Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.03.2016, 01:38
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Да, и в подтерждении самого Юрочки.
Офигеть конечно. Чисто беларуская доказательная база.

- Huyorochka: www.siskiprovodnici.ru/nehuivayaswtatya
- Huimzon: Azaza trololo PAPKU piaresh!!!!1111
- Huyorochka: Horoshuyou statiyou greh ne popiaret
- Wanderv: KG/AM
- Huyorochka: NA PAPKU NE GONI!

nemnogo spustya

- Veselii Krasivii Dobri Sexualnyi Wospitanii: A otkuda on znal chto on tvoi papka&
- Huimzon: Nu ti che ya ze v svoiom poste ob etom napisal bleat. On dolzen znat!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Yurochka:
Ты по-датски хорошо говоришь/понимаешь? Вышеприведенное никак не показывает(и уж тем более не доказывает) нарушения.
Ну конечно же не показывает. Ну конечно же в Дании никаких нарушений нет.
Last edited by Vkdsw; 17.03.2016 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 01:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Твой трэш не стоит времени на латиницу, которой он написан.

The Expatriate Champion
Old 17.03.2016, 01:54
Originally Posted by Vkdsw:
Ну конечно же не показывает. Ну конечно же в Дании никаких нарушений нет.
Даже если такая рассылка была(подтверждений этому нет) она не нарушает правил голосования. Никак.
Вольная интерпретация: СМС: "Проводим соц.опрос по вашему округу - за кого вы проголосуете. МВД." - теперь люди подумают, что они уже проголосовали и не пойдут на выборы. Нарушение!!11
Если надо - дам полный перевод и СМСки и сопровождающего текста с обвинениями.
Old 17.03.2016, 01:55
Твой трэш не стоит времени на латиницу, которой он написан.
Как там беларусы в таких случаях говорят? "Да утибя бамбит".

Ваш флирт с Юрочкой это конечно здорово. Но из него не понятно что автор стати n кол-во времени назад зачал Юрочку.
Из данных постов понятно только то что ты считаешь или шутишь на тему того что Юрочка пиарит своего папаню.
А из поста Юрочки понятно только то что он пиарит хорошую на его взгляд статью.
Пока лично он не написал что его статью написал его папка. То с претензиями про оскорбление родителей может идти на все 4 стороны и за щеку себе залупу завернуть.
Old 17.03.2016, 01:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да похеру же, знал или не знал ))
По реакции самого Ванда все будет понятно.
Вон по реакции куратора же понятно?
Ну вот.

The Expatriate Champion
Old 17.03.2016, 02:10
Да похеру же, знал или не знал
Соглашусь. Либо знал(прочитал сообщения) - и осознанно нарушил(и какой он тогда модератор)
Либо не знал(не читал) - но какой он тогда модератор?
Old 17.03.2016, 02:12
Даже если такая рассылка была(подтверждений этому нет) она не нарушает правил голосования. Никак.

Вольная интерпретация: СМС: "Проводим соц.опрос по вашему округу - за кого вы проголосуете. МВД." - теперь люди подумают, что они уже проголосовали и не пойдут на выборы. Нарушение!!11
Вполне stemning-голосование. Но тут я могу ошибаться конечно.

Рассылка смс способная ввести в заблуждение граждан это действительно дурно пахнет. Об этом и беспокоятся.

А вот это переведи http://o53xo.mixgi2y.nblz.ru/danmark...er-valgsvindel
а то мне лень.
Old 17.03.2016, 02:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Соглашусь. Либо знал(прочитал сообщения) - и осознанно нарушил(и какой он тогда модератор)
Либо не знал(не читал) - но какой он тогда модератор?
Справедливости ради скажем, что с тех пор он не писал. Так что мог и не заметить своего упущения.

По делам и узнаем.

The Expatriate Champion
Old 17.03.2016, 02:18
Originally Posted by LMago:
Раньше за такое бы Муто сняли бы нафиг с поста, но не в наше время... как обычно головотяпство и раздоблайство признавать не хотят, пытаются свалить на происки Госдепа
ща уже такие вот говно-вбросики по сети поползли

Quote:
«Неожиданное продолжение последовало после скандала, вызванного употреблением запрещенного с января 2016 года российскими спортсменами мельдония. Оказывается, что его аналоги, но производимые в США, не являются запрещенными средствами для спортсменов» — передает ведущий американской радиостанции FoxNews Глен Бек. "Свое недоумение по поводу мельдония и скандала вокруг спортсменов из России выразили Серена Уильямс и Майкл Фелпс"

Old 17.03.2016, 02:24
Вон по реакции куратора же понятно?
А что реакция куратора была? Я думал он уехал в маскву и пропал.
Old 17.03.2016, 02:41
А вот это переведи
Мне тоже лень, потому перевожу частично и вольно: пока исполнительная власть проводит расследование Инга Скьерис Нильсен продолжает работать.

Вышеупомянутая Инга(как я понял) избиралась в местную законодательную ячейку. Ей предъявили обвинения в том, что за неё проставили дополнительные галки.

Ну и да - это кейс 2001-го года. Там ссылаются на кейс 1993 года. Давать такой линк в 2016 - себя не уважать.
Old 17.03.2016, 02:49
сраные капиталисты добрались до Темной башни

Old 17.03.2016, 02:55
Ну и да - это кейс 2001-го года. Там ссылаются на кейс 1993 года. Давать такой линк в 2016 - себя не уважать.
Ну ты спрашивал про нарушения на выборах в Дании. Говорил про не легитимность. Вот и получил.

Это что же получается. Местная законодательная ячейка в Дании была не легитимна аж с 1993года по 2001 пока эти коррумпированные заторможенные датчане не начали расследование.

Это что же творится на выборах в фолькетинг если они даже на уровне местной законодательной ячейки мошенничают.
Я уверен что если бы на ничего не решающую Данию всем не было бы насрать и туда направляли международных экспертов они бы сразу вывели этих грязных корупционеров и мошенников на чистую воду.
Old 17.03.2016, 03:05
Местная законодательная ячейка в Дании была не легитимна аж с 1993года по 2001 пока эти коррумпированные заторможенные датчане не начали расследование.
Не, тынипонел. В 1993 был случай мошенничества(не связанный с 2001 никак).
Результатов расследования 2001-го года ты не привёл и по ссылке их нет - предполагаю что там всё чисто.
Я уверен что если бы на ничего не решающую Данию всем не было бы насрать и туда направляли международных экспертов они бы сразу вывели этих грязных корупционеров и мошенников на чистую воду.
Ну пока не направили - всё вышенаписанное твои влажные фантазии. Присоединяйся к Нуму и Ванду, вам будет уютно.
творится на выборах в фолькетинг
А приведи-ка нам состав фолкетинга на сегодня. Сколько и кого там от каких партий. Я на лотрос.ру как раз недавно постил - можешь поискать.
Old 17.03.2016, 03:22
А приведи-ка нам состав фолкетинга на сегодня. Сколько и кого там от каких партий. Я на лотрос.ру как раз недавно постил - можешь поискать.
Нахфига мне это делать? Ты кажется совсем уже оборзел.
Ты просил случаи мошенничества на выборах в Даннии. Ты их получаешь.
Вон даже в Твитторе (а это как мы знаем один из самых авторитетных источников) говорят
https://twitter.com/risagerlarsen/st...44567484141568
Old 17.03.2016, 07:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
https://twitter.com/Cristiano/status...272128/video/1

Рональдо тестирует кроссовки, которые сами зашнуровываются .
Говорят к зиме 2016 года поступят в продажу
Old 17.03.2016, 08:42

Добавлено через 31 минуту
Язык придержи.
Ты прямо пиши и не будет "оскорблений". Я человек простой, намеки плохо понимаю.

Если говорить повежливее, то статья очень неудачная и пиарить такое плохая идея.
Во-первых, графомания. Не сказать, чтоб сплошняком, но многовато. Смысловая нагрузка - это пересказ исследований, причем пересказ плохой, даже не упомянуты страны - участники исследования (кроме Гватемалы и то она в "графоманской части", так что неясно даже, попала она в исследование или нет). Для нормального пересказа хватило бы 3-4 абзаца. Картинка нечитабельна, непонятно как она доказывает "идеальную" корреляцию рейтингов, если все линии там идут в одном направлении с не шибко большими отклонениями. А легенду не прочитать.
Во-вторых, тот самый расизм с плохо завуалированными попытками оскорбить нас. Особенно умилили обобщения в духе "патриоты против теории относительности и дарвинизма". Автор пересмотрел Рен-ТВ? Заголовок тоже хорош (или это про Гватемалу? )
В-третьих, банальная малограмотность зато с верованием в рейтинги. Вообще-то методики составления известны и до точных наук там как пешком до Луны. Бредни про легитимность опять же.
Quote:
146%. Даже одно любое нарушение на выборах - власти автоматически становятся нелегитимными.
Обожаю этот смайл, но редко повод есть. Спасибо тебе!
Естесно, это утверждение полный бред. Власти легитимны тогда, когда их признают. В первую очередь избиратели, во-вторую внешние акторы. И с тем и с другим у властей РФ проблем нет.
Quote:
Это ты про кого?
Про типового либерала. Относится ли автор к нему, видимо тебе виднее.
Quote:
А никак. Если нет - прошу цитат с обобщениями.
Эк тебе глаза то застит. Прямо в цитате совершенно упоротые обобщения. Выше отписал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
+Ефимова к попавшимся на Мельдонии. Раньше за такое бы Муто сняли бы нафиг с поста, но не в наше время... как обычно головотяпство и раздоблайство признавать не хотят, пытаются свалить на происки Госдепа
Ну, в этот раз, как ни странно, происки. Обычный препарат для восстановления. Как "предупредили" о его запрете, тоже известно. В общем, взяли препарат популярный в Восточной Европе и забанили просто так.

Добавлено через 4 минуты
Рептилойд, если он модерирует эту тему, а не занимается исключительно агитпропом, он знает: это написано в двух постах после этой статьи.
Нет, не написано

ЗЫ. Уськи-пупуськи, раздались обвинения в агитпропе. Бугого
Last edited by Wanderv; 17.03.2016 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 09:38
Нахфига мне это делать? Ты кажется совсем уже оборзел.
Ну так ты делаешь заявления, что есть нарушения - потрудись доказать.
Ты их получаешь.
Вон даже в Твитторе
Пока не видел. В твиттер не ходил, это болталка(если там действительно что-то важное - перескажи).
Originally Posted by Wanderv:
Я человек простой
Ну ну. Помнится ты офигенную теорию заговора строил на почившем лотро-раша форуме. Так что извини, ****ишь.
Originally Posted by Wanderv:
Эк тебе глаза то застит.
В приведенной тобой цитате не было обобщений. Допущения - да. Ни одного высказывания в духе "все - такие" - нет.
Old 17.03.2016, 10:28
Originally Posted by Antiquo:
я, пожалуй, предпочел бы обойтись без этого знания
Да, многие предпочитают жить в своём розовом мирке. Чего греха таить - сам такой.
Old 17.03.2016, 11:03
Ну так ты делаешь заявления, что есть нарушения - потрудись доказать.
Зачем мне тебе что то доказывать? Если я тебе просто на отъебись кидаю ссылки из гугла а ты паришься переводишь, требуешь доказательств, пересказов, задаёшь вопросы, предлагаешь почитать твои посты на другом сайте. Ты что с дуба рухнул что ли?
Old 17.03.2016, 11:11
Зачем мне тебе что то доказывать?
Зачем тогда кидать ссылки из гугла? Тут два варианта вижу я: 1. Тебе есть что сказать по теме. 2. Ты идиот.
На данный момент второй вариант выглядит более вероятным.
Old 17.03.2016, 11:14
ачем тогда кидать ссылки из гугла?
Мне скучно.
А подтрунивание над человеком который считает что я буду серьёзно с ним разговаривать на тему нарушений на выборах в Дании, не зная датского языка, не имея малейшего представления о том как проходят выборы в Дании, помогает мне бороться со скукой.
Old 17.03.2016, 11:21
Мне скучно.
А подтрунивание над человеком который считает что я буду серьёзно с ним разговаривать не зная датского языка, не имея малейшего представления о том как проходят выборы в Дании, помогает мне бороться со скукой.
Ну во второй вариант это укладывается. Не скучай.
Old 17.03.2016, 11:25
Originally Posted by Монгол Шуудан:
цоевская тетка же
Её все того...
Old 17.03.2016, 11:27
Не скучай.
Так сейчас мне и не скучно.
Ты ближе к вечеру когда меня хандра одолевает обращайся. Я всегда тебе могу ссылки с гугла по отравлять а ты мне можешь по доказывать мою не правоту.
Posting Rules