Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.03.2016, 20:10
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Эм... Он не загнал себя, потому что стремился не загнать? Я правильно понимаю твой тезис?
Эмм, ну это сложно. Идея в том, что он и не собирался, и это не его идея была.
Собственно, это сложный вопрос, я не верю в демократию в любых проявлениях, также как и в диктатуру.
Порог, который НЕ перешел Трамп - именно там, где проходит ненависть к богатым у остальных. Именно там, где где сбор меда у пчел не вызовет ответный вынос мяса укусами.
Это его политконсультанты, просто пришло у вас такое время.
И то, что он этот порог не переходит каждый раз, и есть политика, впрочем, что я это тебе вещаю...

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Old 17.03.2016, 20:18
ЕСД (худафакиззис?) и проче шевченки
ЕСД (lurk it!), Шевченко, Стариков, Ольшанский, Галковский и пр. - те блогеры, которые считают, что имеют влияние на мнение людей с желанием присутствовать при возрождении сильной России. Отличаются графоманией и словоблудием, аргументацией про то "как линчуют негров".

Old 17.03.2016, 20:22
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Хомыч:
Кстати про Герцена, оказывается он издавал свой "Колокол" в Лондоне на деньги Ротшильдов.
А декабристы, которые, как мы знаем, разбудили Герцена, владели основными пакетами акций русско-американской компании, которая фактически владела Аляской, тихоокеанским побережьем Америки и хотела включить Калифорнию и Мексику в состав
России.
Но Александр 1 не хотел ссориться с Британией и северо-американскими штатами и поэтому положил на Америку и следовательно на поддержку русско-американской компании. И с 1814-го по 1825-й годы шла под ковёрная борьба. Были планы сослать Александра 1 в форт Росс, но тут он скончался, хотя некоторые думают, что просто ушёл в монахи (тайна сия великая есть).
Александр 1 оставил престол Николаю 1, хотя должен был оставить Константину старшему брату. Отречение в пользу Николая 1 нигде не публиковалось, поэтому возник некий разброд, которым и воспользовались декабристы, выведя обманом на Сенатскую площадь 3 тысячи солдат. Николай 1 правда успел принять присягу у 9-ти тысячи. Дальше вы знаете, что произошло.

Кстати, есть письма Павла 1, где он прямо говорит, что Николай 1 это не его сын.
Отцом был медик императрицы Марии Федоровны Вильсон — англичанин, приехавший в Россию при Екатерине II. Портрет этого Вильсона, находящийся в Гатчинском дворце, Очень похож на все портреты Николая I.

Ещё интересно, что в манифестах декабристов, как Трубецкого, так и Муравьёва, есть пункт "Распустить армию"
Ты еще забыл упомянуть что американцы за Форт Росс, окружающие его территории и Аляску так до конца с Россией и не расплатились

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.03.2016, 20:38
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BluesForGood:
Собственно, это сложный вопрос, я не верю в демократию в любых проявлениях, также как и в диктатуру.
Да вы, батенька, анархист

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
Ты еще забыл упомянуть что американцы за Форт Росс, окружающие его территории и Аляску так до конца с Россией и не расплатились
Вот Трамп нам должок то и вернет

Last edited by Орлик; 17.03.2016 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 20:57
Originally Posted by Орлик:
Да вы, батенька, анархист
Я просто не вижу конструкций, которые спасли бы этот мир.

Добавлено через 2 минуты
Это не о Трампе; это об Эндрю Джексоне в 1824 году (дюд с двадцаточки).
Очень витиевато и спотыкающе, даже для современных правил английского, в Бутово/Гарлеме не так агитируют.

Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 17.03.2016 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 21:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я просто не вижу конструкций, которые спасли бы этот мир.
Ты планируешь принять участие в спасении этого мира?

Old 17.03.2016, 21:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Эмм, ну это сложно. Идея в том, что он и не собирался, и это не его идея была.
Порог, который НЕ перешел Трамп - именно там, где проходит ненависть к богатым у остальных. Именно там, где где сбор меда у пчел не вызовет ответный вынос мяса укусами.
Это его политконсультанты, просто пришло у вас такое время.
И то, что он этот порог не переходит каждый раз, и есть политика, впрочем, что я это тебе вещаю...
Мое мнение:
Идея Трампа в озвучивании того, что ждет народ - т.е. популизм; причем прямого изъявления, а не опосредованно через овации на партийных конвенциях.
А народ не ждет конфронтации с Россиией; народу насрать на Россию - поэтому Трампу не с руки закрывать себе маневр с РФ, он на этом не выиграет популярности. Мигранты, терроризм, оружие, налоги, и т.п. внутренние дела - вот это вопросы, которые актуальны.
Ну и Трамп действительно договрится с Путиным. Каких только самых неожиданных договоренностей не видал наш грешный мир ))

The Expatriate Champion
Old 17.03.2016, 21:19
Originally Posted by Орлик:
Ты планируешь принять участие в спасении этого мира?
Хотя бы поучаствовать в движухе, поорать в чятик латры "прощайте, посоны!"

Old 17.03.2016, 21:23
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Очень витиевато и спотыкающе, даже для современных правил английского, в Бутово/Гарлеме не так агитируют.
Если слишком сложно - значит, это просто агитация для другого уровня.
Как, опять же, "Карточный домик" ))

А так-то язык как язык, просто серьезный качественный текст, хорошо читается и воспринимается.

The Expatriate Champion
Old 17.03.2016, 21:30
Идея Трампа в озвучивании того, что ждет народ - т.е. популизм; причем прямого изъявления, а не опосредованно через овации на партийных конвенциях.
Трамп очень удобен для "анализа" от наших блогеров именно в идеях популизма: мигрантам - нет, договариваться со всеми - нужно, выплаты (ото всех) за договоры - потом, решения Обамы об оружии - тоже.
То же самое в этом вирусном видосе от его политштаба - "ЕТА СУЧКА СОЖРЕТ ВСЕХ НАС!Э". У Америки есть угрозы (охохохо), хотите Минди во главе?

Но. Есть же у вас священные коровы? Трамп высказывался о законе об оружии? О медстраховании?

Old 17.03.2016, 21:39
Я не верю что Трамп победит потому что он "жириновский на стеройдах", по крайней мере я хочу верить что он не победит. Я не понимаю кто за него голосует вообще.
Old 17.03.2016, 22:33
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мое мнение:
А народ не ждет конфронтации с Россиией; народу насрать на Россию - поэтому Трампу не с руки закрывать себе маневр с РФ, он на этом не выиграет популярности. Мигранты, терроризм, оружие, налоги, и т.п. внутренние дела - вот это вопросы, которые актуальны.
Ну и Трамп действительно договрится с Путиным. Каких только самых неожиданных договоренностей не видал наш грешный мир ))
А вот если еще Жириновский выиграет выборы, то они с Трампом объединятся и захватят весь мир

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2016, 01:17
А вот если еще Жириновский выиграет выборы, то они с Трампом объединятся и захватят весь мир
Oни старенькие, им не мир, им аптеку бы какую захватить.
Old 18.03.2016, 03:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by npeJIecTb:
Oни старенькие, им не мир, им аптеку бы какую захватить.
WUT?
Ты Трампа видел(а) вообще? Ему 70 лет всего, и он живее всех живых.

Добавлено через 4 минуты
Но. Есть же у вас священные коровы? Трамп высказывался о законе об оружии? О медстраховании?
Конечно. Он защитник Второй поправки, права на самооборону, права на скрытое ношение оружия и на personal castle.

Что касается Obamacare, он ярый противник, но не понятно, что он готов предложить взамен.

Короче, он вполне себе республиканец по этим вопросам ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.03.2016 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 09:59
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Old 18.03.2016, 10:38
Originally Posted by Yurochka:

Ну ну. Помнится ты офигенную теорию заговора строил на почившем лотро-раша форуме. Так что извини, ****ишь.
Одно другому не мешает совершенно. В общении простой (спроси вон Окемпа или Випа). В любом случае, т.к. речь все же о твоем отце, то приношу извинения за резкие высказывания в его адрес. Ты же понял, надеюсь, что это не личная атака, а из-за самой статьи? Если нет, то я тебя уверяю, мое раздражение вызвала сама статья, ее тон и попытки оскорблений в ней.
Quote:
В приведенной тобой цитате не было обобщений. Допущения - да. Ни одного высказывания в духе "все - такие" - нет.
Обобщения - это частный случай допущений. Так-то фигня, через запятую приравниваются бредни про легитимность и теория относительности. Все норм!

Добавлено через 17 минут
Какая прелесть попалась:
Quote:
That fight over the Russian rocket engine has also played out in the halls of Congress. Arizona Senator John McCain, a major critic of Russia, has been a leading proponent of blocking sales of the engines. Tobey suggested that this was really about McCain’s relationship with Elon Musk.

“[He] basically doesn’t like us,” he says on the recording. “He’s like this with Elon Musk, and so Elon Musk said, ‘why don’t you guys go after ULA and see if you can get that engine to be outlawed?'”

McCain’s office had no comment. But Tobey went further and let the students in on the open secret of traditional aerospace, which is that it protects government funding streams by placing investments strategically.

“We have this friend—I told you about that big factory down in Alabama, Decatur—this is Senator Richard Shelby from Alabama,” Tobey said.

Shelby has been a loyal supporter of ULA, and has attempted to shoehorn in money to buy the RD-180 engines from Russia, against the wishes of McCain and the rest of the Armed Services Committee.
http://qz.com/641738/this-rocket-exe...-the-next-day/

Наш великий гениалиссимус, свет в окошке почти всех пиндодрочеров, великий изобретатель провальных проектов Элон Маск пытался через МакКейна продавить запрет российских ракетных двигателей. Это все что вам нужно знать об американской космической науке, Элоне Маске, его гениальности и прочих Великих Американских Свободах . Интересно, хоть один либерод, кукарекавший про админресурс, господдержку и пилеж бюджетов в России, хоть что-то вякнет в адрес Маска? Риторический вопрос

Маскодрочерам привет!

ЗЫ. Мужика, все это сболтнувшего, уволили на следующий день. Значит, правду сказал
Не, они поженятся. Весна же, вон тут сколько разговоров о любви.

Добавлено через 1 минуту
Последняя строка точно правда! По крайней мере в нашем топике
Last edited by Wanderv; 18.03.2016 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 10:47
Мистика
Old 18.03.2016, 11:26
я не верю в демократию в любых проявлениях,
как и полагается тру-либералу . Хорошо бы еще либералы перестали марать собой демократическое движение в России
Old 18.03.2016, 11:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В 100500 раз повторяю: в ДЕМОС входят НЕ ВСЕХ граждане, а только те, кто входит в ДЕМОС.
Раб- и прочие -очие не входили в состав тех, кто имел право голоса.
Учите матчасть, блиа.
У НАС настоящая ДЕМОКРАТИЯ, как др. греки завещали.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.03.2016, 12:04
Ему 70 лет всего, и он живее всех живых.
Они в 70 лет все живчики такие, а потом вдруг хлоп, и уноси готовенького.
Originally Posted by Wanderv:
Не, они поженятся
Не, не, что то одно, или на митингах прыгать, или жениться, медицина пока не всесильна.
Old 18.03.2016, 12:54
Originally Posted by Vkdsw:
Я не верю что Трамп победит потому что он "жириновский на стеройдах", по крайней мере я хочу верить что он не победит. Я не понимаю кто за него голосует вообще.
Я бы проголосовал на месте Клима!
Old 18.03.2016, 13:19
Originally Posted by MadElf023:
Я бы проголосовал на месте Клима!
А ну теперь понятно кто.
Old 18.03.2016, 13:29
Originally Posted by Vkdsw:
Я не верю что Трамп победит.
Победит. А после Лизу выберут, это все еще в 2000 году было известно. Смотри серию, где Барт в будущее попадает.
Old 18.03.2016, 14:52
да клинтониха победит. негр, тётка, следующий гей всё логично.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.03.2016, 15:02
Originally Posted by Монгол Шуудан:
негр, тётка, следующий гей
так обама же этот как его... жопотрах... Или это все опять происки госдепа МИДа?

П.С. Гугл предложил поиск по другой строке "жена обамы мужик". Погуглите и ваша жизнь никогда не станет прежней

Posting Rules