Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.03.2016, 11:29
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
Я - нет
А ты был вхож в их тусовку?
Old 17.03.2016, 11:30

Пмм, Yurochka got be owned рептилойдом.

Мимокрокодил
Old 17.03.2016, 11:32
Originally Posted by Vkdsw:
ты мне можешь по доказывать мою не правоту.
К сожалению после выяснения того, что ты идиот, это потеряло всякий смысл.
Old 17.03.2016, 11:34
Вы только посмотрите на этого хама!) Я ему можно сказать дал на несколько часов надежду что в интернете кто то не прав, а он ещё и обзывается.

P.S.- неблагодарный.
Old 17.03.2016, 11:45
Originally Posted by Vkdsw:
Вы только посмотрите на этого хама!) Я ему можно сказать дал на несколько часов надежду что в интернете кто то не прав, а он ещё и обзывается.
Ну в интернете всегда кто-то не прав, так что твоей заслуги в этом нет.
А вообще, всё портит мой розовый мирок - я исхожу из того, что если кто-то начинает что-либо говорить, то это не просто выкрики в воздух. Ты начал - я предположил, что у тебя есть действительно стоящая информация. Увы, ты не оправдал ожиданий.
Old 17.03.2016, 11:58
Originally Posted by Okemp:
Пмм, Yurochka got be owned рептилойдом.
Я не очень понял смысл этой фразы, но предположу что ты прав:
Quote:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Опытом задавил.
Old 17.03.2016, 12:01
Либералы ум, честь и совесть нашей страны и эпохи
Герцен неплохо на эту тему высказался, а ведь он был один из "них"

Quote:
О хлебе насущном либерализм серьёзно не думал, он слишком романтик, чтоб печься о таких грубых потребностях. Либерализму легче было выдумать народ, нежели его изучить. Он налгал на него из любви не меньше того, что на него налгали другие из ненависти.

Old 17.03.2016, 12:11
Originally Posted by Yurochka:
Я не очень понял смысл этой фразы, но предположу что ты прав:

Опытом задавил.
Считай, что понял))

Мимокрокодил
Old 17.03.2016, 12:16
Из фразы Герцена неизбежно следует, что Йурочка любит идиотов.
Это и без Герцена понятно, если взять за основу, что я люблю людей.
Считай, что понял))
Вот и отлично
Old 17.03.2016, 12:46
угу, опыт - признак идиотизма.
как ловко ты госпожу логику раком вывернул!

Мимокрокодил
Old 17.03.2016, 12:51
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
угу, опыт - признак идиотизма.
опыт это та штука, что приходит сразу после того как была нужна
Old 17.03.2016, 12:55
люди все идиоты
Ну нет же! Хотя, там же выше уже написали:
как ловко ты госпожу логику раком вывернул!
Old 17.03.2016, 12:59
Кстати про Герцена, оказывается он издавал свой "Колокол" в Лондоне на деньги Ротшильдов.
А декабристы, которые, как мы знаем, разбудили Герцена, владели основными пакетами акций русско-американской компании, которая фактически владела Аляской, тихоокеанским побережьем Америки и хотела включить Калифорнию и Мексику в состав
России.
Но Александр 1 не хотел ссориться с Британией и северо-американскими штатами и поэтому положил на Америку и следовательно на поддержку русско-американской компании. И с 1814-го по 1825-й годы шла под ковёрная борьба. Были планы сослать Александра 1 в форт Росс, но тут он скончался, хотя некоторые думают, что просто ушёл в монахи (тайна сия великая есть).
Александр 1 оставил престол Николаю 1, хотя должен был оставить Константину старшему брату. Отречение в пользу Николая 1 нигде не публиковалось, поэтому возник некий разброд, которым и воспользовались декабристы, выведя обманом на Сенатскую площадь 3 тысячи солдат. Николай 1 правда успел принять присягу у 9-ти тысячи. Дальше вы знаете, что произошло.

Кстати, есть письма Павла 1, где он прямо говорит, что Николай 1 это не его сын.
Отцом был медик императрицы Марии Федоровны Вильсон — англичанин, приехавший в Россию при Екатерине II. Портрет этого Вильсона, находящийся в Гатчинском дворце, Очень похож на все портреты Николая I.

Ещё интересно, что в манифестах декабристов, как Трубецкого, так и Муравьёва, есть пункт "Распустить армию"
Old 17.03.2016, 13:03
Если не все люди идиоты, то каким образом из того, что ты любишь людей, следует то , что ты любишь идиотов?
Элементарно. Моя любовь распространяется на всё множество людей. Включая все подмножества этого множества.
Не стоит с больной головы на здоровую.
Так что у меня с логикой всё (по крайней мере в рамках этого разговора)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Хомыч:
Кстати про Герцена, оказывается он издавал свой "Колокол" в Лондоне на деньги Ротшильдов
Да уж. И англичанка гадит, и евреи - как тут не удариться в теории заговоров
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 17.03.2016 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 13:09
Элементарно. Моя любовь распространяется на всё множество людей. Включая все подмножества этого множества.
Фу как можно это любить Самые отвратительные существа же!

Добавлено через 33 секунды
Простите, госпожа любовь!

Мимокрокодил
Last edited by Okemp_renamed_1154076_07082020; 17.03.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 13:19
Я там выше ещё дописал интересного)
Old 17.03.2016, 13:53
Я про любовь
Да, тут необходимо уточнение - в этом конкретном случае я использую слово "люблю" в весьма узком смысле. А именно - желаю всем исключительна добра. Более того, я уже написал, что это всего лишь изначальное условие - нигде я не говорил, что я всегда и всех буду любить независимо от обстоятельств.
Ты любишь идиотов.(вроде ты согласился)
Нет, я люблю людей без разделения их на группы по какому-либо признаку.
Рептилойд идиот (или опять что-то не так?)
В сегодняшнем случае он себя проявил именно так.
КАК ты его любишь, ты продемонстрировал.
Нет.

Выводы не комментирую, потому что вся твоя цепочка к ним приведшая неверна.

Добавлено через 3 минуты
играют роль подмножества
Не играют. Но в данном конкретном случае пришлось перейти от общего к частному.
Я там выше ещё дописал интересного)
Прочитал. Спасибо. Коммент о теориях заговоров заиграл новыми красками
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 17.03.2016 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 14:06

Мимокрокодил
Old 17.03.2016, 14:12
Добро это замечательная штука
Соглашусь.
А всё остальное - если это для тебя добро, то обоснуй. Если нет - зачем тогда ты это написал.
Пора закругляться, иначе мы уйдём в такие дебри, что сами потеряемся.

Вот вам еще
Old 17.03.2016, 14:18
Каждое твое слово, обращенное к возлюбленному тобой рептилойду, дышало желанием ему добра.
С чего ты взял?
Old 17.03.2016, 14:22
Кстати про Герцена, оказывается он издавал свой "Колокол" в Лондоне на деньги Ротшильдов.
А декабристы, которые, как мы знаем, разбудили Герцена, владели основными пакетами акций русско-американской компании, которая фактически владела Аляской, тихоокеанским побережьем Америки и хотела включить Калифорнию и Мексику в состав
России.
Но Александр 1 не хотел ссориться с Британией и северо-американскими штатами и поэтому положил на Америку и следовательно на поддержку русско-американской компании. И с 1814-го по 1825-й годы шла под ковёрная борьба. Были планы сослать Александра 1 в форт Росс, но тут он скончался, хотя некоторые думают, что просто ушёл в монахи (тайна сия великая есть).
Александр 1 оставил престол Николаю 1, хотя должен был оставить Константину старшему брату. Отречение в пользу Николая 1 нигде не публиковалось, поэтому возник некий разброд, которым и воспользовались декабристы, выведя обманом на Сенатскую площадь 3 тысячи солдат. Николай 1 правда успел принять присягу у 9-ти тысячи. Дальше вы знаете, что произошло.

Кстати, есть письма Павла 1, где он прямо говорит, что Николай 1 это не его сын.
Отцом был медик императрицы Марии Федоровны Вильсон — англичанин, приехавший в Россию при Екатерине II. Портрет этого Вильсона, находящийся в Гатчинском дворце, Очень похож на все портреты Николая I.

Ещё интересно, что в манифестах декабристов, как Трубецкого, так и Муравьёва, есть пункт "Распустить армию"
Вот тебе и Майданчик! Деньги и влияние Ротшильдов из Империи вместе с Герцином не ушло: Ротшильды приобрели прекрасный рупор в виде министра Витте.

Добавлено через 50 секунд

Так что у меня с логикой всё (по крайней мере в рамках этого разговора)

Добавлено через 3 минуты

А ты гадишь на Ленина со Сталиным, так что не юродствуй!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 17.03.2016 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 14:28
Old 17.03.2016, 14:33
Откуда я знаю, что есть добро для тебя ? Из твоего посыла к рептилойду.
Опять ошибка. Я написал, что желание добра - начальное условие. Не надо его прикладывать к каждой моей фразе.
Нет?
Нет. См. выше.
Old 17.03.2016, 14:48
ОXYЕННО

Old 17.03.2016, 14:50
То есть, ты рептилойда не любишь, и добра ему не желаешь
Подозреваю что мы сейчас пойдём по кругу в этом увлекательном разговоре. Добра - желаю.
Posting Rules