited by Brownie; 16.05.2016 at 12:58.
Old 16.05.2016, 12:36
Originally Posted by Brownie:
"Успокоили" его только 12 попаданий из огнестрела, 2 из которых в голову. Одного полицейского он успел забрать с собой, судя по всему, в Вальгаллу.
Здоровый образ жизни. Но 12 попаданий из огнестрела это ****ёшь.
Old 16.05.2016, 12:52
Здоровый образ жизни. Но 12 попаданий из огнестрела это ****ёшь.
Quote:
"In total, 36 wounds were reportedly found on Sabet’s body during the examination. These consisted of 24 rubber bullet gunshot wounds and 12 wounds from a sharp object in the neck area, according to Priyanto"
в другом месте ваще пишут что 12 ран в области шеи от острого предмета

Posting Rules