пресвятые трусики!
Гражданин, помни! СПЕРВА АПРГЕЙДИ КОМПЬЮТЕР, ПОТОМ АПГРЕЙДИ ЖЕНУ!
ЖЕНА УЙДЁТ, А КОМПЬЮТЕР НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ! ТОЛЬКО ОН ДОСТОИН ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
весна на каждого действует по разному
Last edited by Naath; 09.03.2016 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
пресвятые трусики!
Гражданин, помни! СПЕРВА АПРГЕЙДИ КОМПЬЮТЕР, ПОТОМ АПГРЕЙДИ ЖЕНУ!
ЖЕНА УЙДЁТ, А КОМПЬЮТЕР НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ! ТОЛЬКО ОН ДОСТОИН ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
Жду следующего поколения от нвидиа. Но походу надо переходить на мульти-гпу будет...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Текстуры very high? У меня постоянные клины при движении. С текстурами high все путем.
1920*1080 есс-но
при запуске у меня стояло "очень высокое" по текстурам
играл на разрешении 1680х1050, т.к. это максимум для моего монитора
помню что выключил блюр, т.к. меня от него тошнит
клины как раз могут быть из-за недостатка оперативной памяти
Узнал что в Америке есть русофобский сериал Мадам Секретарь про аватар Хилари Клинтон. Что то смешно. В сериале кстати снимается Мадлен Олбрайт.
Слава богу что в России во время выборов сериалы про кандидатов не снимают.
Нашёл игруху, которая у меня тормозит - новая Лара. На максимальных настройках клинит, видеопамяти не хватает :(
Любая кривопортированная игра с консолей будет тормозить на топовых компах
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Узнал что в Америке есть русофобский сериал Мадам Секретарь про аватар Хилари Клинтон. Что то смешно. В сериале кстати снимается Мадлен Олбрайт.
Слава богу что в России во время выборов сериалы про кандидатов не снимают.
Я не смотрел, но АФАИК это реально ситком с глуповатыми шутками, нет?
А первые работать нормально не пробовали, чтобы их не заменяли?
Ну ты же знаешь как это бывает. Снизили требования к себе. ****али руководство постоянными косяками со сроками. Руководство находит нас, таких хороших и дешевле, и па-а-а-анеслось говно по трубам. Я уже три раза объяснял ситуацию разным ответственным лицам. Реакция от угрюмого молчания до откровенного ржача говорит, что и в самой компании подковерные игры не последнее место занимают.
Ну и вали нахер оттуда, пусть сами своё говно расчищают
Посмотрим, но ситуация "пауки в банке" сильно забавляет со стороны. Игра престолов отдыхает, повыдавать этим всем мечи и кинжалы и можно ситком снимать. Чего я не знаменитый режиссер, прямо под ногами такие сюжеты валяются.