От тебя патлатый я такой подставы не ожидал.
Жена по ночам работает а он других в интернете подъёбывает! Стыдоба!
Не всех я пидарасами зову
А только тех кто заслужил
Общением своим
И мыслей образом.
P.P.S.- Хотел пошутить на тему того что у твоей жены периодически моя сперма из рта вываливается, но передумал. Я же культурный парень. Зачем чужих жён оскорблять.
А эта "утка" шарит в движке нашего форума чуть хуже нашего админа.
Главное что бы никто из форумчан это фото не нашёл в интернете от других барышень. А то опять будешь выглядеть не серьёзно (как долбаёб) как с той старой фото.
Да нормальная девчонка, что вы) Как старики разнылись) Я тоже не оч понимаю селфи/губыуткой итд, но это реальность нынешнего времени/поколения, поэтому можно и не фукать как старушки на лавочке тем более, если девочка компетентна как модер (тут на совести Зана достоверность инфы).
а чево это ты ее защищаешь, сама небось штампуешь по утрам утиные селфи перед зеркалом?
Нум, реально пробовала соответствовать времени и сделать селфи с уткой, но не получается! Скилл не прокачен Я для пари своего фотки прогресса в тренажерке делаю со скрипом, какое уж тут полноценное селфи старая уже для таких подвигов
Пи3дeц - это Vkdsw в переводе с рептилоидного на русски
Подорожник к своей попе приложи наконец и успокойся.
Quote:
Originally Posted by Laiteniel
Originally Posted by Laiteniel:
с другом забились к декабрю с него кубики на прессе, с меня общий рельеф, тк себе кубики не хочу) мотивирует обоих будь здоров)
Странно. Мне этого не понять хоть я сестру регулярно старой толстой ведьмой называю (довёл до того что на аквааэробику записалась)
И какой друг ты же женатая женщина! Насколько я помню даже с ребёнком. Мужа бы брала на слабо.
ак друг семьи же!)) У мужа все шикарно, не на что брать
У мня при фразе друг семьм сразу 3 скабрёзных шутки в голове родилось.
Результатом похода в спорт зал довольна?
Если да и если не трудно распиши примерно программу. Мне ну ооочень нужно.
Сестру потом по костерю.