Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.05.2016, 11:33
Re: Кабацкие байки
Трагедия в Одессе
Old 04.05.2016, 12:10
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Yurochka:
Любишь, когда тебе врут, маленький?

Old 04.05.2016, 12:15

Old 04.05.2016, 17:54
Originally Posted by Brownie:

Это ах.енно
Old 04.05.2016, 22:06
Дочитал до того, как 200 антимайдановцев внезапно, злобно и подло напали на две тысячи евромайдановцев и закрыл вкладку. Мозг надо беречь. В целом посыл понятен: надо длинно и путано объяснить, как люди сами себя сожгли.

Добавлено через 3 минуты
Ну шо, Трамп теперь 100% респовский кандидат?
Last edited by Wanderv; 04.05.2016 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 22:40
Originally Posted by Wanderv:
а толку? старуха непобедима

Old 04.05.2016, 22:46
Про наш любимый сноб:
Quote:
В поистине запутанной структуре медиахолдинга сам Яковлев совмещал посты главного редактора «проекта» «Сноб» и президента группы «Живи!». Журналистка Маша Гессен, возглавившая сайт и журнал «Сноб», рассказывает, что в первое время она понимала, как именно работает холдинг, «на уровне ощущений». «Когда мы въехали [в офис] на завод „Арма“, здание было полностью отремонтировано, при этом в нем отдельно была построена жилая квартира», — рассказывает Гессен. По ее словам, жильем пользовался руководитель F5 Юрий Кацман. Вскоре Яковлев решил перевезти сотрудников холдинга на «Красный Октябрь» и опять затеял дорогостоящий ремонт. По словам Гессен, Яковлев постоянно летал на Ибицу, где у него дом, на частном самолете — Гессен предполагает, что это происходило на деньги группы «Живи!».

Первоначальный бюджет только одного проекта «Сноб» составлял почти шесть миллионов долларов в год. В штатном расписании числились 127 человек; Гессен говорит, что даже не предполагает, чем занимались многие из них. Например, она утверждает, что в штате «Сноба» был личный массажист Яковлева.

Как рассказывают источники в группе ОНЭКСИМ, на запуск группы «Живи!» Прохоров потратил в общей сложности больше 80 миллионов долларов, однако проект не только не окупился, но продолжал требовать еще нескольких десятков миллионов долларов ежегодно.
отсель: https://meduza.io/feature/2016/05/04/pokupatel-problem

По нашему по простому, ребята весело тыбзили денежки Прохорова. А сколько там было сетований на коррупцию (или там лживость ) российского общества

А это про РБК:
Quote:
Заработки РБК не всегда были напрямую связаны с легальной рекламой. В той же публикации SmartMoney говорилось о «колоссальном объеме» коммерческих материалов в РБК, опубликованных без пометки «на правах рекламы», а также о партнерских соглашениях с рекламодателями, то есть «редакционных статьях», содержащих прямую рекламу.

«Если сначала это были единичные случаи, то потом такое производство вышло на поток. На рынке сложилась устойчивая репутация: РБК — это „Макдоналдс“, свободная касса, — рассказывает „Медузе“ один из бывших ключевых редакторов РБК. — Например, телеканал РБК просто высылал в компании прайс-листы за приглашение гостей в программы. И это было официально».

Другой медиаменеджер, хорошо знакомый с основателями РБК, рассказал «Медузе», что в холдинге в нулевые существовал «блок на говно»: за определенную сумму компания покупала «абонемент», блокирующий негативные публикации о ней. К другим предпринимателям обращались после серии негативных публикаций и предлагали их прекратить за деньги, отмечает менеджер.

Там еще дальше ржака про то, как Прохоров в политику ходил, но лучше Галковского все равно про это не скажешь

В целом видно, что ушлые ребятки задорно потрошат богатенького лошка, которого когда-то назначили быть олигархом. Но Прохоров вообще не бизнесмен, не руководитель, не организатор, потому и тотальные провалы. Это просто комсомолец, которому велели быть олигархом, выдали костюм и ботинки. Если у него отберут все заводы, что ему отдали, то сам он, как и ничтожество Чичваркин, не сможет сделать даже прибыльный магазин в Лондоне. Советские андроиды - бестолковые немощи, занимающее чужое место
Old 04.05.2016, 23:36
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Классные черти Солист, мать его, реинкарнация Миши Хатченса...

Old 04.05.2016, 23:59
200 антимайдановцев внезапно, злобно и подло напали на две тысячи евромайдановцев
Это надо было постараться так прочитать.
По нашему по простому, ребята весело тыбзили денежки Прохорова.
Ну про Яковлева уже давно говорят, что он очень любит делать сомнительные(с т.з. прибыльности) проекты с целью загрести побольше себе.
А это про РБК
РБК допрохоровского периода. Последние пару лет вроде как нормальное издание было(не слежу).
Old 05.05.2016, 00:17
Блин, этот кот на подзарядке меня прямо гипнотизирует:

Это надо было постараться так прочитать.
Что там стараться то? Ровно так и написано:
Quote:
Милицейское руководство предложило антимайдановцам, которых было человек 200, идти по улицам параллельным курсом на некотором расстоянии от фанатского марша, который был куда более многочисленным. Милиция таким образом пыталась не допустить прямого столкновения противостоящих сил, увести антимайдановцев подальше и затем заблокировать их.

Но антимайдановцами руководил бывший сотрудник милиции, и по ходу движения колонны он разгадал замысел своих бывших коллег-милиционеров.

Он дал команду, и антимайдановцы внезапно развернулись, побежали назад и напали на двухтысячную толпу футбольных фанатов и других сторонников единой Украины.
Это надо постараться эту лапшу себе на уши старательно наматывать и не замечать ее бредовости.
Quote:
РБК допрохоровского периода. Последние пару лет вроде как нормальное издание было(не слежу).
Убытки все те же. А еще стала заметна политическая ангажированность, кстати, в статье про попытки старого руководства равномерно представлять политические силы упоминается. Сейчас от этой "порочной" практики явно отказались
Old 05.05.2016, 00:31
Это надо постараться эту лапшу себе на уши старательно наматывать и не замечать ее бредовости.
Ну если всё читать, а не по диагонали, то бредовость резко исчезает:
Quote:
зачем двести человек напали на эту двухтысячную толпу. Это было нелогично, неразумно. Но такая же ситуация была ранее в Донецке, где толпа из сотни пророссийских активистов, вооруженных дубинами, разогнала тысячный проукраинский митинг.
Убытки все те же.
Я не про убытки, а про "скрытую" рекламу.
равномерно представлять политические силы
Извини, но равномерно не значит пропорционально.

Ванд, поясни для полной картины - ты же работаешь на российскую компанию?
Old 05.05.2016, 00:45
Originally Posted by Орлик:
Классные черти
первая песенка ваще атас... группа вроде старая но чето ни разу не встречал до этого

то сам он, как и ничтожество Чичваркин
простите, а Чичваркину кто денег дал и назначил?

Журналистка Маша Гессен, возглавившая сайт и журнал «Сноб»
"это" глава Сноба? ясно, там все даже хуже чем я думал...

Old 05.05.2016, 00:53
"это" глава Сноба?
8 лет назад ЕМНИП. Сноб при ней почти загнулся, потом при Ускове приподнялся, что сейчас будет - неясно. Усков(вы наверное не в курсе) ушел в Форбс.
Old 05.05.2016, 00:57
Погуглил про Машу. Я не люблю просто так оскорблять людей особенно основываясь только но внешности.

Но она так же пишет как выглядит или всё таки получше? пздц
Old 05.05.2016, 01:18
Originally Posted by Vkdsw:
Но она так же пишет как выглядит или всё таки получше?
да хер с ней с внешностью, почитай биографию и жизненную позицию, там ппц...

Old 05.05.2016, 03:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Нет.
Формально Респ. партия может встать в позу и сказать "нашим кандидатом будет не-Трамп". Это будет означать конец Республиканской партии как политической силы в ее текущем виде.

Кстати, Ванд, вот тебе лонгрид отличный (скажи спасибо Okemp за статью) на околотрамповский предмет
http://nymag.com/daily/intelligencer...ald-trump.html

а толку? старуха непобедима
Нет. Старуха победима. И Трамп победить ее может, я уверен в этом. Впереди еще масса интересного.

Про наш любимый сноб:

А это про РБК:
ЛОЛ )) Ванд, а можно я Тарелку процитирую здесь: "любишь, когда тебе врут, маленький?"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Погуглил про Машу. Я не люблю просто так оскорблять людей особенно основываясь только но внешности.

Но она так же пишет как выглядит или всё таки получше? пздц
На первой фотке просто очень уставшая от жизни и двенадцатичасового рабочего дня на мойке в "Макдональдс" Пенелопа Крус

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.05.2016 at 03:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 12:38
Классные черти Солист, мать его, реинкарнация Миши Хатченса...
Шикарный музон

Добавлено через 23 минуты
Бля
Quote:
На первомайской демонстрации петербургским полицейским пришлось разнимать дерущихся веганов и ЛГБТ-активистов. Защитникам животных не понравилось, что во время шествия представители сексуальных меньшинств развернули радужные флаги, сообщает "Новая газета".
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 05.05.2016 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 12:41
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Классные черти
Ага клево

Originally Posted by Crimzon:
На первой фотке просто очень уставшая от жизни и двенадцатичасового рабочего дня на мойке в "Макдональдс" Пенелопа Крус

Я вам тут прекрасное принесла и чесслово даж не знаю как к этому относиться. Но что-то

Old 05.05.2016, 13:05
Originally Posted by Талеро:
Я вам тут прекрасное принесла и чесслово даж не знаю как к этому относиться. Но что-то
Как к хорошому тролингу очередной ежегодной истерии по поводу дня победы.

Жалко комментарии отключены. Очень показательно посмотреть на быдло.
Last edited by Vkdsw; 05.05.2016 at 15:02.
Old 05.05.2016, 14:59
какое низкое коварство

Quote:
Жительница Таиланда вывела всех любительниц силикона на чистую воду, сняв и выложив в сети видеоролик, в котором наглядно видно как отличить настоящую грудь от силиконовой. Достаточно взять обычный фонарик и посветить в полной темноте. Силиконовая грудь во тьме будет светиться

Old 05.05.2016, 16:47
Ну если всё читать, а не по диагонали, то бредовость резко исчезает:
Это уже пошли фантазии журношлюхи. Начнем с того, что в Одессе 2к гавриков - это был не митинг горожан, а орава отморозков тоже с оружием. Знаешь ли РАЗНИЦА. Да и фантазии о том, что в Донецке проукраинских митингующих было больше, чем "пророссийских активистов с дубинами", давай оставим великоукрам, ок? Есть же видео.

Так что доширак то с ушей снимай. В любом случае хорошо, что людоеды начали лепить отмазки. Чуют запашок керосина. Два года назад был праздник и веселуха в честь шашлыка из колорадов.
Quote:
Извини, но равномерно не значит пропорционально.
Эти фразы не очень понятные. Я помню старые передачи РБК, там всякий народ был. И не "пропорционально". Это как вообще? У едросов 34%, у яблока 3% - это что в студии было 10 едросов и 1 яблочник? Бред.

Quote:
Ванд, поясни для полной картины - ты же работаешь на российскую компанию?
Там ступенчато. Я - ИП, который работает по договору на нашу компанию, которую аутсорсит меня португальцам.

Добавлено через 2 минуты
простите, а Чичваркину кто денег дал и назначил?
Чеченцы. Если раньше еще можно было думать, что чич что-то там решал и рулил, то, глядя на его бизнес-"успехи" в Лондоне за последние годы, понятно, что был он банальным зицем. Ну так, по персоналу работал.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Crimzon:
Нет.
Формально Респ. партия может встать в позу и сказать "нашим кандидатом будет не-Трамп". Это будет означать конец Республиканской партии как политической силы в ее текущем виде.

Кстати, Ванд, вот тебе лонгрид отличный (скажи спасибо Okemp за статью) на околотрамповский предмет
http://nymag.com/daily/intelligencer...ald-trump.html

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, почитаю.

Quote:
Нет. Старуха победима. И Трамп победить ее может, я уверен в этом. Впереди еще масса интересного.
Думаешь? Ходят, кстати, слухи, что ее типа могут привлечь по делу о серверах. Это реально?
Quote:
ЛОЛ )) Ванд, а можно я Тарелку процитирую здесь: "любишь, когда тебе врут, маленький?"
НО ЭТО ЖИ МИДУЗА!! КАК ЖИ МОЖНА НИ ВЕРИТЬ УВОЖАИМОМУ ЛИБЕРАЛЬНОМУ РЕСУРСУ??!!!

На самом деле некоторые осведомленные товарищи в ЖЖ подтверждают, что по большей части все верно. Собсно, вон Юрочка тоже про Сноб. Тут проблема даже не в самих компаниях, а в Прохорове. На старых производствах у него нормальные менеджеры и работа идет, а где он сам чего-то придумывает, все какая-то фигня получается. Вообще он какой-то... вялый что ли. Мистер "Не очень то и хотелось". Противоположность Трампа.

Добавлено через 4 минуты
В топе самых корявых клиентов ААА ММОРПГ с отрывом побеждает Финалка 14. Сумрачный японский гений придумал охренительную установку: ставится базовый клиент, потом на него поочередно ставятся все апдейты, начиная с 2014 года. Начал ставить вчера вечером, закончил сейчас При это еще раз 5 лаунчер валился с ошибками.
Last edited by Wanderv; 05.05.2016 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 17:40
глядя на его бизнес-"успехи" в Лондоне за последние годы
ппц, ты сравнил, бизнес в России и в Англии

Добавлено через 8 минут
Чеченцы.
ты его с Березовским не перепутал?

Last edited by Brownie; 05.05.2016 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2016, 17:47
ппц, ты сравнил, бизнес в России и в Англии

Добавлено через 8 минут
ты его с Березовским не перепутал?
А как же авторитетные международные рейтинги ведения бизнеса? Серьезно, чувак не может ОДИН МАГАЗИН из убытков вывести уже несколько лет. Если внимательно посмотреть его историю успеха в России, там очень много пурги в духе "рассылал душеподъемные письма сотрудникам", "был демократичным и открытым", "придумывал всякие мотивации", "выдумывал крутые рекламные ходы" и т.д. Это все очень мило, но огромные бизнесы делаются не фанк-стилем, тем более не в России 90-х и начала нулевых, а деньгами и силовым ресурсом.
Old 05.05.2016, 17:56
А как же авторитетные международные рейтинги ведения бизнеса?
это не ко мне

Это все очень мило, но огромные бизнесы делаются не фанк-стилем, тем более не в России 90-х и начала нулевых, а деньгами и силовым ресурсом.
так что-то конкретное по нему есть? откуда чеченцы то?

Old 05.05.2016, 18:57
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так что-то конкретное по нему есть? откуда чеченцы то?
Наверное, из Чечни

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules